Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 0:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:25
Заголовок сообщения: Re: CCCР
Высота 10 000, полет нормальный

Александр РФ Wrote:
Я знаю только один исторический пример, когда наступали именно так, это когда разогнали царскую полицию. Но, во первых, во главе новых правоохранительных органов встали очень грамотные люди, на себе испытавшие все методы оперативной работы, находясь, т.с. с другой стороны баррикад. А во вторых и новые кадры были не чета нынешним.

Вспомните фильм "Рожденная революцией". Там старый царский оперативник что-то пояснял чекистам по картотеке преступников и попросил одного молодого бойца найти фамилию на букву"К" (по-моему). На что тот ответил, мол, неграмотен, зато слово КОНТРА знает хорошо и готов расстрелять любого. :mrgreen: А Вы говорите кадры были хорошие.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:29

Алексей_61_RUS Wrote:
madamka Wrote:
Дядя, а пройти на*ер Вы не пробовали? Хамить будете где-нибудь в другом месте.

Могу ли надеется на великодушное прощение, за свою детскую терминологию?

Будете выпороты на конюшне. :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:30

madamka Wrote:
У Вас гениальный талант все усложнять.

Не вы первая это мне говорите. :) И я даже, наверное, догадываюсь, почему вы столь активно сейчас мне оппонируете. Я разрушаю вашу уверенность в будущем, основанную на аксиоме, что в жизни все просто. Но ведь ничего страшного на самом деле не происходит, просто перейдите на другую аксиоматику, поверьте, в серьезных делах лучше перебдеть чем недобдеть. Хотя требовать от вас я этого, конечно, не могу, ведь это аксиоматика мужика, который по определению должен отвечать за все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Тут тема такая, что в нее мало кто ходит из завсегдателей. Потому скажу -- похоже, ВВ Новороссию слил. А это значит что он решил и дальше в "рынки с опщеценнастями" играться. Олигархи форева.

Грустно это все. В светлое будущее такой конструкции я не верю.

P.S. На правах минуты слабости...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:39

madamka Wrote:
Правильно Вы сказали - поставить грамотного Министра МВД, спрашиватть с него по всей строгости и пусть занимается подбором кадров. Причем, дать указание выявлять таланты среди младшего личного состава. Заинтересовать его материально, объяснив концепцию на оздоровление общества и органов правопорядка, как его составной части.

Вы просто не представляете объема работы, который вы нарезали министру и его начальнику. Вы хотя бы посчитайте время, которое надо чтобы с кадровыми перестановками дойти до участковых! И все это время в стране фактически не будет полиции!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:41
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Вы хотя бы посчитайте время, которое надо чтобы с кадровыми перестановками дойти до участковых!

Министр должен работать только с парочкой своих заместителей.
Пожелания должны передаваться по цепочке. При том так, чтобы вся цепочка их хорошо поняла. Не справляется с такой задачей министр? Значит он не годится в министры. Только и всего.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:48

Алексей_61_RUS Wrote:
Полицейских в казаки.
В планах владельцев оружия, обязать пресекать правонарушения, свидетелями которых они станут.

Откуда такая уверенность, что школы милиции - пустая трата времени? К нам, в Саратов, вы предполагаете казаков экспортировать, и куда же мы их поселим? И таких проблем - миллион. А уж о грамотном применении личного оружия нашими согражданами (я не о меткой стрельбе) вообще говорить не приходится. Кроме того, все одно остается вопрос, что делать с бывшими полицейскими, чтобы они чего сами не сделали с населением и властью?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:49

Блин, написала текста на гигабайт и глюкнул комп.))) Переписывать не буду - отвечу кратенько.
НОМС, не торопитесь унывать. С Новороссией пока еще ничего не закончилось.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:50
12k сообщений+

madamka Wrote:
С Новороссией пока еще ничего не закончилось.

Дело не в Новороссии. Новороссия -- это просто симптом.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:53

Не от мира сего. Wrote:
Министр должен работать только с парочкой своих заместителей.
Пожелания должны передаваться по цепочке. При том так, чтобы вся цепочка их хорошо поняла. Не справляется с такой задачей министр? Значит он не годится в министры. Только и всего.

Вот с тем, что вы написали, любой справится. Ну так это и не работа вовсе. Как вы это себе представляете? Вызывает министр к себе двух замов и ставит им очень правильные задачи. Через время вызывает снова и спрашивает, как, голуби, справились? А те бодро рапортуют, что справились замечательно, и кругом, марш, в кладовочку за медальками, да? Вникать начальнику каждого уровня придется практически во все, а перед этим все нужно будет налаживать собственноручно. Да не с первого раза будет получаться, мы же набрали порядочных, а где взять готового министра?

Последний раз редактировалось Александр РФ 06 сен, 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:54

madamka Wrote:
НОМС, не торопитесь унывать. С Новороссией пока еще ничего не закончилось.

С этим соглашусь
Не от мира сего. Wrote:
Новороссия -- это просто симптом.

А с этим не соглашусь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:56
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Вот с тем, что вы написали, любой справится.

Не любой.
Александр РФ Wrote:
Как вы это себе представляете?

Очень просто. Если приказ не выполнен, или выявлены нарушения -- мгновенно страдает ответственный за это зам. На его место берется другой. С заданием "устранить". И так далее по цепочке.
Александр РФ Wrote:
А те бодро рапортуют, что справились замечательно

Разумеется должен быть многоуровневый контроль. Это азы. И министр должен, обязан в этом разбираться. Иначе накой он нужен?

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 20:57

Александр РФ Wrote:
Вы хотя бы посчитайте время, которое надо чтобы с кадровыми перестановками дойти до участковых! И все это время в стране фактически не будет полиции!

Да Бог с Вами! Вызывается начальник по особому отделу (внутренняя служба безопасности), дается задание в сжатые сроки подготовить доклад на каждого претендента на пост начальника районных УВД, те в свою очередь дают указание подготовить закладную( :pp: ) на районном уровне. При чем, ничего не скрывая, все как на исповеди - в плюсами и минусами претендентов в лифт.
По результатам - премировать иномарками сотрудников пониже и квартирами повыше. Поверьте ради новой не кредитной лошадки и квартирки особисты постараются. Если претендент не оправдал прогнозов специалистов, отбираются ништяки и летят они белыми лебедями вслед за обгадившимися протэже. :wink: А позади уже бьют копытами землю жаждущие своих ништяков и готовые отбирать претендентов более качественно. :wink:
Радикально, канеш. А иначе - никак.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:06

madamka Wrote:
Будете выпороты на конюшне.

Это хорошо, у меня там знакомые.
Александр РФ Wrote:
К нам, в Саратов, вы предполагаете казаков экспортировать, и куда же мы их поселим?

Казаки живут в приграничных районах, являясь хорошей заменой пограничной страже.
Александр РФ Wrote:
А уж о грамотном применении личного оружия нашими согражданами (я не о меткой стрельбе) вообще говорить не приходится.

Вы являетесь владельцем оружия?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:07

Не от мира сего. Wrote:
Очень просто. Если приказ не выполнен, или выявлены нарушения -- мгновенно страдает ответственный за это зам. На его место берется другой. С заданием "устранить". И так далее по цепочке.

Ну хорошо, вот первый приказ: сформировать нижележащий уровень управления. Как вы проконтролируете, что приказ выполнен качественно?
madamka Wrote:
Да Бог с Вами! Вызывается начальник по особому отделу (внутренняя служба безопасности), дается задание в сжатые сроки подготовить доклад на каждого претендента на пост начальника районных УВД

Вы сейчас фактически описали механизм аттестации, две волны которых пережила милиция, перерождаясь в полицию. вы спросите, почему две? Да потому, что результаты первой ужаснули даже милицейское, тьфу, полицейское руководство. Так вот, это не секрет, что третью не проводили не потому, что вторая удалась :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:09
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Ну хорошо, вот первый приказ: сформировать нижележащий уровень управления. Как вы проконтролируете, что приказ выполнен качественно?

Я проконтролирую. Не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:10

Александр РФ Wrote:
Вы сейчас фактически описали механизм аттестации, две волны которых пережила милиция, перерождаясь в полицию. вы спросите, почему две? Да потому, что результаты первой ужаснули даже милицейское, тьфу, полицейское руководство. Так вот, это не секрет, что третью не проводили не потому, что вторая удалась

Кто посажен? Кто расстрелян? Никто? Будем дальше барахтаться в этом дерьме.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:10

Алексей_61_RUS Wrote:
Казаки живут в приграничных районах, являясь хорошей заменой пограничной страже.

Не буду спорить, хотя уверен, что казаки тоже разные бываю. Есть среди них и ряженные, и потешные войска.
Алексей_61_RUS Wrote:
Вы являетесь владельцем оружия?

СКС

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:12
12k сообщений+

madamka Wrote:

+
Это была показуха. И все до самого верха об этом знают.
А нужны дела.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:22

madamka Wrote:
На что тот ответил, мол, неграмотен, зато слово КОНТРА знает хорошо и готов расстрелять любого. :mrgreen: А Вы говорите кадры были хорошие.

Да, хорошие. С верой. И не испорченные системой. А сейчас уже изначально многие испорчены. Спасибо образованию, СМИ и господствующим в обществе нравам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:25

madamka Wrote:

А я вам о чем толкую? Хотя если бы была дана команда не прошедших аттестацию расстреливать, будьте покойны - план по расстрелам перевыполнили бы. Правда толку все одно не было бы, т.к. аттестацию не прошло много достойных сотрудников, а шваль, как раз таки прошла.

Последний раз редактировалось Александр РФ 06 сен, 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:27

Александр РФ Wrote:
Да, хорошие. С верой. И не испорченные системой.

Иэхх... Веры и правда вам маловато.
Мы когда ездили в Волгоград,разговорилась я с тамошним юношей в трамвае. Глазки-то у пацана горят, мир перевернуть готов, а врага нет. Черных называет. Теперь вот хохлов врагами будут числить... А дракон-то он в собственном теле сидит... Вот чему надо молодежь учить.

Спасибо,Учитель

Последний раз редактировалось madamka 06 сен, 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:27
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
А я вам о чем толкую?

О том, что все делается неправильно? О показухе?

А мы-то толкуем о том, как должно быть. Без всех этих игр...

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:28

Александр РФ Wrote:
Хотя если бы была дана команда не прошедших аттестацию расстреливать, будьте покойны - план по расстрелам бы перевыполнили. Правда толку все одно не было бы, т.к. аттестацию не прошло много достойных сотрудников, а шваль, как раз таки прошла.

Пессимист Вы. Скушно мне.)))

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 21:37

madamka Wrote:
А дракон-то он в собственном теле сидит... Вот чему надо молодежь учить.

Это вы мне рассказываете?
madamka Wrote:
Пессимист Вы. Скушно мне.)))

Пессимисты учат китайский. А я реалист и учу автомат Калашникова. :) Я же не виноват, что реальность такова :(
Не от мира сего. Wrote:
А мы-то толкуем о том, как должно быть. Без всех этих игр...

Да я как бы знаю, как должно быть. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с). И не надо меня переубеждать, моя вера в это непокол*бима. Вот только как это сделать?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа