Гравицапа Wrote:
Эх! Меняйло, загребайло, воровайло, обмануйло... И где тебя нашли? На Первомайской?
Вам прям не угодишь... И Чалый плох и Меняйло и вообще полимеры не сберегли..)))
Люди постоянно меняются на самом деле. Кто, к примеру, знал что такое Оганесян?
Такой был патриот...
Итак, имеем полную неразбериху. На фоне этой неразберихи, обвинений, подозрений и тд.
ни чего не меняется. Чалый не перестает быть грамотным технарем и патриотом, чудесно знающим, плюс к тому, город.
Что касаемо "говна и пара", то для Чалого это совершенно понятная тема в привязке к городу и производственным вопросам. Он сможет поставить на управление этими важными объектами
грамотного человека, так как грамотен сам! Меняйло будет вынужден проверять в работе,
так как , скорее всего, давно забыл чем отличается перекись водорода от воды...
Получим очередную рухнувшую крышу.
Представьте КБ, в котором начальник просто рассаживает подчиненных по креслам, сам не петря в тема ни шиша... Это Меняйло. Он - военный . И только Чалый сможет выполнить
функцию грамотного начальника отдела кадров, так как грамотен сам. Неужели это так
трудно понять? Особенно, учитывая, что попасть надо с первого раза, иначе начнутся стенания про полимеры... Вот лично я буду надеяться, возможно - помогать Чалому, так как положительный исход многовероятен. С Меняйло наоборот - это просто чин. И что? Может, у кого то зашкаливает чинопочитание? У меня эта функция отсутствует. Он вынужден будет
идти наощупь, да и большой вопрос надо ли ему это.
Теперь об огромном стаде пересравшихся "героев". Что ж это получается - вы обижены при дележке кресел? Ну, выйдите с плакатами - я такой то, расчитывал на кресло там то, обижен.
Можно в переходе сесть с табличкой, подадут, я уверен. Раз нет у вас объединяющего вектора,
а лишь покарябанные личные амбиции - так это слава Богу, что вы окажетесь за бортом!