Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:06
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Гравицапа Wrote:
Моему мужу Ермакова подвезла этот флаг прямо к парому, а на Северной ждала машина
Гравицапа!
Вы меня шокируете до глубины сегодняшнего полнолуния.

Специально для вас привел ролик, на котором в 2009 году ДЛЯ ЮЩЕНКО (!!!) на северной стороне был развернут 30-ти метровый (!!!!) российский флаг.

А вы со мной пытаетесь спорить, апеллируя развертыванием 15-ти метрового флага перед Путиным и Януковичем в 2013 году.

Прочувствуйте разницу!!!

С полнолунием вас, уважаемая!
Берегите себя.

Милый! Флаг один и тот же. Журналисты могут его назвать и 100-метровым.
Я, как автор и исполнитель вместе с камрадами первой и второй акции, могу тебе сказать, что флаги это Ермаковой.
С полноумием вас, милый (ая)!!!
Если вы лично замеряли тот и другой флаги, то в чьем присутствии?
А то у меня свидетелей хватает, но хочется, что бы и вы подтвердили свои замеры. ОК?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:08

Римма, насколько я поняла, это перепост отсюда:
http://sevnews.info/rus/view-news/Pismo ... olca/15784

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:10
Заголовок сообщения: вобсчем жесть.... болото....
Случайный посетитель

и никакой А? Франчетти никаких флагов не подкрашивал. насколько я знаю, болгаркой снимал. Что то тут каша какая то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:11

Barkas Wrote:
А они, козлы, дали объявление и ждут КОГДА ВЫ САМИ начнете шевелиться.
А ведь это совершенно не женское дело - шевелиться.
Правда?

Ой, и не говорите. :confused:
Особенно, когда уходишь в свои дела, после бурь революционных, думаешь, вот, Чалый, мы его знаем, мы ему верим. Все будет хорошо, все под контролем. Шо поделать? Мы, женщины, доверчивые.

А если серьезно. То я вообще-то вопрос задала.
Частично ответ получила. На форпосте было. Хорошо.
Но форпост -это не главный канал информирования. Многие его вообще не читают.
Где еще оповещали. Вот сейчас командой весь город заштопали.
А насчет слушаний - где еще объявления были.
И где еще можно получить информацию об общественных слушаниях. Где они проводились и когда.
Я имею ввиду не сбор анкет и пожеланий, а именно полноценные слушания.
Заранее благодарю за помощь.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:12
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
мечетесь вы, пытаясь доказать, что не обосрались, приписав эту акцию Чалому
Фи!
Вы действительно девушка?
Какие-то у вас немного вульгарные замашки.
А я даже и слов-то таких не знаю. :oops:

Но уверяю вас, я тоже уже кое-что уточнил у знакомых и заверяю вас, что обошиблись именно вы.
Стараюсь не спорить, но ради такого случая готов спорить на целую кружку пива.
Если вы готовы на пари, то я вам как-нибудь при встрече напомню о должке. :friend:

Информатор Wrote:
Вы там обещались еще ссылок накидать под той картинкой с флагом, так кидайте, разберем, найдем настоящих участников

Обещал ссылок на акции Чалого. Перед этим дал две ссылки - акции Москита и флаг. Потом написал, что готов дать еще ссылок.
Они вам нужны триста лет?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:19
11 000 сообщений+
torpeda Wrote:
Заранее благодарю за помощь.)

Не стоит благодарностей!
Я ведь мужчина.
И мне совершенно не стоит труда, а интеллект позволяет всего за 7 секунд найти необходимую первую попавшуюся ссылку для вас.

пользуйтесь на здоровье:
НТС. Градостроительство и архитектура : Матросскому бульвару – новую жизнь

Там кстати есть и еще один ответ на поднятый в отношении Матросского бульвара вопрос.
Quote:
Сегодня уже найдены специалисты, имеющие лицензию на проектирование работ по реконструкции памятников Федерального значения. Матросским бульваром займутся в Московском Институте градостроительного и системного проектирования

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:24

Barkas Wrote:
Информатор Wrote:
мечетесь вы, пытаясь доказать, что не обосрались, приписав эту акцию Чалому
Фи!
Вы действительно девушка?
Какие-то у вас немного вульгарные замашки.
А я даже и слов-то таких не знаю. :oops:

Но уверяю вас, я тоже уже кое-что уточнил у знакомых и заверяю вас, что обошиблись именно вы.
Стараюсь не спорить, но ради такого случая готов спорить на целую кружку пива.
Если вы готовы на пари, то я вам как-нибудь при встрече напомню о должке. :friend:

Информатор Wrote:
Вы там обещались еще ссылок накидать под той картинкой с флагом, так кидайте, разберем, найдем настоящих участников

Обещал ссылок на акции Чалого. Перед этим дал две ссылки - акции Москита и флаг. Потом написал, что готов дать еще ссылок.
Они вам нужны триста лет?

Вы дали ссылки на две пророссийских акции, к которым Чалый не имеет никакого отношения, т.е. соврали. Спорить я с вами могу хоть на цистерну пива, только к чему оно мне, я вообще пиво не пью, а вам его выспорить не светит. Я же еще в почте могу у себя покопаться, накладные с завода найти, в личке сообщения отыскать. Лень, конечно, но если вместо пива будет что-то поприличней - напрягусь. :wink:
На счет вульгарности, так есть такая крылатая фраза: это интернет, детка... продолжение ее вы, наверняка, знаете. Может вам станет легче, если я вам сообщу, что я, как человек ленивый, предпочитаю краткость. Разумеется, можно написать что-то типа "альтернативно одаренный человек", но "идиот" пишется значительно короче. Просто констатация факта, ничего личного. :wink:

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:26

Barkas
НТС :mrgreen:
спасибо.))

зря потратили 7 секунд своего мужеского интеллекта)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:32
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Милый! Флаг один и тот же.

О!
не взирая на предупреждение с непонятными причинами, непонятным нарушенным мной пунктом Правил и непонятной формулировкой "пистеть не мешки ворочать...", я продолжаю оставаться "милым".
Это начинает окрылять.

Но все-таки флаг о котором я говорю ДРУГОЙ.
Вот несколько ссылок, которые помогут вам это наконец-то понять
[url=http://покусано цензурой/arch_view.php?id=12858]Севастопольцы поздравили Россию с праздником (ФОТО, ВИДЕО)
2009-06-12 09:22:00[/url]
МОСКИТ Общественная организация
Все акции Москита финансировались Чалым.

В ссылке есть фамилия руководителя Москита. Можете у нее уточнить.

Гравицапа Wrote:
А то у меня свидетелей хватает, но хочется, что бы и вы подтвердили свои замеры. ОК?

На первой ссылке есть фото этого флага у Вечного огня. Там все нормально видно. Замеры можно провести прямо на местности.

Последний раз редактировалось Barkas 09 сен, 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:33
11 000 сообщений+
torpeda Wrote:
зря потратили 7 секунд своего мужеского интеллекта)

А что такое?
Вам прям не угодишь.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:53
11 000 сообщений+
Информатор Wrote:
есть такая крылатая фраза: это интернет, детка...продолжение ее вы, наверняка, знаете.
понятия не имею. Может я просто не настолько вульгарен?

Значит вы утверждаете, что к акции Москита и нарисованному флагу на Северной (это те самые две ссылки, которые я дал :shock: ) А.М.Чалый не имеет отношения?

Или у вас в голове уже все попуталось? Вы забыли про ссылку на акцию Москита и посчитали что вместо этой акции мы говорили о растянутом в 2009 году флаге для Ющенко. То есть, о той самой акции, котрую придумала Гравицапа.
Так проверьте эти две ссылки, прежде чем болтать ерундой о цистерне пива. Помочь страницу найти?

Но торопитесь расстраиваться. Докладываю вам, что ко всем этим трем акциям Чалый имеет отношение. И ко всем акциям Москита (ибо финансировал эту детскую организацию) и к покраске флага (выделил деньги на краску) и к растягиванию флага для Ющенко (ибо в акции использовался купленный на деньги Чалого 30-ти метровый флаг Москитов и деньги на перевозку автомобиля - 100 грн выделял тоже Чалый). Забирали его у Москитов в здании где находится НТС муж с женолй на своей машине, которые вместе участвовали на Графской. Стояли весь день над табличкой, мешая продолжать работы тогда. Наверняка они вам знакомы..

Так что консультируйтесь, не идиотка вы наша, сначала, а потом говорите о цистерне пива. :cry2:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 23:56
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
не взирая на предупреждение с непонятными причинами

Причина - заведомая ложь.
Фактов представлено не было.
Barkas Wrote:

Так докажите, что другой и я извинюсь.
Barkas Wrote:
Все акции Москита финансировались Чалым.

А я не вела речь ни о каких москитах или шершнях, не заметили?
И не говорила о том, чего не знаю, т.к. в москитах не разбираюсь.
Это именно вы сюда насекомых затащили.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:00
* * * * * * *

Кстати, зачётные под выборы фотки с мероприятия финансируемого Чалым.http://sevastopol.su/arch_view.php?id=13356

Изображение

Изображение

Изображение

А акция "заменим вас в строю" тоже Чалым финансировалась, как? Что он там мог профинансировать?
Quote:
«Идея акции появилась буквально за несколько дней до Дня Победы, - рассказал нашему корреспонденту один их организаторов акции Андрей Соболев, - Таким образом, мы не только отдаем дань памяти всем тем, кто уже никогда не сможет принять участие в Параде Победы, но и подчеркиваем преемственность поколений, продолжение дела наших славных отцов и дедов. Для севастопольцев это особенно важно. Особенно в наши дни, когда у нас пытаются отнять нашу память, нашу гордость, нашу историю!»

Организаторы акции благодарны всем, кто принял в ней участие – общественной организации «Москит», «Учреждению объединения граждан «35-я береговая батарея», «Севастопольскому информационному центру развития туризма», активистам форума «Sevastopol.info».

Надеемся, что акция «Заменим Вас в строю!» найдет отклик в сердцах севастопольцев и станет традиционной.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:01
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
ибо в акции использовался купленный на деньги Чалого 30-ти метровый флаг Москитов

Так вам что, трудно представить фотоотчет, как сделала я? И все точки над и будут расставлены. На фото будут видны все размеры. Попрошу насекомых в студию.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ларсана Wrote:
Кстати, зачётные под выборы фотки с мероприятия финансируемого Чалым.http://sevastopol.su/arch_view.php?id=13356

Изображение

Изображение

Изображение

На фото и есть москиты? :shock:

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:07
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Barkas Wrote:
не взирая на предупреждение с непонятными причинами

Причина - заведомая ложь.
Фактов представлено не было.
Barkas Wrote:

Так докажите, что другой и я извинюсь.

А предупреждение снимите?
А то оно как-то неэтично с вашей стороны выгдядит. Как будто бы вы пользуетесь в обычном споре своим служебным положением.

Какие именно ФАКТЫ вас устроят?
Могу узнать где сейчас находится 30-ти метровый флаг и попытаться его добыть, чтобы предъявить вам.
Так пойдет?

Или могу попытаться связать вас с руководителем Москитов Л.Мельник, которая наверняка сможет подтвердить эту информацию.
Или может связать вас с теми самыми мужем с женой, которые забирали флаг в Муссоне у Москитов и везли его на Северную?
Это будет для вас ФАКТОМ?
Или вы не доверяете людям в принципе, считая всех, кроме себя, дерьмом?

Кстати, могу попытаться устроить все эти предложенные варианты, если вы так сильно боитесь подвоха.

Гравицапа!
Вы же умная женщина. Не прикидывайтесь дурой. Ну вы же наверняка поняли, что я не только что с дуба упал.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:09
слепой Пью

аааааааа (это я фото увидел) я Васильевичу 100 грн. отдам- пусть только в депутаты не идёт (13 уже есть... осталось выпить примерно 30 бутылок "горилочки") через месяц отдам!!!! сорри оффтоп.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:13
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Могу узнать где сейчас находится 30-ти метровый флаг и попытаться его добыть, чтобы предъявить вам.Так пойдет?

Достаточно фото.
Barkas Wrote:
Или могу попытаться связать вас с руководителем Москитов Л.Мельник, которая наверняка сможет подтвердить эту информацию.

Я обращалась к ней по поводу флага и она мне отказала его давать. Поэтому я обратилась к Ермаковой, которая мгновенно согласилась и в этом тоже ее участие. Пусть Мельник об этом вспомнит хорошо, а если не сможет, то попрошу напомнить ей того человека, который лично звонил от моего имени.
Barkas Wrote:
Или вы не доверяете людям в принципе, считая всех, кроме себя, дерьмом?

Заметьте, что это вы сказали, а потом будете удивляться, что вас предупреждают за ложь.
Barkas Wrote:
что я не только что с дуба упал.

Неужели вчера? :shock:

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:14
* * * * * * *

Гравицапа Wrote:

Я поняла они волонтёры там, в футболках, раздают георг.ленты. Но волонтёрство финансировалось, георг.ленты, или сама 35ББ, х.з. что имелось в виду, что все акции москитов финансировал Чалый.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:18
Заголовок сообщения: Re: вобсчем жесть.... болото....
Люблю сирень и ландыши

Jakudza v nos Wrote:
и никакой А? Франчетти никаких флагов не подкрашивал. насколько я знаю, болгаркой снимал. Что то тут каша какая то

Гравицапа Wrote:
Barkas Wrote:
Гравицапа Wrote:
Так Чалый себе это ведро на память и оставил Изображение
Помниться, на горожане.тв великая и ужасная ТАНЯРЫ брала интервью под флагом у какого-то депутата. Он наверняка должен что-то знать.

Вот как раз этот кандидат в депутаты и проходил по моим спискам, которые я согласовывала в в\ч, на чьей территории он занимался зачисткой укрофлага. И это происходило в этом году перед 9 мая.

И как вы читаете? Или не читаете, но претендуете зарегистрироваться? Просто поражает...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
ларсана Wrote:
Гравицапа Wrote:

Я поняла они волонтёры там, в футболках, раздают георг.ленты. Но волонтёрство финансировалось, георг.ленты, или сама 35ББ, х.з. что имелось в виду, что все акции москитов финансировал Чалый.

Вот и голосуй за кадра, у кого что ни слово, то нужно проверять и проверять...
Кстати, в 54 школе Чалый на встрече с избирателями сказал о том, что листовки с призывами не голосовать за можаритарщиков провокация, хотя печатники сказали, что его заказ, но суд сегодня проиграли возмущенные кандидаты в депутаты и более того, их, как сказали, сняли с выборов в изберкоме. Правильно сказал Франчетти - не по-мужски.
Бабло побеждает зло, а большое бабло побеждает даже добро...

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:25
11 000 сообщений+
ларсана Wrote:
А акция "заменим вас в строю" тоже Чалым финансировалась, как? Что он там мог профинансировать?

Странные вы люди. Странные до неприличия. Порой складывается впечатление, что вы за бабло продались и мечете гавно на одного человека, которого вам заказали заказчики.
Нет, я знаю доподлинно что это не так. Но впечатление такое все равно иногда складывается.

Вот сразу видно, что не были вы все на 35 батарее. Не были в патеоне! Не были там, где даже у мужиков слезы наворачиваются.
А если и были, но мечете все это дерьмо, то это может означать лишь одно - у вас нет души.
С какой любовью все там сделано, какие усилия приложены для увековечивания памяти наших предков.
Можно спорить о мелочах, можно затаить обиду на самого Чалого за что-то.
Но величие замысла, гражданский подвиг там неоспорим. Причем гражданский подвиг многих людей, которые участвуют в строительстве комплекса, проведении экскурсий и т.п.
На каких примерах вы собираетесь воспитывать своих детей?
На подвигах наших дедов, которые сражались и умирали в том числе и на 36 ББ или вы боитесь, то в ЗК не пройдут саратовы, белики, и прочая мразь, разворовывшая все 23 года город, и потому поливаете дерьмом Чалого?
Иногда возникает впечатление, что в некоторых завсегдатаях Севинфо ненависти больше, чем в человеконенавистниках-бандерлогах.

Не знаю, кто автор идеи акции "Заменим вас в строю". Если хотите - завтра могу узнать.
Но знаю, что Чалый принимал в этой акции самое живое участие. Был как минимум инициатором этой акции.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:47

Barkas
Странные дела.
Никто не смог сделать большего для дискредитации Чалого, как его "команда" и те, кто вроде бы, за него выступают.
Вот как вы здесь, например.
За что ему такое?
Казалось бы, если на вашей стороне правда, то нести ее нужно спокойно и достойно.
А выходит все наоборот. Как здесь, в этой конкретной ветке, так и там, в реале, правда перемешана с ложью, нечистоплотные приемы в агитации, муть, срач.
А самое главное - пренебрежительное, изначально пренебрежительное отношение к людям. Какое-то самодовольство и чванство, в которых Чалый обвинил кого-то без конкретного имени-звании в своем обращении, сквозит и в словах, и в делах все тех, кто связан с брэндом "Чалый".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 0:48
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Достаточно фото.

Простите, но я уже давал ссылку на страницу МОСКИТ Общественная организация.
Там есть ссылка на Форпост, под названием "Шествие по городу с 30-ти метровым флагом-триколор на День России (июнь 2009 г.)"
Я ведь не виноват, что вы столь сильно ненавидите Форпост и потому все ссылки на Форпост покусаны вашей цензурой.
А в той ссылке есть фото, в том числе у Вечного огня (на что я уже обращал внимание) и в других местах, из которых явно видно, что флаг действительно 30-ти метровый, изготовленный из толстой банерной ткани. Флаг, если я не ошибаюсь, был изготовлен именно к тому июньскому 2009 года прохождению. А 5 июля 2009 года был использован на Северной для Ющенко.

Гравицапа Wrote:
Barkas Wrote:
что я не только что с дуба упал.

Неужели вчера? :shock:
Очень умно!
Вам наверняка свое остроумие очень сильно нравится?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 1:06
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
из которых явно видно, что флаг действительно 30-ти метровый, изготовленный из толстой банерной ткани.

Так и Ермаковой флаг из толстой банерной ткани. И как я должна рассматривая фотки москитов узнать, что именн этот флаг был на Северной. Вы мне фотки с Северной покажите. Единственный флаг, который я узнала у москитов, так это 5 - ти метровый, который в тот день присутствовал тоже.
Barkas Wrote:
Вам наверняка свое остроумие очень сильно нравится?

Да. А вы удивлены? Я вижу, как вы страдаете от отсутствия чувства юмора, но я вам не доктор, могу посоветовать народную медицину - на ночь на голову примочки с зеленкой, а сверху капустный лист. Говорят, что хорошо оттягивает :wink: Попробуйте, а вдруг поможет?

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 1:28
11 000 сообщений+
torpeda Wrote:
Barkas
Странные дела.
Никто не смог сделать большего для дискредитации Чалого, как его "команда" и те, кто вроде бы, за него выступают.
Вот как вы здесь, например.
За что ему такое?
Казалось бы, если на вашей стороне правда, то нести ее нужно спокойно и достойно.
А выходит все наоборот. Как здесь, в этой конкретной ветке, так и там, в реале, правда перемешана с ложью, нечистоплотные приемы в агитации, муть, срач.
А самое главное - пренебрежительное, изначально пренебрежительное отношение к людям. Какое-то самодовольство и чванство, в которых Чалый обвинил кого-то без конкретного имени-звании в своем обращении, сквозит и в словах, и в делах все тех, кто связан с брэндом "Чалый".

Вы несколько заангажированы и просто не хотите видеть, сколько ДЕРЬМА было вылито на страницах хотя бы вот этой темы.

И теперь вот скажите, а как я должен разговаривать с людьми, которые прикладывают максимум усилий, чтобы обосрать одного-единственного Чалого и на его фоне обелить (пусть и косвенно, но обелить!!!) всю ту воровскую банду, котопвя все долгие годы грабила Севастополь???

В десны вас всех целовать?
За предательство?

Что, не нравится слово предательство?
А как это еще назвать?
Нет, я понимаю - женские эмоции и все такое.
Но думать-то вы должны!
Хотя бы иногда!

Вот давайте, расскажите мне кто пройдет в ЗС, если вы преуспеете в своей глупости и мерзости и завалите Чалого окончательно.
Но только ПОФАМИЛЬНО!
Надеюсь я не сильно обременил ваш интеллект?
И тогда мы посмотрим кто из нас предатель и кто из нас самодоволен и чванлив.

Что касается пресловутой "команды", то вы повторяете старую зомбирующую ошибку "взагали".
Неужели вы настолько нелюбознательны и не умны, что не в состоянии назвать ни одного имени?
"Имя, сестра! Имя!" (с)
В команде чалого много совершенно разных людей.
Вы их всех СУДИТЕ одним махом.
Расскажите, какая конкретно вина хотя бы у нескольких конкретныхчеловек.
Поймите, лить дерьмо оптом на всех - это очень легко. Но уважения от этого к говнолею не возникает.
Тут уже даже Игоря Соловьева не только дерьмом с ног до головы облили, но и пригрозили анафеме предать. Это сколько ж дерьмища в башке надо иметь, чтоб такое верующему человеку орать. Прям бесовщина в чистом виде.
А ведь единомышленником он был многим и соратником.
Предали вы его. И не его одного. Многих вы предали из тех, кто был вам соратниками. Многих вы предали в своем безумстве.
Чем вам всем навредил тот же Слава Горелов? Чем навредила Татьяна Щербакова? Что вам сделал Сергей Кажанов? Не взял в ОНФ или забанил на Форпосте? А чем перед вами виновата Екатерина Алтабаева?
Это всего лишь небольшая часть команды Чалого.
А вы мажете дерьмом всю команду "взагали" а не конкретных людей за конкретные дела.

И если вы засрете всех этих людей, то тогда к власти придут.... вот здесь и поставьте фамилии тех в том числе регионалов, ради кого вы так звучно тужитесь.

Уважения достоин лишь тот, кто подходит к делу взвешенно, порядочно. Кто анализирует ВСЕ (а не выбирает удобные лишь ему) ФАКТЫ и пытается внести позитив, думает
как решить ту или иную проблему, а не занимается голым критканством, набрасыванием мегатонн дерьма на одного человека.

Хотите уважения?
Тогда станьте его достойны для начала.

И лишь после этого можете что-то требовать от других.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 1:38
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
И лишь после этого можете что-то требовать от других.

Угомонись, болезный. А то мне так жалко тебя в твоих стенаниях, что аж щаз разрыдаюсь.
С себя начни, сначала приведи мозги и свою высокомерность в норму, а потом спитчи пиши...
Как же вы нас, севастопольцев, ненавидите и боитесь.

С. Градировский

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа