Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 16:54
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ZaRus1, вы опять хотите охватить все и разом. Т.е. пускаетесь в отчаянное теоретизирование, растекаясь мыслью по древу. Я же как практик на своем месте легко решу задачку. Для меня там непоняток просто не будет.
И так же -- любой. Если он на своем месте.

А "теорией всего" мы потом займемся.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 16:59

Правительство ширит планы по приватизации

Дата: 01.09.2014
Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, подписал распоряжение в соответствие с которым вносятся изменения в план приватизации на ближайшие два года, 2014-2016, передаёт Лента.ру. Согласно измененному плану планируется продать ранее не входящие в список 426 компаний, среди которых числится ряд государственных исследовательских институтов, издательств, предприятий промышленности, рыболовства, сельского хозяйства и прочие. Перечень всех компаний указан в тексте распоряжения, который был опубликован 21 августа на сайте правительства РФ.

http://red-sovet.su/post/24288/the-government-plans-to-privatize-shirit

Весомый аргумент... курс в пропасть...

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:00
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Правительство ширит планы по приватизации

Ну коли так, то...

Тоже говорить не о чем. Как и с Новороссией. Увы...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:01
12k сообщений+

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Люкен Wrote:
Это наши мечты(((

Если так, то РФ скоро не станет. Т.е. совсем.

ВВ нужно делать выбор. Сейчас.

Не станет, так не станет. Тебе же Сысый Сэр нужен, не так ли? Ну вот, думай, как его на руинах России построить. И будет тебе счастье на многая лета.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:06

Не от мира сего. Wrote:
ZaRus1, вы опять хотите охватить все и разом. Т.е. пускаетесь в отчаянное теоретизирование, растекаясь мыслью по древу. Я же как практик на своем месте легко решу задачку. Для меня там непоняток просто не будет.
И так же -- любой. Если он на своем месте.

Я просто боюсь, что начнём-то мы вместе, но Вас устранит другой "практик".
Вспоминается герой Р.Быкова (из фильма "Служили два товарища"), который как Вы, нутром чувствовал (и расстреливал), а потом его поставили к стенке другие "практики"...

Если устранят меня (теоретика), то останется моё виденье...
Если устранят Вас (практика), то ничего не останется и всё получится (возможно) противоположное Вашему виденью.

Дело не в теории, а в обдуманности. А документация просто сохранит эту обдуманность в веках (в том числе и после ухода идеологов).
Не теория, а обдуманность! Не путайте понятия.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:11
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Я просто боюсь, что начнём-то мы вместе, но Вас устранит другой "практик".

Возможно. Никогда не боялся уступить свое место более крутому спецу.
Тем более мне моих достижений, которые уже есть, и так уже хватит на всю жизнь.
Я никогда не держался за кресло.

ZaRus1 Wrote:
Дело не в теории, а в обдуманности.

Обдуманность подразумевает профессионализм. А теория о том, что оборонными заводами может руководить сынок-кухарка рогозина... Сталин это понял в свое время. Потому и победил. Всех.

Поймет ли ВВ? Судя по всему -- пока не доходит во всей полноте. Но жизнь научит. Или заставит заплатить за эту "хуже чем преступление -- за ошибку".

Законы этого мира никто не отменял и отменить не в силах...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:26

Не от мира сего. Wrote:
Обдуманность подразумевает профессионализм. А теория о том, что оборонными заводами может руководить сынок-кухарка рогозина... Сталин это понял в свое время. Потому и победил. Всех.

Поймет ли ВВ? Судя по всему -- пока не доходит во всей полноте. Но жизнь научит. Или заставит заплатить за эту "хуже чем преступление -- за ошибку".
Понимаю.
Вы по прежнему против документирования идей.
Как будто профессионализм отрицает документацию.
Как будто Вы учились не по учебникам.

Единственная документация, которую Вы точно признаёте - паспорт с указанием на отца.
Если отец "в верху" - сыну в "низы". Если нет, то возможна профатестация и путь в "верхи".

ВВ (у Вас) которому по возрасту "пора помирать" должен срочно "понять"...
А тем, кому жить да жить (и работать) - ничего знать и понимать не нужно. Их (если они сунутся в РЭА) обучите Вы. Сунутся в управление государством, то ... научит не знаю кто, не знаю чему ведь документации нет и она не нужна.

Грустно... Видимо, я всё ещё "не вовремя" со своим документированием умных идей пока живы их авторы.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:33
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Вы по прежнему против документирования идей.

Не вижу смысла в теоритизировании "налево", когда страна ломится "направо". Мне это просто неинтересно -- писать в стол...

ZaRus1 Wrote:
Сунутся в управление государством,

Никто кроме деток рогозина-субчук более к управлению государством допущен не будет. Пока сохраняется текущий статус кво. ВВ сделал ставку на "итлиту". С моей точки зрения -- это худший выбор из всех. Но изменить я его не в силах. Могу только наблюдать последствия...

ZaRus1 Wrote:
Грустно...

Да уж. Не весело...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:33

Не от мира сего. Wrote:
"До основанья а затем..." А зачем? Чем ниже упадешь, тем выше потом подниматься. (И вот тогда и расстрелы понадобятся).

Мне думается, что как только вы начнете внедрять сталинские методы, так и получите " до основанья, а потом", только потом будет подъем
Не от мира сего. Wrote:
Если процессом будут рукой водит детки рогозиных и собчучек -- несомненно. Но кто говорит об этом?

Вот вы "ставите" на руководителей, а я на исполнителей. Точнее на союз между ними. Если исполнители будут не готовы исполнять, любой настоящий руководитель, осознав это, будет вынужден до "налаживания и запуска процесса" наладить и запустить мозги и душу у исполнителей. Вы же видите перед собою только "процесс"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:36
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Вот вы "ставите" на руководителей, а я на исполнителей. Точнее на союз между ними.

Сынкам я не друг. "Однозначно" /Жир/. Не быть меж нами "союзу". Да и цели у нас разные. Их -- обогатиться немерянно за мой счет. Мои -- не дать им этого сделать. Такие вот "мечи и орала" вытанцовываются, коли "капитализьм"...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:37

ZaRus1 Wrote:
Грустно... Видимо, я всё ещё "не вовремя" со своим документированием умных идей пока живы их авторы.

Вовремя-вовремя, не все понимают, но это переживём.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:42

Не от мира сего. Wrote:
Мне это просто неинтересно -- писать в стол...

А грызню с оппонентами, видимо издадут в ПСС.
Не от мира сего. Wrote:
Да и цели у нас разные. Их -- обогатиться немерянно за мой счет. Мои -- не дать им этого сделать.

Хорош эгоизмом страдать, главное благо Родины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:45

Алексей_61_RUS Wrote:
Весомый аргумент... курс в пропасть...

Ну вот, а мы гадаем, к чему это РФ щеки надувает на западной границе? :(. Фильм "Красотка" - голливудская сказка в квадрате. И Золушка там есть, и рейдер, который прозрел, и начал творить добро... :(. И не знаю, какое чудо чудеснее :(
Мобыть под наше правительство Джулию Робертс подложить? Скинемся друзья, похоже это последний шанс... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:46
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
А грызню с оппонентами, видимо издадут в ПСС.

Если собрать по форумам все что я за последние лет 15 там "издал" -- ПСС не хуже чем у Ленина получится.
Надоело.

Quote:
Хорош эгоизмом страдать, главное благо Родины.

Это при Социализме и СССР. А при капитализьме и детках собчукорогозинных -- извините. У нас просто совсем разные цели.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:50

Не от мира сего. Wrote:
Сынкам я не друг.

Причем тут сынки? Вы же новых руководителей хотите расставить. Ну найдете, ну расставите, а "народ безмолвствует" (С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:50
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:
Не станет, так не станет.

Вы думаете, что НОМС преувеличивает? Никак нет. Я в этом не сомневаюсь! Будет то, что должно было случиться в 17-м после краха РИ - Россию разорвут на части интервенты. Ее уже раздирают. А Вы не замечаете или Вам не интересно.

Не от мира сего. Wrote:
Но жизнь научит.

Единственное, я боюсь, что мы все не так себе представляем(( И ВВ просто актер... Как и положено политикам. Настоящие воротилы в тени - так легче управлять. Ежели так, то вряд ли что изменится...
Кассад часто пишет, что ВВП дуже заботится о рейтинге. Прямо идея фикс и другой нет. Это понимает Запад и воротит как хочет. То есть, тот кто в тени боится утерять популярность ВВП.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:58
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Причем тут сынки?

При нем. Точнее при ней. При прибыли от завода.
Накерна мне это нужно -- эту шушваль кормить? Чтобы она потом все по Куршавелям просаживала? Да еще чтобы потом из-за нее РФ каких-то санкций-шманкций от запада боялась?
Да пшли они нах. Я и без их окормления устроюсь в этой жизни.

Александр РФ Wrote:
Вы же новых руководителей хотите расставить.

А должен хотеть не я, а ВВ. А он не хочет. Я же говорю -- ставка на "илиту". Худший вариант из всех возможных. Все эти дворцовые перевороты, кинжалы в спину... Ну что говорить? Мы -- просто статисты. Смотрим.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:59
12k сообщений+

Не разорвут, а взорвут изнутри. Но я верю, что этого не случится.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:11
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:
а взорвут изнутри

Куда там. Если в украндии люди ничего не взорвали (проплаченные клоуны на майдане не народ), хотя возможность хорошая была. Думаете, это будет в России? Будет, если "руссо олигархо" останутся с разбитым корытом и решат взять реванш, на последние "кровно" заработанные народ поднимут. В наше время бесплатно никто ничего не делает. Народ меркантилен - да здравствует потреблядство)). "Внутри" - будет уже следствие, а не причина. Именно "извне", уважаемый Кот... Как Вам не горько будет признать но Вашу Родину разрывают те, кому Вы платите сейчас налоги...

И знаете почему? Капиталистическая модель изживает себя - вечное соперничество невозможно, это не перпетуум мобиле, энергия конечна - ибо всегда есть победители и побежденные. США подходят к данному завершающему этапу и прежде чем форпосту модели загинуть - сильный обычно начинает с тех, с кого можно еще будет протянуть свою жизнь. Пока не произойдет полная и окончательная перезагрузка на однополярный мир. А потом - потом не знаю что будет. Либо новый передел мира, либо смена общественно-экономической формации в самих США.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:18

Люкен Wrote:
А потом - потом не знаю что будет. Либо новый передел мира, либо смена общественно-экономической формации в самих США.

Т.е по любому кирдык :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 20:51
оби ван кеноби

Александр РФ Wrote:
Люкен Wrote:
А потом - потом не знаю что будет. Либо новый передел мира, либо смена общественно-экономической формации в самих США.

Т.е по любому кирдык :(

Смена не общественно-экономической формации (забудьте эту ошибку марксизма-ленинизма), а религии. Смена религии так или иначе ведёт не к "кирдыку", а к прогрессу. Это закон исторического развития.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 21:37
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:

А вот Маркс считал, что начинать надо именно с теории.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 22:18

W54 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

А вот Маркс считал, что начинать надо именно с теории.
Не нравится мне пустое слово "теория".
"Заняться потом" - означает объяснить почему случилось то, что случилось и победил победитель (лизать ...)
"Заняться сейчас" - означает не только назвать цель, но и проявить ум - рассказать, что не мечтаешь, а видишь (пусть даже в общих чертах).

А некоторым так страшно проявить свой ум (страшно, что проявится не ум, а глупость), что они готовы отказаться от самих себя.
Напрасно! Не страшно ошибиться (другие подправят), страшно ничего не делать от страха.
Страшно страхом и молчанием убить в себе разум. Не для себя страшно (мы все всё одно - вымрем), страшно для потомков, для народа, для тысячелетий...
Наши предки своим бездельем нагадили нам, а мы ... отомстим... нашим детям своим страхом и зажатостью ...

Так что не пустое слово теория (что, как и почему сделано), а умное обдумывание/проектирование (что, как и почему надо сделать).
Думать
- не ПОСЛЕ, а ДО действия.

- не вообще, а по выполнимым шагам.
- не в идеале, а в существующих обстоятельствах (с учётом не только ++, но и - -, не только своей истории, но и чужой, не сознательной части народа, а с реальными "не сознательными" частями целого).

Ведь это невыносимая мука, неподъёмный труд - записать свои умные мысли в одном месте. Нет не для публикации, для себя.
А вдруг они ... А вдруг ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 22:52
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
А вдруг они ... А вдруг ...

Не бойтесь. То, что СССР реален -- это не требует никаких доказательств. Он уже был, и был более чем успешен на фоне всех остальных систем. Тут нечего доказывать. Все уже доказано до нас.

А конкретные шаги... Тут вам остаются пока только туманные мечтания. В стиле "Если бы я был Наполеоном".
Но это без меня. Что касается меня -- будет конкретика -- будут и решения. В рамках парадигмы.

Но все это -- вряд ли. Судя по динамике развития событий...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 22:57
12k сообщений+

Ты уже конкретен, Мариуполь принципиально называешь Ждановым.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа