Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 1:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 0:10
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

ларсана Wrote:
зам.преда Волкова В.

это не тот Волков, кот. был управляющим ЖКХ в Нах. районе до Сысуева?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 0:12
Люблю сирень и ландыши

Nadja Wrote:
Гравицапа, Борис К - вас многие горожане знают и доверяют вам.
Что нужно делать, чтобы предотвратить катастрофу?

Вот понимаете, я сама в ужасе!
Те, на кого весь честный Севастополь делал ставку в надежде на будущее свое и своих детей уже на Родине, оказались, мягко говоря, прохиндеями, кроме нескольких человек, которые не кинулись за портфелями и распродавать под красивой вывеской Севастополь по частям.
Судя по той наглости и беззастенчивости как "бывшие" лезут во власть, подозреваю уже о неких договоренностях с новыми. Им, что мало? Денег награбили, бизнес есть, живут в роскоши... Когда уже нажрутся нашей крови, что бы захлебнуться?
Из новых ставленники определенных группировок, которым за поддержку и деньги уже обещан дерибан Севастополя, что подтверждает для меня речь Кулагина и присутствие на встрече с ним.
Ведь они не видят людей. Меня и вас не видят, как не видят севастопольцев. Им фиолетовы наши насущные проблемы. Поэтому мне теперь понятны слова, что в Севастополе нет специалистов, а "специалисты" сидят на чемоданах (с баблом надо понимать) и ждут команды на старт.
Мне больно и стыдно за нашего Президента, который столько сил и здоровья отдал Крыму, а явились сюда "временщики", которым блаблабла важнее дела. Ах, да! И еще бабло.
В первые дни после 23 февраля мне одна очень умная женщина, которая Севастополю посвятила не один десяток лет, и которая увидела нездоровую движуху возле СГГА команды Чалого с ним во главе, сказала с отчаянием: "Эх! Путин, Путин! не на тех ты ставку сделал!"
Она была права. Не на тех.
В Севастополе до настоящего дня не утверждена программа СЭР!!! И это говорит о многом.
Один из факторов, что программа не начала работать, это то, что Правительство до сих пор не договорилось кто, какие и по каким схемам будет грабить финансовые потоки. А средства под программу СЭР выделены не малые - 20 миллиардов рублей. Это огромная сумма для Севастополя. Если сравнить в размере гривна, то это почти 7 миллиардов при том, что обычно на Севастополь выделялось 2, от силы 3 миллиарда гривна. Идет дележ не шуточный и драка за эти финансовые потоки страшная. А в команде Чалого теперь господин из Томска, которого оттуда поперли за мошенничество. Теперь понятно, почему отказавшись от предложения Путина на губернаторство, Чалый вдруг опомнился и хочет его. Есть кому научить плохому.
Я уверена, что если в заксобрании будет Борис, то он максимально постарается сделать так, что бы эти деньги не были разворованы.
Катастрофы не будет, я очень надеюсь. Первое и главное - ни при каких обстоятельствах не голосовать за "бывших".
Я не знаю по какому округу идет Боря Колесников, жаль, что не по моему, голосовать за него однозначно. За Хомякову голосовать однозначно. По остальным думайте сами. У нас по округу № 8 остается за коммунистов. Других вариантов нет.
И еще я обратила внимание, что по тем округам, на подобие нашего, где не очень знакомы с прошлым кандидата, именно самые отморозки из казнокрадов и выставили себя. Как, к примеру Локтионов Игорь Валентинович, на котором не то что клейма ставить некуда, ни грамма совести не осталось и ни сантиметра правды.
А там - будет день и будет пища...
Некоторые мои друзья уже стали собирать российское законодательство по ЖКХ для будущих судов. Тоже показатель.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 0:13

Гравицапа Wrote:
упоминает с\з Качинский, который типо справляется с виноградорством и виноделием, из чего делаем вывод, что с Качинским полюбовно порешали друзья Чалого с вином.

ну да справляется, только у людей з/платы 2*3=6 тыс, а так все хорошо и даже очень

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 0:16
Люблю сирень и ландыши

Оливия V Wrote:
ларсана Wrote:
зам.преда Волкова В.

это не тот Волков, кот. был управляющим ЖКХ в Нах. районе до Сысуева?

В.В. Волков был, к сожалению, очень короткий период начальником отдела ЖКХ НахРГА.
Затем ушел работать в другое место. Но и за короткий период сделал очень много для Нахимовского района и особенно для Северной стороны.
Теперь нам повезло и В.В. Волков зам по Северной стороне. Лишь бы его не забрали куда-нибудь. Он прекрасный руководитель, опытный, честный и грамотный специалист.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
MeraHa Wrote:
Чалый...Меняйло..ЖКХ...мне уже всё равно..я в последние месяцы чувствую себя оплеванной и униженной - все надежды, мечты, радость от возвращения домой разбиты. Долго тут не появлялась, т.к. в порыве патриотизма жители форума закидывали помидорами и даже слушать не хотели о приближающейся беде. Гравицапа, хвала небесам, что у нас есть мыслящие люди, способные донести окружающим, что нас всех поимели как лохов и это только начало. ЖКХ - 100% но это далеко не всё, к нам с материка сползаются змеи, ползут грабить деньги которые предназначены для развития Крыма и Севастополя. Уже созданы схемы бизнеса на госзакупках, уже приехали люди, уже созданы фирмы, уже сидят нужные начальники. Короче будут те же яйца, только в профиль.

Да, знаю. Только не знаю, насколько коррумпированы на сегодняшний день полиция, прокуратура и следственный комитет. Пока не знаю, но скоро узнаю.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 0:28
*

Гравицапа Wrote:
Теперь о Боре!
Боря все эти годы пахал, пахал себе в убыток и своей семье, как и многие.
Борины мозги использовали все, кому не лень было, как, к примеру комелов. Этот комелов ежедневно ходил к Боре, как на работу и использовал его труд в своих личных целях, для своего личного пиара, что бы в итоге пристроиться к кормушке. А Боря работал во имя цели, благополучия Города и его жителей, и звезд с неба не хватал. Нигде не пиарился, зуб даю.
Даже когда у меня наступали моменты отчаяния, то он меня успокаивал и говорил, что не волнуйся, вот увидишь ситуация переломится и победа будет нашей. Он был всегда доступен, мания величия его обошла стороной, он считался с мнением людей, хотя сам семь пядей во лбу. Ему достаток человека был безразличен, статус человека тоже. Он мне, как брат и я горжусь знакомством с ним.
Прекратите шельмовать Колесникова Борю! Я уверена, что он в состоянии остановить беззакония в законотворчестве ЗакСобр, как человек и специалист. У вас еще есть время трезво подумать не о своих престижах, а о общем деле, если оно для вас общее, а не сектантское.

ппкс. добавить нечего.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 0:32
*

Гравицапа Wrote:
Только не знаю, насколько коррумпированы на сегодняшний день полиция, прокуратура и следственный комитет. Пока не знаю, но скоро узнаю.

Ну, мне в следственном комитете, куда я пришла, так сказать, со своей проблемой ответили: "Вот когда зарежут - тогда и приходите". Перемен в подходе к населению, кроме мовы, не ощутила.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 2:02
слепой Пью

Эlen Wrote:
Гравицапа Wrote:
Только не знаю, насколько коррумпированы на сегодняшний день полиция, прокуратура и следственный комитет. Пока не знаю, но скоро узнаю.

Ну, мне в следственном комитете, куда я пришла, так сказать, со своей проблемой ответили: "Вот когда зарежут - тогда и приходите". Перемен в подходе к населению, кроме мовы, не ощутила.

ну СКР того занимается сугубо тяжкими и особо тяжкими вроде как....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 5:26

Читая посты все больше и больше убеждаюсь в том, что губернатором Севастополя должен быть Чалый А.М.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 7:02

sergey-ka Wrote:
Читая посты все больше и больше убеждаюсь в том, что губернатором Севастополя должен быть Чалый А.М.

Меняйло,- невменяем, Меняйло поменяем.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 8:38
**

sergey-ka Wrote:

Вы читаете между строк?

Гравицапа и Борис, согласитесь, что момент был упущен в феврале. Именно патриотически настроенным и честным людям была кинута кость в виде обороны Севастополя-вы там на блокпостах перекантуйтесь,а мы тут сами всё наладим, причём вот именно тогда по отношению к людям, которые на бп жили мне сразу всё стало понятно. Сплошная иллюзия!
Солидарен с Гравицапой по поводу этого спектакля с конфронтацией, писал об этом ранее, что создана очередная иллюзия борьбы и противостояния, результатом которой в любом случае станет 70% голосов за кандидатов от ЕР.
Но как бы плачевно всё не казалось, нужно бороться, нельзя опускать руки! Нужно объединяться и именно вы с Борисом должны повести за собой. Я понимаю разочарование Бориса и его нынешнее состояние, но за вами пойдут севастопольцы и это придаст вам силы бороться! Не бывает безвыходных ситуаций. Давайте встречаться, думать, действовать.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 8:46
кирилл и мефодий

Всегда недоумевала... Зачем создали управляющую компанию в ЖКХ? Нахрена козе баян? Зачем нужен ворующий посредник, когда можно напрямую расплачиваться за ком-услуги ? И толку то от этой упр.компании... В российских новостях постоянно говорят о судах с той или иной упр.компанией и по сути истцы всегда проигрывают ....
Римма! А будут ли у нас организовывать ТСЖ? Это ведь тоже такой гемморой...

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Последний раз редактировалось полюшко 08 сен, 2014, 9:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 9:23

О.ооооо, наконец-то город раскочегарился! Только что мне позвонили, будут против Чалого бороться и его этой грёбанной команды.
Так что все еще впереди. Севастополь умеет за несколько дней мир удивлять.
Итак, горожане, Четвертая Оборона Севастополя, о которой вам так долго говорили нормальные севастопольцы, НАЧАЛАСЬ!!!!!!
Теперь мы будем бороться именно по-севастопоьски, так как умеем, и никакие укропско-жидовские помогатели уже не помогут.
ПОЛУНДРА!!!!!!! :lol:

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 9:34
Ортодоксальный мудак

Снежная Королева Wrote:
наконец-то город раскочегарился!

Иначе никак! Вышли в море... отЧАЛИли!!!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 9:48
оби ван кеноби

Снежная Королева Wrote:
ПОЛУНДРА!!!!!!! :lol:

Все на Майдан :D Ре-во-лю-ция. :bravo: Нужно подождать пока ёлку поставят. Без ёлки майдан не настоящий будет.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 9:52

Аха-ха!!!!!
Какая прелесть.
"Прохвост" облил ВСЕХ кандидатов грязью и отключил комментарии)))).
Это по-чаловски! Выберете этих порхатых, они вам слова сказать не дадут. Молодцы!!!!
Севастополь, проснись! Тебя же наё..вают в открытую!!!!
Ты вспомни, как в апреле Чаловская команда избивала рабочих в порту.
Как Оганесян говорил, что ему "насрать на ваших детей"! А это же была команда Чалого, и никто ему тогда из той команды пасть не заткнул.
Дальше будет еще страшнее.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:08

Гравицапа Wrote:
Я не знаю по какому округу идет Боря Колесников, жаль, что не по моему, голосовать за него однозначно. За Хомякову голосовать однозначно. По остальным думайте сами. У нас по округу № 8 остается за коммунистов. Других вариантов нет.

Так получается, хочешь за Чалого - голосуй за Единую Россию, хочешь Колесникова - голосуй за Единую Россию, хочешь Меняйло - голосуй за Единую Россию
как у нас все в Севастополе просто :))

Zazizu Wrote:
Солидарен с Гравицапой по поводу этого спектакля с конфронтацией, писал об этом ранее, что создана очередная иллюзия борьбы и противостояния, результатом которой в любом случае станет 70% голосов за кандидатов от ЕР.

ну, кстати, у меня многие наоборот передумали за ЕР голосовать, а будут голосовать за ПВО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:10

В 12.00 возле администрации!!!

ПОЛУНДРА!!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:11

Gerda Wrote:
Гравицапа Wrote:

Так получается, хочешь за Чалого - голосуй за Единую Россию, хочешь Колесникова - голосуй за Единую Россию, хочешь Меняйло - голосуй за Единую Россию
как у нас все в Севастополе просто :))

Так поэтому и раскатывают город на "хорошего и плохого кандидата". Неужели не понятно? Неужели не понятно, что Борюсик вас здесь так же обманывает? Да он с 2010 года возле Чаплого крутится. А из той команды "севастопольских орал" просто так не уйти.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:15
Ортодоксальный мудак

Снежная Королева Wrote:
"Прохвост"

Пишет удивительные вещи
" на ладом дышат"
Скатился под мебель от таких изысков!!!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:18

jarett Wrote:
Снежная Королева Wrote:
"Прохвост"

Пишет удивительные вещи
" на ладом дышат"
Скатился под мебель от таких изысков!!!

Так жиды ладана боятся)))

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:25
**

Вообще-то история повторяется.
Все одно и то же.
По отношению к Чалому, мы ничем не лучше толпы, 2000 лет назад с ликованием встречавшей Христа при входе в Иерусалим, и всего через несколько дней восторженно орущей: "Распни его!"
Мы ничем не лучше - такие же люди...
И как мне видится, причина не в самом Чалом, а в его пресловутой "команде", тяготеющей к конспирологии и сектантству. Причем в приметивнейших их проявлениях.
А это очень заразно. В непроветриваемых помещениях...
И точно говорят, что при таких "друзьях" - врагов не надо.

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:31
**

Снежная Королева Wrote:
"Прохвост" облил ВСЕХ кандидатов грязью и отключил комментарии)))).

Знаете ка это называется?
Это называется СТРАХ.
Страх соскользнуть с гребня волны народного доверия.
А страх он от неуверенности в себе.
А неуверенность от слабости.
Так что ничего удивительного)

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:40
* * * * * * *

Концепция развития помаленьку раскрывается) с Форпоста
Quote:
«Единой России», явившейся к избирателям с готовой Концепцией развития города, над которой три месяца работали более 40 экспертов из разных областей знаний, под которую проведены десятки встреч с реальными инвесторами и чиновниками самого высшего уровня...

Давно не секрет, что сама Концепция и ее соавтор, Алексей Чалый, вызывают раздражение и определенное противодействие со стороны некоторых лиц, лоббирующих развитие Севастополя как сугубо военного городка, полностью зависящего от бюджетных подачек.

Quote:
По его словам, пути развития «Севморзавода» команда Агентства стратегического развития Севастополя искала в том числе и с ведущими российскими специалистами в области судоремонта. Для увеличения объемов производства в условиях рыночной экономики они сосредоточились на поиске потенциальных заказчиков.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, руководитель Агентства стратегического развития Севастополя:

«Сегодня есть якорный заказчик для работ, которые могли бы потенциально делаться на «Севморзаводе». Называется он, как ни удивительно, Черноморский флот Российской Федерации».

Также команда Алексея Чалого намерена привлекать к обслуживанию на севастопольском предприятии Объединенную судостроительную корпорацию Министерства обороны России.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:41

Слышала,что будет единая компания ЖКХ и люди сами решат тарифы.Зачем тогда РЭПы? Какая то каша.Финансовые потоки и един. центр расчёта понятен. Людей всегда держали за лохов , как и выбор кандидатов в Зак.собрание. В Гагаринском районе одно лицо везде и противно не то что видеть, но и слышать его. Надо, единороссам объяснить, что они не выдвигали Белика, а он самозванец ими прикрывается.Схема одна-одурачить . но войти в состав Законодателей.Как выйти из этого круга "балванчиков" ? За какую придомовую территорию мы платим, если её никак не определят. Может надо самим организоваться и свой центр?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:53
кирилл и мефодий

Соз Wrote:
По отношению к Чалому, мы ничем не лучше толпы, 2000 лет назад с ликованием встречавшей Христа при входе в Иерусалим, и всего через несколько дней восторженно орущей: "Распни его!"
Мы ничем не лучше - такие же люди...

Как вы правы.......

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа