Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 15:53
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

ИВАН ОХЛОБЫСТИН: «МАКАРЕВИЧ, КАЙСЯ!»

«Пионерские чтения»
Минувшим вечером в Центральном доме литераторов проходили традиционные «Пионерские чтения» журнала «Русский пионер». Как и всегда известные телеведущие, писатели и актеры зачитывали со сцены свои эссе, на этот раз темой стала вера. Среди прочих на чтениях присутствовал актер Иван Охлобыстин. Прежде чем начать свое выступление, он обратился к присутсвующей публике:

— Сегодня такой нерукопожатный вечер. Одни другим боятся руки пожать. Когда я вошел в ЦДЛ, встретил Артемия Троицкокго, начал его обнимать. Я всю жизнь его обнимаю и всегда было комфортно. А тут я почувствовал: что-то некомфортно. И не потому, что у нас изменились отношения, а потому, что вокруг люди. Мне это чувство не понравилось. Я никогда не одобрял хорового пения, мне всегда нравился вокализм. Тоже самое с Макаревичем. Сегодня произошла моя личная трагедия. Я всю жизнь слушал и любил Андрея Макаревича. Сегодня я не пожал ему руку, будучи персонажем его последней песни. Я подумал, западло ему будет с г***ом здороваться. Но, в любом случае, слава России! Слава Новоросии!

Завершив читать свое эссе, актер продолжил:

— Вообще, мне не нравится, когда на меня что-то влияет, кроме объективных, пережитых мной причин. Обращаяюсь к своим любимым единомышленникам: мы говорим, мы думаем, мы хотим, мы призываем: «Макаревич! Кайся!». И вот чисто объективно, нужно же быть объективным, «рашизм» — он вообще объективный: не просто «Крым наш — все наше». Я слушал, что Макаревич сегодня читал, и мне кажется, он кается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:09
Ортодоксальный мудак

Pro-VV Wrote:
да и настоящих инструментов в СССР было - по пальцам сосчитать

Надо отдать тут должное Макару. Он хреначил на весьма неплохом "Риккенбахере". Не знаю его это заслуга или просто повезло, но гитара была очень хорошей! Повезло в руках потискать этот инструмент

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:46

Рикенбакер и сейчас - весьма не плохо и круто..))) И редкий инструмент.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:52
Ортодоксальный мудак

после моей Музимы-МультиСтар, купленной в Орфее за какие-то смешные деньги Рикки выгляделапросто королевой!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:26

Сегодня по радио Вести ФМ утром Соловьев , по сути, издевался надо всеми , недовольными Макаронычем. Типа - вы все идиоты, стадо, мы с андрюшей вам непонятны, мы стратиги, и андюша мой старый закадычный друг. И мы, евреи, будем всегда друг друга поддерживать и защищать, хоть вы, плебеи, соберетесь в тупое стадо и тд и в том же духе. По словам Соловьева, андрюша занимался чисто благотворением для детей, не более.
Больше всего поражает хамство и наглость Соловьева, как на радио, так и на ТВ.
Два обнаглевших жида. А, нет, еще есть - Гордон. Некто Гордон . Просто Гордон. Ведущий
незнамо чего и куда Гордон. Самый млять умный Гордон. Полагаю, он скоро примкнет к дуэту
Соловьев-Макароныч.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:49
покоритель восьмитысячников

microhuge
есть подтверждение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:00

В Самаре отменен концерт «Машины времени»
http://63.ru/text/newsline/841928.html?full=3

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:04

nazar-v Wrote:
microhuge
есть подтверждение?

Хира себе! Я лично сегодня с напарником на работе слушал!!!!!!!!!!!! Все бросили и
слушали. Ну Макароныч говно уже понятно, его не отмыть. Но эта сука Соловьев!
Вы бы послушали, с какой издевкой хамской этот жид комментировал возмущенные
высказывания! Слепили какое то идиотское письмо якобы с идиотскими же обвинениями в адрес Макароныча и тут же его развенчали! Это было нечто, я вам доложу! Такого я не слышал доселе. Именно два обнаглевших до предела и от безнаказанности жида. Иного не могу сказать. Ощущение было словно тебя обплевали.
А потом еще Макароныч "обиженно" рассказал, что его послали нах в Ростове-на-Дону,
где он предлагал выступить с благотворительным концертом. Видно прижали тварюку все таки! И то, что СоЛовьев называл ег своим старинным другом - так и есть
А ведь можно в инете найти эту передачку в записи, она где то в десятом часу шла.
Сегодня.

Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:34

nazar-v Wrote:
microhuge
есть подтверждение?

Вот выступление Соловьева, смотрите.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:52
покоритель восьмитысячников

Iwand Wrote:
nazar-v Wrote:
microhuge
есть подтверждение?

Вот Сцука! Ну и не удивительно,Еврей-еврея покрывает. ?..сверху....обеих - в Игнор!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:54

Quote:
Певец Макарий сочинил новую песню

Основной
Певец Макарий Галилейский продолжает свои попытки совратить умы добрых римлян. На сей раз он выступил с песней на многолюдном пиру у знатного иудея Вениамина Благословенного, который покровительствует мятежным певцам и сочинителям, выступающим против власти Цезаря Августа.

Песня, с которой выступил Макарий, поразила всех добрых римлян своей неслыханной дерзостью: в ней поется о том, что великий Рим, якобы, сошел с ума, а Макарий "не может ему помочь".

Мы позволим себе процитировать неразумного певца с тем, чтобы все граждане Империи знали, с кем они живут на одной земле.

"Стал ты безумен, о Рим многолюдный! Я сил в том помочь не имею;
Что же нам, гражданам, делать теперь, если все с ног на голову встало?
Вот моя мудрость: не надо пытаться богам быть подобным всесильным.
Надо всего лишь не быть неразумным подобием мерзкого кала".

Эти строки, по всей видимости, имели своей целью пристыдить добрых граждан Рима, всецело поддерживающих деяния императора Цезаря Августа. Но вместо этого они лишь еще сильнее разгневали римлян, многие из которых уже давно желают выслать неразумного Макария за пределы Империи.

Особенно странно было услышать упоминание "мерзкого кала" от певца, который всегда славился своей образованностью и кротким нравом; видимо, таким образом он втайне мечтает разделить славу знаменитого сочинителя Сорония.
http://legatus-pretor.livejournal.com/

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:02

Соловьев ведет рейтинговые программы.... Прерывая любого, любого по-хамски комментируя, вне зависимости от чина, возраста или заслуг выступающего. Фамильярность просто отвратительна, это даже не фамильярность Соловьева, это прущаяся наружу быдловатость,
кич. И он ведет такие важные передачи.... Это весьма тревожный симптом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:19

Макаревич отменил концерт МВ в Самаре 19-го сентября, якобы по техническим причинам. На 26-е ноября был запланирован его сольный концерт, тоже видимо отменит.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:35

troff Wrote:
Макаревич отменил концерт МВ в Самаре 19-го сентября, якобы по техническим причинам. На 26-е ноября был запланирован его сольный концерт, тоже видимо отменит.

Может, в Киеве просолирует? В темноте и с коричневой батареей. :up:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:42
12k сообщений+

Warnings: 1
Iwand Wrote:
nazar-v Wrote:
microhuge
есть подтверждение?

Публикация от 28 марта?
microhuge Wrote:
А ведь можно в инете найти эту передачку в записи, она где то в десятом часу шла.
Сегодня.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 9:00
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Lennik2009 Wrote:
А остальные чем поражены в правах?

Речь идёт не о правах, а о свойствах... :confused:
пс.И не помешало бы познакомиться с ситуацией, в которой оказалась М.Цветаева после возвращения в... Россию.
Наблюдается полный набор признаков статьи "Доведение до самоубийства" :devil:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 10 сен, 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 9:46

Так странно-но поймала себя на том,что не могу больше слушать Машину времени и ДДТ-даже любимые старые песни :-( Слушаю Костю Кинчева и Кино. Так что все-таки творчество и личность в нашем восприятии связаны очень сильно. После выступлений Макаревича-его песни воспринимаются как дикая фальшь-хотя я понимаю,что ЭТОТ Макаречив и ТОТ-это весьма разные люди,столько лет прошло. Но-не хочу слушать и все.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 9:49

iulia_moscow Wrote:
не могу больше слушать Машину времени и ДДТ-даже любимые старые песни

Так Шевчук пол-лимона перечислил Доктору Лизе на помощь беженцам из Донбасса.
Одумался, реабилитироваться решил?..

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 10:40
12k сообщений+

microhuge Wrote:
Соловьев ведет рейтинговые программы.... Прерывая любого, любого по-хамски комментируя, вне зависимости от чина, возраста или заслуг выступающего. Фамильярность просто отвратительна, это даже не фамильярность Соловьева, это прущаяся наружу быдловатость,
кич. И он ведет такие важные передачи.... Это весьма тревожный симптом.

Очень тревожный.
Надо понимать, В. Соловьёв просто раскладывает свои яйца по разным корзинам.
По крайней мере теперь становится понятна связка Соловьёв-Злобин(омериканский представитель омериканского института).
В защиту Соловьёва : текстуально он выступает исключительно против массовых идеологических кампаний. За плюрализьм(привык в гавне плавать)
Кстати, есть продолжение программы. Кто там следом? Ярмольник или Башмет?(оба из Львова и оба - евреи)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 10:49
12k сообщений+

jarett Wrote:
его это заслуга или просто повезло, но гитара была очень хорошей!

Дык я о том жеж. И саунд полностью слизанный.
Не хотелось камни бросать в эту сторону, дык он сам нарвался.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 10:56
12k сообщений+

21vek Wrote:
Поэтому его позиция очевидно представляется примитивной, тем более, что мы считали его умным и сложным человеком.
:D :friend:
Боюсь, что мотивация в данном случае может быть исключительно сложной, а вот начало и конец - предательство - тридцать серебренников. . Как всегда, цепочка проста. Как ни камуфлируй :D

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:06

Warnings: 1
iulia_moscow Wrote:
Так странно-но поймала себя на том,что не могу больше слушать Машину времени и ДДТ-даже любимые старые песни :-( Слушаю Костю Кинчева и Кино. Так что все-таки творчество и личность в нашем восприятии связаны очень сильно. После выступлений Макаревича-его песни воспринимаются как дикая фальшь-хотя я понимаю,что ЭТОТ Макаречив и ТОТ-это весьма разные люди,столько лет прошло. Но-не хочу слушать и все.

Макаревич то как раз остался Макаревичем, Россия изменилась, причем кардинально и быстро... ИМХО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:15
12k сообщений+

dr.Zoidberg Wrote:
Макаревич то как раз остался Макаревичем, Россия изменилась, причем кардинально и быстро... ИМХО

Может макарон так и остался макаронычем, только между ним вчерашним и им сегодняшним предательство имеется :D

пс. Кстати, любителям лагерной романтики не мешало бы знать, кого лагерники называли ссучившимися :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:29

dr.Zoidberg , а Кинчев остался Кинчевым . ИМХО...
Quote:
Кинчев: Косово – это сердце Сербии, а Крым – это Россия
Это было сказано задолго до этого года :-)

Quote:
"СВОИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ЗА СВОИХ СТОЯТЬ!"
Интервью Константина Кинчева от 22 мая 2014.
Отрывок об украинских событиях.

"Ещё в марте ты отменил концерты на Украине и написал грустное стихотворение о грядущих обманах и несчастьях. Такое ощущение, что многие честные люди сейчас будто между двух жерновов: они не хотят прогибаться под США, но не слишком доверяют и своему государству. Люди в Крыму ликовали и приветствовали Россию – но идеальную Россию, Россию Суворова и Пушкина, а не наших зажравшихся и обнаглевших бюрократов. Что делать в этой ситуации?

– Что делать? Своих поддерживать и за своих стоять! Любая госструктура состоит в основном из проходимцев, жуликов и воров, так что выбирать особо не из кого… Все власти предержащие одним миром мазаны. Но! Это НАШИ жулики и воры, их и надо поддерживать в острой для страны ситуации… Когда весь мир с маниакальным упорством обвиняет Россию во всех грехах, когда весь мир требует наказаний для России, волей-неволей, придётся сплачиваться с Властью. Со СВОЕЙ, не с чужой же...

– Неужели после всего, что было, возможно ещё какое-то «братство славян»? Не пребудет ли нынешнее отчуждение уже вплоть до Последнего суда?

– Западная Украина никогда с нами не была – начиная с XVII века. И какое братство? Поляки, что ли, славяне, которые себя кельтами считают? Чехи? Хорваты? Православный мир – вот он един, и мы с греками ближе, чем с Западной Украиной.

– Что выбрать, если любовь к Родине противоречит любви к истине?

– Любовь к Родине не может противоречить любви к истине, потому что истина – это Христос, а Родина наша под покровом Пресвятой Богородицы была, есть и, надеюсь, будет".

P.S. Константин Кинчев - единственный из когорты великих рок-музыкантов России, кто не участвовал в майданофильской вакханалии Макаревичей, Шевчуков и БГ. Тем самым, оставшись в абсолютном меньшинстве, он доказал, что все его песни о Родине - искренни, и Вера его крепка. У нас могут быть разные взгляды с ним на многие вопросы, но есть нечто, что делает нас самыми близкими братьями - Кинчев единственный не предал свою Родину в самый тяжелый момент, и поэтому мы с ним в одном строю.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:35
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
Может макарон так и остался макаронычем, только между ним вчерашним и им сегодняшним предательство имеется :D

а кто сказал, что "вчерашний" макароныч не был предателем..? ему просто не было повода проявиться...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа