Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:32
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
кирилл и мефодий

Гравицапа Wrote:
Когда готовилась Русская весна", были представлены ВВП несколько кандидатов от Севастополя, в их числе и Чалый. Остановились на нем, т.к. его рекомендовал кто-то, имя которого я и добивалась от Игоря Соловьева. Но поскольку его никто особо в городе не знал, то 23 февраля нужно было занести его трибуну на плечах и словах тех, кого знали все, верили им по реальным делам и которые заслужили доверие севастопольцев всеми своими действиями для нас и Города.

Прикольная версия. А я уж боялся что у Вас что-то серьезное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:33
слепой Пью

Информатор Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
А мне вот помнится что Sa рассказывал что Чалый тоже на краску денег давал. Давайте у Sa уточним.

Игорь, я своей памяти пока доверяю. Нихрена он тогда про Чалого не говорил.
Может он и с русской общины бабла стряс на краску, и с Чалого? Про русскую общину слышала - чем хочешь поклянусь. Про Чалого ни звука.
А после фанфаронского присваивания так я и вовсе ничего уточнять у него не буду. У меня нет доверия к тому, что он говорит сейчас.
Кстати, никто из этой сладкой завравшейся парочки даже пальцем не пошевелил, когда этот флаг нужно было подновить этой весной. Че там, уже политические дивиденты получены, нахрена реальными делами заниматься. Димон, Паранокс и Леша Прецедент целый день на стенке висели, сгорели, красные, как раки были. И молчат себе в тряпочку, а могли бы как боевые раны засчитать. :mrgreen:

а мы их пивом зализали :friend:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:33

Barkas Wrote:
Блин, ну откуда я в курсе?
Так что? Ведро потерялось? И как вышли из положения? Русская община докупила ведро краски?

Вот нафига вам сейчас эти подробности? Чтоб тоже Чалому их приписать?

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:34
Мосфильм

Игорь Соловьёв Wrote:
Слушайте, я честно не знаю про краску. Поэтому и спрашиваю.Никакой принципиальной разницы между участием и неучастием Чалого именно в этой акции для картины в целом не вижу.

а кто покрасил Долли? Изображение
Игорь Соловьёв Wrote:
Гравицапа Wrote:
Когда готовилась Русская весна", были представлены ВВП несколько кандидатов от Севастополя, в их числе и Чалый. Остановились на нем, т.к. его рекомендовал кто-то, имя которого я и добивалась от Игоря Соловьева. Но поскольку его никто особо в городе не знал, то 23 февраля нужно было занести его трибуну на плечах и словах тех, кого знали все, верили им по реальным делам и которые заслужили доверие севастопольцев всеми своими действиями для нас и Города.

Прикольная версия. А я уж боялся что у Вас что-то серьезное.

не, ну это переходит всякие границы, четыре дня осталось.
Игорь, есть что-то серьёзное?

ну опшибаться уже надоело :devil:

Ёшкин кот!

Последний раз редактировалось Раиса Захарна 09 сен, 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:34
Люблю сирень и ландыши

Игорь Соловьёв Wrote:
Слушайте, я честно не знаю про краску. Поэтому и спрашиваю.Никакой принципиальной разницы между участием и неучастием Чалого именно в этой акции для картины в целом не вижу.

Не скажииииииииииииии, Игорек!
Тут очень интересные моменты стали всплывать. Ведь говорю же, что время покажет и все тайное станет явным.
Оказывается некоторые акции присвоены и приватизированы уже олигархаме. А мы-то и не знали!
Завтра Спрошу у Кошкинса - он хорошо помнит те дни и откуда что взялось. Ведь он тоже, как и Информатор непосредственный участник тех событий. Сегодня звонить просто уже неудобно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Информатор Wrote:
Barkas Wrote:
Блин, ну откуда я в курсе?
Так что? Ведро потерялось? И как вышли из положения? Русская община докупила ведро краски?

Вот нафига вам сейчас эти подробности? Чтоб тоже Чалому их приписать?

Так Чалый себе это ведро на память и оставил Изображение

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:36
кирилл и мефодий

Информатор Wrote:
Игорь, я своей памяти пока доверяю. Нихрена он тогда про Чалого не говорил.

Глупо обсуждать такую мелочь, но раз уж заговорили, вот что сказал Sa по телефону: Слава Горелов достал деньги из кармана и дал мне, а я дал Ольге Информатору. Были ли еще участники - не помню - возможно докупали еще за чьи-то деньги. Имя Чалого в те времена по понятным причинам не афишировал.

Давайте поставим точку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:37
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
Димон, Паранокс и Леша Прецедент целый день на стенке висели, сгорели, красные, как раки были.

Блин!
Надо же!
А я всегда считал, что покраска флага была ночью накануне дня ВМФ РФ в 2009 году.

Последний раз редактировалось Barkas 09 сен, 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:39
кирилл и мефодий

Раиса Захарна Wrote:

Ещё раз повторяю, я был в центре процесса с обеда 23-его февраля до митинга. Сказки про "назначил" не соответствуют тому что я видел.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:41
11 000 сообщений+
Игорь Соловьёв Wrote:
Сказки про "назначил" не соответствуют тому что я видел.

Да спросите вы у Колесикова.
А то тут от измышлизмов люди уже дуреют!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:42

Гравицапа Wrote:
Про бензин не знаю я. Расскажите, дорогой(ая).
Прошу прощения, это Информатор "потратила своего бензина".

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:42
Мосфильм

Игорь Соловьёв Wrote:
Раиса Захарна Wrote:

Ещё раз повторяю, я был в центре процесса с обеда 23-его февраля до митинга. Сказки про "назначил" не соответствуют тому что я видел.

Игорь, вы так написали в ответ Гравицапе, что я подумала, что есть что-то серьёзное, что вы боитесь услышать, а мы узнать.

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:43
Люблю сирень и ландыши

Раиса Захарна Wrote:
пятое, а пресс-секретарь ув.Меняйло? Он прессил при том, при этом, и до вас-нас добрался?Игорь Вячеславович проходил какую-то промывку на укропские бактерии? Вы посмотрите, что его дочь выкладывает на стене вконтакте.Ладно, украинка, так там же изрядная вонь, присущая 5 каналу, где трудится Особа: "Севастополь: миф про «город русской славы» Если хорошенько опохмелиться от дурмана российского «патриотизма», щекочущего плебейское самолюбие,......"п.с.
Сталина на вас нет!

Кстати, не обратили внимание на эту новость.
А ведь пан Долгополов Игорь Вячеславович не просто себе чиновник, а говорит от имени Правительства Севастополя и Меняйло.
А дочь его трудится не покладая губ и языка на вражеском 5 канале укры и говорит гадости про Севастополь.
Вот чем думают ФСБ, когда не смотрят, кого Меняйло себе в пресс секретари берет?
Ведь очень важно что и как скажет этот Долгополов и какой смысл заложит.
А Меняйло тоже член ЕР, как и Чалый, или не член, как и Чалый?
Подтверждение здесь https://vk.com/id1531788

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:45
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Помниться, на горожане.тв великая и ужасная ТАНЯРЫ брала интервью под флагом у какого-то депутата. Он наверняка должен что-то знать.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:57
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Информатор Wrote:
Димон, Паранокс и Леша Прецедент целый день на стенке висели, сгорели, красные, как раки были.

Блин!
Надо же!
А я всегда считал, что покраска флага была ночью накануне дня ВМФ РФ в 2009 году.

Barkas Wrote:
Гравицапа Wrote:

Из этого можно понять, что человек пользуется информацией из среднего пальца, в простонародье называемыми сплетнями. Ему даже в голову не пришла простая мысль, что освежать (красить) флаги на Инжненерке надо минимум 2 раза в год.
Только что разговаривала с Ермаковой и она была в шоке, когда узнала, что флаги, которые мы растягивали перед Ющенко оплатил Чалый. Эти флаги Ермаковой и Чалый не имеет к ним никакого отношения. И Чалого она тогда вообще не знала.
Так что Barkas, маленькая ложь рождает большую и плыли бы вы мимо со своей дэзой и враньем.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:58

Когда рисовали флаги, тогда чалым пахло только в Тель-Авиве))). Но деньги на флаги давали и какие-то предприниматели. Все знает Меркулов.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:02
кирилл и мефодий

Раиса Захарна Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Раиса Захарна Wrote:

Игорь, вы так написали в ответ Гравицапе, что я подумала, что есть что-то серьёзное, что вы боитесь услышать, а мы узнать.

Прекращайте домыслами заниматься, ладно? Больше не буду ничего отвечать по теме.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:05
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Гравицапа Wrote:
Помниться, на горожане.тв великая и ужасная ТАНЯРЫ брала интервью под флагом у какого-то депутата. Он наверняка должен что-то знать.

Вот как раз этот кандидат в депутаты и проходил по моим спискам, которые я согласовывала в в\ч, на чьей территории он занимался зачисткой укрофлага. И это происходило в этом году перед 9 мая.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:06

Игорь Соловьёв Wrote:
Глупо обсуждать такую мелочь, но раз уж заговорили, вот что сказал Sa по телефону: Слава Горелов достал деньги из кармана и дал мне, а я дал Ольге Информатору. Были ли еще участники - не помню - возможно докупали еще за чьи-то деньги. Имя Чалого в те времена по понятным причинам не афишировал.

Давайте поставим точку.

Теперь уже выплыл Слава Горелов. Может он и давал бабки на подновление флага, ведь не один раз красили. Но в первый раз, когда флаг рисовали ко дню флота, деньги давала русская община, именно так сказал мне Караваев во время, когда от этой известности можно было пострадать, а не поиметь дивиденды, используя в пиаре. Поэтому все остальные авторы и спонсоры идеи пусть идут в сад дружной колонной во главе с Чалым. Они могут лишь быть спонсорами подновления, а не именно этой пророссийской акции.
Игорь, эта мелочь называется вранье. И этих мелочей накопилось что-то слишком много.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:08
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Только что разговаривала с Ермаковой и она была в шоке, когда узнала, что флаги, которые мы растягивали перед Ющенко оплатил Чалый. Эти флаги Ермаковой и Чалый не имеет к ним никакого отношения. И Чалого она тогда вообще не знала.
Так что Barkas, маленькая ложь рождает большую и плыли бы вы мимо со своей дэзой и враньем.

Вот этот 30-ти метровый флаг Ермаковой?
А почемяу я видел с этим флагом лишь Москит, а не русскую общину?

О чем ни спросишь - все делала одна русская община. Прям парадокс!

Последний раз редактировалось Barkas 09 сен, 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:08

Раиса Захарна Wrote:

То ли еще будет! Все старое ворье видит, что пролетает на выборах, вот и бьются в истерике. Недаром такая травля на Чалого пошла... Если даже "тяжелую артиллерию" в виде Оганесяна в ход пустили. Но думаю, что это не предел, за оставшиеся дни еще какие-нибудь сюрпризы будут.

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:09
кирилл и мефодий

Информатор Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:

Давайте поставим точку.

Теперь уже выплыл Слава Горелов. Может он и давал бабки на подновление флага, ведь не один раз красили. Но в первый раз, когда флаг рисовали ко дню флота, деньги давала русская община, именно так сказал мне Караваев во время, когда от этой известности можно было пострадать, а не поиметь дивиденды, используя в пиаре. Поэтому все остальные авторы и спонсоры идеи пусть идут в сад дружной колонной во главе с Чалым. Они могут лишь быть спонсорами подновления, а не именно этой пророссийской акции.
Игорь, эта мелочь называется вранье. И этих мелочей накопилось что-то слишком много.

Я процитировал Sa. Разбирайтесь сами и желательно приватно. Хватит глупостями публично заниматься.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:11

Barkas Wrote:
Блин!
Надо же!

Блин, как же тяжело с тупыми и не умеющими усваивать прочитанное... :idiot:
Речь была о подновлении в этом году к 9 мая, а не о первой покраске.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:14

Игорь Соловьёв Wrote:
Я процитировал Sa. Разбирайтесь сами и желательно приватно. Хватит глупостями публично заниматься.

Т.е. человек может публично врать и приписывать себе действия многих других людей, а публичный разбор нежелателен?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:14
Мосфильм

Игорь Соловьёв Wrote:
Прекращайте домыслами заниматься, ладно? Больше не буду ничего отвечать по теме.

так это Вы пишете как-то двуОбразно, я вот, например, задала совершенно людские вопросы, невычурные.

кто за агитку отвечает? зачем Алтабаеву распяли на всю Камышовую? Ведь интеллигентный человек, нестремящийся в депутатство, и вот так, простите за выражение, расхерячили не по-людски.

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:15

Гравицапа Wrote:
Luna1982 Wrote:
Гравицапа
Сегодня случайно днем увидела интервью на НТС с Игорем Соловьевым, где он говорил о февральских событиях. Так вот он повторил, что все было спонтанно, никакой связи с Москвой митинг не имел. И что Чалого ,как мэра предложил Борис Колесников на совещании в Таврида-Электрик перед митингом . Просто вы здесь спрашиваете его , кто выдвинул Чалого. Так что все спонтанно и революционно)

Пусть не гонит чухню тот Игорь. Уже все лежит на поверхности и не надо бы Игорю нас держать за дЭбилов.

Ой, а на "Прохвосте" я читала, что Чалый сам себя назначил, когда его встретили в Симферополе и на митинг потащили. Вот по дороге он сам себя и назначил.
Там у команды или амнезия или я не знаю))) Врут каждый сам по себе. Какая же это команда?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа