Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 май, 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:25
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Olegych Wrote:
Нет, не ошибаетесь. Но этому третьему все-равно нужен будет непосредственный исполнитель на месте.

Не катит этт вариант. Судите сами - кроме Чалого из местных выбрать НЕКОГО. Значит варяг.
Идем дальше - исполнителем Чалый не будет, он самостоятельный человек. Значит - Меняйло.
Итог - Меняйло во второй степени, который и отторжение получит в квадрате.
Так что вы сморозили...

Европеец, американец могут быть хорошими только мертвыми. Либо мертвыми будем мы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:35

Только что просмотрел выступление Чалого перед студентами. АМ рассказывал о перспективном плане развития Севастополя. Дай ему Бог воплотить этот план!

и вот тут вернёмся к теме ветки.

Кто будет заниматься развитием Севастополя, Законодательное Собрание или исполнительная власть?

Если Чалый станет губернатором (чисто гипотетическое предположение :) ) будет у него время на перспективные планы, и как он планирует эти планы реализовывать в Законодательном Собрании? Губернаторские будни это "кровли", "транспорт", "зарплаты" и прочее говно, в том числе и в прямом смысле: трубы в городе как решето, не ремонтировались со времён Екатерины Великой...

Чалый больше романтик, чем руководитель. К тому же хороший предприниматель. Прослушав его сегодня ещё раз убедился окончательно: огромную, ОГРОМНУЮ пользу он может принести Севастополю возглавляя Агентство Перспективного Развития Севастополя (или как там оно правильно называется).
Будучи депутатом ЗакСобрания, принимая Законы (не забывайте, что Севастополь отдельный субъект Федерации, а РФ - ФЕДЕРАТИВНОЕ государство, и ЗакСобрание сегодня уровень ВР укры) он, по сути будет ОПРЕДЕЛЯТЬ направление развития города.

Не это ли суть, которая нужна Севастопольцам?
O.S.A Wrote:
У меня уже давно сложилось мнение, что этот третий и будет рулить городом, находясь в тени. Ошибаюсь?

Дай Бог не будет "третьего".
Моё мнение, что ВСЕ, кто развивает тему якобы ссоры номера 1 и номера 2 в одном списке - враги Севастополя, и работают на этого "третьего"

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:36

MrAlex Wrote:
или о разных "бывших" говорим?

прокомментируете?

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791279&start=225
извините, не умею ссылки вставлять, предпоследнее сообщение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:59

MrAlex Wrote:
Кто будет заниматься развитием Севастополя, Законодательное Собрание или исполнительная власть?

Если Чалый станет губернатором (чисто гипотетическое предположение :) ) будет у него время на перспективные планы, и как он планирует эти планы реализовывать в Законодательном Собрании? Губернаторские будни это "кровли", "транспорт", "зарплаты" и прочее говно, в том числе и в прямом смысле: трубы в городе как решето, не ремонтировались со времён Екатерины Великой...

Ну, Вы нас совсем за маленьких принимаете... Будущее произрастает из настоящего. Иначе ни как.
К тому же Вы правильно сказали: мы в России, а тут всем фактически рулит исполнительная власть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 18:07

Olegych Wrote:
мы в России, а тут всем фактически рулит исполнительная власть.

согласно ЗАКОНАМ! А Федеральные Законы, лишь малая толика законодательной базы субъекта федерации. БЕЗ ЗАКОНОВ СЕВАСТОПОЛЯ не будет здесь "силиконовой долины" Чалого.

"Рулить" исполнительная власть будет по ЗАКОНАМ.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 18:11

MrAlex Wrote:
Olegych Wrote:
мы в России, а тут всем фактически рулит исполнительная власть.

согласно ЗАКОНАМ! А Федеральные Законы, лишь малая толика законодательной базы субъекта федерации. БЕЗ ЗАКОНОВ СЕВАСТОПОЛЯ не будет здесь "силиконовой долины" Чалого.

"Рулить" исполнительная власть будет по ЗАКОНАМ.

Я Вас умоляю! Севастополь в какую-то другую Россию попал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 18:23

Olegych Wrote:
Я Вас умоляю! Севастополь в какую-то другую Россию попал?

???

т.е. утверждаете, что в России Законы это блеф?

Ещё раз говорю: не будет ЗАКОНОВ СЕВАСТОПОЛЯ по развитию Города по плану Чалого - не будет этого самого развития 100-200-300%%%. НЕ БУДЕТ.

Судя по тому, кто ползёт в ЗакСобрание, не будет там Чалого, никто его план там лоббировать не будет.

Поскольку не хочу болота в Севастополе, хочу Чалого в ЗакСобрании. Тем паче, что шибко сомневаюсь в его губернаторских "способностях"(и тому есть причины).

А в ЗакСобрании для Чалого места лучше придумать сложно....

К тому же: ГУБЕРНАТОРА ИЗБИРАЕТ ЗАКСОБРАНИЕ!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 18:29

MrAlex Wrote:

Я думал, мы серьезно общаемся.
MrAlex Wrote:
Ещё раз говорю: не будет ЗАКОНОВ СЕВАСТОПОЛЯ по развитию Города по плану Чалого - не будет этого самого развития 100-200-300%%%. НЕ БУДЕТ.

Судя по тому, кто ползёт в ЗакСобрание, не будет там Чалого, никто его план там лоббировать не будет.

Может быть и так.

MrAlex Wrote:

А вот это очень плохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 19:04

Olegych Wrote:
MrAlex Wrote:

Я думал, мы серьезно общаемся.

Не смейтесь - серьёзно. И ещё раз: серьёзно!!! Можно исполнять законы плохо или хорошо, но однозначно их надо исполнять.

Федеральные Законы носят обобщающий характер, без конкретики к определённому [s]региону[/s] субъекту федерации, + субъект может принимать свои, не противоречащие обобщающим федеральным..

А не будет законов в Севастополе.. и исполнять нечего.

:friend:

Таковы реалии, что самым оптимальным для Севастополя сегодня является единая команда Губернатора и Чалого. А вот какой свин пытается клин вбить, вот это вопрос... Рога ему надо в узел связать и крабам скормить.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 19:12

Olegych Wrote:

MrAlex Wrote:

А вот это очень плохо.

а вот этот вопрос - к Чалому.
Ну не хватило смелости, или ещё чего... Игорь выше объяснил это, что тогда выборы были бы не сейчас, а потом...
Как по мне - бред и отмаз, хотя я не спец в законотворчестве и чтении :) Может и правильно...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 19:59
**

Однозначно за цивильную персону. Всегда пытался это обосновать. А здесь сама жизнь демонстрирует. Между этих двух - Чалый.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 20:07

Warnings: 1
MrAlex Wrote:

Милейший !!! Кто тама кого будет выбирать ??? :D Не для того выборы градоначальника отменили , что бы какие-то лохи себе выбирали ! :D
Меняйло за короткий срок столько начудил , представляю на пять лет ! Гаплык городу будет !!! :D
Но Севастопольцы сами виноваты , не собрали митинг о выборах мэра , что бы до Кремля дошло , еште хоть повылазте !!! :D ( будем жить в дерьме , но по сравнению с уркаиной , всё одно лучче ) .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:01

powermax Wrote:
MrAlex Wrote:

Милейший !!! Кто тама кого будет выбирать ??? :D Не для того выборы градоначальника отменили , что бы какие-то лохи себе выбирали ! :D
Меняйло за короткий срок столько начудил , представляю на пять лет ! Гаплык городу будет !!! :D
Но Севастопольцы сами виноваты , не собрали митинг о выборах мэра , что бы до Кремля дошло , еште хоть повылазте !!! :D ( будем жить в дерьме , но по сравнению с уркаиной , всё одно лучче ) .

(с)"Милейший!", какая цель была у вас, чтобы чужой "косяк" в очередной раз примерить на Меняйло?

Порядок выборов Губернатора был принят гопсоветом(что сохранил Чалый) ещё до того, как Владимир Владимирович Путин назначил Меняйло Сергея Ивановича И.О.губернатора города-героя Севастополя...

Порядочные люди при таком попадосе минимум как приносят извинения... Но, powermax, когда я говорю о порядочных людях, то к вАМ это не имеет никакого отношения.

:dance: но не стоит ждать извинений - просто наглядный пример того, как для балаболов лить грязь на Сергея Ивановича Меняйло просто стало обыденностью.

Не первый день на форуме, и ху из ху уже давно ясно.

Буду удивлён, честно, если извинения последуют.

Со своей стороны, повторюсь, любая свинья, тыкающая клином между А.М.Чалым и Губернатором расцениваться будет как враг России и Севастополя.

Последний раз редактировалось MrAlex 04 сен, 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:07

Zazizu Wrote:
Но возникает следующий, самый главный вопрос: за кого тогда?

Без разницы. Все они будут делать только то, что им разрешит Москва.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:14

Военмор Wrote:
Zazizu Wrote:
Но возникает следующий, самый главный вопрос: за кого тогда?

Без разницы. Все они будут делать только то, что им разрешит Москва.

Военмор, как всегда, сказал мало, но верно.

Севастополь не заштатный городишко, тем паче сегодня, и его значение велико для России.

Ну вот и всё....

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:18

Olegych Wrote:
Для тех, кто 23 февраля вышел за Меняйло :lol2:, его не было вообще. Надо же было такое сморозить...

Да вы что? И где же я написала про февраль? Я сказала, что 23 августа люди на площадь вышли за Меняйло, вышли спросить у команды Чалого про ту самую "русскую весну". Но не вышел барин к народу, как-то не захотелось ему отвечать на их вопросы)))
Кстати, и Росляков там был, у него даже интервью брали. Я видела.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:28

Снежная Королева Wrote:
Olegych Wrote:
Для тех, кто 23 февраля вышел за Меняйло :lol2:, его не было вообще. Надо же было такое сморозить...

Да вы что? И где же я написала про февраль? Я сказала, что 23 августа люди на площадь вышли за Меняйло, вышли спросить у команды Чалого про ту самую "русскую весну". Но не вышел барин к народу, как-то не захотелось ему отвечать на их вопросы)))

Кстати таки ДА.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:05

тут можно уже слово сказать...? или опять забанят? если что я мр. Алекса знаю... его бойцы были охраной Александра 2-го, а он- того- на БП 23,02 стоял.... демократию на форуме разрешили? или опять уползать под кактус.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:07

Снежная Королева Wrote:

А, Вы про эти политические игры. Понятно.
MrAlex, я тут случайно назвал Вас военнослужащим. Извиняюсь за ошибку. Вы видимо из команды Меняйло, если постоянно выполняете роль его адвоката?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:38

я свой выбор сделала - не будет Чалого, я вообще на выборы не пойду. Разочарование - это самое мягкое слово, которое я могу сказать о сложившейся ситуации.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:43

Olegych Wrote:
MrAlex, я тут случайно назвал Вас военнослужащим. Извиняюсь за ошибку. Вы видимо из команды Меняйло, если постоянно выполняете роль его адвоката?

Счёл бы честью быть в его команде. А "адвокатом", это вы перегнули :) просто не люблю, когда на одного, и "за глаза". Не честно это. Мерзко. И уж точно не по-севастопольски.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:45

O.K. Wrote:
я свой выбор сделала - не будет Чалого, я вообще на выборы не пойду. Разочарование - это самое мягкое слово, которое я могу сказать о сложившейся ситуации.

Походу именно этого и добиваются злопыхатели.

Идите на выборы, там и Чалый и Меняйло в одном списке от ЕР есть.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 1:30

Игорь Соловьёв Wrote:
Иначе выборы были бы не в 2014-м, а в 2015-м. Это можно исправить изменив устав города.

Перенос выборов в Госсовет Крыма и местные органы власти с осени-2015 на осень-2014 стал одним из самых масштабных проектов «украинской» элиты Крыма, направленным на сохранение прежней власти, влияния и коррупционных схем уже в новом российском Крыму.

При этом лоббистов переноса крымских выборов не смутила и не остановила ни явная неконституционность этого переноса, ни многочисленные нарушения законодательства РФ, связанные с переносом крымских выборов на более ранний срок.

Фактически, сложившуюся на сегодня ситуацию с крымскими выборами можно смело охарактеризовать как попытку фактического недопущения России в Крым при сохранении внешних атрибутов принадлежности полуострова к Российской Федерации - через имитацию выборного процесса с заранее определённым результатом.

Понимание этого негативного для России факта есть в Крыму, есть это понимание и в определенных кругах высшего руководства России. Но в этих же кругах находятся инициаторы и лоббисты переноса срока выборов в Крыму. Итоги борьбы между этими двумя командами и определят сроки проведения выборов в Крыму.

- See more at: http://milli-firka.org/content/DBAGJBDH ... 4rFQA.dpuf

Слава великому! А-ха-ха. Как все просто))) Так вот за что боролся Чалый)))).

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 2:14
покоритель восьмитысячников +

А, ё-маё!.. Выходит Меняйло организовывал митинг 23 февраля !? И Меняйло организовывал самооборону Севастополя ! Реально не знал ! Выходит Меняйло - это севастопольский Стрелков ! Как мне за него проголосовать ? Где галочки ставить ?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 2:28
покоритель восьмитысячников +

Снежная Королева Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Иначе выборы были бы не в 2014-м, а в 2015-м. Это можно исправить изменив устав города.

Перенос выборов в Госсовет Крыма и местные органы власти с осени-2015 на осень-2014 стал одним из самых масштабных проектов «украинской» элиты Крыма, направленным на сохранение прежней власти, влияния и коррупционных схем уже в новом российском Крыму.

При этом лоббистов переноса крымских выборов не смутила и не остановила ни явная неконституционность этого переноса, ни многочисленные нарушения законодательства РФ, связанные с переносом крымских выборов на более ранний срок.

Фактически, сложившуюся на сегодня ситуацию с крымскими выборами можно смело охарактеризовать как попытку фактического недопущения России в Крым при сохранении внешних атрибутов принадлежности полуострова к Российской Федерации - через имитацию выборного процесса с заранее определённым результатом.

Понимание этого негативного для России факта есть в Крыму, есть это понимание и в определенных кругах высшего руководства России. Но в этих же кругах находятся инициаторы и лоббисты переноса срока выборов в Крыму. Итоги борьбы между этими двумя командами и определят сроки проведения выборов в Крыму.

- See more at: http://milli-firka.org/content/DBAGJBDH ... 4rFQA.dpuf

Слава великому! А-ха-ха. Как все просто))) Так вот за что боролся Чалый)))).

Вы считаете севастопольцев быдлом, которе схавает подобную хрень ? Снежная Королева , вас зарядили баблом ? Даже если и так, совесть все-равно имейте .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа