да, дрянь конкретная в голове.
не скрою, до последней секунды, да и сейчас, за Чалого. Почему, не знаю. Может мой Господин прочитает этот пост и примет меры?
гы-гы
не, ну почему так много - НО!
первое, наиглавнейшее

, то что Чалый в своём обращении признал ошибку из-за отказа от должности - понимаю, бывает. Главное, вовремя узреть и справить. Ничто человеческое в понимании не чуждо.
но второе, почему так вскользь о предателях, кто они? Если единая Россия, а значит единая команда, так что за брешь в этой команде?
третье, а почему, собственно, такая подача извинений, эдакая трансляция для тугодумов, ровня мы или не ровня нашему выбранному Брату?! Вопросов-то куча, свитер сближает, но, а всё остальное, получается, отдаляет. И вот вопрос, а что будет дальше? Не стану ли я обычной молью, которую прихлопнут, так как не возникаю по судам, не вопрошаю на форумах, а просто разумно живу непаразитирующей жизнью?
четвёртое, кто вообще в Команде отвечает за агитацию? Или, срать мы на это хотели, главное, процесс?
Вы зачем Алтабаеву распяли на деревьях и привязали скотчем на деревьях по Камышовой? Вы зачем Алтабаеву, скромного человека, историка наклеили куда ни попадя? На урны, на ларьки, на столбы. Вы это, когда поручаете Дело, в принципе, как-то консультируете людей?
Мы - в России или в Мексике, в наркоманском гетто?
пятое, а пресс-секретарь ув.Меняйло? Он прессил при том, при этом, и до вас-нас добрался?
Игорь Вячеславович проходил какую-то промывку на укропские бактерии? Вы посмотрите, что его дочь выкладывает на стене вконтакте.
Ладно, украинка, так там же изрядная вонь, присущая 5 каналу, где трудится Особа: "Севастополь: миф про «город русской славы»
Если хорошенько опохмелиться от дурмана российского «патриотизма», щекочущего плебейское самолюбие,......"
п.с. Сталина на вас нет!