Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 май, 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:42
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
ум.честь.совесть. самовывоз

jarett Wrote:
Показалось, что как минимум "троевластие" прописано вместо привычных законодательной и исполнительной. Идет явно дублирование полномочий. Или я не прав?

1. Исполнительную власть в городе Севастополе осуществляют Губернатор города Севастополя, Правительство Севастополя и исполнительные органы государственной власти города Севастополя.
2. Правительство Севастополя является постоянно действующим высшим исполнительным органом государственной власти города Севастополя.
3. В Правительство Севастополя входят председатель Правительства Севастополя, а также Губернатор города Севастополя, в случае, если он возглавляет Правительство Севастополя, заместители председателя Правительства Севастополя, руководители департаментов Правительства Севастополя.
4. На членов Правительства Севастополя распространяются ограничения, установленные федеральным законом.
5. Руководители департаментов Правительства Севастополя, руководители исполнительных органов государственной власти города Севастополя назначаются на должность и освобождаются от должности Губернатором города Севастополя.
8. Распределение обязанностей между членами Правительства Севастополя устанавливается Губернатором города Севастополя.

Как минимум пропущены пункты, после 5-го идет сразу 8

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:43
Ортодоксальный мудак

Дантес Wrote:
на цифры

Вот это номер!!! Я в текст врываюсь, а тут на поверхности все!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:44

jarett Wrote:
Показалось, что как минимум "троевластие" прописано вместо привычных законодательной и исполнительной.

Какое в жопу троевластие, когда фактически полное единаличие практически с возможностью передачи по наследству!
5 пункт читай. А масло масляное тоже присутствует.

Борис, откуда взялся этот бред?

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:48

Информатор Wrote:
Борис, откуда взялся этот бред?

Мне сложно сказать. Я предлагал совсем иной вариант Устава. Но Бог с ним, этот принят и слава Богу. надеюсь новый состав заксобрания доведет его до ума

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:51
Ортодоксальный мудак

Борис К Wrote:
Я предлагал совсем иной вариант Устава

Если не секрет, чье это авторство? Случайно не Посметного? А то когда он у нас в пресс-службе сидел и курить научился , и щеки раздувать "Я Устав разрабатываю".

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:53

Вот момент посложнее:
"3. В Правительство Севастополя входят председатель Правительства Севастополя, а также Губернатор города Севастополя, в случае, если он возглавляет Правительство Севастополя"
А вот его коррупционная составляющая: "Определение компетенции по формулам «вправе» – диспозитивное установление возможности совершения органами государственной власти или органами местного самоуправления (их должностными лицами) действий в отношении граждан и организаций.

Во многих нормативных правовых актах компетенция органа власти (должностного лица) при реализации различного рода полномочий (разрешительных, контрольных и т.д.) определяется по формулам «вправе», «может». В теории права обязанности и права для органов власти неразрывно связаны и образуют полномочия. Разделение прав и обязанностей в нормативных правовых актах создают иллюзию возможности реализовывать полномочия как права. При этом осуществление таких «прав» может ставиться в зависимость от ненадлежащей выгоды. Порядок и условия исполнения соответствующих полномочий должны быть четко регламентированы. Случаи определения компетенций по формуле «вправе» должны быть сведены к минимуму находиться в строгой зависимости от определяемых законодательством условий.

Формулировки «может быть», «может принять», дают уполномоченному органу государственной власти возможность использовать соответствующе полномочия, по собственному усмотрению."

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 23:04

jarett Wrote:
Если не секрет, чье это авторство? Случайно не Посметного? А то когда он у нас в пресс-службе сидел и курить научился , и щеки раздувать "Я Устав разрабатываю".

Не думаю чтобы виктор был полностью самостоятелен в принятии решений, по крайней мере по уставу. В других законах ляпов не меньше..... до бреда доходит

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 23:11

Борис К Wrote:
надеюсь новый состав заксобрания доведет его до ума

Извините, но не разделяю Вашего оптимизма.
Лично я сомневаюсь даже в том, что его вообще прочитают. :(

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 23:16

Информатор Wrote:
Извините, но не разделяю Вашего оптимизма.
Лично я сомневаюсь даже в том, что его вообще прочитают. :(

Я очень надеюсь что стану членом этого сообщества

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 23:22
Люблю сирень и ландыши

Борис К Wrote:

Я тоже.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 23:24

Гравицапа Wrote:
Борис К Wrote:

Я тоже.

+1

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 12:39
кирилл и мефодий

Чалого и его соратников мочат толпой. Объединились все - другие партии, губернатор, полпред, верхушка ЕР. Но самое обидное увидеть среди этой стаи шакалов Колесникова и Оганесяна, которых на соответствующие должности поставили по инициативе Чалого. Такое вот разочарование года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 12:50
директор зоопарка

Мне кажется Вы немножко расслабились. :(
Забыл как против были глава администрации и горсовет, прокуратура и милиция, сбу и холуйствующие судьи.
Плюс свора вмсук и местные зомбики? Забыл?
Работать надо батенька. :)

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 13:32
никавонету

А мне кажется, если кого то еще интересует мое мнение, что вы, друзья мои, единомышленники(?) просто охренели если не сказать больше. Выносить сор из избы, разводить прилюдно срач, на радость злопыхателям. Просто непозволительно в решающий для города момент!
Неужели не осталось точек соприкосновения? общих целей? Может встретиться и обсудить? А не выяснять у кого длиннее и толще и кто больше сделал для победы. Слишком легко она вам далась, раз позволяете себе такое.
Может запостить фото с времен когда все плечом к плечу? Стыдно друзья, если конечно я вам еще друг, и обидно.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 13:59
директор зоопарка

Лена, а что им остаётся? Молчать в тряпочку? Посоветуй как сейчас поступить. Конфликт то есть, увы.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 14:30
**

Игорь Соловьёв Wrote:
serious sam Wrote:
"Команда Чалого - единая Россия" - написано на плакатах...
Реально?

да. Алексей Михайлович первый в нашем партийном списке на выборах. Концепция развития города легла в основу программы партии. В самой партии немало соратников Чалого.

У вас нет концепции развития. То что вы предлагаете - перечень квази-инфраструктурных проектов за счет Федерального бюджета.

Я не лично Вас имею в виду, а АСИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 14:31
кирилл и мефодий

Агент СК Эталон Wrote:
У вас нет концепции развития. То что вы предлагаете - перечень квази-инфраструктурных проектов за счет Федерального бюджета.

Это не так. Там немало инвестиционных проектов. И именно они помогут городу сделать бюджет профицитным. Именно создание новых производств и развитие существующих - ключ концепции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 15:08

Игорь Соловьёв Wrote:
Чалого и его соратников мочат толпой. Объединились все - другие партии, губернатор, полпред, верхушка ЕР. Но самое обидное увидеть среди этой стаи шакалов Колесникова и Оганесяна, которых на соответствующие должности поставили по инициативе Чалого. Такое вот разочарование года.

Но вы же сами отгородились от людей то ли стеной, то ли забором. Никто и ничего не знал, что вы делаете и вообще , как к вам обратиться. И не надо вот сейчас про Оганесяна, помню , как лично вы за него стеной стояли и не верили родителям, которых он грубо послал. Все было видно с самого начала, вы не замечали. Ну и , не знаю правда или нет, что написал самообороновец на ФП, что Чалый сравнил самооборону с сантехниками, типо выполнили задачу, а далее не их дело. Не ручаюсь. не знаю, истина или нет. Но у людей возникало много вопросов за полгода, Чалый мог бы почаще общаться с людьми. Не дело, конечно сначала возвысить человека, потом начинать затаптывать его в грязь.Ну видимо у нас так принято. Надо АМЧ выступить с объяснениями и разъяснениями, хотя бы по НТС,а не посылать делать это женщину.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 15:11

melka Wrote:
А мне кажется, если кого то еще интересует мое мнение, что вы, друзья мои, единомышленники(?) просто охренели если не сказать больше. Выносить сор из избы, разводить прилюдно срач, на радость злопыхателям. Просто непозволительно в решающий для города момент!
Неужели не осталось точек соприкосновения? общих целей? Может встретиться и обсудить? А не выяснять у кого длиннее и толще и кто больше сделал для победы. Слишком легко она вам далась, раз позволяете себе такое.
Может запостить фото с времен когда все плечом к плечу? Стыдно друзья, если конечно я вам еще друг, и обидно.

Я думаю вы не правы, то есть люди не должны ничего знать, а потом тупо нас поставят перед свершившимся фактом. Люди должны тоже знать всяческих иуд в лицо.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 15:27
**

Игорь Соловьёв Wrote:
Агент СК Эталон Wrote:

Это не так. Там немало инвестиционных проектов. И именно они помогут городу сделать бюджет профицитным. Именно создание новых производств и развитие существующих - ключ концепции.

Извините, я ранее трудился в СГГА в отделе инвестиций. Если инвестпроекты ( или их часть ) - оттуда, то они вряд ли могут быть реализованы. Они уже устарели.

Если у Вас есть что-либо "свежее" , с реальными инвесторами ( не за счет бюджета ) - то я искренне рад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 15:50
никавонету

Luna1982
я очень хорошо помню прошлые выборы, по этому знаю что говорю. Они (выборы) многих камрадов рассорили. нельзя повторять прежних ошибок, на них нужно учится.
Koshkinss Костя, диалог нужен не в прямом эфире. Это как встреча ВВП с парашей. прямого включения не будет. максимум пресс-конференция по результатам. А тут вынесли все гавно наружу.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 16:26

melka Wrote:
Luna1982
я очень хорошо помню прошлые выборы, по этому знаю что говорю. Они (выборы) многих камрадов рассорили. нельзя повторять прежних ошибок, на них нужно учится.
Koshkinss Костя, диалог нужен не в прямом эфире. Это как встреча ВВП с парашей. прямого включения не будет. максимум пресс-конференция по результатам. А тут вынесли все гавно наружу.

Кто вообще сказал о диалоге, я лично сказала о монологе Чалого, народ хоть бы понял ,за кого идти голосовать, а то некоторые, как и я , просто решат не разбираться в этом клубке, причем уже явно не народных интересов и просто не пойдут на выборы.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 18:18
Люблю сирень и ландыши

Игорь Соловьёв Wrote:

Опять ноешь?
Вот поэтому я и спрашивала - КТО поставил АМЧ?
А ты ушел от ответа.

Во всем, что произошло, виноваты вы сами и не надо тут несуществующих врагов выискивать и сваливать вину с себя на других.

Тревожные звоночки прозвучали уже давно, еще задолго до 23.02.14г. и не видеть их, было невозможно. Потом вы создали "элитный клуб особо приближенных", как вы считаете, с единственно правильными решениями и мнениями, а потом решили, что в "гамне, воде и паре" пусть другие ковыряются, которых вы с руки прикормили. Не царское же дело в гамне копаться! Не в расколе сейчас даже проблема, а в вас самих! ВЫ виноваты и больше никто.

Никто из вас не покаялся и не рассказал правду, почему в списках нет Меркулова и кто ЛИЧНО в этом виноват. Значит выводов дОлжных вы не сделали из ситуации, которая исключительно по вашей вине произошла (не устану это повторять). А это предательство было тоже звоночком.
Конечно, ведь Меркулов умнейший человек и мог составить конкуренцию любому из вашей элиты.

Вместо правды с телевизора лилась вода и какие-то печеньки от Ермаковой. А как ты и прожорливые любительницы печенек, посмотрите после этого в глаза кормящей мамочке, которая грудничка бросила на соседей и стояла на Бельбеке против пьяного и неадекватного Мамчура, у которого автомат в руках снятый с предохранителя, 6 часов? А рядом с ней всего еще 2-3 тетки и так несколько дней. А она за что рисковала? Ведь Мамчура был не предсказуем. Никто этой мамочке даже спасибо не сказал, как впрочем и тем, кто рядом с "звездой" ходил на Ритуал. Некогда было, а то должности разберут и печеньки все съедят. Вы же сами сделали все для того, что бы люди, которые шли за вами, почувствовали вашу элитарность и свою никчемность.

А ты не задавался вопросом, отчего Ермакова ушла сразу в оппозицию? Она же умнейший и опытнейший человек, который никогда, ничего и никого не боялся и вела исключительно одну линию всегда! Она пораньше вашего написала в Уставе своей организации - воссоединение с Родиной. А ты задумайся над этим.

Вы сами отдали власть, АМЧ она предлагалась, а он брезгливо так (а как же - "гамно, вода, пар") отказался. Вы о чем думали? Что все уже закончилось? Я уже несколько месяцев везде повторяю - война только началась. Это дураку понятно, но не элитарным особям. Потом стали все это понимать, что предстоящие выборы и есть начало войны. Сейчас из-за вашего конфликта в ЗакСобр влезут все те же "бывшие и новые бывшие". Последствия, надеюсь, вы понимаете? Так вы же им отдали ВСЁ!!!
Только самозалюбовавшиеся могли взять власть, а потом ее отдать, просто подарить алчным и жадным ворам, которых сами же и пестовали.

Конечно, власть - это надо было работать. Вам помощь предлагали проверенные временем и делами камрады, но вы же элита! Вы делали вид, что и без шелупони справитесь. Ваше мнение было единственно правильным. Вы не опирались на множество честных людей, им входа не было в вашу элитную секту.
Где Меркулов, где Заруднев, где Ермакова, которая десятка таких, как Тимофеева, стоит, если не больше? И этот список я могу продолжать и продолжать. Эти люди готовы были работать бесплатно, как и всегда это делали, пока, оказывается АМЧ платил элите своей секты.
А власть - это люди, это Город! И вы кинули Город и людей, в нем живущих на съедение "бывших и новых бывших".
И вы продолжаете сидеть и ныть, вместо того, что бы напрячься из всех сил и работать, коль взялись.

Теперь о Боре!
Боря все эти годы пахал, пахал себе в убыток и своей семье, как и многие.
Борины мозги использовали все, кому не лень было, как, к примеру комелов. Этот комелов ежедневно ходил к Боре, как на работу и использовал его труд в своих личных целях, для своего личного пиара, что бы в итоге пристроиться к кормушке. А Боря работал во имя цели, благополучия Города и его жителей, и звезд с неба не хватал. Нигде не пиарился, зуб даю.
Даже когда у меня наступали моменты отчаяния, то он меня успокаивал и говорил, что не волнуйся, вот увидишь ситуация переломится и победа будет нашей. Он был всегда доступен, мания величия его обошла стороной, он считался с мнением людей, хотя сам семь пядей во лбу. Ему достаток человека был безразличен, статус человека тоже. Он мне, как брат и я горжусь знакомством с ним.
Прекратите шельмовать Колесникова Борю! Я уверена, что он в состоянии остановить беззакония в законотворчестве ЗакСобр, как человек и специалист. У вас еще есть время трезво подумать не о своих престижах, а о общем деле, если оно для вас общее, а не сектантское.

Вы в своей трусости за ответственность после того, что вы натворили, пытаетесь найти виноватого. Но это не Боря и вам не делает чести ваша трусость, что вы своей элитной стаей накинулись на него?
Боря, один из ряда, кого вы сочли ниже вашего элитарного достоинства, тупыми дураками, как публично всех обзывал Караваев, не находишь?
Будьте мужественными наконец! Если уж признаете свое поражение по всем пунктам, так признайте и свою вину, а не сваливайте на того, кто уже давно всем доказал, что не тот, за кого вы его пытаетесь выдавать. Сходи исповедайся и проси прощения у Бога за эти обвинения!

Я лично неладное заметила давно. Постоянно задавала вопросы - почему еще на своей должности Панасюк, при котором работали воровские схемы "расщепления" тарифов ЖКХ? Дай Бог, что бы они сейчас уже прекратились, ведь все так и платят незаконные тарифы. А не тот ли Фисюк возглавляет сейчас ФМС, с которым я почти год бодалась, что бы внучке написали ее имя по закону в транскрибированном виде при бандеровских властях? А не те ли менты продолжают взимать взятки с торговцев в неустановленных местах на Северной? Не буду продолжать этот список, он огромен, поверь.

На днях читала на ФорПосте человека, который послал для включения в вашу Концепцию свои разработки. Их включили, только даже спасибо не сказали и получается, присвоили. Это как? Нормально? Прекрасно помню, что во время всех событий остро стоял вопрос денег и ТаняРа раздобыла в каких-то фондах в Москве миллион рублей, который перевели в помощь революции, а спасибо где? Снизошли, взяли и даже не сказали человеку на что потратили, хотя одним из условий перевода денег было, что они будут израсходованы под ее контролем.
А ты ее везде кошмаришь при этом. Кстати, ты спрашивал, когда ты со мной не поздоровался, так я напомню, что это было в исполкоме ЕР в мае, когда я тебя попросила ТаняРу не кошмарить. Больше я в исполком не пришла, куда мне с моей рожей в ваш невъепенный серпентарий. Там только с Борей можно спокойно разговаривать и не чувствовать себя ущербной возле вас великих. Уточню, что с мая, с того самого дня, Борю не видела и с ним не беседовала.

Еще раз призываю всех небожителей спуститься с пьедесталов, сесть за стол переговоров (ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО ВСЕГДА и никто мне обратного не докажет) и попробовать хотя бы выбрать наиболее безболезненную линию для нашего Города и людей, которая сможет смягчить тот удар, который произойдет после 14 сентября. Руки опускать нельзя!!! Надо работать!!! Правильно Кошкинс пишет, которого вы, надеюсь, еще помните!
Про Оганесяна опять скажу - этот человек перестал для меня существовать несколько лет назад.

К тебе я обращаюсь не потому, что ты здесь пишешь, а потому что ты самый адекватный из вашей секты элитных небожителей и Бога боишься.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 18:56

Все правильно и в точку. Да уж Панасюки, Фисюки , Писюки тд всех нас имеют по-прежнему и смеются нам в лицо.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 19:24
хранитель веществ

Город надо спасти !!!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа