Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:02
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

sedovlan Wrote:
Снежная Королева Wrote:
А вот и продолжение банкета про листовочки. Воришки голубишки от Чалого, теперь листовки эти , в которых они призывают не голосовать за самовыдвиженцев - "тайно" распространяют по городу. Заворачивают их в газеты.

Спрашиваю еще раз. Что плохого в том, что Чалый призывает своих сторонников не голосовать за чужих кандидатов?

Дык тем же занялся и Оганесян, призывая не голосовать за кандидатов Чалого. В чем правда, брат? Они же все скопом в ЕР)))

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:05

Да одна это шайка-лейка. И пиар у них это такой- на скандале. неужели не понятно?
Таким вот скандальным образом у них их фамилии все время на слуху, и 12 числа они собираются "выстрелить".
Вы думаете они поссорились? Хрена с два. жиды не будут ссориться. Они вас просто разводят как лохов, а 15 числа начнут жрать мацу вместе и ржать над вами.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:07
кирилл и мефодий

Снежная Королева Wrote:
А у чалого много сторонников? Если они его сторонники, то уже не проголосуют за чужих кандидатов. Вы тоже из той же секты? Вижу. С логикой там все очень плохо.

Наденьте очки и прочитайте внимательно текст на этих листовках, с которыми вы носитесь как угорелая. Есть самовыдвиженцы, которые состоят в ЕР. Но они типа не в команде с АМЧ, а сами по себе и пользы с них для АМЧ не будет, поэтому и написано русским по белому, кто ежели ты за Чалого - то за самовыдвиженцев голосовать не надо.
И Франчетти ваш, видимо, с Кличко в одну секцию ходил, раз не понимает этой элементарщины и обижается на Чалого (за что?).

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:08

Снежная Королева Wrote:
Да одна это шайка-лейка. И пиар у них это такой- на скандале. неужели не понятно?
Таким вот скандальным образом у них их фамилии все время на слуху, и 12 числа они собираются "выстрелить".
Вы думаете они поссорились? Хрена с два. жиды не будут ссориться. Они вас просто разводят как лохов, а 15 числа начнут жрать мацу вместе и ржать над вами.

И шо, и Оганесян ту самую мацу :roll:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:12
* * * * * * *

sedovlan Wrote:
Но они типа не в команде с АМЧ, а сами по себе и пользы с них для АМЧ не будет

Очень смешно, все должны работать на пользу АМЧ, а мы голосовать на пользу АМЧ, отпад компания.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:13

ларсана Wrote:
sedovlan Wrote:
Но они типа не в команде с АМЧ, а сами по себе и пользы с них для АМЧ не будет

Очень смешно, все должны работать на пользу АМЧ, а мы голосовать на пользу АМЧ, отпад компания.

Да, все грустно, а есть ли графа против всех?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:19
Люблю сирень и ландыши

Снежная Королева Wrote:
Покороче? Пожалуйста!
Белика обвиняют, что он нахапал земли именно тогда, когда был в земельной комиссии. Но ведь ввел юристом в эту земельную комиссию Борюсика именно Белик. Они как шерочка с машерочкой 8 месяцев были. )))

ТаняРа!
Вот не пизди о том, чего не знаешь.
Боря никогда не мог быть юристом земельной комиссии, т.к не был депутатом, а это обязательное условие для работы в земельной комиссии и там была и есть свой юрист штатный Близнюк.
Белик был в земельной комиссии 3 месяца, а не 8.
Боря действительно разрабатывал Устав города и Положение об общественных слушаниях, которые дали бы по жадным рукам всех бандеровских депутатов, но добиться, что бы их приняли было невозможно. Выносили на слушания множество раз, но Саратов с Дойниковым отказывали - им бы тогда воровать землю было невозможно.
Не забывай, моя старушка, что суды по тарифам продолжались 3 года и у нас, истцов, Борис был на виду практически каждый день и чем он занимался мы видели, в отличие от тебя, которая сейчас выдумываешь на ходу.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:24

Соз Wrote:
Думается, что нет.
"Команда" идоилизировала Чалого и не терпит ничего кроме почитания образа.
И все это по одной простой причине: сама по себе "команда", без Чалого, ничего из себя не представляет и ни на что не способна.
Уберите Чалого из этой компании, и "команда" канет в лету на следующий день.
Никто не вспомнит её персоналий.
Приходится паразитировать на бренде "Чалый"
Отсюда такое жесткое неприятие критики со стороны "команды".
Однако, как правило, паразитирующий организм губит то на чем паразитирует.
Что и наблюдаем...
А Чалого искренне жаль.

Так а чего Чалого жалеть? Его что - кто-то под дулом автомата заставил окружить себя такими людьми? Вышиб бы их из команды - и все, дело-то... Но вместо этого мы наблюдаем, как из команды вылетают люди, которые не тушуются рубить правду-матку. Значит Чалого такое положение дел устраивает.
Мне вот Игоря Соловьева жаль... Представляю, какие внутренние противоречия его раздирают.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:25
*

Балаклавские очистные обещали построить ещё ...к 2500 летию основания Балаклавы :)http://news.liga.net/news/old/229311-balaklava-otmechaet-svoe-2500-letie.htm
а это было 4 сентября 2004 года :oops:
но на выделенные деньги произведена реконструкция набережной Назукина.
а потом каждый новый "мэр" всё обещал и обещал...

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:33

Гравицапа Wrote:
ТаняРа!

Без этого она не может.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:34

sedovlan Wrote:
Наденьте очки и прочитайте внимательно текст на этих листовках, с которыми вы носитесь как угорелая. Есть самовыдвиженцы, которые состоят в ЕР. Но они типа не в команде с АМЧ, а сами по себе и пользы с них для АМЧ не будет, поэтому и написано русским по белому, кто ежели ты за Чалого - то за самовыдвиженцев голосовать не надо.
И Франчетти ваш, видимо, с Кличко в одну секцию ходил, раз не понимает этой элементарщины и обижается на Чалого (за что?).

Так пусть тогда чаловская команда выйдет из ЕР, создаст свою партию, а потом че-то рассказывает.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:34
Люблю сирень и ландыши

Информатор Wrote:
Мне вот интересно, в команде Чалого остался хоть один человек, который сможет погладить ее против шерстки? Чалый ведь не Бог, а обычный человек, которому свойственно делать ошибки. Вот читаю тему и в голове крутятся два слова приблизительно одинакового значения: пресмыкательство и лизоблюдство.Млять, до чего же противно наблюдать, как взрослые мужики лижут жопу аж причмокивая. Уже и про предательство прозвучало. Что же, замолвлю и я тогда словечко по этому поводу. Я никогда не присягала на верность ни чалым, ни расчалым, ни одичалым, зарубите себе это на носу. Я не ваш вассал, а вы не короли, чтоб от меня верности требовать. И когда я что-то делала, то делала это для себя и для своих близких, потому что хотела, чтоб мы все были на Родине. Мне от вашей команды ничего не нужно, это вы хотите получить поддержку от нас и меня, в том числе. И при этом держите людей за быдло.

Информатор Wrote:
Во как, оказывается, я не мужа, а Чалого люблю. Уже и местоимения, относящиеся к Чалому, пишутся с большой буквы посреди предложения.

Оля! Подпишусь под каждым твоим словом!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Информатор Wrote:
sedovlan Wrote:

Так пусть тогда чаловская команда выйдет из ЕР, создаст свою партию, а потом че-то рассказывает.

Так ты почитай и послушай Чалого, где он сказал, что свое имя подарил ЕР для престижа партии.
А до него партия загибалась в России. :lol:

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:37
кирилл и мефодий

Снежная Королева Wrote:
ТаняР не знает, кто вы, да и не время сейчас для нее -камни разбрасывать, она сейчас в стадии их собирания.

А..уительная пЫрамида получится!!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:39
Люблю сирень и ландыши

Информатор Wrote:
Мне вот Игоря Соловьева жаль... Представляю, какие внутренние противоречия его раздирают.

Это да! Парень честный был, а сейчас вынужден либо молчать, либо мумукать что-то невнятное...

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:41
* * * * * * *

Гравицапа Wrote:
А до него партия загибалась в России. :lol:

На материке с нас ржут наверное или плачут.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:42
**

Информатор Wrote:
Так а чего Чалого жалеть? Его что - кто-то под дулом автомата заставил окружить себя такими людьми? Вышиб бы их из команды - и все, дело-то... Но вместо этого мы наблюдаем, как из команды вылетают люди, которые не тушуются рубить правду-матку. Значит Чалого такое положение дел устраивает.

Совершенно верно! С языка сняли.
Не нужно Чалого выставлять таким наивным романтичным мальчиком, которого окружили хохлоолигархи и не дают работать! Причём как-то его сторонники, любящие покритиковать Меняйло, забывают, что тот вынужден сейчас за Чалого чистить этот укрохлам. Кто или что мешало ему 23его пойти и заняться в первую очередь кадровыми вопросами? Нет, романтик засел за космические проекты, "пар, вода, г" пусть останутся Меняйло, а я потом типа передумаю, типа всё уже доразработаю и вернусь на белом коне в чёрном свитере!

Один очень умный товарищ с рыбного порта, открыв тему про его развал точно также пытается накидать там на вентилятор г, забывая почему-то кто всё это затеял. Опять же Чалый. АМ и его команда, вы хоть одно начинание до конца довели? Кто сейчас у руля Севастопольского морского порта? Я отвечу за вас: люди, погубившие, предавшие и бросившие рыбный порт, но не забывающие получать там з/п. Опять Погребнякову, Аксёнову (да, назначенным Меняйло) всё ваше дерьмо разгребать? Съездите на встречу с работниками рыбного порта и расскажите им, не получающим з/п с мая месяца и не имеющих ни одного груза, сказки про стратегию развития Севастопольского порта! И 20 млн грн вместе с автотранспортом при вашей команде ушли, а не при Меняйло! Так что хорош тут идола из рошена лепить!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:46

Снежная Королева Wrote:
А для меня Боря все равно из команды Чалого. Продался он ему тогда, продал он его сейчас. Тоже- гнилой чувак. Но это мое ИМХО. Я его никому не навязываю.
Таня Радионова - реально самый гнилой чувак из всех, кого я видел.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 11:47
**

Гравицапа Wrote:
Информатор писал(а):
Мне вот интересно, в команде Чалого остался хоть один человек, который сможет погладить ее против шерстки? Чалый ведь не Бог, а обычный человек, которому свойственно делать ошибки. Вот читаю тему и в голове крутятся два слова приблизительно одинакового значения: пресмыкательство и лизоблюдство.Млять, до чего же противно наблюдать, как взрослые мужики лижут жопу аж причмокивая. Уже и про предательство прозвучало. Что же, замолвлю и я тогда словечко по этому поводу. Я никогда не присягала на верность ни чалым, ни расчалым, ни одичалым, зарубите себе это на носу. Я не ваш вассал, а вы не короли, чтоб от меня верности требовать. И когда я что-то делала, то делала это для себя и для своих близких, потому что хотела, чтоб мы все были на Родине. Мне от вашей команды ничего не нужно, это вы хотите получить поддержку от нас и меня, в том числе. И при этом держите людей за быдло.

Информатор писал(а):
Во как, оказывается, я не мужа, а Чалого люблю. Уже и местоимения, относящиеся к Чалому, пишутся с большой буквы посреди предложения.

Оля! Подпишусь под каждым твоим словом!

Да и мне нравится, ничего сказанула, но.., много всяких "но", боюсь в них во всех не разобраться простому смертному :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 12:23

Гравицапа Wrote:

Ты ж форумчан за мат банишь!!! Достало уже твою грязь про всех читать. Остынь немного. Твой Фрейд замучался.. Везде жопы, мужики и тд..
Я б тя забанил на пол-года!

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 13:46

Игорь Стрелков сейчас на своем брифинге сказал, что он вообще не верит ни в какие выборы. И это правильно, наша предвыборная вакханалия подтверждает это.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 14:12

Информатор Wrote:
sedovlan Wrote:

С какой стати? Команда Чалого выдвинута в списки кандидатов ЕР решением партии, а программа Чалого является составной частью предвыборной программы ЕР.

Мне просто интересно, в каких-нибудь партиях (России или мира) есть такой маразм, чтобы председатель партии на выборах агитировал не голосовать от кандидатов от этой же партии?

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 14:22
11 000 сообщений+
igorlvov Wrote:
смешнее ещё то,что по очистным в Балаклаве Чалый рассказал о Южных очистных,это как надо быть далеко от инфраструктуры города,цирк

Уважаемый igorlvov!
Представляю как вам смешно.
Прекрасно представляю! :cry2:

Но представьте себе как ГРУСТНО специалистам из одесского проектного института, которые еще в приснопамятные советские времена проектировали Южные очистные Севастополя с учетом того, что канализация с Балаклавы будет на них перекачиваться.
В связи с чем была запроектирована перекачка канализации из Балаклавы на Южные очистные я точно не знаю, но могу предположить, что для того, чтобы сберечь уникальную природу Балаклавы, ее уникальную бухту и прилегающую акваторию. В чем состоит эта уникальность я вам рассказывать не буду. Наверняка вы это знаете лучше меня.

О сохранности уникальной природы Балаклавы беспокоились в советские годы. Беспокоится и Чалый. Он хочет развить в Севастополе промышленность, чтобы у людей была высококвалифицированная работа, чтобы город бы бездефицитным и чтобы в бюджете города были средства на дорогостоящую перекачку канализационных стоков из Балаклавы на Южные очистные.

Информация для размышления:
-недострою Южных очистных Севастополя в этом году исполнилось 43 года.
-высота полей-отстойников Южных очистных - около 30 метров над уровнем моря.

Постарайтесь впредь так не подставляться. Не берите пример с некоторых постояльцев этой темы.
Ведь есть же Гугл...

P.S.
Ну а вот как на разработку уже разработанного проекта повторно выделялись огромные средства в украинские времена:
Quote:
Севастополь, Ноябрь 24 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастопольская госадминистрация пришла к выводу о нецелесообразности строительства очистных сооружений в Балаклаве. Об этом на аппаратном совещании заявил заместитель председателя СГГА Мирослав Сагайдак.
«Очистные сооружения мы строить не будем. Это нецелесообразно. У нас рассматривается проект переброски всех сточных вод из Балаклавы на Южные очистные сооружения. Проектировочная стоимость данного проекта – 350 миллионов гривен по сегодняшним ценам. Главный заказчик – управление коммунального строительства госадминистрации», – сказал Сагайдак.
Как сообщал «Новый Регион», подобное предложение рассматривалось в экологической комиссии городского совета еще летом. Тогда против него категорически высказался заместитель председателя Балаклавской райгосадминистрации Николай Козлов
«Мы против этого предложения, потому что Южные очистные сегодня находятся в катастрофическом состоянии. Реализация подобной идеи приведет к экологической катастрофе в городе», – сказал Козлов.
Оптимальным решением проблемы канализования не только Балаклавы, но и Севастополя в целом стало бы строительство систем биологической очистки на Южных очистных. В этом случае туда можно было бы безболезненно перебросить стоки не только Балаклавы, но и ряда городских районов.
Балаклава (город в составе Севастополя) ежегодно сбрасывает в море 5 млн. кубометров неочищенных бытовых стоков. В настоящее время обязательства по решению проблемы канализования Балаклавы взяло на себя ООО «Редон-групп». Этой фирме городской совет выделил в прошлом году 50 гектаров земли под строительство гостиницы, частично захватив территорию Караньского заказника. Взамен «Редан-групп» обязалась вложить 160 млн. грн. в строительство очистных сооружений мощностью 15 тыс. кубометров в сутки с возможностью увеличения мощности в полтора раза.

NewDayNews.Ru: http://novocrimea.ru/sevas/258643.html

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 14:44
ум.честь.совесть. самовывоз

partizan25 Wrote:
Борис- вот тут Вы (при всём моём к Вам уважении, сколько Вы нам помогали бесплатно и не только нам, а и ВСЕМУ ГОРОДУ) немного пиздите... сорри, за мой французский...было бы желание у той же налоговой- прижали бы Вас, что я кота к плинтусу....

Хлопотно это очень........

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 15:04
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Barkas
сказки 2010 года,цирк

с тех же времён

Горсовет выступал против этого проекта, указывая на то, что Южные очистные сооружения морально и физически устарели. Их необходимо снести и построить новые, что будет стоить не менее 50 миллионов долларов.

они ещё и не решили....

Quote:
Сергей Меняйло отметил, что новых проектов не будет, местные власти склоняются к возобновлению ранее планировавшихся.

«Рассматриваем несколько проектов, в том числе и с сооружением глубоководного коллектора. Выберем самый оптимальный вариант по эффективности и затратам и начнём строить», — сказал Сергей Меняйло.

до этого

Quote:
Сергей Меняйло более детально рассказал журналистам об объемах финансирования нашего региона по другим федеральным программам. "По федеральной целевой программе Севастополю выделяется 38 миллиардов рублей до 2020 года. Это приоритетные к выполнению мероприятия. Кроме того, запланировано 10,7 миллиарда по другим федеральным программам. Так, по программе водоснабжения предусмотрено 4,7 миллиарда, в том числе и на создание альтернативных источников водоснабжения города. Также нужно модернизировать очистные сооружения, построить очистные в Балаклаве. Также предусмотрено выделение городу 8,6 миллиарда рублей по социальным федеральным программам, - перечислил Меняйло

ещё пилить и пилить,ничего не меняется

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 15:42
**

sedovlan Wrote:
Как раз наоборот. Люди АМЧ - это 8 мажоритарщиков. Ну и в списке есть несколько

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа