Занавес Wrote:
Южный регион Wrote:
Концепция, создаваемая на основе исследований по оздоровительной системе С.Н. Лазарева и исследований психологов по реинкарнации.
Шутите?
Когда я шучу, то ставлю соответствующий смайлик.
Quote:
Занавес Wrote:
какие постулаты и аксиомы лежат в её основе?
Основных - три. 1. Бог существует. 2. Бог существует как Единство Личности и Безличного. 3. Богу от человека надо... не скажу чего

Сами сможете найти ответ посредством решения вопроса о смысле жизни. Это моя принципиальная позиция на форуме: пускай люди сами думают - без халявы - прямых подсказок.
Занавес Wrote:
Да, да, да. Теперь понятно, что ответы на все вопросы Вы знаете, но скажете только то, что посчитаете "нужным". Прекрасно.
Мне не интересно просто всё рассказывать, что знаю. Интересно проьудить желание у собеседника думать самому и посредством этого выходить на те же знания. Знания, добытые самостоятельно - весомее знаний, полученных на халяву.
Занавес Wrote:
Так вот, как должен звучать кодекс Вашего нового общества на основе новой религии, Вы можете сказать?
Я уже сказал (написал). Вы читать умеете?
Повторю: "Моральный кодекс строителя коммунизма" + идея существования Бога на основе выше указанных исследований ("-" религия денег; но это ближайшая тактика, вытекающая из идеи существования Бога на основе выше указанных исследований + из "Религии денег" Д. Неведимова).
Занавес Wrote:
Идея коммунизма - построение справедливого общества на земле, полагаясь на собственные силы человека.
Какова основная идея Вашей новой религии? Что-то меняется?
Обеспечение 3-го пункта-догмата (мною не названного; указал - почему) в Новой религии Бога. Из обеспечения этого пункта (как параллельное следствие самого процесса этого обеспечения или побочное явление) вытекает "построение справедливого общества на Земле, полагаясь на собственные силы человека".
Занавес Wrote:
Добавляем, в конце "и с божьей помощью, потому что Бог наш создатель и любит нас"?
Нет. Полагаться приходится только на собственные силы человека.
Блин. Да изучите хотя бы первые 5 книг С.Н. Лазарева. Тогда поймёте, о чём я говорю + поймёте то, что я подразумеваю под 3-им пунктом-догматом Новой религии Бога. Учитесь в конце-концов думать сами, хотя бы используя выше сделанные подсказки - ссылки на исследования.
"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)