Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:36
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

RinbaZ Wrote:
полюшко Wrote:
Мерзко всё и противно (это я про травлю Чалого)

да какая там травля?
есть такая штука кредит доверия, Севастополь в него поверил, он стал нашим флагманом ... а наш Флагман вошел в администрацию, сразу снюхался с гопсоветом, сидел - пер*бирал листочки (думаю, те кто пытался с ним связаться знают о чем я), соратников своих отфутболил ...как сказал Франчетти (извините если неправильно фамилию назвал - депутат, который Снежной Королеве нравится :)) - не по-мужски
и вот теперь этот кредит доверия кончается, человек мог столько всего хорошего для города сделать, а мы буксуем ... может Чалый такой (всетаки тут не Таврида-Электрик), может команду такую набрал - я хз, но вот как-то так получается - нет конкретных дел - одна демагогия и тухлые планы развития
кто-то видел инвесторов, которые после рефендума приезжали толпами? даже при Укре это была открытая информация, а теперь ее нет! дел - нет!
опять одни обещания, а ведь мы этому человеку поверили, а прошло полгода и что сделано?

так-что я бы не называл это травлей - лично в моем случае - это недоумение.
Не одежда красит человека, а его дела! русская пословица

По другому и быть не могло. На тот момент, когда это было необходимо, никто из сегодняшних говорильщиков и представить себе не мог, что город нуждается в их профессионализме и жизненном опыте. Сидели они ровно на диванчике и вели дебаты чем это все закончится. А Чалый работал в морально-невозможных условиях, рискуя своей репутацией. Если кто из вероятных кандидатов уж больно сладко стелит, понять его не составит труда. Достаточно посмотреть чего этот человек добился и каким способом. Поэтому Чалый А.М. вне конкуренции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:40
Люблю сирень и ландыши

sergey-ka Wrote:
Достаточно посмотреть чего этот человек добился и каким способом. Поэтому Чалый А.М. вне конкуренции.

В смысле увел здание под ТаврЭлектр и зарабатывает на чужих разработках?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:47

У меня вопрос по концепции Чалого к людям сведущим. Насколько я понимаю, концепция предусматривает создание каких-то предприятий или реанимацию существующих. В чьей собственности согласно чаловской концепции будут эти предприятия?

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:54
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
sergey-ka Wrote:
Достаточно посмотреть чего этот человек добился и каким способом. Поэтому Чалый А.М. вне конкуренции.

Ну, если он с нарушением Закона прихватизировал здание, то подайте в суд. Это намного эффективнее бездоказательного распространения сплетней на форуме.
А про разработки я слышал, что это разработка его отца. У нас что, нельзя использовать разработки отца? Или Чалый еще и у мамы украл разработки? :D

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:01

Barkas Wrote:
с нарушением Закона прихватизировал здание

Это вам в качестве справочного материала по поводу законности приватизации на территории Украины:

Последний раз редактировалось Информатор 09 сен, 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:01

Информатор Wrote:
У меня вопрос по концепции Чалого к людям сведущим. Насколько я понимаю, концепция предусматривает создание каких-то предприятий или реанимацию существующих. В чьей собственности согласно чаловской концепции будут эти предприятия?

Из его интервью я поняла следующее:
1. Чалый оказался неприятно удивлен, что все предприятия Севастополя были приватизированы и в городе нет земли. Заявил он буквально следующее "Оказалось, что все предприятия находятся в частной собственности, земли нет, и мне негде ПРИЗЕМЛИТЬ предприятия из РФ а ведь они предлагают миллиардные проекты и десятки тысяч квалифицированных рабочих".
2. Севастопольцев Чалый считает необразованным быдлом и работников дает добро везти с РФ.
3. Из всего сказанног7о напрашивается вывод, что предприятия будут в частной собственности.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:20

MeraHa Wrote:
напрашивается вывод, что предприятия будут в частной собственности.

Вот и у меня напрашивается такой вывод. :(
А этот вывод несет за собой следующий вывод: никакой он не радетель за Севастополь и за народ, потому как радетель рассматривал бы только один вариант - создание/реанимация предприятий государственной формы собственности. Или в крайнем случае - с большей частью доли госсобственности.
В виде концепции нам предъявили контурную карту с рисунком, который нарисует любой старшеклассник, а подробности, как мне сказали в приватной беседе, - секретная информация. И я подозреваю, что подробности концепции Чалого нам не сообщают именно потому, что в подробностях собственников-то придется назвать и выяснится, что Севастополь под концепцию землю отдаст, но бюджет Севастополя хрен что поимеет, ну или поимеет мизер, в то время, как прибыль будет утекать в карман собственнику, как сейчас утекает прибыль от результатов труда коллектива инженеров и рабочих в карман Чалому.
Но может я все же ошибаюсь? Хотелось бы прояснить вопрос с формой собственности.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:28

Barkas Wrote:
Идет последняя неделя перед выборами. Начинается самое интересное.
Вот, Оганесян подтянулся:

Вообще-то, если Оганесян еще считает себя честным и порядочным человеком, он должен снять себя с должности руководителя Севастопольского отделения ЕР

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:31

Информатор Wrote:
MeraHa Wrote:
напрашивается вывод, что предприятия будут в частной собственности.

Севморзавод может быть и в государственной собственности, а вот новые предприятия приборостроения все будут в частной собственности. А почему они должны быть в государственной? Вы когда-нибудь работали на приборостроительных предприятиях государственной формы собственности? Я работал. Больше такого "счастья" не хочу

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:36

DIZ Wrote:
Barkas Wrote:
Идет последняя неделя перед выборами. Начинается самое интересное.
Вот, Оганесян подтянулся:

Вообще-то, если Оганесян еще считает себя честным и порядочным человеком, он должен снять себя с должности руководителя Севастопольского отделения ЕР

Что, это вы о Оганесяне, все эти если бы, да кабы, растворились за полгода его бездеятельности на поприще начальника образования) А внутрипартийные склоки нам вообще неведомы, все туманно, кто кому друг или враг, наверное они сами не знают, но боятся что-то упустить.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:38
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
Barkas Wrote:
с нарушением Закона прихватизировал здание

Это вам в качестве справочного материала по поводу законности приватизации на территории Украины:
спасибо за это "взагали", но что конкретно это дает?
Если это касается вообще всей приватизации, то подайте в суд и отмените ВСЮ приватизацию в отношении ВСЕХ прихватизаторов.

А если вы заинтересованы насолить исключительно Чалому, то подайте в суд исключительно на него, а на Пархоменко, Новинского, Лебедева и т.д. и т.п. не подавайте.
Делов-то!

Зачем на форуме об этом воду в ступе толочь?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:43

Информатор
нуу...Вы как бы почитайте сначала Федеральный закон от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях". Нельзя вот так взять и создать. Вообще, у нас после развала СССР считается, что государственная форма собственности малоэффективна и её необходимо применять только в крайних случаях. О чем собственно и закон. Поэтому в принципе достаточно знать в каком направлении будут работать предприятия. Если они не попадают под действие закона, то однозначно частные. Да и государственные, тоже, знаете ли, не панацея, но это тема не для открытого форума и понятна только специалистам.
Я вообще не могу понять, что они там создавать собираются? везти продукцию на материк не выгодно, проще там производить...Экспортировать нельзя...Вон шикарные наши вина инкерманские запретили к ввозу в страны ЕС...Везти на восток? зачем тогда производить на западе РФ чтоб везти на восток? Не понятно...А ещё когда всё объявляют секретом, так это вообще смех: в государственном управлении НЕТ СЕКРЕТОВ, любое движение регулируется законами, актами, постановлениями...Короче на вранье уж больно это всё смахивает.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:47

DIZ Wrote:
а вот новые предприятия приборостроения все будут в частной собственности.

В таком случае справедливо, чтобы частники землю под свои предприятия покупали или арендовали по рыночной цене, а не требовали из города на шару.
DIZ Wrote:
А почему они должны быть в государственной?

Чтоб прибыль шла в бюджет, а не к кому-то в карман.
DIZ Wrote:
Вы когда-нибудь работали на приборостроительных предприятиях государственной формы собственности? Я работал. Больше такого "счастья" не хочу

Я вообще ни на каких приборостроительных предприятиях не работала, если не считать выполнение для них некоторых заказов, и на ваше личное счастье мне, извините, глубоко фиолетово, т.к. я вас не знаю. А вот то, что люди будут счастливее, если прибыль от их работы пойдет не к кому-то в карман в единоличное пользование, а на решение проблем людей - я почему-то не сомневаюсь. :wink:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:54
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
никакой он не радетель за Севастополь и за народ, потому как радетель рассматривал бы только один вариант - создание/реанимация предприятий государственной формы собственности. Или в крайнем случае - с большей частью доли госсобственности.

Есть крылатое выражение из Простоквашино:
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с)

Вот лично вы почему до сих пор не построили ни одного государственного предприятия? Что, нет денег для такого строительства? Так возьмите и скиньтесь со всеми коммунистами города во главе с Пархоменко и постройте. Что вы говорите? Чего ради свои кровные станете отдавать на строительство ГОСпредприятия? Говорите надо госсредства для этого использовать? А государство дает на это деньги? Не дает?
Так о чем тогда разговор?

С других людей требовать всегда легко.

Понятно, что коммунистический лозунг "все отнять и поделить" актуален для беднейших слоев населения. Но почему-то даже они в своем большинстве не торопятся голосовать за коммунистов. Наверное не хотят наступать на старые грабли - сначала героическим трудом всего народа создавать, терпя голод, холод и прочие лишения, материальные ценности, а потом напороться на очередную катастройку. Ведь коммунисты никаких выводов из величайшей трагедии советского народа так и не сделали. К сожалению.

А насколько я понял концепцию Чалого, он хочет с помощью инвесторов заработать средства для всего города, а потом начать с их помощью что-то муниципальное строить. Если у вас есть иное предложение, более эффективное, с интересом послушаю. Только не предлагайте все отнять и поделить. Попробуйте научиться складывать и приумножать.

Последний раз редактировалось Barkas 09 сен, 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:56
11 000 сообщений+
DIZ Wrote:
Вы когда-нибудь работали на приборостроительных предприятиях государственной формы собственности? Я работал. Больше такого "счастья" не хочу
Я работал. Меня это никак не пугает.
Главное в работе для большинства людей - уровень зарплаты и ее стабильность.
В советские годы с этим особых проблем не было.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:57

Barkas Wrote:
спасибо за это "взагали", но что конкретно это дает?

Как минимум - информацию к размышлению.
Barkas Wrote:
Если это касается вообще всей приватизации, то подайте в суд и отмените ВСЮ приватизацию в отношении ВСЕХ прихватизаторов.

А если вы заинтересованы насолить исключительно Чалому, то подайте в суд исключительно на него, а на Пархоменко, Новинского, Лебедева и т.д. и т.п. не подавайте.
Делов-то!

Зачем на форуме об этом воду в ступе толочь?

Возможно вы не в курсе, но на форумах люди обмениваются информацией, высказывают мнение, одним словом - общаются.
А что - вам по каким-то причинам не хочется, чтоб об этом упоминалось, и чтобы кто-то, кроме судей получили эту информацию? :wink:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:57
Люблю сирень и ландыши

Информатор Wrote:

Оля! Судя по информации, которая скопилась за последние дней 10 и еще по откровениям отсюда

Не голосовать за кандидатов от «Единой России» призывает секретарь этой партии

на мой взгляд произошло следующее.

Когда готовилась Русская весна", были представлены ВВП несколько кандидатов от Севастополя, в их числе и Чалый. Остановились на нем, т.к. его рекомендовал кто-то, имя которого я и добивалась от Игоря Соловьева. Но поскольку его никто особо в городе не знал, то 23 февраля нужно было занести его трибуну на плечах и словах тех, кого знали все, верили им по реальным делам и которые заслужили доверие севастопольцев всеми своими действиями для нас и Города.

Затем 23 февраля происходит то, что все знают. Без описания подробностей, здесь Чалого заводят в СГГА и ГоПсовет. Неразбериха. Нужно решать насущные срочные вопросы - пенсии, работа чиновников, городское хозяйство (гамно, вода, пар), ГоПсовет заставить работать в режиме уже Заксобра и принимать законы и т.д..
Начинает естественно формироваться партия ЕР. ВДРУГ как-то, после всех появлениях в Кремле и прочии фанфары, НФ уходит в подполье, т.к. потерял четкие приказы сверху на свою деятельность.
Чалый понимает, что ему не потянуть городское хозяйство, там же пахать надо, отказывается от губернаторства, приводит за руку Меняйло и тот приступает к работе, тоже очень тяжелой и с нуля.

Чалый уходит типо разрабатывать Концепцию, но при этом не берет в разработчики тех, кто его на плечах занес на трибуну. Они ему в этом не нужны, поскольку Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить и ковыряться дальше с гражданами, поддерживая версию народного рЭволюционера. А что им остается делать, когда они поняли для чего их использовали? И еще они понимают, что Чалый поймал самую большую звезду, надел корону и они в этом ему помогли. К разработке Концепции, так сказать, он своих "сторонников" не привлекает, т.к. у них ума для этого не хватает, как он считает, ведь ему уже с самой америки ребята звонили и готовы чемоданы (с баксаме?) запаковать и ехать на Севастополь...

В это время некоторые брошенные "сторонники" нахватавшись тех же звезд копошились в партии, мстя камрадам, используя свой типо знАчимый голос. И, как пишут на Прохвосте, Чалый подарил свое имя и свой имидж партии ЕР. Ведь до него партия ЕР была захудалой так себе партейкой, замечу со слов самого Чалого в интервью.

Понаехали друзья Чалого вместе с друзьями виноделами. Начали "друзья" смотреть что урвать и делать попытки урвать. Начали виноделы рученки тянуть к с\зу С. Перовской, а им Меняйло по рученкам и вдарил. Произошел скандальчик - кто куда кого привел и кто главнее.
И тут Чалый прозрел! Начал понимать, что Севастополь по кусочкам не сможет продать без власти. Тут же он типо "обиделся", что его не записали в губернаторы предстоящие, поскольку сам отказался.

Остается тех, кого записали в кандидаты будущих губернаторов, объявить предателями и делать попытку, причем грязными методами, занять кресло председателя ЗакСобра. И тогда есть все возможности продавать и завод Парус и совхозы и прочее приглянувшееся "друзьям".
Тем паче, что в советчики к нему приезжает бывший губер из Томска, которого оттуда поперли за мошенничество. Во как! Опыт у советчика богатый и тот его передает исправно, благо, что его советы попадают в благодатную почву.

А что же команда, которая внесла Чалого на престол?

Чалый быстро понял кто из этой команды не позволит сделать Чалому и "друзьям" плацдарм для Нью-Васюков и, которые не позволят распродать по кусочкам Севастополь и не позволит из севастопольцев сделать лохов и идиотов. Вот этих несколько всего человек он по совету "друзей" называет предателями, остальным "одобрянсам", поддерживающим миф о пламенном рЭволюционере, обещает всякие ништячки и начинает обиженно бороться с типо "предателями".
Долги, рекомендовавшим Чалого ВВП, придется отдавать нам, землей Севастополя. На то они заточены.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:01

Информатор Wrote:
DIZ Wrote:
а вот новые предприятия приборостроения все будут в частной собственности.

В таком случае справедливо, чтобы частники землю под свои предприятия покупали или арендовали по рыночной цене, а не требовали из города на шару.
DIZ Wrote:
А почему они должны быть в государственной?

Чтоб прибыль шла в бюджет, а не к кому-то в карман.

Прибыль будет идти в бюджет в любом случае, независимо от того, государственное предприятие или частное. Законы налогообложения для всех одинаковы.
Информатор Wrote:
DIZ Wrote:

Я вообще ни на каких приборостроительных предприятиях не работала,

Вот видите, а беретесь судить о тех вещах, в которых не разбираетесь. Современное приборостроение - довольно специфическое и рискованное дело, и государственный сектор такие риски просто не потянет. А частные инвесторы могут позволить себе вкладывать в подобные проекты.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:03

Barkas Wrote:
DIZ Wrote:
Я работал. Меня это никак не пугает.
Главное в работе для большинства людей - уровень зарплаты и ее стабильность.
В советские годы с этим особых проблем не было.

Если вы в советские годы работали - тогда понятно. Но ведь сейчас не советские годы

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:03
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Гравицапа Wrote:
sergey-ka Wrote:

Ну, если он с нарушением Закона прихватизировал здание, то подайте в суд. Это намного эффективнее бездоказательного распространения сплетней на форуме.
А про разработки я слышал, что это разработка его отца. У нас что, нельзя использовать разработки отца? Или Чалый еще и у мамы украл разработки? :D

Уважаемый! Дураку понятно, что когда в друзьях ходил Саратов, то здание можно вполне законно приватизировать. Только у меня в таких случаях всегда такой вопрос - а почему нельзя сделать было такую же приватизацию Иванову, Петрову или Сидорову?
Еще при СССР во всех шарашках было принято непременно включать в список группы разработчиков своего руководителя или директора и делить с ним денюшки непременно за изобретение. Или вы об этом не знали? Или все уже умерли?
Мне-то зачем за здание судиться? :idiot:

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:04

MeraHa Wrote:
Вообще, у нас после развала СССР считается, что государственная форма собственности малоэффективна и её необходимо применять только в крайних случаях.

К сожалению, да. И это следствие промывания мозгов. А ведь практика показывает, что в экономически стабильных странах в госсобственности находится значительная доля. Да и когда эффективный собственник обсирается - включается в работу государство.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:06

Информатор Wrote:
Я вообще ни на каких приборостроительных предприятиях не работала, если не считать выполнение для них некоторых заказов, и на ваше личное счастье мне, извините, глубоко фиолетово, т.к. я вас не знаю. А вот то, что люди будут счастливее, если прибыль от их работы пойдет не к кому-то в карман в единоличное пользование, а на решение проблем людей - я почему-то не сомневаюсь.

Вот все это - самая большая проблема и в России, и в Севастополе и в ДЛНР... Это - форма
социального устройства государства, по сути. И все вопросы , как бы ни крутились, опять возвращаются к этому. Капитализм с его якобы "рыночной экономикой" бред для бедных.
Нет ни какой рыночной экономики. Сегодня цена продукта завязана на степень обворовывания работников и степень обмана потр*бителя товара чего бы это ни касалось - куска мыла или
сложной автозапчасти, пачки лекарства или зубной щетки. Потр*битель не в состоянии ни оценить качество ни производственные затраты. А "рыночность" состоит в том, что продавцы или производители договариваются между собой, создавая некую интегральную монополию и задирают цены выше всякого предела. Отсюда огромное количество денег, не обеспеченных
товарным эквивалентом, инфляция и тд. Более того, монополистами производится агрессивная реклама, формируется спрос на вещи, которые не являются необходимыми.
Нужно государственное управление с разумной долей возможного инициативного движения.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:08

Barkas Wrote:
он хочет с помощью инвесторов заработать средства для всего города

а мне вот интересно узнать какие инвестиционные проекты могут быть интересны в Крыму учитывая политическую ситуацию с оккупационной зоной? Тут о парке развлечений говорили - прекрасный проект! но в ракурсе развития Крыма как туристической зоны. Так мы что не собираемся что то менять в своей жизни, так и будем обслуживать аквапарки, гостиницы и рестораны? Что ещё? Хотя бы по отраслям. Вот я кроме КБ, корабельных заводов для нужд РФ и медицинских центров с широкой научной базой ничего не могу придумать... Всё остальное тут уже есть, а если сделать ещё, то будет как семенами подсолнечника в этом году. У нас уже есть швейные фабрики, заводы питания, вобщем вся инфраструктура, производить для материковой РФ нам не выгодно учитывая доставку (разве что создать что уникальное), за границу не продать. Я не ёрничаю, мне действительно интересно. Я всё ждала программу развития к которой были привлечены лучшие экономисты всея Руси и не смотря на то, что обещали его к июлю, его до сих пор нет...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:08
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
Возможно вы не в курсе, но на форумах люди обмениваются информацией, высказывают мнение, одним словом - общаются.
А что - вам по каким-то причинам не хочется, чтоб об этом упоминалось, и чтобы кто-то, кроме судей получили эту информацию? :wink:

Какую информацию?
О чем вы?

Пока я вижу лишь домыслы и пустопорожние сплетни. Где конкретика? Где ФАКТЫ?
Вы как те бандерлоги из знаменитого мульфильма - называете Чалого "желтой рыбой" и "земляным червяком". :lol:

Без ФАКТОВ это всего лишь глупые детские дразнилки и распространение ОБС, а не какие не "поиски истины".

Итак, прошу в студию:
1. Факты по поводу проивозаконной приватизации зданий "института малых токов"
2. Факты воровства изобретения

Ох как мне интересно все это почитать!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:11

DIZ Wrote:
Современное приборостроение - довольно специфическое и рискованное дело, и государственный сектор такие риски просто не потянет. А частные инвесторы могут позволить себе вкладывать в подобные проекты.

Все с точностью наоборот. Инвестиционные риски при госпрограмме ниже, чем у частника, так как любая инвестиция от государства - часть комплексной инвестиционной программы.
Частник инвестирует всегда в короткие деньги, отдельной темой и его совсем не волнует стратегия развития отрасли. И почему то в России создавали госхолдинги, поднимали, потом
продавали частникам, а не наоборот.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа