Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:06
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Вот этот парень- командир разведроты "Северный ветер" - совсем другое рассказывает. А это- разведчик и он врать не будет.

Про Чалого нет ни слова.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:07

Снежная Королева Wrote:
Росляков? А кому он докладывал обстановку и получал указания? Неужели от Чалого? ну что вы смешной такой)))

Ну не от Меняйло точно. Хватит врать! Еще раз говорю, я был в штабе обороны города, а вы просто врете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:09

Olegych Wrote:
Снежная Королева Wrote:
Росляков? А кому он докладывал обстановку и получал указания? Неужели от Чалого? ну что вы смешной такой)))

Ну не от Меняйло точно. Хватит врать! Еще раз говорю, я был в штабе обороны города, а вы просто врете.

А можно поинтересоваться, где тот штаб был?))))))

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:13

Olegych Wrote:
MrAlex Wrote:
chihuagarden Wrote:
Интересно как Меняйло затёрся в "нашу весну".....никак не могу понять для чего в городе набережную обещает увеличить....кому места не хватает????или больше сделать в городе нечего?всё у нас супер-пупер???

Меняйло не "затёрся" в ВАШУ весну. Он активный участник Русской весны в Крыму. Если бы не его участие, то неизвестно, были бы мы сейчас в России, и был ли Чалый вообще. Русская весна это не только митингование в Севастополе, но и освобождение всего Крыма..

MrAlex, такие вещи надо пояснять. В городе его ни кто не видел и ни чего о нем не слышал. Как адмирал он был уже в запасе и на действия ВС влиять не мог. Так что объясните народу вашу реплику.

Постарайтесь прочитать ветку, уже объяснял это. Пусть не полностью, но объяснял. Не полностью только по той причине, что не хочу продолжения раздора дальше, и многим из присутствующих мои рассказы однозначно не понравятся. Не вижу я лично Чалого Губернатором Севастополя.

Обжора Wrote:
MrAlex Wrote:
Меняйло не "затёрся" в ВАШУ весну. Он активный участник Русской весны в Крыму. Если бы не его участие, то неизвестно, были бы мы сейчас в России, и был ли Чалый вообще. Русская весна это не только митингование в Севастополе, но и освобождение всего Крыма..

Так ему дорога в Крым. В Севастополе люди ему не доверяют. Примеры подбора кадров по личной преданности , а не по проф. качествам налицо. Да и вообще много мути...

Обжора ну нельзя же так...надо быть хоть немного объективным.Все Ваше выше сказанное можно отнести и к команде А.М.Чалого,достаточно более внимательно рассмотреть список команды и там независимых от "лидера" и его финансов,уж извините,кот наплакал...Кто сват,кто брат,а кто на финансовом обеспечении сидит...Так что оба хороши.

Warnings: 1
Так кто предатель в окружении Чалого?
Меняйло не в счёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:19

Снежная Королева Wrote:
Olegych Wrote:
Снежная Королева Wrote:

А можно поинтересоваться, где тот штаб был?))))))

Для тех, кто 23 февраля вышел за Меняйло :lol2:, его не было вообще. Надо же было такое сморозить...

Последний раз редактировалось Olegych 04 сен, 2014, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:21

Вижу, что происходит на градсоветах и вокруг них. Ответственно заявляю: если будет рулить команда Меняйло, город погрузится во мрак и безысходность. Хороший город они не построят 100%!

lena0010 Wrote:
Чалый, однозначно, список его единомышленников по округам, мажоритаркам в студию.

Изображение

Последний раз редактировалось Технобот 04 сен, 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:24

MrAlex Wrote:
Постарайтесь прочитать ветку, уже объяснял это. Пусть не полностью, но объяснял. Не полностью только по той причине, что не хочу продолжения раздора дальше, и многим из присутствующих мои рассказы однозначно не понравятся. Не вижу я лично Чалого Губернатором Севастополя.

26 страниц! Многовато. Я могу понять, что его к чему-то привлекли и какими-то вопросами он занимался, но сомневаюсь, что он играл такую значительную роль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:26

Обжора Wrote:
Так ему дорога в Крым. В Севастополе люди ему не доверяют. Примеры подбора кадров по личной преданности , а не по проф. качествам налицо. Да и вообще много мути...

Ваше личное мнение ставлю под сомнение, хотя бы по той причине, что я севастополец, и ему доверяю.
Остальные посылы в вашем сообщении прошу обосновать.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:27

Olegych Wrote:
26 страниц! Многовато.

такова жизнь ;)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:30

Технобот Wrote:
Ответственно заявляю: если будет рулить команда Меняйло, город погрузится во мрак и безысходность. Хороший город они не построят 100%!

Смотрю у противников Меняйло тактика одна: наброс говна на вентилятор. Никакой конкретики, а лишь розовые сопли.... Всёпропалы какие-то..

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:32

Olegych Wrote:
Для тех, кто 23 февраля вышел за Меняйло , его не было вообще. Надо же было такое сморозить...

Это о 23 августа разговор :) не о феврале. А в феврале народ вышел уж точно не за Чалого. Вышли за Россию и Русский Севастополь.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:36

MrAlex Wrote:
Технобот Wrote:
Ответственно заявляю: если будет рулить команда Меняйло, город погрузится во мрак и безысходность. Хороший город они не построят 100%!

Смотрю у противников Меняйло тактика одна: наброс говна на вентилятор. Никакой конкретики, а лишь розовые сопли.... Всёпропалы какие-то..

Не только. Вы, как я понял, военнослужащий. Так пообщайтесь с новороссийцами. Как с военными, так и с гражданскими. Это во-первых. А во-вторых люди просто хотят севастопольца и причин для этого очень много. А Меняйло - человек для нас чужой.
MrAlex Wrote:
А в феврале народ вышел уж точно не за Чалого. Вышли за Россию и Русский Севастополь.

Тут согласен полностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 13:49

Olegych Wrote:
Не только. Вы, как я понял, военнослужащий. Так пообщайтесь с новороссийцами. Как с военными, так и с гражданскими. Это во-первых.

Открою Вам маленький секрет ;) я "с ними" не только общаюсь ежедневно :)
Olegych Wrote:
А во-вторых люди просто хотят севастопольца и причин для этого очень много. А Меняйло - человек для нас чужой.

Ну а это, уж простите, но просто глупо: это принцип "пусть говно, но своё"... Ни Чалый, ни Меняйло Севастополю не чужие. Как про Чалого, так и про Меняйло до определённого исторического момента было что-то известно лишь ограниченному числу севастопольцев. И поливать грязью человека лишь за то, что не владеешь о нём информацией, по крайней мере не красиво (это мягко сказал)

Про теперь всем известного "Стрелкова" тоже в Севастополе ничего не слышали до Славянска. И сейчас ещё не многие знают о его участии, и тем более его роли, в крымских событиях.

х/ф"ДМБ"(с)"Видишь суслика? Не видишь. И я не вижу. А он есть." :) :) :)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 14:11

MrAlex Wrote:
Ну а это, уж простите, но просто глупо: это принцип "пусть говно, но своё"... Ни Чалый, ни Меняйло Севастополю не чужие. Как про Чалого, так и про Меняйло до определённого исторического момента было что-то известно лишь ограниченному числу севастопольцев. И поливать грязью человека лишь за то, что не владеешь о нём информацией, по крайней мере не красиво (это мягко сказал)

Ну, Вы уж больно упростили ситуацию. По отношению к Севастополю Чалый и Меняйло совершенно разные люди. Сколько лет Меняйло прожил в Севастополе? 2 или 3? Точно не знаю. Для него наш город - это место нахождения нынешней должности и не более того. И сравнивать его с Чалым просто некорректно.
И дело не в грязи. Наша тема называется: "Губернатор. Чалый или Меняйло?". Вот и обсуждаем.
Я сам офицер запаса, но это совершенно не значит, что я должен поддерживать "коллегу по цеху". Это было бы просто глупо в данном случае. А еще я севастополец. Про Чалого я знаю, а Меняйло для меня - пустой звук. К тому же мне очень не понравилось как он руководит городом. Как-то так.
MrAlex Wrote:
Про теперь всем известного "Стрелкова" тоже в Севастополе ничего не слышали до Славянска. И сейчас ещё не многие знают о его участии, и тем более его роли, в крымских событиях.

Даже если и так, мы не в средние века живем, чтобы за заслуги давать территории на кормление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 14:17

MrAlex Wrote:
я "с ними" не только общаюсь ежедневно

Откройте уж еще один секрет, что вы с ними ЕЩЕ делаете?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 14:21
**

Olegych Wrote:
Ну, Вы уж больно упростили ситуацию. По отношению к Севастополю Чалый и Меняйло совершенно разные люди. Сколько лет Меняйло прожил в Севастополе? 2 или 3? Точно не знаю. Для него наш город - это место нахождения нынешней должности и не более того. И сравнивать его с Чалым просто некорректно.
И дело не в грязи. Наша тема называется: "Губернатор. Чалый или Меняйло?". Вот и обсуждаем.
Я сам офицер запаса, но это совершенно не значит, что я должен поддерживать "коллегу по цеху". Это было бы просто глупо в данном случае. А еще я севастополец. Про Чалого я знаю, а Меняйло для меня - пустой звук. К тому же мне очень не понравилось как он руководит городом. Как-то так.
MrAlex Wrote:

Даже если и так, мы не в средние века живем, чтобы за заслуги давать территории на кормление.

Поддерживаю, даже хотя бы с той точки зрения, что Чалый любит этот город и вернуть Севастополь России была его заветная мечта... Кидайтесь помидорами и яйцами - каждый имеет право на свою точку зрения. :pp:

Не можешь поступить разумно - поступай правильно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 14:33

как я вижу ситуацию - так один другого: Чалый- Меняйло дополняет. Им надо работать вместе для нашего Севастополя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 14:47

Инга5 Wrote:
как я вижу ситуацию - так один другого: Чалый- Меняйло дополняет. Им надо работать вместе для нашего Севастополя

100500!
:up:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 14:51

MrAlex, почему Меняйло готов работать с командой "бывших"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 16:06

Оливия V Wrote:
MrAlex, почему Меняйло готов работать с командой "бывших"?

насколько мне известно Меняйло как раз и старается избавиться от "бывших", и как результат - недовольство им и его действиями...

или о разных "бывших" говорим?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:13

Королёк Wrote:
Кто-то третий сталкивает лбами Меняйло и Чалого, настроил их против друг друга.Мое мнение.
И Чалый,и Меняйло нужны городу.Мне нравится позиция Меняйло по разгону торгашей в Артбухте,запрете на строительство в Севастополе.Чалый вообще вне критики.

У меня уже давно сложилось мнение, что этот третий и будет рулить городом, находясь в тени. Ошибаюсь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:18

MrAlex Wrote:
насколько мне известно Меняйло как раз и старается избавиться от "бывших", и как результат - недовольство им и его действиями...

Да будто бы!! Севастополь с весны - болото, в отличие от Крыма. А почему? Одна из причин, видимо, ожидание выборов в ЗС и понимание, того же Меняйло,что он пролетает. Чего стараться? А в Симфе вон Аксенов хирачит аж пыль стоит. А потому, что на своем месте человек и все это понимают.
А еще есть один показатель - Чалого поливает Затулин. А подонок Затулин - как лакмусовая бумажка на выявление негодяев. Если Затулин ругает Чалого - значит именно Чалый нужен городу, а не меняйло. И альянса тут не будет, не надо фантазировать. Это разные люди.

Европеец, американец могут быть хорошими только мертвыми. Либо мертвыми будем мы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:19

O.S.A Wrote:
Королёк Wrote:
Кто-то третий сталкивает лбами Меняйло и Чалого, настроил их против друг друга.Мое мнение.
И Чалый,и Меняйло нужны городу.Мне нравится позиция Меняйло по разгону торгашей в Артбухте,запрете на строительство в Севастополе.Чалый вообще вне критики.

У меня уже давно сложилось мнение, что этот третий и будет рулить городом, находясь в тени. Ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь. Но этому третьему все-равно нужен будет непосредственный исполнитель на месте.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа