Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 май, 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 10:42
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Городская сумасшедшая

Информатор Wrote:
Сударыня Wrote:
Нашли время ссориться!

С чего это простой вопрос - попытка прояснения навела вас на мысли о ссоре?
Если вы готовы делать что-то, не понимая кому это нужно, - вперед. Меня - увольте. Я хочу четко понимать, куда я иду, кому это нужно и зачем.

Совершенно верно. Когда после торжественного принятия семи КАМАЗов от Хирурга на площади, они вдруг куда-то исчезли, а на блок-пост возле "Шайбы" привезли бронежилеты советских времен (наверное Афган) рваные, в пятнах и червях (есть съемка у ребят), тогда тоже все сказали. не надо об этом говорить, мы разберемся, кто это сделал. Разобрались? Забыли.
А вот такие вот недомолвки и довели нас до того, что приходится все это выяснять сейчас. Так что пусть враги грустят, потому что если мы выясняем, значит, мы не равнодушны, значит, придем к общему знаменателю.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 11:05
* * * * * * *

jarett Wrote:
Решил сейчас фоном посмотреть "Оперативку" НТС с Тимофеевой. Дорогие мои! Это просто адЪ и ИзраилЪ!!!

По Вашей рецензии посмотрела первых 5 минут, дальше забила, мда..."Мы не говорили с городом, потому что сами должны были разобраться что мы делаем, для чего мы делаем, отточить инструмент, которым мы будем пользоваться, чтобы это делать." :shock:

5 месяцев...Кличко обзавидуется.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 11:51
*

ларсана Wrote:
jarett Wrote:
Решил сейчас фоном посмотреть "Оперативку" НТС с Тимофеевой. Дорогие мои! Это просто адЪ и ИзраилЪ!!!

По Вашей рецензии посмотрела первых 5 минут, дальше забила, мда..."Мы не говорили с городом, потому что сами должны были разобраться что мы делаем, для чего мы делаем, отточить инструмент, которым мы будем пользоваться, чтобы это делать." :shock:

5 месяцев...Кличко обзавидуется.

Она имеет ввиду, что не пиарились, митинги не собирали, а вырабатывали стратегию. Чалый же работал, он и его команда провела полный экономический анализ состояния промышленности города. Они предложили концепцию развития города. Город основная база Черноморского флота вокруг которого и планируется развития города. Флот - локомотив развития. Но по мимо флота есть и другие интересные сферы развития. Например они озвучили производство элитного вина и развитие военно-патриотического туризма. Тимофеева говорит о том, что возникает конфликт внутри команды, но диалог идет. Она говорит о будущем города, о том, что нужна команда единомышленников, которые будут работать и в нее должны входить люди любящие город. Люди патриоты, представляющие разные слои населения, не коррупционеры и не хомяки.

http://kartoska.ru – всё о картофеле (рецепты блюд, выращивание, уход)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 11:54
Городская сумасшедшая

saten777 Wrote:

Она имеет ввиду, что не пиарились, митинги не собирали, а вырабатывали стратегию. Чалый же работал, он и его команда провела полный экономический анализ состояния промышленности города. Они предложили концепцию развития города. Город основная база Черноморского флота вокруг которого и планируется развития города. Флот - локомотив развития. Но по мимо флота есть и другие интересные сферы развития. Например они озвучили производство элитного вина и развитие военно-патриотического туризма. Тимофеева говорит о том, что возникает конфликт внутри команды, но диалог идет. Она говорит о будущем города, о том, что нужна команда единомышленников, которые будут работать и в нее должны входить люди любящие город. Люди патриоты, представляющие разные слои населения, не коррупционеры и не хомяки.

Краткое содержание бреда от Тимофеевой.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 11:57
*

вчем ее бред?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 12:10
*

Они на военных не замахнулись. Она четко сказала, что Севастополь форпост Юга России и что через флот пойдет развитие Севастополя.
Буржуазный? Конечно вся Россия буржуазная. У нас работает рыночная экономика и именно рыночные принципы исповедует правительство РФ. И благодаря этим принципам Россия и развивается стремительными темпами.
И не понятно почему шавки-учителки. Именно эта учителка стояла у истоков революции, выступала на митингах и успокаивала народ от штурма администрации. Именно она помогла избежать кровопролития и привела Севастополь в Россию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 12:16
Ортодоксальный мудак

saten777 Wrote:
успокаивала народ от штурма администрации.

От оно чо, Михалыч!!!
А когда я писал о том, что "угомоните провокаторшу Тимофееву от штурма" меня смешали с таким говном тут. Я прекрасно помню её истерику перед входом!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 12:18
*

Zazizu Wrote:
извинитесь просто перед дамой да и делов то!............Мне не понятна позиция "сидим, наблюдаем с поп-корном".

Вот вы сами себе противоречите. Предлагаете мне извиниться ровно за то, что вам самому не понравилось. Я, собственно, из за этого и завелся! Элита, панимаш, форумная! Все они знают, всех они за руку водили, все видят, но никому не скажут и даже на голову плюнуть могут, если близко подойти. Не вижу поводов извиняться.
Что касаемо темы ветки, то реальная методика написана у меня ниже, в подписи.
ОДно я знаю точно - пока в Севастополе не оживут заводы - мы будем там, где находимся.
Единственный, кто может сдвинуть этот вопрос - Чалый. Дальше, вопросы реорганизации
образования должны решать уже мы сами, и тут Чалый тоже может помочь.
Не будет мэра или губернатора, кто будет стоять и раскладывать в раскрытые рты кусочки жратвы. Всем. А разговор именно об этом. Правда, еще надо, чтоб он тепленькой водичкой
всем жопы подмывал. А мне лино нужен губер, с кем можно было бы говорить на одном языке.
И за все бесплатные подмывания потом придется платить втройне. В виде взяток.
Читаю и слабею от ветки... Сплошное "говно, вода и пар". Город, наполненный говном, водой и паром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 12:24
*

Не знаю когда Тимофеева к штурму призывала, меня и таких как я ( а было нас тогда 5 тыс. точно) отговаривала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 12:25
директор зоопарка

jarett Wrote:
А когда я писал о том,

Ты писал, а я там был, хорош брехать.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 13:14

Гравицапа Wrote:
Еще есть надежда, что люди пересилят себя, свои амбиции, сядут за стол переговоров и найдут общий язык. На кону наш Город и его будущее.
Если всем вместе навалиться, то за 3 недели можно выйти в лидеры на выборах.
Нельзя было категорически выносить скандал на публику!
Но если уж вынесли, то немедленно исправлять положение, а не мемуары переть из ящика.
Только стол переговоров. Всегда можно договориться!!! ВСЕГДА!
...

Согласна.
Пожалуй, в нынешнем положении это единственное, что позволит нам НЕ ПРОСРАТЬ ГОРОД

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 13:41
* * * * * * *

saten777 Wrote:
Флот - локомотив развития. Но по мимо флота есть и другие интересные сферы развития.

Редкое прозрение. А местный молокозавод будет? Советская концепция развития была хорошей. Её бы восстановить и модернизировать.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 13:44
**

saten777 Wrote:
Она говорит о будущем города, о том, что нужна команда единомышленников, которые будут работать и в нее должны входить люди любящие город. Люди патриоты, представляющие разные слои населения, не коррупционеры и не хомяки.

Она говорить может что угодно, равно как и все остальные говоруны, но по факту мы имеем группу якобы единомышленников, поверивших в свою незаменимость и пытающихся узурпировать власть! как-то так
или может быть кто-то мне скажет, каким образом они заняты поиском "патриотов, представляющих разные слои населения"? сами себя не обманывайте. С тех пор, как Чалый сказал "я пошёл работать и ежедневно буду в 18-00 (не помню точно) докладывать о результатах работы" про нас забыли окончательно! Идёт элементарная борьба-грызня за власть!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 13:54
* * * * * * *

pocilio Wrote:
Что касаемо темы ветки, то реальная методика написана у меня ниже, в подписи.

Чалый был против даже сотой доли % от Вашей методики, сказал - революция закончилась, всем спасибо, все свободны, в следующий раз думайте, кого выбирать.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:03
Ортодоксальный мудак

Zazizu Wrote:
Чалый сказал "я пошёл работать и ежедневно буду в 18-00 (не помню точно) докладывать о результатах работы"

И при этом не было за все время ни одного подхода к прессе кроме "Придвор-ТВ", ни одного брифингаи т.п.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:08
покоритель восьмитысячников +

Война всех против всех ради кормушки.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:33
Люблю сирень и ландыши

saten777 Wrote:
Тимофеева говорит о том, что возникает конфликт внутри команды, но диалог идет. Она говорит о будущем города, о том, что нужна команда единомышленников, которые будут работать и в нее должны входить люди любящие город.

А не она ли способствовала развалу команды, решив, что является последней инстанцией и ее мнение единственно правильное?
Просто невъепенная мания собственного величия полностью заслонила от нее очевидное.
Благодаря ее стараниям в том числе... Пусть откроет шкаф и перетряхнет свои скелеты.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:39
Ортодоксальный мудак

Гравицапа Wrote:
невъепенная мания собственного величия

"Как Оганесян? Начальником отдела образования должна быть я! Если не так, то давайте должность первого зама!" (цэ) О.Л. Тимофеева, третий этаж СГГА, коридор. Разговор на повышенных тонах с АМЧ. Услышал случайно, когда курить во двор шел и остановился поздороваться с Ваней Комеловым.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:42
Люблю сирень и ландыши

Zazizu Wrote:
может быть кто-то мне скажет, каким образом они заняты поиском "патриотов, представляющих разные слои населения"?

На картах. Или, как в той истории, постоянно рассказываемой студентам.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:45

сплошные перепалки...ты такой,а я такая...
Это всё таки форум,и заходят сюда разные люди.и если уже (Камрады!) говорите,А- то и продолжайте дальше,чтобы уже все понимали что к чему) ну хотя бы желающие ..
понятно,что власть-это власть.народ как бы ..это сам по себе.Но ведь нельзя же настолько отдалятся.ДаЮ революции у нас не было,а может зря?!или всё же удастся всё сделать мирным путём-то?
Из трёх кандидатур,что утверждены,как я поняла на выборы мэра,практически только Колесников и подходит! Оганесян,может и уважаемый человек,но мэрство ему не по плечу,и Меняйло..немножко далековат от мэрства.военный городок-он бы справился... с помощником)
Может всё же найдутся наверху люди,которые личные свои интересы будут ставить,ну хотя бы вровень с Городскими...
вот даже сравнить с Крымским правительством,то за полгода там сделано очень много!
а что у нас?...Кто возьмётся делать-то?
может тендер объявить на мэра-то ? каждый со своей концепцией и защищает её по всем правилам ( кто,когда ,сколько и сроки))
Есть ли патриоты в родном городе?!
Народ на ВАС смотрит с надеждой,но хочется,чтобы ещё и с понимаем ;)
Давайте,вырабатывайте какую-то одну чёткую линию!
ибо сейчас люди в прострации...что происходит...одним Вам понятно.

"Господи помоги мне стать таким человеком, каким меня считает моя собака."
питомник чихуахуа ГАЛА ПРЕСТИЖ http://galaprestige.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:49

TanyaR Wrote:
Совершенно верно. Когда после торжественного принятия семи КАМАЗов от Хирурга на площади, они вдруг куда-то исчезли, а на блок-пост возле "Шайбы" привезли бронежилеты советских времен (наверное Афган) рваные, в пятнах и червях (есть съемка у ребят), тогда тоже все сказали. не надо об этом говорить, мы разберемся, кто это сделал. Разобрались? Забыли.

Это было за день до референдума. Тимофеева дала мне слово, что мы идем к Чалому и будут выяснять куда делась гуманитарка, в противном случае я обещала подняться на сцену и рассказать о том кто и куда увез гуманитарку Росспаса ( это была гуманитарка, которая зашла на пл.Нахимова одновременно с машинами байкеров). Но увы и ах, разговор не получился, но, как оказалось, Чалый не знал что гуманитарка зашла в город. Через несколько дней нам сказали дословно "Разбираться не будем."
К Народному фронту в дальнейшем обращались по очень многим вопросам, но реакции не было ни когда и никакой.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:51
Люблю сирень и ландыши

pocilio Wrote:
Единственный, кто может сдвинуть этот вопрос - Чалый.

Его кто-то за руки держал? Кто ему мешал это сделать? Ему сам ВВП предлагал! ВСЁ было в его руках или нет? Даже губером он своего человека поставил. И что?
pocilio Wrote:
А мне лино нужен губер, с кем можно было бы говорить на одном языке.

Надо понимать уже как полгода говорите с ним на одном языке. И как впечатления?

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:57

pocilio Wrote:
Единственный, кто может сдвинуть этот вопрос - Чалый. Дальше, вопросы реорганизации
образования должны решать уже мы сами, и тут Чалый тоже может помочь.

Ерунда. Чалый город не тянет. За время нахождения в кресле мера, он ни сделал ничего, кроме как на вранье привел к власти Меняйло, сказав Путину, что Меняйло был в самообороне с 1-го дня. Так что Чалый не вариант.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 15:08

Давайте успокоимся и будем рассуждать логически. Кто городу нужней?
Тут pocilio много чего наговорил, но одно сказал правильно: необходимо реанимировать заводы. Значит на данном этапе городу нужен человек, который в этом понимает: промышленник, производственник. Тут явно выигрывает Чалый. У адмиралов другой менталитет: там надо выполнить поставленную задачу и как можно быстрей доложить о ее выполнении в Москву. Таким образом, если говорить о том же молокозаводе, то в приоритете будет не восстановить завод, а просто наладить поставки из других регионов. И так будет во всем.
Также я глубоко убежден, что на данном этапе губернатором должен быть севастополец. И не просто севастополец, а патриот Севастополя. История России имеет примеры, когда пришлый губернатор умышленно губил местную промышленность в угоду другим. Яркий пример - Боос в Калининграде. А у нас и губить ни чего не надо. Нужно просто не напрягаться в этом направлении. А еще у нас под носом Симферополь, давно ведущий довольно агрессивную политику в этом направлении. Автобусы они под себя еще при Украине подмяли; когда мы еще окончательно не победили Симферополь уже пытался захватить порт в Камышах. И это не все примеры. А в масштабах России подобных вещей ни кто и не заметит. Так что надо очень любить свой город, чтобы всему этому противостоять.
Далее, сейчас со мной многие могут не согласиться, но это мое мнение: сейчас наш губернатор должен быть человеком обеспеченным, чтобы не начать резко обеспечивать себя за счет города. И я не кидаю ни в кого камни. Просто такова система: все губернаторы в России богатые и нашему просто придется этому соответствовать. Ни куда он не денется, чтобы считаться в этом кругу "своим" и не выглядеть "белой вороной". Это суровая действительность.
Конечно, с каждым из моих тезисов можно спорить, но, если рассмотреть их в комплексе, ответ на вопрос, заданный в этой теме, более чем очевиден. Конечно Чалый!
Ну а команде Чалого конечно не помешало бы немного сбросить ореол таинственности и чаще общаться с городом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 15:32

jarett Wrote:
Гравицапа Wrote:
невъепенная мания собственного величия

"Как Оганесян? Начальником отдела образования должна быть я! Если не так, то давайте должность первого зама!" (цэ) О.Л. Тимофеева, третий этаж СГГА, коридор. Разговор на повышенных тонах с АМЧ. Услышал случайно, когда курить во двор шел и остановился поздороваться с Ваней Комеловым.

А что может она как раз была бы лучше, чем Оганесян, разогнала бы теток, засидевшихся в горобразе. За мову бы так не цеплялась. Хотя последнее ее интервью не вдохновило. Возле администрации она как раз четко и ясно все говорила,а сейчас видно, что в растерянности, четкой речи нет, короче женщину послали отдуваться за всех.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа