pocilio Wrote:
Гравицапа, я не знаю как и что получил Чалый.
Вот поэтому сиди и молчи, а я знаю.
pocilio Wrote:
Я просто знаю другое - то, чем он владеет, прочно связано с его профессиональными качествами.
Никто не возражает, что владеет он тем, чем занимается профессионально. А зачем бы ему тогда понадобилось его хозяйство? Утверждение на грани безумия
pocilio Wrote:
Заодно поинтересуйся чем занимался его отец, когда это все началось и сколько патентов у Чалого.
Деточко! В Севастополе не один Чалый занимался и занимается наукой, как и производством и не у одного его есть патенты. Только у тех людей, кого я знаю лично
свои собственные изобретения запатентованы, а не присвоенный труд коллектива инженеров при СССР, где, к примеру, даже в чужом патенте переделай серебряную пайку на платиновую и вот тебе твой собственный патент. Не надо думать, что я пишу то, что высасываю из пальца, так сказать. И историю нынешнего процветания знаю не по наслышке. Даже могу еще вспомнить, что в ТаврЭл, торчат уши Саратова изначально. Надеюсь, что эти уши уже отпали напрочь, хотя некоторые говорят, что не совсем.
pocilio Wrote:
А заниматься "говном и паром" мэр не должен. У тебя несколько вывернутое, типичное для пенсионерки, мироосчусчение.
Ага, типичное. Я практик, а не теоретик с перевернутым мышлением. Тогда скажите, а кто должен отвечать за "гамно, вода, пар"? Вы же пишете, что за крышу должен отвечать губер Меняйло, а остальное дядя?
Я не голословно утверждаю, что ответственность за городское хозяйство жизнеобеспечения города лежит на первом лице, я работала в УЖКХ. А вы откуда своих "утверждений" нахватались? Теоретически? Или из книжек? А вам известно, к примеру, что такая структура, как Водоканал, объект особого назначения? Известно - почему?
pocilio Wrote:
Вообще что то с нервами.
А у вас что-то с головой, но я терпеливо отвечаю. И когда человек в истерике начинает оскор--- другого, то это говорит лишь об одном - он не прав. Как в случаях с
ТаняРой. Прямо красной нитью
pocilio Wrote:
Почему вы решили за всех все решать?
Где вы видите, что я за ВСЕХ ВСЕ решаю, подтверждение в студию!!! И если таких подтверждений не будет, то заминусую из всех стволов.
Я высказываю свое личное мнение и не более, как и каждый здесь. Или я где-то в какой-то партейке? Или я митинг организовала? Это вы навязываете свое мнение, причем не обосновано, а у меня все мои слова подтверждены фактами. Мне достаточно лет и знаний, что бы не кидать на вентилятор гомно, как вы голословно.
pocilio Wrote:
Себя в звездности обвиняйте. Ребята вы хорошие, но меру то надо знать.
Деточко! За речью следи! Мы где-то пиаримся, мы лезем в депутаты, мы лезем со своими лозунгами и мемуарами в телевизор и при этом свои скелеты прячем в шкафу глубоко?
Для того и форум, что бы каждый мог сказать ЛИЧНОЕ мнение, основанное на фактах, а не орать толпой одобрямс, как стадо...
pocilio Wrote:
Обидно, что Меркулова отпихивают...
Ну дык скажи телевизору, что выше, огромное спасибо. Не знало?
Вот и получилось - не знаю то, не знаю это, но вы ребята не правы. Вот откуда такие берутся, у которых голова для единственной функции - жрать?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:Инга5 Wrote:
Koshkinss Wrote:
Мне жаль что куча гондонов через форум пролезла! в политику. Это моя ошибка. Лучше бы им менеджероми работать в торговле.(((((
Ну можно ФИО написать открыто? Не все же так в курсе как вы, а выборы на носу. Дайте возможность не ошибиться.
Ребята! Вы здесь тусуетесь между собой , намекаете, все про всех знаете , всех критикуете, умничаете так как только вам понятно. Это лучше в личке, а здесь дайте факты и ИМЕНА, если вы такие смелые. Не все живут форумом и политикой в городе .Дайте больше живой инфы.
п.с. Меркулова знаю - хороший человек, почему за себя не борется? Почему отдал на откуп негодяям занимать информационное поле ?
Я теряюсь, что творится. Алексею Чалорму необходимо занять четкую позицию и официально выступить и обьявить о ней, ведь сколько людей верит тебе Алеша!!!
Еще есть надежда, что люди пересилят себя, свои амбиции, сядут за стол переговоров и найдут общий язык. На кону наш Город и его будущее.
Если всем вместе навалиться, то за 3 недели можно выйти в лидеры на выборах.
Нельзя было категорически выносить скандал на публику!
Но если уж вынесли, то немедленно исправлять положение, а не мемуары переть из ящика.
Только стол переговоров. Всегда можно договориться!!! ВСЕГДА!
Поэтому ФИО не будет.
Если мы проиграем "бывшим", то это будет полным провалом. И ответственность за это сейчас лежит на каждом из ЕР. А то они ищут врагов там, где их нет и не было. Пугало огородное и то больше делает...