Не от мира сего. Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Ну... с РЭА я "не копенгаген". Возможно, спецов по РЭА как "собак не резанных" и Ваш (точнее Сталинский) подход к ним вполне применим.
Берете молодого, но со сметкой, и обучаете. Я двоих поднял.
Но если "не тянет" -- это видно очень быстро. Время тратить на такого глупо.
Искреннее спасибо за передачу знаний и опыта молодым.
Не от мира сего. Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Да и сейчас (несмотря на наличие интернета) и умеющих давать в нём объявления рабочих рук катастрофически мало. (Не знаю как в Вашей РЭА.)
Плавно возвращаемся к тому, что систему ПТУ СССР тоже нужно восстанавливать.
Приятно. Согласен.
Но вспомните, в СССР людей не увольняли. Им платили "минимум", чтоб они не бедствовали и не воровали.
Возвращая СССР Вы "должны" решить и эти вопросы (ой как их много)
Не от мира сего. Wrote:
ZaRus1 Wrote:
А "физика" в неприменимости Вашей (точнее в Вашей Сталинской) модели управления.
Да-да.
Однако судят по конечному результату. И у меня он такой... какого у вас нет.
Жестко -- да. Но на первых порах, в разрухе, по другому и быть не может. Нужен результат, и быстро. Остальное -- потом.
Поверьте на слово у меня есть "заслуги перед Родиной" просто они не в РЭА.
А так как быстрый результат нужен не только в РЭА, но и в сотнях других взаимосвязанных направлениях развития НХ (народного хозяйства), то ...
даже если Вы смягчите свой "жёсткий" подход, то всё равно он ... не применим. Или Вы должны его детализировать и рассказать, что можно, а что нельзя...
Понимаете?
Без детального проекта перехода (записанного в документе) ничего (в Вашем рабочем порядке) не получится.То есть, лично у Вас (как самого умного (без иронии)) получится, а у остальных сотен тысяч (или миллионов?) менее опытных исполнителей - не получится.
Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!