Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:41
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Warnings: 1
ларсана Wrote:
RinbaZ Wrote:
но вот как-то так получается - нет конкретных дел - одна демагогия и тухлые планы развития
кто-то видел инвесторов, которые после рефендума приезжали толпами? даже при Укре это была открытая информация, а теперь ее нет! дел - нет!

И должны мы проголосовать за команду Чалого, иначе согласные инвесторы, остаётся надеяться на их благонадёжность и порядочность, не зайдут в город. выходит, дали добро.

Инвесторы заходят на инвест климат. Инвест климат в Крыму самый худший из всех регионов России.
Урожай в Крыму вырастили- продать его нельзя. Кто же будет под возможные продажи в будущем инвестировать в сельское хозяйство?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:46
**

Свое обывательское отношение ко всему происходящему могу выразить одним словом - разочарование.
Полнейшее.
На выборы не пойду.
И это будет мой маленький обывательский протест.
Этого, конечно же, никто не заметит.
Да и не надо!
Но это будет моя маленькая личная месть "команде" Чалого за обманутые надежды.
Не Чалому, а именно его бездарной "команде", паразитирующей на его имени и авторитете.
Команде чванливых бездарей (уж простите), возомнивших себя безгрешными мессиями; устроивших грязную возню в собственных рядах в поисках "предателей" и "теней".
От так-то...

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:58

Соз Wrote:
Свое обывательское отношение ко всему происходящему могу выразить одним словом - разочарование.
Полнейшее.
На выборы не пойду.
Да и не надо!
Не Чалому, а именно его бездарной "команде", паразитирующей на его имени и авторитете.
Команде чванливых бездарей (уж простите), возомнивших себя безгрешными мессиями; устроивших грязную возню в собственных рядах в поисках "предателей" и "теней".
От так-то...

Пойдите проголосуйте за либерал-фашистов и национал- предателей.

Или наоборот создайте из патриотов России отряд Хунвейбинов для борьбы с Либерал-фашистами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:01
**

Erg Wrote:
Соз Wrote:
Полнейшее.
На выборы не пойду.
Да и не надо!
От так-то...

Или наоборот создайте из патриотов России отряд Хунвейбинов для борьбы с Либерал-фашистами.

Erg
Куда мне идти, и что делать я определяюсь сам. Всегда.
А выбирать из плохого не худшее - надоело

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:09
**

Erg Wrote:

Есть реальные доводы и причины, за кого нужно голосовать? пожалуйста, в студию? к чему эти под**бки?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:14
11 000 сообщений+
Слушайте! А может ответ на причины конфликта Чалый-Меняйло находится в результатах опроса данной темы?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:18
* * * * * * *

Erg Wrote:
Инвесторы заходят на инвест климат. Инвест климат в Крыму самый худший из всех регионов России.
Урожай в Крыму вырастили- продать его нельзя. Кто же будет под возможные продажи в будущем инвестировать в сельское хозяйство?

И в материковую Россию нельзя продать урожай крымский, ай, беда-беда. А французский инвестор с парком развлечений в Крыму уже испугался или ещё нет?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:26

ларсана Wrote:
Erg Wrote:

И в материковую Россию нельзя продать урожай крымский, ай, беда-беда.

Читайте крымские газеты- лежит 200000 тон подсолнечника. Имеемые мощности могут переработать только 3%. За границу нельзя продать. На кубань везти дорого- лучше сжечь на месте - так и будет. В укру продавать запрещено. А если и будут покупать- то за полцены.

Укры бросают арендованные земли в Крыму ,а они арендуют - 100000 Га. Кто будет у крестьян арендовать и выплачивать им за паи?

Придут с Кубани арендаторы земли? Если здесь выращивать будет невыгодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:29

MrAlex Wrote:
Мне вот абсолютно поиксу на януковича и свиту, но тех, кто тут желчью на форуме брызгал в жажде крови я не забыл. И не забуду.

Какой миролюбивый придурок! Это что за персонаж?

Европеец, американец могут быть хорошими только мертвыми. Либо мертвыми будем мы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:33

Erg Wrote:
Читайте крымские газеты- лежит 200000 тон подсолнечника. Имеемые мощности могут переработать только 3%.

Технология переработки настолько проста, что не очень понятно в чем проблема.
Поставить давилку можно за неделю максимум. Если решили
развивать птицеводство и животноводство, так подсолнечник - это подарок.
И не ссыте, Аксенов найдет выход и с землей тоже. Он не Меняйло, он лопатит энергично.
Не надо было от Крыма отдельно голосовать. Сука какая то нам подарочек преподнесла...

Европеец, американец могут быть хорошими только мертвыми. Либо мертвыми будем мы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:37
* * * * * * *

Erg Wrote:
Читайте крымские газеты- лежит 200000 тон подсолнечника. Имеемые мощности могут переработать только 3%. За границу нельзя продать. На кубань везти дорого- лучше сжечь на месте - так и будет. В укру продавать запрещено. А если и будут покупать- то за полцены.

Укры бросают арендованные земли в Крыму ,а они арендуют - 100000 Га. Кто будет у крестьян арендовать и выплачивать им за паи?

Придут с Кубани арендаторы земли? Если здесь выращивать будет невыгодно.
Прав-во Крыма врёт от возможности отправки?
Quote:
"В Крыму производится только 3,6 процента растительного масла от всей потребности. Мы надеемся, что в России найдется предприятие, которое переработает урожай подсолнечника, и пришлет нам его в виде растительного масла. По окончанию туристического сезона и разгрузки Керченской переправы, урожай мы будем перерабатывать в России", - рассказали в Минсельхозе Крыма.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:47
11 000 сообщений+
Reactor2 Wrote:
Не надо было от Крыма отдельно голосовать. Сука какая то нам подарочек преподнесла...

Недавно с крымчанами общался. Так они нам, севастопольцам, завидуют. Говорят - в Крыму региональское болото. А в Севастополе - движуха, зажиревших регионалов из партий выкидывают.

В укросимфере были все республиканские ветви власти, во многом соответствующие органам власти субъекта РФ. И эти имеющие чиновничий опыт перекрасившиеся регионалы, в основном, сейчас роют землю, чтобы выслужиться перед Кремлем. А в Севастополе органы власти субъекта федерации начали создавать с ноля. Во власть пришло много новых людей, не имеющих опыта управления. Отсюда и закономерные ошибки, нерешительность и отставание. К этому добавьте боязнь новоиспеченных чиновников совершить ошибку и потерять высокооплачиваемое кресло.

Чисто теоретически можно было пойти другим путем и назначить на высокие должности бесбашенных пророссийских деятелей, типа Тюнина, Ермаковой, Телятниковой, Басова и прочих, доказавших многолетними заслугами отсутствие трусливости. Но не уверен, что это всем бы понравилось. Результат мог бы быть намного хуже. Созидание и разрушение - совершенно разные виды деятельности.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:52

Erg Wrote:
В Севастополе отставной военный и к тому же кавказец строит Непреклонск для непреклонных.

Некоторых, как я вижу, так и тянет гулять по граблям не переставая.
Хочу напомнить всем, что Севастополь был основан, как база российского флота, и все его развитие было связано с флотом. Как только Севастополь стали пытаться с флотом "развязать" - начался упадок города. История ничему не учит? Кому-то Нью-Васюков захотелось вместе со второй Францией? Так проходили уже. Спасибо, не надо.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:01

Информатор Wrote:
Как только Севастополь стали пытаться с флотом "развязать" - начался упадок города.

Надо же! Как все просто. При Кучме разграбили все заводы, на металлолом оборудование списали, и все думали прблема в этом... Потом долго и заунывно воняли про турызм...
А теперь то хоть понятно - просто завязочки развязались! Так я открою тайну - чтоб
эти завязочки были и чтоб флот плавал, надо вырастить хлеб, выдуть лампочки, выкопать руду и тд и тп. Плюс к этому надо всех научить разным профессиям. Ты перепутал причину и следствие. Людей как ненужный мусор выбросили в прямом смысле слова на помойку, а теперь
ты тут стучишь кокардой по краю унитаза и про завязочки нудишь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:03

Erg Wrote:
Читайте крымские газеты

Ну вы хоть ссылки давайте, приличия ради.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:10

Reactor2 Wrote:
Надо же! Как все просто. При Кучме разграбили все заводы, на металлолом оборудование списали, и все думали прблема в этом... Потом долго и заунывно воняли про турызм...
А теперь то хоть понятно - просто завязочки развязались! Так я открою тайну - чтоб
эти завязочки были и чтоб флот плавал, надо вырастить хлеб, выдуть лампочки, выкопать руду и тд и тп. Плюс к этому надо всех научить разным профессиям. Ты перепутал причину и следствие. Людей как ненужный мусор выбросили в прямом смысле слова на помойку, а теперь
ты тут стучишь кокардой по краю унитаза и про завязочки нудишь!

Кокарды у меня нет, я - дама. Так что, мистер хамло, полегче на поворотах.
И если вы не совсем пропили свои мозги, то вам легко будет понять, что севастопольские "профессии" так или иначе служили флоту, а флот являлся основой экономики Севастополя, да и сейчас является: убери его - захлебнемся в безработице.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:21

Информатор Wrote:
Кокарды у меня нет, я - дама.

Сказали бы сразу, дама... Пойдите поклюйте чего, я с "дамами" на политфорумах не спорю.))) Столько же смысла, как орать в пустую кастрюлю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:34
Ортодоксальный мудак

вспоминаю сейчас... что могли украсть - украли еще при кравчуке. при кучме докрадывали. При юще нагло воровали, при януковиче просто пиздили. Сейчас судя по предвыборным обещаниям даже не пиздят...

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:43

Reactor2 Wrote:
Сказали бы сразу, дама... Пойдите поклюйте чего, я с "дамами" на политфорумах не спорю.))) Столько же смысла, как орать в пустую кастрюлю.

Очевидно, это про вас:
Quote:
Мужской шовинизм (англ. Мale chauvinism) — собирательное название различных несуразных идей, поражающих преимущественно представителей мужского пола, в особенности жлобов, девственников и ахтунгов.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D ... 0%B7%D0%BC
Вы бы не советовали мне, что нужно делать, другим людям, даже если они женского пола, абсолютно ни к чему советы ахтунгов... :wink:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 14:30
Люблю сирень и ландыши

MrAlex Wrote:
на Остряках по муниципалке - за Голикова Дмитрия Сергеевича. Предприниматель, руководитель торговой сети "Чиполлино". 23 февраля, ещё до митинга на Нахимова, начал организовывать (и таки организовал за несколько часов) оборону Севастополя, и далее принимал-участвовал. Организовал ВЫВОЗ семей из Славянска и др. проблемных точек в Новороссии, и РАЗМЕЩЕНИЕ беженцев в Севастополе, ещё ДО того, как спохватились остальные. Не одна сотня семей на него молиться готова... Спортсмен, мастер спорта, предприниматель, образование высшее. Честный, по этой причине порою излишне прямолинеен.

Повезло, что этот "Буратино" не по нашему округу идет.
А то он 17 мая с.г., когда сход граждан на Северной проходил, примотал защищать спекулянтов в лице Квасова.

Мы с 1993 года терпели и боролись с этим Квасовым, который настроил благодаря взяткам в НахРГА несколько десятков МАФов и зарабатывает исключительно сдачей в аренду этих МАФов. Но самое ужасное в этой истории то, что МАФы он настроил на ЕДИНСТВЕННОЙ аллее Северной стороны пл. имени генерала Захарова, отобрав у людей место, где они раньше гуляли с детьми, старики на лавочках играли в шашки и шахматы... Люди могли в тени посидеть на лавочке и подождать своего автобуса по всем селам, в Бахчисарай и Симферополь. Квасов уничтожил своими ВРЕМЕННЫМИ, по сегодняшний день временными, МАФами все чайные розы и акации, которые росли на аллее. На Северной больше некуда пойти. Единственная аллея. Была. И с 2003 года мы проводили народные сходы, требовали убрать эти МАФы, нам каждый год обещали, но взятки делали свое черное дело. Как и сделали в этом году. Не смотря на Резолюцию, в которой были опять те же требования и, которую получил Сысуев на руки, он 21 мая с.г. подписал ВРЕМЕННОЕ (опять в который раз) разрешение на торговлю до 31 мая 2015 года.

Квасов отобрал, опять же за взятку в НахРГА, библиотеку у школы № 40 и открыл там магазин стройматериалов прямо под окнами школы и с тех пор дети постоянно во время учебы дышат строительными смесями и цементом, которые постоянно перегружаются в магазине Квасова.
И сразу за "школьной библиотекой имени Квасова" лестница, по которой ежедневно ходят ученики школы № 40. На этой лестнице уже столько детей и людей падало и ломали конечности, что не перечесть. Лестница аварийна, очень опасная, особенно зимой, хотя и летом надо быть акробатом, что бы осмелиться с нее спуститься, но другого пути ближе нет. Вы думаете Квасову пришла в голову мысль вернуть должок за незаконную эксплуатацию школьной библиотеки хотя ремонтом по 10 ступенек в год? НЕТ!!! И не придет! Его судить надо за эти преступления, а не всяким "Буратинам" задницу за кореша рвать.

Квасов имеет несколько участков, нарезанных Дойниковым и Саратовым в сквере имени 35-летия Победы в ВОВ, который был засажен соснами РУКАМИ САМИХ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ на мысе Толстый.
И Квасов уже собирается после выборов начинать там строительство. Ветераны те уже давно в могилах лежат, а твари суетятся. И опять же это был маленький сквер, если сравнивать с другими землеотводами, в котором могли прогуляться с детьми жители огромного спального района Радиогорки.

Для Квасова нет ничего святого в этой жизни, только деньги и срать ему на людей, детей, Родину, Севастополь. И он так же кандидат в депутаты по нашему округу от ПСР, покольку когда в ЛДПР узнали его подноготную, то поперли в момент.

Так вот твой "Буратино" прикатил защищать шкурные и алчные интересы этого упыря, который уже ограбил всех и продолжает грабить не только нас тем, что отобрал у общины граждан, но и государство, скрывая реальные доходы и не платя налоги. Ни одной копейки ни на одно благое дело не дал, а только помимо аренды с предпринимателей арендаторов тянул под всяческими предлогами не малые суммы. Вместе с "Буратиной" организовал палатки для сбора помощи беженцам и теперь на эти средства пиарит себя кандидата.

И еще меня эта "Буратина" убила наповал тем, что умудрилась позвонить мне и спросить - КТО МНЕ ПЛАТИТ? Что б ты сцука жил всю жизнь исключительно на то, что мне платят.

Я никогда не состояла за всю свою жизнь ни в одной партии, ни в одной организации и на благие дела, которые, по моему мнению, нуждаются в финансовой помощи или люди, которым нужнее деньги, чем мне, я ежемесячно помогаю. Только лично и только в руки или личные счета. Поскольку все партии и организации полюбасу материально зависимые. А мне это не интересно. Не продавалась и продаваться, как "Буратино" Квасову, никогда мне совесть не позволит.
Так вот бОльшего оскорбления в свой адрес, как вопрос "Буратины" - кто мне платит, я уже и не припомню. Для меня остальные типа иди на... или в... после этого ласковые слова.

Это говорит о том, что у твоего "Буратины" ВСЕ - честь, совесть,Родина, Отчизна, дети, старики - меряется, как у его кореша Квасова на деньги.
Не даром люди говорят - "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе..."
Так вот про "Буратину" я скажу, что это скрытая гадина.

Вместо того, что бы мне звонить и пытаться унизить, пусть бы лучше узнал, за кого подписался и угомонил алчность и аппетиты своего дружка, попытался вместе с ним поискать остатки совести, которой не оказалось ни грамма. А о чести - это вообще не про них.
Есть еще факты "деятельности" этой сладкой парочки, но и выше написанного достаточно, что бы понять какого сорта эта "Буратина".

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Barkas Wrote:
Слушайте! А может ответ на причины конфликта Чалый-Меняйло находится в результатах опроса данной темы?

Опрос и обсуждение - две разные вещи, на мой взгляд.
Обсуждают те, кто хочет истины, а одобрямсов можно накидать клонами до Луны.

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
jarett Wrote:
Да т еще хочу добавить. Дело отнюдь не в выбораъ депутатов ЗакСа. Дело вообще не в правовом поле РФ, но очень бы хотелось... Нормальный общественный Совет из настоящих Севастопольцев, которые без запинки власть в хуль послать могут. Не Литвиненки с Кажановыми, а Гравицапа например!

1. Общественники власть имущим нужны ручные, что мы сейчас и наблюдаем при Правительстве Севастополя, а я буйная, правду говорю.
2. Я не смогу одобрямсать по каждому поводу, потому что я искренне Родину люблю.
3. Молодежи у нас хватает грамотной, умной и преданной Отчизне. Их надо двигать и учить. И так у них, как и у всех нас из жизни украли твари 23 года.

Поэтому делаю то, что делаю.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 15:24

Reactor2 Wrote:
Erg Wrote:
Читайте крымские газеты- лежит 200000 тон подсолнечника. Имеемые мощности могут переработать только 3%.

Технология переработки настолько проста, что не очень понятно в чем проблема.
Поставить давилку можно за неделю максимум. Если решили
развивать птицеводство и животноводство, так подсолнечник - это подарок.
И не ссыте, Аксенов найдет выход и с землей тоже. Он не Меняйло, он лопатит энергично.

Віход уже найден- хохло земли отдают китайцам- китаезы навезут своих работников и обработают поля. И нам еды произведут дешовой.

Quote:
Восточные друзья притихли, прищурились и ждут, когда ослабеют экономики РФ и Украины от войны, от санкций. А потом и Китай может заявить свои претензии на спорные территории, народу-то у них много. Население РФ - это всего 10% Китая. А Дальний Восток им очень нравится, и китайцев там уже немеряно.
Так что, нужно не рассла---ся, а держать ушки на макушке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 15:45
Люблю сирень и ландыши

Вынуждена вернуться к этому кино.

И вот в связи с чем.
Получила в личку от хорошего человека вот такое письмо.

"Вы про "Качинский" написали, аж тошно стало, что ж там хорошего, разделили землю панам и рабам, рабам на отшибе, а панам вдоль моря по 15 соток, про з/платы и писать не хочется, просто издевательство, не факт, что предприятие вообще не останется украинским и возмущаться народ не будет, потому как работу другую найти нелегко.
Просто везде про "Качинский" поют, как там хорошо, а что хорошего, в одной группе с Инкерманом, а зарплаты в разы ниже, в общем рабы на плантациях.
Мы так надеялись, что нас вернут государству, но видимо напрасно."

Я благодарна хорошему человеку за правду. Тогда Кулагин врет. У него получается, что на Каче, в совхозе "Качинском", все иначе, что на Каче все ОК.
Это говорит о том, что никто не разговаривал с народом о проблемах из команды Чалого, с тем народом, которому предлагается голосовать за ЕР и которому от их Концепции станет сразу веселей.
А разговаривали с руководством и только о "элитном виноделии" друзей Чалого. Опять получается, как на встрече с кандидатом Кулагиным - им проблемы людей фиолетовы.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:00
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
У него получается, что на Каче, в совхозе "Качинском", все иначе, что на Каче все ОК.
Так речь идет о Каче или о совхозе Качинском? Из вашего сообщения это не понятно.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:02
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Гравицапа Wrote:
У него получается, что на Каче, в совхозе "Качинском", все иначе, что на Каче все ОК.
Так речь идет о Каче или о совхозе Качинском? Из вашего сообщения это не понятно.

Совхоз "Качинский" - Солнечное, Андреевка. Просто поговорка есть такая - А на Каче все иначе)))

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
AndreiPetrowi4
Прежде чем засовывать сюда свою политическую рекламу, да еще в таком размере, сначала надо разрешения спрашивать. Ферштейн?

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:19
11 000 сообщений+
Идет последняя неделя перед выборами. Начинается самое интересное.
Вот, Оганесян подтянулся:

Не голосовать за кандидатов от «Единой России» призывает секретарь этой партии

Мне многое не понятно из этого обращения.
Где был Оганесян, когда утверждали список мажоритарщиков?
Получается, что он призывает не голосовать за мажоритарщиков, но за список ЕР призывает голосовать?
И почему в заголовке статьи он призывает не голосовать за кандидатов от ЕР, в самой статье он призывает не голосовать лишь за мажоритарщиков от ЕР, а в конце своего обращения пишет: "10. Я вас ни к чему не призываю. Не имею права..."??? :confused:
И правда ли то, что кандидатов в губернаторы назначают "Генсоветы партий, даже без консультаций с региональными советами"?
И почему опять недоговоренность и скромное умалчивание? Где фамилии "содержанцев" и родственников? Чего Оганеся стесняется?

Вопросы, вопросы, вопросы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа