Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:43
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
11 000 сообщений+
partizan25 Wrote:
Barkas Wrote:
Информатор Wrote:
:lol2: :lol2: :lol2: Блииииииииин, я уже просто под столом.
Вы даже не представляете насколько я поинтересовалась.

Вы серьезно? У кого вы интересовались, можно узнать? Надеюсь сейчас это не сильно большой секрет?

Кстати, кто рмсовал этот флаг? Там вроде всего несколько человек было. Они что говорят?

молчат они.... :ppp:

нЕУЖЕЛИ УМЕРЛИ? :D
а КТО ОНИ?
мОЖЕТЕ ИХ НАЗВАТЬ?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:44

Вот срач то!!! Какой то психоз... А количество мазков и выкрикнутых лозунгов не считали?

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:45
слепой Пью

Barkas
одного могу.... Паранокс (на переднем плане)... тьфу на Вас... живой он... п.с. а Информатор столько потратила за это время своего бензина, что ей губер мог бы маленькую автозаправку подарить "именем революции" :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:47

Barkas Wrote:
Пока я вижу лишь домыслы и пустопорожние сплетни. Где конкретика? Где ФАКТЫ?
Вы как те бандерлоги из знаменитого мульфильма - называете Чалого "желтой рыбой" и "земляным червяком". :lol:

Ой, а вы чернушник, оказывается.
Может, вы как раз из тех советчиков, которые оказывают Чалому медвежью услугу?

Вам так хотелось безнаказанно назвать участников сей ветки бандерлогами. Типа подколка такая. Политическая почти)))
Однако, мультик пересмотрите. :mrgreen:

Короче, флудер пришел засрать ветку, а то мало ли еще что неудобного появиться может в головах у людей... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:47
11 000 сообщений+
partizan25 Wrote:
Barkas
одного могу.... Паранокс (на переднем плане)... тьфу на Вас... живой он...
А чего он молчит?
Обет молчания дал?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:49
11 000 сообщений+
torpeda Wrote:

Не чернушник.
Просто не нравятся мне пустоболы.

Если СУДИТЕ человека, то приводите ФАКТЫ.

torpeda Wrote:
Вам так хотелось безнаказанно назвать участников сей ветки бандерлогами. Типа подколка такая. Политическая почти)))

Рад, что вы оценили. :D

Последний раз редактировалось Barkas 09 сен, 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:51

Barkas Wrote:
Вы серьезно? У кого вы интересовались, можно узнать? Надеюсь сейчас это не сильно большой секрет?

Кстати, кто рмсовал этот флаг? Там вроде всего несколько человек было. Они что говорят?

Да не секрет, разумеется. Поинтересовалась у Караваева перед тем, как этот флаг был нарисован, когда мы с ним встречались по поводу поставки краски. Спросила: если не секрет, кто денег дал? Ответ запомнила, у меня вообще память хорошая. А недавно и у Ермаковой спросила: было или нет. Она ответила, что помнит, как скидывались.
Те несколько человек ничего не говорят, за исключением одного "приватизатора" общего дела. Они просто сделали - и все. А потом еще были люди, которые защищали, когда из нахровд начальство с парой бойцов со стволами приплыло закрашивать. И они тоже ничего не говорят. Не приучены прихватизировать коллективное дело.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:52
слепой Пью

Barkas Wrote:
partizan25 Wrote:
Barkas
одного могу.... Паранокс (на переднем плане)... тьфу на Вас... живой он...
А чего он молчит?
Обет молчания дал?

угу :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:55

Игорь Соловьёв Wrote:
Гравицапа Wrote:
Пусть не гонит чухню тот Игорь. Уже все лежит на поверхности и не надо бы Игорю нас держать за дЭбилов.

Говорю то что видел своими глазами.

Я верю Игорю в этом. Он может многого и не знать.
Ему и не расскажут.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:56
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
torpeda Wrote:

Не чернушник.
Просто не нравятся мне пустоболы.

Если СУДИТЕ человека, то приводите ФАКТЫ.

torpeda Wrote:

Рад, что вы оценили. :D

Вам Информатор факты привела. И я свидетель тем событиям.
А если и вы свидетель с Чалым, то скажите из какого города краска, куда шла оплата? И где одно ведро потерялось?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:59
кирилл и мефодий

Информатор Wrote:
Да не секрет, разумеется. Поинтересовалась у Караваева перед тем, как этот флаг был нарисован, когда мы с ним встречались по поводу поставки краски. Спросила: если не секрет, кто денег дал? Ответ запомнила, у меня вообще память хорошая. А недавно и у Ермаковой спросила: было или нет. Она ответила, что помнит, как скидывались.
Те несколько человек ничего не говорят, за исключением одного "приватизатора" общего дела. Они просто сделали - и все. А потом еще были люди, которые защищали, когда из нахровд начальство с парой бойцов со стволами приплыло закрашивать. И они тоже ничего не говорят. Не приучены прихватизировать коллективное дело.

А мне вот помнится что Sa рассказывал что Чалый тоже на краску денег давал. Давайте у Sa уточним.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:01
Люблю сирень и ландыши

Игорь Соловьёв Wrote:
Информатор Wrote:

А мне вот помнится что Sa рассказывал что Чалый тоже на краску денег давал. Давайте у Sa уточним.

Спрашивай. Только не забудь еще за авторство идеи спросить - много нового узнаешь, т.к. на Прохвосте написали, что автор идеи тоже Чалый. Я чуть под стол не съехала, когда прочитала.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:02
Мосфильм

Игорь Соловьёв Wrote:
Информатор Wrote:

Игорь Соловьёв, как лицо приближенное, не позорьте Чалого.

Ёшкин кот!

Последний раз редактировалось Раиса Захарна 09 сен, 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:02
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
. Поинтересовалась у Караваева перед тем, как этот флаг был нарисован, когда мы с ним встречались по поводу поставки краски. Спросила: если не секрет, кто денег дал? Ответ запомнила, у меня вообще память хорошая. А недавно и у Ермаковой спросила: было или нет. Она ответила, что помнит, как скидывались.

Не!
Женской памяти я доверяю не смотря ни на что!!! :cry2:

Этот самый Караваев на Форпосте писал, что деньги на краску ему передали от Чалого. Сам месяц или два назад это читал.
Как с этим быть?

И вообще, чего вы с этим флагом и своей женской памятью зациклиличсь? Свет на клином сошелся?
По поводу Москитов нет возражений? Громкая акция у них была в футболках-триколр на хохлокораблях.
А вспомните их акцию с венком в бухте в память хохлотабличке. Или акцию с 30-ти метровым флагом в городе и на Северной. Кто им этот венок и флаг сделал? Тоже русская община? :D

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:05
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
скажите из какого города краска, куда шла оплата? И где одно ведро потерялось?
Блин, ну откуда я в курсе?
Так что? Ведро потерялось? И как вышли из положения? Русская община докупила ведро краски?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:05
Люблю сирень и ландыши

ИГОРЬ СОЛОВЬЕВ -- специально для тебя по твоей просьбе!

Информатор Wrote:
У меня вопрос по концепции Чалого к людям сведущим. Насколько я понимаю, концепция предусматривает создание каких-то предприятий или реанимацию существующих. В чьей собственности согласно чаловской концепции будут эти предприятия?

Оля! Судя по информации, которая скопилась за последние дней 10 и еще по откровениям отсюда

Не голосовать за кандидатов от «Единой России» призывает секретарь этой партии

на мой взгляд произошло следующее.

Когда готовилась Русская весна", были представлены ВВП несколько кандидатов от Севастополя, в их числе и Чалый. Остановились на нем, т.к. его рекомендовал кто-то, имя которого я и добивалась от Игоря Соловьева. Но поскольку его никто особо в городе не знал, то 23 февраля нужно было занести его трибуну на плечах и словах тех, кого знали все, верили им по реальным делам и которые заслужили доверие севастопольцев всеми своими действиями для нас и Города.

Затем 23 февраля происходит то, что все знают. Без описания подробностей, здесь Чалого заводят в СГГА и ГоПсовет. Неразбериха. Нужно решать насущные срочные вопросы - пенсии, работа чиновников, городское хозяйство (гамно, вода, пар), ГоПсовет заставить работать в режиме уже Заксобра и принимать законы и т.д..
Начинает естественно формироваться партия ЕР. ВДРУГ как-то, после всех появлениях в Кремле и прочии фанфары, НФ уходит в подполье, т.к. потерял четкие приказы сверху на свою деятельность.
Чалый понимает, что ему не потянуть городское хозяйство, там же пахать надо, отказывается от губернаторства, приводит за руку Меняйло и тот приступает к работе, тоже очень тяжелой и с нуля.

Чалый уходит типо разрабатывать Концепцию, но при этом не берет в разработчики тех, кто его на плечах занес на трибуну. Они ему в этом не нужны, поскольку Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить и ковыряться дальше с гражданами, поддерживая версию народного рЭволюционера. А что им остается делать, когда они поняли для чего их использовали? И еще они понимают, что Чалый поймал самую большую звезду, надел корону и они в этом ему помогли. К разработке Концепции, так сказать, он своих "сторонников" не привлекает, т.к. у них ума для этого не хватает, как он считает, ведь ему уже с самой америки ребята звонили и готовы чемоданы (с баксаме?) запаковать и ехать на Севастополь...

В это время некоторые брошенные "сторонники" нахватавшись тех же звезд копошились в партии, мстя камрадам, используя свой типо знАчимый голос. И, как пишут на Прохвосте, Чалый подарил свое имя и свой имидж партии ЕР. Ведь до него партия ЕР была захудалой так себе партейкой, замечу со слов самого Чалого в интервью.

Понаехали друзья Чалого вместе с друзьями виноделами. Начали "друзья" смотреть что урвать и делать попытки урвать. Начали виноделы рученки тянуть к с\зу С. Перовской, а им Меняйло по рученкам и вдарил. Произошел скандальчик - кто куда кого привел и кто главнее.
И тут Чалый прозрел! Начал понимать, что Севастополь по кусочкам не сможет продать без власти. Тут же он типо "обиделся", что его не записали в губернаторы предстоящие, поскольку сам отказался.

Остается тех, кого записали в кандидаты будущих губернаторов, объявить предателями и делать попытку, причем грязными методами, занять кресло председателя ЗакСобра. И тогда есть все возможности продавать и завод Парус и совхозы и прочее приглянувшееся "друзьям".
Тем паче, что в советчики к нему приезжает бывший губер из Томска, которого оттуда поперли за мошенничество. Во как! Опыт у советчика богатый и тот его передает исправно, благо, что его советы попадают в благодатную почву.

А что же команда, которая внесла Чалого на престол?

Чалый быстро понял кто из этой команды не позволит сделать Чалому и "друзьям" плацдарм для Нью-Васюков и, которые не позволят распродать по кусочкам Севастополь и не позволит из севастопольцев сделать лохов и идиотов. Вот этих несколько всего человек он по совету "друзей" называет предателями, остальным "одобрянсам", поддерживающим миф о пламенном рЭволюционере, обещает всякие ништячки и начинает обиженно бороться с типо "предателями".
Долги, рекомендовавшим Чалого ВВП, придется отдавать нам, землей Севастополя. На то они заточены.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:09
Мосфильм

Barkas Wrote:
Так что? Ведро потерялось? И как вышли из положения? Русская община докупила ведро краски?

а-ха-ха!

бабушка, а где ведро-то? (с) :lol:

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:14

Гравицапа Занятное чтиво. Хорошо, что оно только вам пришло в голову и ничего общего с реальностью не имеет.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:16
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Громкая акция у них была в футболках-триколр на хохлокораблях.

Ермакова в футболки от Русской общины уже весь Город одела, хотя не миллионерша. И нигде об этом не орет, как вы.
Barkas Wrote:
А вспомните их акцию с венком в бухте в память хохлотабличке.

Ну если вспомнить о венке, то мы отработаем, отбатрачим...
Barkas Wrote:
Или акцию с 30-ти метровым флагом в городе и на Северной. Кто им этот венок и флаг сделал? Тоже русская община?

Флаг я брала у Ермаковой на все акции с ним.
Barkas Wrote:
Этот самый Караваев на Форпосте писал, что деньги на краску ему передали от Чалого. Сам месяц или два назад это читал. Как с этим быть?

Караваеву верить нужно, а то мифы о рЭволюционЭре развенчаются. Мне пришлось даже звонить на Прохвост, что бы задать вопрос - неужели мало Чалому заслуг типо, что ему авторство флага перед Ющенко так понадобилось? Удалили, надо отдать должное. А вот Караваев не удалит. Изображение А то самому придется слезть с пьедестала. А так камрады там внизу копашатся, чета там шумят, скоро выборы... Ему, великому, не до камрадов. Нагнется взглянуть на людишек и корона упадет с грохотом

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:17

Гравицапа а вы баллотируетесь в ЗакС? Где можно ваши "концепции" и достижения для города почитать (про бензин я уже знаю))?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:17
Люблю сирень и ландыши

TNT Wrote:
Гравицапа Занятное чтиво. Хорошо, что оно только вам пришло в голову и ничего общего с реальностью не имеет.

Время покажет.
Все тайное когда либо становится явным...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
TNT Wrote:
Гравицапа а вы баллотируетесь в ЗакС? Где можно ваши "концепции" и достижения для города почитать (про бензин я уже знаю))?

Мне в голову не пришло баллотироваться, и так хватает людей проверенных - Колесников Боря, Оля Хомякова, новые лица есть, кто не будет дерибаном заниматься и не буду их ФИО называть, а то и их объявят предателями.
Про бензин не знаю я. Расскажите, дорогой(ая).

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:22
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Мне пришлось даже звонить на Прохвост...
"Прохвост" это что?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:25
**

Форпост :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:26
кирилл и мефодий

Раиса Захарна Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Информатор Wrote:

Игорь Соловьёв, как лицо приближенное, не позорьте Чалого.

Слушайте, я честно не знаю про краску. Поэтому и спрашиваю.
Никакой принципиальной разницы между участием и неучастием Чалого именно в этой акции для картины в целом не вижу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:28

Игорь Соловьёв Wrote:

Игорь, я своей памяти пока доверяю. Нихрена он тогда про Чалого не говорил.
Может он и с русской общины бабла стряс на краску, и с Чалого? Про русскую общину слышала - чем хочешь поклянусь. Про Чалого ни звука.
А после фанфаронского присваивания так я и вовсе ничего уточнять у него не буду. У меня нет доверия к тому, что он говорит сейчас.
Кстати, никто из этой сладкой завравшейся парочки даже пальцем не пошевелил, когда этот флаг нужно было подновить этой весной. Че там, уже политические дивиденты получены, нахрена реальными делами заниматься. Димон, Паранокс и Леша Прецедент целый день на стенке висели, сгорели, красные, как раки были. И молчат себе в тряпочку, а могли бы как боевые раны засчитать. :mrgreen:

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа