alexus_90 Wrote:
Южный регион Wrote:
А спор с "колбасниками" всё продолжается...
Дык, это вы с соколбасниками поминаете её родимую (колбасу) к месту и не месту,
Колбасники - это как раз вы, которые первыми обвинили СССР в дефиците колбасы. Ещё вас можно называть джинсиками, заграничниками, лейбниками и т.п., но "колбасники" - сразу узнаваемо.
alexus_90 Wrote:
попутно ностальгируя по котлетам в сельской столовой (размером в полтарелку) и всякому прочему.
И это всё - лишь порождение споров с вами (тех товарищей, которых я здесь за это критикую) - с колбасниками на колбасные темы
alexus_90 Wrote:
Да, вас послушать, так народ в 1985 году не хотел "Перестройки", джинсами бредили самые лохи, буржуйская попса считалась полным отстоем,
Я то как раз не отрицаю массового хотения этого и всё время указываю на те партийные ошибки, заложенные ещё в первые годы сов. власти, которые и привели в итоге к таким массовым хотелкам, развалившим СССР не только планово сверху, но и стихийно снизу.
alexus_90 Wrote:
да и вообще передача «Сельский час» была не то, чтобы смотрибельной, но даже весьма интересной.

Жалкое зрелище.

А это уже чисто профессиональное: я не колхозник, птому судить не могу.
alexus_90 Wrote:
Да что я говорю, тут уже всё сказали:
Nihilis Wrote:
И, похоже, оправдываются мои худшие опасения - Россия таки вымирает... А хомячки и Росстат - безбожно врут...
И мне вас всех очень жалко...

Вот это и есть как раз итог Вашей, колбасников, деятельности.
ЗЫ олигархи и переродившаяся партийная верхушка - это те же колбасники.
"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)