Игорь Соловьёв Wrote:
Чалого и его соратников мочат толпой. Объединились все - другие партии, губернатор, полпред, верхушка ЕР. Но самое обидное увидеть среди этой стаи шакалов Колесникова и Оганесяна, которых на соответствующие должности поставили по инициативе Чалого. Такое вот разочарование года.
Опять ноешь?
Вот поэтому я и спрашивала - КТО поставил АМЧ?
А ты ушел от ответа.
Во всем, что произошло,
виноваты вы сами и не надо тут несуществующих врагов выискивать и
сваливать вину с себя на других.
Тревожные звоночки прозвучали уже давно, еще задолго до 23.02.14г. и не видеть их, было невозможно. Потом вы создали "элитный клуб особо приближенных",
как вы считаете, с единственно правильными решениями и мнениями, а потом решили, что в "гамне, воде и паре" пусть другие ковыряются, которых вы с руки прикормили.
Не царское же дело в гамне копаться! Не в расколе сейчас даже проблема, а в вас самих!
ВЫ виноваты и больше никто.Никто из вас не покаялся и не рассказал правду, почему в списках нет Меркулова и кто ЛИЧНО в этом виноват. Значит выводов дОлжных вы не сделали из ситуации, которая исключительно по вашей вине произошла (не устану это повторять). А это предательство было тоже звоночком.
Конечно, ведь Меркулов умнейший человек и мог составить конкуренцию любому из вашей элиты.
Вместо правды с телевизора лилась вода и какие-то печеньки от Ермаковой. А как ты и прожорливые любительницы печенек, посмотрите после этого в глаза кормящей мамочке, которая грудничка бросила на соседей и стояла на Бельбеке против пьяного и неадекватного Мамчура, у которого автомат в руках снятый с предохранителя, 6 часов? А рядом с ней всего еще 2-3 тетки и так несколько дней. А она за что рисковала? Ведь Мамчура был не предсказуем. Никто этой мамочке даже спасибо не сказал, как впрочем и тем, кто рядом с "звездой" ходил на Ритуал. Некогда было, а то должности разберут и печеньки все съедят. Вы же сами сделали все для того, что бы люди, которые шли за вами, почувствовали вашу элитарность и свою никчемность.
А ты не задавался вопросом, отчего Ермакова ушла сразу в оппозицию? Она же умнейший и опытнейший человек, который никогда, ничего и никого не боялся и вела исключительно одну линию всегда! Она пораньше вашего написала в Уставе своей организации - воссоединение с Родиной. А ты задумайся над этим.
Вы сами отдали власть, АМЧ она предлагалась, а он брезгливо так (а как же - "гамно, вода, пар") отказался. Вы о чем думали? Что все уже закончилось? Я уже несколько месяцев везде повторяю - война только началась. Это дураку понятно, но не элитарным особям. Потом стали все это понимать, что предстоящие выборы и есть начало войны. Сейчас из-за вашего конфликта в ЗакСобр влезут все те же "бывшие и новые бывшие". Последствия, надеюсь, вы понимаете? Так вы же им отдали ВСЁ!!!
Только самозалюбовавшиеся могли взять власть, а потом ее отдать, просто подарить алчным и жадным ворам, которых сами же и пестовали.
Конечно, власть - это надо было работать. Вам помощь предлагали проверенные временем и делами камрады, но вы же элита! Вы делали вид, что и без шелупони справитесь. Ваше мнение было единственно правильным. Вы не опирались на множество честных людей, им входа не было в вашу элитную секту.
Где Меркулов, где Заруднев, где Ермакова, которая десятка таких, как Тимофеева, стоит, если не больше? И этот список я могу продолжать и продолжать. Эти люди готовы были работать бесплатно, как и всегда это делали, пока, оказывается АМЧ платил элите своей секты.
А власть - это люди, это Город! И вы кинули Город и людей, в нем живущих на съедение "бывших и новых бывших".
И вы продолжаете сидеть и ныть, вместо того, что бы напрячься из всех сил и работать, коль взялись.
Теперь о Боре!
Боря все эти годы пахал, пахал себе в убыток и своей семье, как и многие.
Борины мозги использовали все, кому не лень было, как, к примеру комелов. Этот комелов ежедневно ходил к Боре, как на работу и использовал его труд в своих личных целях, для своего личного пиара, что бы в итоге пристроиться к кормушке. А Боря работал во имя цели, благополучия Города и его жителей, и звезд с неба не хватал. Нигде не пиарился, зуб даю.
Даже когда у меня наступали моменты отчаяния, то он меня успокаивал и говорил, что не волнуйся, вот увидишь ситуация переломится и победа будет нашей. Он был всегда доступен, мания величия его обошла стороной, он считался с мнением людей, хотя сам семь пядей во лбу. Ему достаток человека был безразличен, статус человека тоже. Он мне, как брат и я горжусь знакомством с ним.
Прекратите шельмовать Колесникова Борю! Я уверена, что он в состоянии остановить беззакония в законотворчестве ЗакСобр, как человек и специалист. У вас еще есть время трезво подумать не о своих престижах, а о общем деле, если оно для вас общее, а не сектантское.
Вы в своей трусости за ответственность после того, что вы натворили, пытаетесь найти виноватого. Но это не Боря и вам не делает чести ваша трусость, что вы своей элитной стаей накинулись на него?
Боря, один из ряда, кого вы сочли ниже вашего элитарного достоинства, тупыми дураками, как публично всех обзывал Караваев, не находишь?
Будьте мужественными наконец! Если уж признаете свое поражение по всем пунктам, так признайте и свою вину, а не сваливайте на того, кто уже давно всем доказал, что не тот, за кого вы его пытаетесь выдавать. Сходи исповедайся и проси прощения у Бога за эти обвинения!
Я лично неладное заметила давно. Постоянно задавала вопросы - почему еще на своей должности Панасюк, при котором работали воровские схемы "расщепления" тарифов ЖКХ? Дай Бог, что бы они сейчас уже прекратились, ведь все так и платят незаконные тарифы. А не тот ли Фисюк возглавляет сейчас ФМС, с которым я почти год бодалась, что бы внучке написали ее имя по закону в транскрибированном виде при бандеровских властях? А не те ли менты продолжают взимать взятки с торговцев в неустановленных местах на Северной? Не буду продолжать этот список, он огромен, поверь.
На днях читала на ФорПосте человека, который послал для включения в вашу Концепцию свои разработки. Их включили, только даже спасибо не сказали и получается, присвоили. Это как? Нормально? Прекрасно помню, что во время всех событий остро стоял вопрос денег и
ТаняРа раздобыла в каких-то фондах в Москве миллион рублей, который перевели в помощь революции, а спасибо где? Снизошли, взяли и даже не сказали человеку на что потратили, хотя одним из условий перевода денег было, что они будут израсходованы под ее контролем.
А ты ее везде кошмаришь при этом. Кстати, ты спрашивал, когда ты со мной не поздоровался, так я напомню, что это было в исполкоме ЕР в мае, когда я тебя попросила
ТаняРу не кошмарить. Больше я в исполком не пришла, куда мне с моей рожей в ваш невъепенный серпентарий. Там только с Борей можно спокойно разговаривать и не чувствовать себя ущербной возле вас великих. Уточню, что с мая, с того самого дня, Борю не видела и с ним не беседовала.
Еще раз призываю всех небожителей спуститься с пьедесталов, сесть за стол переговоров (ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО ВСЕГДА и никто мне обратного не докажет) и попробовать хотя бы выбрать наиболее безболезненную линию для нашего Города и людей, которая сможет смягчить тот удар, который произойдет после 14 сентября. Руки опускать нельзя!!! Надо работать!!! Правильно Кошкинс пишет, которого вы, надеюсь, еще помните!
Про Оганесяна опять скажу - этот человек перестал для меня существовать несколько лет назад.
К тебе я обращаюсь не потому, что ты здесь пишешь, а потому что ты самый адекватный из вашей секты элитных небожителей и Бога боишься.