Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:49
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Гравицапа Wrote:
DIZ Wrote:
Раиса Захарна Wrote:
не, ну это переходит всякие границы, четыре дня осталось.

То ли еще будет! Все старое ворье видит, что пролетает на выборах, вот и бьются в истерике. Недаром такая травля на Чалого пошла... Если даже "тяжелую артиллерию" в виде Оганесяна в ход пустили. Но думаю, что это не предел, за оставшиеся дни еще какие-нибудь сюрпризы будут.

Мне это вы никак не можете приписать.
viewtopic.php?f=11&t=791279

Я это написал не о про вас. И помню, что вы тогда подняли ту важную тему.

P.S. Просто поймите - кому сейчас больше всего выгоден скандал вокруг Чалого? Меняйло? Нет. Всяким Лебедевым, Локтионовым и Живодуевым и т.п.

После июля 1942 всегда наступает май 1944

Последний раз редактировалось DIZ 09 сен, 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:51

Гравицапа Wrote:
TNT Wrote:
Гравицапа Wrote:
Тут ссылочку прислали по случаю. Кому интересно
Видели, читали, смеялись.

Так чёж ответы не дали?

типичный жидовский отмаз. Читали смеялись, а вот мы скоро прослезимся, если эту команду допустим до корыта.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:53
Мосфильм

Игорь Соловьёв Wrote:
Раиса Захарна Wrote:
да, у нас есть будущее.

У Вас есть право выбора.

ну да..

пошла-ка я обратно к Достоевскому.

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:54

Гравицапа Wrote:
TNT Wrote:
Гравицапа Wrote:
Тут ссылочку прислали по случаю. Кому интересно
Видели, читали, смеялись.

Так чёж ответы не дали?

А что там было? Ссылка не работает.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:55
Люблю сирень и ландыши

Снежная Королева
Тань! На первом ролике стоит белая машина и на ней два флага РФ и Русской общины.
А на втором ролике так приятно увидеть Андрея, который был слит особо преданными Чалому камрадами!
С огромным удовольствием слушала его слова, что когда-нибудь ЭТО сбудется! И сбылось!
Вот кто лично виноват в том, что в списках кандидатов от ЕР нет нашего камрада Меркулова?
Игорееооооок! КТО?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:57
кирилл и мефодий

Снежная Королева Wrote:
Ой, а на "Прохвосте" я читала, что Чалый сам себя назначил, когда его встретили в Симферополе и на митинг потащили. Вот по дороге он сам себя и назначил.

Снежная Королева Wrote:
тогда чалым пахло только в Тель-Авиве)

Ленин приехал в Петроград в пломбированном вагоне из Швейцарии через Германию в Данию, а потом через Швецию чтобы затем через Швецию прибыть в приграничный город Торнео. Ленин с соратниками пересек границу России (сейчас это шведско-финляндская граница) , чтоб возглавить революцию .... Какой путь проделал... А Чалый прилетел из Тель-Авива....

Опять жыды нашу Русскую весну украли.... и ведро краски спёрли... Гады... :devil:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:58
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
У меня встречные вопросы: вам к чему эти подробности? Вы с такой настойчивостью вынюхиваете... Хотите заболтать тему собственности предприятий?
Тема собственности предпритий, сколько о ней не болтай, ничего не даст. Если интересна эта тема, то надо идти пахать, вкалывать до седьмого пота, рисковать и тогда, может быть, одному из тысячи повезет и он станет собственником предприятия. у меня таких талантов нет. похоже что и у вас тоже. Смысл об этом говорить?

А ведра краски у меня в пазл не складываются. :confused:
Ну не женская у меня логика. Ничего не могу с этим поделать.
Вот скажите, нахрена тащить из другого далекого города ведра коаски для поДкраски?
Могу понять, если покупали какую-нибудь специальную краску для покраски. Там все-таки камень. Для покраски лучше применять краску специальную, пропитывающую кмень. А для поДкраски можно купить любую краску в любом магазине задешево, а не тащить за тридевять земель ночным экспрессом.
Это бы я понял.
По мужской логике - это нормально.
А так как на покраску флага деньги давал Горелов (со слов Караваева в пересказе Соловьева), значит флаг был наисован на деньги Чалого.
Вот и вся логика.

Поймите, мне не очень интересны воспоминания вашей бурной молодости о поДкраске. Я говорю исключительно о покраске. И пока ни о чем более. А вы то об одном, то о другом мечетесь. Поэтому между нами возможны разночтения. Но вы переходите на оскорбления.
Нехорошо!
Юпитер сердится, значит он не прав.

Не сердитесь раньше времени, не растрачивайте весь свой пыл загодя. У нас еще почти целая неделя впереди. Столько говновбросов предсьтоить обсудить.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 21:59
Люблю сирень и ландыши

DIZ Wrote:
P.S. Просто поймите - кому сейчас больше всего выгоден скандал вокруг Чалого? Меняйло? Нет. Всяким Лебедевым, Локтионовым и Живодуевым и т.п.

Не мы этот скандал начинали, а Чалый.
Я лично просто в шоке, что Чалый решил назначить предателями тех, кто верой и правдой служил Городу и севастопольцам. Хотя после того, как я не обнаружила в списках Меркулова - у меня вообще возмущение непомерное!!!

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

слепой Пью

Гравицапа Wrote:
Снежная Королева
Тань! На первом ролике стоит белая машина и на ней два флага РФ и Русской общины.
А на втором ролике так приятно увидеть Андрея, который был слит особо преданными Чалому камрадами!
С огромным удовольствием слушала его слова, что когда-нибудь ЭТО сбудется! И сбылось!
Вот кто лично виноват в том, что в списках кандидатов от ЕР нет нашего камрада Меркулова?
Игорееооооок! КТО?

кстате таки да... с Меркуловым что-то непонятно получилось.... :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

Немного не в тему.
Но интересуют подробности.
На форпосте о Матросском бульваре:
Quote:
Экспертный Совет при Агентстве стратегического развития, в состав которого входят историки, педагоги, архитекторы, инженеры, общественники - члены регионального отделения ОНФ - собрал пожелания людей для разработки проекта возрождения бульвара.

Кто-нибудь видел или слышал, где, когда и как собирали пожелания людей?

Quote:
Матросским бульваром займутся в Московском Институте градостроительного и системного проектирования. Результаты общественных слушаний с мнениями и замечаниями севастопольцев передаются туда.

Общественные слушания где и когда были?
Пропустила. :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:01

Гравицапа Wrote:
DIZ Wrote:

Не мы этот скандал начинали, а Чалый.
Я лично просто в шоке, что Чалый решил назначить предателями тех, кто верой и правдой служил Городу и севастопольцам. Хотя после того, как я не обнаружила в списках Меркулова - у меня вообще возмущение непомерное!!!

Просто Меркулов слишком русский для команды Чалого "Единая Россия". Вот и все.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:03

torpeda Wrote:
Немного не в тему.
Quote:
Экспертный Совет при Агентстве стратегического развития, в состав которого входят историки, педагоги, архитекторы, инженеры, общественники - члены регионального отделения ОНФ - собрал пожелания людей для разработки проекта возрождения бульвара.

Quote:
Матросским бульваром займутся в Московском Институте градостроительного и системного проектирования. Результаты общественных слушаний с мнениями и замечаниями севастопольцев передаются туда.

Никогда и нигде этого не было. Это же "Прохвост", там врут и не стесняются. Как и НТС, кстати.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:05
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Barkas Wrote:
О чем ни спросишь - все делала одна русская община. Прям парадокс!

Мой муж лично в Артбухте забирал этот флаг у Ермаковой, так что плывите себе Ахтиандры муевы...

Прям ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ, в миниатюре.
Общаюсь - не нарадуюсь! :pop:

Не могли бы вы спросить у своего мужа как выглядел этот 30-ти метровый флаг. Не тяжело ли было его тащить с катера на горку?
И куда он его потом дел?
И кто вообще в этой акции участвовал?

Почему русская община ОПЯТЬ на этой СВОЕЙ акции не была представлена?

Шо за чертовщина?
Русская община организует кучу акций, но на них не появляется???

прям полнолуние какое-то.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:14
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Поймите, мне не очень интересны воспоминания вашей бурной молодости о поДкраске. Я говорю исключительно о покраске. И пока ни о чем более. А вы то об одном, то о другом мечетесь. Поэтому между нами возможны разночтения. Но вы переходите на оскорбления. Нехорошо!Юпитер сердится, значит он не прав.

Милый! Вы настолько далеки от этого, что сами себя вводите в заблуждение.
Когда вы говорите о покраске в 2008 году (смотрите ролики Снежной Королевы и там есть даты), то со слов Караваева краску купил Чалый, и везли ее далеко потому, что она специальная и расчитана, что не выцветает, чем особенно слабоват красный цвет, который медленно, но превращается в коричневый. Вот поэтому Информатор и организовала покраску, вложив свою лепту в оплату доставки этой краски и в тару. Остальные средства были выделены Русской общины. Куда дели деньги по версии Караваева - не знаем.
А вот когда вы тут пытались вписать в картину маслом кандидата в депутаты Франчетти, который в этом году вместе с камрадами подкрашивал флаги, то краску на это дал ЧФ РФ и Информатор лично с Параноксом и Партизаном ездила на склад на Лабораторное шоссе за ней. Поскольку бочки 200 кг весом и помогали Партизан с Параноксом.
Кроме этого ежедневно пропускали людей для подкраски по утвержденным командованием спискам и в этих списках и был этот Франчетти.
Ежедневно приходилось ездить Информатору из Города на Северную и бензина палилось, что ого-го. Обедом кормили ребят с Информатором, опять бензин. Был закуплен разный расходный материал для подкраски, на который скинулись форумчане.
Вы бы не лезли со своей путаницей сюда. Отдохнули бы.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:28
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Милый!

О!
Я расту!
Уже стал "милый".
Так, глядишь, еще влюбитесь в меня. :mrgreen:

Но вы меня совсем уже запутали. Окончательно!
кто такой Франчетти?
это тот мужик, что сидит на берегу перед флагом в рлике Снежной королевы?
Андрей Франчетти?
Он принимал участие в покраске?

Тоглда причем здесь поДкрашивание?
вроде все это (кадры из ролика) происходило в том году, когда была именно покраска флага.

Вот у вас гениальная способность все запутывать!

Наверное и себя запутали до невозможности.
Не удивлюсь этому.
какая-то каша в голове.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:29
11 000 сообщений+
у меня.
после общения с вами

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:35

Вот еще нашла.
2010 год. И опять про Чалого ни слова)))
Но вот здесь он мог давать деньги на краску, потому что именно с Автоэкзотики началось мое к нему пристальное внимание.
Это они тогда попку рвали, не пускали команду РФ, на территорию воинской части РФ, чтобы провести там Автоэкзотику, заявляя. что это- танцы на костях.
Вот с этого у них и начались поклоны Чалому. А теперь Чалый там хочет открыть аэропорт для привоза блядей виповских. И это на костях-то!!!!

Последний раз редактировалось Снежная Королева 09 сен, 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:37
* * * * * * *

torpeda Wrote:
Немного не в тему.
Quote:

Quote:

Дааа, совпадение...а только днём писала здесь, что Агентство не интересуется мнением горожан по объектам развития и развивает чё та там...
А кадров местных так и не нашли для разработки проекта возрождения бульвара, ну не способны севастопольцы потянуть такой объект.
И мало простые севастопольцы не способны, так и маститая команда Чалого "в состав которого входят историки, педагоги, архитекторы, инженеры, общественники - члены регионального отделения ОНФ " не способны, сплошь унылые бездари живут в городе. :mrgreen:

Да, и оказалась права днём, конкурсы и тендеры будут отменены, команда выберет исполнителя сама.

Последний раз редактировалось ларсана 09 сен, 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:43
слепой Пью

ларсана
ну в Москве ж того.... и цены выше, и .... если шо "кто шил пиджак?" в городе бы у себя могли спросить, а Москва таки далековато.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:49
11 000 сообщений+
ларсана Wrote:
torpeda Wrote:
Немного не в тему.

Quote:

Дааа, совпадение...а только днём писала здесь, что Агентство не интересуется мнением горожан по объектам развития и развивает чё та там...
А кадров местных так и не нашли для разработки проекта возрождения бульвара, ну не способны севастопольцы потянуть такой объект.
И мало простые севастопольцы не способны, так и маститая команда Чалого "в состав которого входят историки, педагоги, архитекторы, инженеры, общественники - члены регионального отделения ОНФ " не способны, сплошь унылые бездари живут в городе. :mrgreen:

Ой, девочки, и не говорите. :friends:

Безобразие сплошное!

Девочкам же надо чтоб за ними заехали, пригласили хотя бы с полупоклонами, всяческими уважениями и цветами.
И то - настоящие девочки еще долго думать будут.

А они, козлы, дали объявление и ждут КОГДА ВЫ САМИ начнете шевелиться.
А ведь это совершенно не женское дело - шевелиться.
Правда?

Общественные слушания по восстановлению Матросского бульвара в Севастополе продолжаются. Скачать АНКЕТУ

Поэтому самое главное побольше дерьмеца на Чалого надо вылить.
Особенно если ничем не интересуешься и ничего знать не хочешь.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:51
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Не могли бы вы спросить у своего мужа как выглядел этот 30-ти метровый флаг. Не тяжело ли было его тащить с катера на горку?

Моему мужу Ермакова подвезла этот флаг прямо к парому, а на Северной ждала машина.
Муж у меня не хилый мониторный клоп, как вы. Справился.
Barkas Wrote:
И куда он его потом дел?

Приехала от Ермаковой машина прямо к нам и забрали флаг. Сейчас он опять у Ермаковой.
Barkas Wrote:
И кто вообще в этой акции участвовал?

Изображение
Изображение
Основными действующими лицами были сын Леши Грозного и его невеста. Помогали нам байкеры Скороход, Грозный и Тихий (Некто)
А по этой ссылке можно увидеть все
http://sevastopol. su/news.php?id=50947 (уберите пробел после sevastopol. все увидите и прочтете) и обратите внимание на подпись, кстати в статье.
Barkas Wrote:
Шо за чертовщина?Русская община организует кучу акций, но на них не появляется???прям полнолуние какое-то.

Так по всему Городу идут в знаковые дни акции и Русская община старается успеть во все концы.

А что касается флаг перед Ющером, то на ролике почти всех видно, а меня даже слышно)))
Тогда флаг увозил Боря Колесников после акции или Турбо, просто я не знаю какая из машин кому принадлежала.

Добавлено спустя 2 минуты:
Barkas Wrote:
Особенно если ничем не интересуешься и ничего знать не хочешь.

Это заведомая и провокационная ложь. Вынуждена пока предупредить.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:57

Barkas Wrote:
Тема собственности предпритий, сколько о ней не болтай, ничего не даст. Если интересна эта тема, то надо идти пахать, вкалывать до седьмого пота, рисковать и тогда, может быть, одному из тысячи повезет и он станет собственником предприятия. у меня таких талантов нет. похоже что и у вас тоже. Смысл об этом говорить?

А ведра краски у меня в пазл не складываются. :confused:
Ну не женская у меня логика. Ничего не могу с этим поделать.
Вот скажите, нахрена тащить из другого далекого города ведра коаски для поДкраски?
Могу понять, если покупали какую-нибудь специальную краску для покраски. Там все-таки камень. Для покраски лучше применять краску специальную, пропитывающую кмень. А для поДкраски можно купить любую краску в любом магазине задешево, а не тащить за тридевять земель ночным экспрессом.
Это бы я понял.
По мужской логике - это нормально.
А так как на покраску флага деньги давал Горелов (со слов Караваева в пересказе Соловьева), значит флаг был наисован на деньги Чалого.
Вот и вся логика.

Поймите, мне не очень интересны воспоминания вашей бурной молодости о поДкраске. Я говорю исключительно о покраске. И пока ни о чем более. А вы то об одном, то о другом мечетесь. Поэтому между нами возможны разночтения. Но вы переходите на оскорбления.
Нехорошо!
Юпитер сердится, значит он не прав.

Не сердитесь раньше времени, не растрачивайте весь свой пыл загодя. У нас еще почти целая неделя впереди. Столько говновбросов предсьтоить обсудить.

Так и я говорю о покраске, т.е. о нанесении триколора на Инженерную стенку в ночь перед днем флота: там и была именно специальная краска. Адгезия с практически любым основанием, смывать и счищать - крайне трудоемко и малоэффективно, держится в несколько раз дольше обычных красок за счет сохранения эластичности даже после высыхания. В обычных строительных магазинах если и продается, то стоит в разы дороже. Производится в другом городе, брали на заводе-изготовителе по заводской цене.
И мечетесь вы, пытаясь доказать, что не обосрались, приписав эту акцию Чалому. А я не мечусь, потому как точно знаю, что Чалый никакого отношения к ней не имел.
А вообще - так интересно получается, какую пророссийскую акцию не копни, выясняется, что никакой Чалый там даже не ночевал, за то почему-то ему их все приписали...
Вы там обещались еще ссылок накидать под той картинкой с флагом, так кидайте, разберем, найдем настоящих участников. :lol2:

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 22:58
Люблю сирень и ландыши

Luna1982 Wrote:
А что там было? Ссылка не работает.

Еще раз попробуем http://sevastopol.info/articles/12_vo ... astopolca/
Сама посмотрела, а там уже грхнули.

А я страничку оставила на всякий случай. Скопирую.

12 вопросов Алексею Михайловичу Чалому от коренного севастопольца

В редакцию Гражданской обороны пришло письмо от Тимофея Сенцова, c вопросами к народному мэру Алексею Чалому, балотирующемуся в Законодательное собрание Севастополя на предстоящих 14 сентября выборах. Публикуем его без купюр

Дорогой Алексей Михайлович!

Тебя называют «символом» нашей русской жизни. Поэтому это вопросы тебе и только тебе. Забыл представиться: Тимофей. Обычный севастополец. Родители переехали в город после войны. В 70-х осели на нижних Остряках. Так в хрущевке и живем. Родителей уже и нет на свете. А живем: я, супруга моя Наталья и сын Костик, с этого года почти студент (про это «почти» тоже будет вопрос).

Ответь, мне, Алексей Михайлович, на мои вопросы. Ответишь честно – голоса моей семьи будут за «команду Чалого», отвечаю.

1.Как заработать, как ты? Как стать миллионером-олигархом? Если папа мой не был изобретателем? Ты продавал его идею. Мне остается продать только папин пиджак с бесполезными медалями. Но ты ведь честный миллионер, правда? Говорят, что ты в 1991-м «прихватизировал» целое институтское КБ. Раз, и оно стало частной, твоей фирмой «Таврида-электрик». Так в те времена именно так все и делали. Хапали, что плохо лежало. Мне в 1991-м разве что токарный станок (списанный) унести домой можно было. Да разве его унесешь? Тяжелый.

2. Зачем ты в апреле свою «Тавриду-электрик» в проклятой Украине прописал? Говорят, чтоб долги чьи-то выбить. Да простил бы ты этим укропам их гривны окаянные… Или жадный ты сильно, не пойму вот?

3. Почему сам у Президента нашего от должности мэра-губернатора отказался, а потом на попятную пошел? Неужто испугался тогда весной грязь убирать, город возрождать? А когда почти все убрано, опять царем себя увидел?

4. Ты – человек большого ума, точно. Вон в листовках написано – наш будущий Президент. Я по скудоумию своему твою программу-то осилил. И вопросов у меня куча. И по аэродрому на мысе Херсонес, и по Северной, и по чудо-заводам высокотехнологичным, и по технопарку… А еще я видал программу развития Севастополя от 2007-го года. И даже мне понятно – списано все с нее. А когда страной рулить будешь, откуда чего списывать будешь?

5. Нашел ли ты, что искал на 35-й батарее? У меня кум там работал, когда вы ее отстраивали. Говорит, приезжал ты туда с брательником, с москвичами какими-то. Карты вертели в руках, все искали чего-то. Не то чертежи какие-то немецкие, не то золото, которое фашисты треклятые вывезти из Севастополя не успели. Так нашел или нет? А, ежели нашел… Дел куда все найденное?

6. Почему ту же 35-ю батарею отдал под всякие мероприятия партии регионов украинской? Они ж оттуда не вылазили… Политика это было или расчет?

7. Почему тех же регионалов-януковичей-саратовых спонсировал? Денег им давал, а тем, кто нуждался в них – нет?

8. Куда дел почти 30 миллионов денег – помощи всех регионов России-матушки Севастополю? Помню я эту историю. Говорил ты тогда, что казначейство украинское счета городские заблокировало, дескать, шлите все на общественную организацию «35-я батарея»… Слали. Много денег. Я у Володина твоего интересовался по телефону – куда деньги отдали? Молчит, не знает. Может, ты знаешь?

9. И раз уж за март-апрель разговор зашел, где грузы все гуманитарные? По какому принципу и кому давались они? Одним генераторы, продукты, лекарства, другим – шиш да идея на митинге. Мы за идею, конечно, за Русь, за Севастополь! Но… чего ж не делился никто. Мало, что не делился… А вот про «чаепития» знатные с жрачкой-то гуманитарной на 3-м этаже администрации, то есть уже правительства, при тебе родимом, все знают.

10.И… как бы так выразиться покорректней…. Голубых у тебя в «команде» многовато. А ты сам часом не того? А то ручкаешься с ними, обнимаешься… Противно.

11.А чего тебе адмирал не по нраву? Где вы с Меняйлой разосрались? Это когда он тебе землю не разрешил забирать? Или когда ты флоту Черноморскому одну бухточку в Инкермане решил оставить, а остальное под «инвестпроекты» отвел? Или когда с 3-го этажа выселил? Или когда он «голубей» всех твоих на выход попросил?

12.И последний вопрос… который мне спать не дает… Думал я, что Единая Россия – партия такая – команда Путина и Медведева. Нравятся мне эти политики, ничего не поделаешь. А тут выясняется…. что «команда Чалого»… А Медведев, а Путин? Твоя значит партия? Купил или как?

Такие вопросы мои. Могут они тебе и обидными показаться, но уж извини. Задал, как сумел. Именно это меня тревожит. И голосовать за твою «команду» как-то не хочется, и терпеть дальше сил уже нету.

Жду ответ. Тимофей Сенцов. Россия, Севастополь, пр.Ген.Острякова. 07.09.2014 12:52

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:00
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Моему мужу Ермакова подвезла этот флаг прямо к парому, а на Северной ждала машина
Гравицапа!
Вы меня шокируете до глубины сегодняшнего полнолуния.

Специально для вас привел ролик, на котором в 2009 году ДЛЯ ЮЩЕНКО (!!!) на северной стороне был развернут 30-ти метровый (!!!!) российский флаг.

А вы со мной пытаетесь спорить, апеллируя развертыванием 15-ти метрового флага перед Путиным и Януковичем в 2013 году.

Прочувствуйте разницу!!!

С полнолунием вас, уважаемая!
Берегите себя.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:05
* * * * * * *

Не читаю форпост, а больше нигде в городе не объявлялось, что можно обсудить концепцию развития. Лавочка то частная, агентство развития, какие претензии, логично.
Интересный коммент по слушанию.
Quote:
Ни НТС ни Форпост ни слова не сказали, что, вопреки продавливаему Агентством пустому проекту реконструкции, на слушаниях был фактически представлен второй, альтернативный проект. от Валерия Дорошко, создававшего на бульваре Морскую галерею.
Но организаторы "слушаний" предпочли не замечать других вариантов............ Какие же это слушания, если все заранее решено.
Было бы честно обнародовать и второй вариант и пусть севастополцы сами решат, какой вариант им ближе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа