Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 21:59
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Blokator Wrote:
Gerda Wrote:
еректорат Wrote:

Короче, чем дальше в лес тем больше дров. Ничего уже не ясно. Один из лидеров "Единой России" призывает не голосовать за кандидатов по одномандатным округам "Единой России" на бланке "Единой России"

вынос мозга у простого обывателя....
народ только и говорит, что есть Единая Россия, а есть Единая Россия в кавычках и что надо голосовать за Чалого, но не за Единую Россию, а за команду Чалого Единую Россию :shock:

Голосовать нужно за "Единую Россию" и за мажоритарщиков от "Единой России"!

У кого есть ещё какие варианты? :smith:

У меня! Андрей, а чем плох (хуже дир.школы) мажоритарщик, по Балаклаве Голиков Сергей Петрович? Честный, образованный... ??? Почему вдруг Единая Россия, это только из этого круга ограниченных лиц?

Вот ты, Андрей, 26 февраля организовал нам помощь в Симферополь, ещё раз Спасибо тебе за это, кто из чаловской команды там был? Они языком на концертах тёрли в тот момент? А Голиков там был, и чуть не погиб. Так чем он хуже? Почему какая-то хрень имеет право говорить НЕ ГОЛОСУЙ, потому как он самовыдвиженец, хоть и член Единой России, Единая Россия - это команда Чалого. ???

Последний раз редактировалось MrAlex 11 сен, 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 21:59
**

еректорат Wrote:
"Единая Россия" - это и чиновники отсортировавшиеся в городе за десятиления украинского безвременья, теперь возглавленные Меняйлой, и команда А.М.Чалого, никогда при власти не бывавшая, но имеющая своё мнение и возможность возродить Город-Герой.
Сегодня мне показывали эту листовку, приведённую выше, в "Самообороне", как факт "нехорошего поведения" А.М.Чалого. Заинтересовался, начал изучать вопрос. Складывается следующая картина: первая десятка списка "Единой России" - сплошь сторонники Меняйлы. Немалая часть самовыдвиженцев от "Единой России" - единомышленники А.М.Чалого. И вот появляется скандальная листовка, в которой избирателям от имени "Единой России" предлагают не голосовать за самовыдвиженцев от "Единой России", чтобы "голосовать за Чалого и его команду"! Интересный ход!
Что получим в результате, если избиратели поведутся на этот призыв? А.М.Чалый может и войдёт в ЗакСобрание. Но без своих сторонников. Значит, он будет "один в поле воин", эффективность его работы в демократических условиях будет нулевая, и продолжая пользоваться его именем, как в приведённой листовке, севастопольские чиновники продолжат проворачивать свои делишки.
Вот такие неутешительные выводы получаются.
История с этой листовкой ещё раз показывает поголовную ублюдочность всех бывших наших чиновников и депутатов всех уровней, лживость команды Меняйлы, злонамеренность и тех и других.
Нас спасёт только полная люстрация. Украина не могла родить ничего хорошего, и тот кто пробился к власти в укроусловиях должен уйти. Пришлых типа Меняйлы - на мусорку!
Голосуем за команду А.М.Чалого! Не голосуем за команду Меняйлы! Но как же трудно это сделать! И возможно ли? Кто знает?

Заинтересовался тем, как вы изучали. И вот что у меня получается:
вот первая десятка списка
1. Чалый Алексей Михайлович
2.Меняйло Сергей Иванович
3. Оганесян Виктор Альбертович
4. Колесников Борис Дмитриевич
5.Кажанов Сергей Петрович
6. Ковшарь Александр Васильевич
7.Хомякова Ольга Александровна
8.Тимофеева Ольга Леонидовна
9. Чалый Михаил Михайлович
10. Кравченко Сергей Иванович
по вашему это "сплошь сторонники Меняйлы"?
Да, вы верно оцениваете эффективность работы АМЧ в ЗС, потому что кого бы не назначил ВВП губернатором АМЧ со своим большинством будет в контре. А лично меня за 14 лет под***ала это конфронтация двух зданий, соединённых пешеходным переходом!

Да, и вот это ну очень режет глаз: "и команда А.М.Чалого, никогда при власти не бывавшая". Уважаемый, команда Чалова (ничего если я так напишу? вы же позволяете себе меняйлу-меняйлы) эту самую власть, подаренную народом, сама отдала. И как-то вы прикольно поделили чиновников администрации: у местного Чалого значит никогда не бывавшие при власти, а у новороссийского Меняйло местные "чиновники отсортировавшиеся в городе за десятиления украинского безвременья"? Что-то хня какая-то получается.
Вот это наломали дров в ЕР, что теперь не знают, как выкрутиться!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 22:07
**

Barkas Wrote:
Мало того, он за свои кровные содержит и привлекает множество специалистов и проектных институтов для разработок Концепции.

могли бы озвучить "гонорары" за Устав города?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 22:21

Zazizu Wrote:
Да, и вот это ну очень режет глаз: "и команда А.М.Чалого, никогда при власти не бывавшая". Уважаемый, команда Чалова (ничего если я так напишу? вы же позволяете себе меняйлу-меняйлы) эту самую власть, подаренную народом, сама отдала. И как-то вы прикольно поделили чиновников администрации: у местного Чалого значит никогда не бывавшие при власти, а у новороссийского Меняйло местные "чиновники отсортировавшиеся в городе за десятиления украинского безвременья"? Что-то хня какая-то получается.
Вот это наломали дров в ЕР, что теперь не знают, как выкрутиться!

Поясню как сам этот факт понимаю. Подчеркну: понимаю, а не знаю, потому что о подноготной политики я могу только догадываться.
Работал А.М.Чалый в родном городе. Тяжело было, но справлялся. Пришло время, волна вынесла его в "Народные мэры". Я хорошо помню как молчаливо противились его появлению во власти депутаты, как мы стояли под ворсоветом с угрозами не выпустить их из здания. Как они ломали головы чтобы и перед куевским паханом не провиниться, и чтобы севастопольцы не погнали их поганой метлой. Придумали какой-то левый координационный совет, но градоначальником всё равно народного мэра не признали.
Почему он ушёл из мэров? Я не знаю. Полагаю что тот кто знает на форуме инфу не выкладывает. Были какие-то обещания, гарантии, обещавшие возможность эффективной работы А.М.Чалого и его команды для благополучия города, которые были выброшены на свалку сразу после прихода Меняйлы на престол.
А Меняйло? Приехал новороссийский пахан, объявил братве: вы поддерживаете меня, я обеспечиваю вотчину каждому из вас... Быстро договорились. И то как Меняйло и Оганесян защищали взяточницу директора 24-й школы тому был хороший пример. все воры в городе поняли что только при Меняйле смогут безнаказанно пилить и делить, грабить и уклоняться от налогов...
Вот наверно поэтому " хня какая-то получается."

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 22:26
* * * * * * *

Zazizu Wrote:
команда Чалова (ничего если я так напишу? вы же позволяете себе меняйлу-меняйлы) эту самую власть, подаренную народом, сама отдала.

Не подаренную, подарки немного не то, а доверенную. Народ доверил власть, ещё и добивался, чтобы этот выбор признали депутаты...а народу сказали через время: "в следующий раз думайте, за кого голосовать, чао, бамбины".

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 22:38

Когда человек внезапно теряет внешнего врага, он начинает искать внутренних. Методы борьбы остаются теми же(поливайте дальше друг-друга). 23 февраля я лично пошел после того, как узнал, кого будут выдвигать в народ.меры. И только для таких "осведомленных" людей фамилия Чалого тогда ничего не говорила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 22:38

MrAlex Wrote:
Blokator Wrote:
Голосовать нужно за "Единую Россию" и за мажоритарщиков от "Единой России"!

У кого есть ещё какие варианты? :smith:

У меня! Андрей, а чем плох (хуже дир.школы) мажоритарщик, по Балаклаве Голиков Сергей Петрович? Честный, образованный... ??? Почему вдруг Единая Россия, это только из этого круга ограниченных лиц?
Совсем даже не ограниченных.
Сергей Петрович, являясь членом ЕР, выдвинул себя сам, имеет право.
Где же тут ограничение?
От ЕР по этому округу идёт Кравец, я её не знаю, но уверен, что добиться
чего-то хорошего в городе сможет только команда. Одиночкам придётся
определяться в какую фракцию им вступить.

MrAlex Wrote:
Вот ты, Андрей, 26 февраля организовал нам помощь в Симферополь, ещё раз Спасибо тебе за это, кто из чаловской команды там был? Они языком на концертах тёрли в тот момент? А Голиков там был, и чуть не погиб. Так чем он хуже
Ничем не хуже.
Не знаю кто там был, многие поехали на этот "митинг". Концерты к сожалению
являлись необходимой частью процесса. Я был в Симферополе 27-го, причём с оружием.
Должны были быть ещё люди с огнестрелом, да в аварию попали по дороге и не доехали.
Я вообще готов был начать палить, слава Богу, всё обошлось бескровно.
Так я же не ору - А почему меня нет в списках?!

Я уже считаю себя достигшим своей цели - Крым свободен, Бандерштадт умирает
в корчах и конвульсиях, идёт возрождение Великой Страны!

MrAlex Wrote:
Почему какая-то хрень имеет право говорить НЕ ГОЛОСУЙ, потому как он самовыдвиженец, хоть и член Единой России, Единая Россия - это команда Чалого. ???
А вот тут ты совершенно прав!
Тоже не приемлю подобных формулировок, типа - Не голосуй!
Считаю правильным - Голосуй! За того-то. И объясни, почему.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 23:00

Blokator Wrote:
Варешка Wrote:
Sys_Admin Wrote:
Что вам мешает сделать тоже самое?

Отсутствие желания занимать такую должность, которую АМЧ, кстати, сам себе придумал.

Нет такой должности. Как нет и государственного финансирования.
Не бойся, Лена, Чалый твой хлеб не ест.

Blokator Wrote:
Тогда уж пожалуйста - фамилии в студию!!!
Варешка Wrote:
Я уже в этой теме на такой вопрос отвечала с фамилиями.

А, спасибо, я обязательно прочитаю все 59 страниц этой темы.

Счастливый вы человек, что не читали. А я вот зачем-то все эти страницы прочитал( Разочарован в людях, особенно в гравицапе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 23:28
Люблю сирень и ландыши

Blokator Wrote:
Barkas Wrote:
Варешка Wrote:
Barkas. Хватит женщину оскор---! мужик называется, тьфу, читать противно.
Эта курва надо мной столько издевалась, что я ей вовеки не прощу.
Не хочу видеть ее ни живым, ни мертвым.
Ты чё, дурак?! :shock:

Чё, Андрюша, начал прозревать? Ага, скажи мне кто твой друг....
Ты ему про Фому, а это тебе про Ерему. Вот из-за таких, как он, типо команда Чалого, люди и плюются.
Вот теперь понятно, что Чалого я завалила, и часовню тоже я. А кто предатели тогда в "команде"?
Вот такие кандидаты в депутаты, только хохлов любить и с бабами собачиться, доказывая очевидное и без этого верного пса.
Тусуйтесь дальше с этой трусливой шестеркой...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
glowner Wrote:
Разочарован в людях, особенно в гравицапе.

Не сцы, уважамый! Я же курва, как сказал караваев)))

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 23:38

Да чего мне "сцать" то. А вот вы бы, уважаемая, следили за речью, все же модератор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 23:46
Люблю сирень и ландыши

glowner Wrote:
Да чего мне "сцать" то. А вот вы бы, уважаемая, следили за речью, все же модератор.

Barkas Wrote:
Вот давайте, расскажите мне кто пройдет в ЗС, если вы преуспеете в своей глупости и мерзости и завалите Чалого окончательно.
Но только ПОФАМИЛЬНО!
Надеюсь я не сильно обременил ваш интеллект?

Barkas Wrote:
Неужели вы настолько нелюбознательны и не умны, что не в состоянии назвать ни одного имени?

Barkas Wrote:
Предали вы его. И не его одного. Многих вы предали из тех, кто был вам соратниками. Многих вы предали в своем безумстве.

Barkas Wrote:
И если вы засрете всех этих людей, то тогда к власти придут.... вот здесь и поставьте фамилии тех в том числе регионалов, ради кого вы так звучно тужитесь.

Barkas Wrote:
Смотрю я на вас и не могу понять, чего в ас больше - подлости или тупости?

Barkas Wrote:
когда я говорю о вашей тупости, то в тупости я обвиняю не всех, а исключительно вас лично.

Лень и времени жалко собирать все пЁрлы караваева здесь из этой темы, но и выше приведенных цитат достаточно, что бы понять степень его мании величия и его хамство в отношении не только меня, но и других камрадов.
Так у кого корона съехала и кто здесь больше всех хамит, провоцирует, да еще скрываясь от трусости под клоном? И это мужик? Сомневаюсь я!
Такие и нужны Чалому, надо понимать.
Будьте уж до конца справедливым. уважаемый(ая) и зацените всех.
Пока я вчера к караваеву обращалась исключительно "уважаемый" и "милый", а в ответ, как и другие слышала то, что вы видите сверху.
Или у вас в "команде" со справедливостью напряженка? :wink:

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 1:28

Я говорю не только о содержании, но и форме в которой преподносится. А перллов тут у всех, к сожалению, хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 1:30
Люблю сирень и ландыши

glowner Wrote:
Я говорю не только о содержании, но и форме в которой преподносится. А перллов тут у всех, к сожалению, хватает.

А содержание, что выше, не напрягает ни разу? Как вы все узнаваемы...

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 4:00

ну что, ПАНЫ политиканы довели ситуацию до того, что можно тупо ждать конкретного мочилова на митинге 12 сентября.. Ожидаемо. Прогнозируемо. .... Каким же надо быть... что бы довести до такого. После Февральской пид-сам "октябоЙской" по заказу киева захотелось?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 4:45

Blokator Wrote:
Сергей Петрович, являясь членом ЕР, выдвинул себя сам, имеет право.
Где же тут ограничение?
От ЕР по этому округу идёт Кравец, я её не знаю, но уверен, что добиться
чего-то хорошего в городе сможет только команда. Одиночкам придётся
определяться в какую фракцию им вступить.

Член партии не одиночка по определению.
И.. дай Бог всем депутатам иметь ТАКУЮ РЕАЛЬНУЮ КОМАНДУ, как у него: в отличии от всех "остальных". Только тупые сегодня считают, что казаки, это те, кто "бородатые, и на коне скачут".. Реалии сегодняшнего дня несколько иные. Да, "на коне скачут", но это уже как дань традициям + как вид спорта, кстати бОльшую часть членов Городской Федерации Конного спорта (РФ) составляют именно казаки... Председатель Федерации - казак, кстати имеющий 2 высших образования. Таких с двумя высшими, среди казаков немеряно, в т.ч и у меня.... И ВСЕ - РЕАЛЬНАЯ КОМАНДА !!! А не то говно, что ситуативно собралось, и через месяц разосралось...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 7:24

Warnings: 1
Гравицапа Wrote:
Не сцы, уважамый! Я же курва, как сказал караваев)))

Здесь я с Вами полностью согласен !!! :D
Раньше на других форумах , приводил наш , как эталон , сейчас просто стыдно ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 7:57
**

еректорат Wrote:
А Меняйло? Приехал новороссийский пахан, объявил братве: вы поддерживаете меня, я обеспечиваю вотчину каждому из вас... Быстро договорились. И то как Меняйло и Оганесян защищали взяточницу директора 24-й школы тому был хороший пример. все воры в городе поняли что только при Меняйле смогут безнаказанно пилить и делить, грабить и уклоняться от налогов...

Мне интересно из чего такое понимание складывается?
А вот то что Чалый энд Ко до сих пор уклоняются от ответа, где поступившие на счета "35 Батареи" деньги и куда делась гуманитарка - это факт, который говорит о том, что "понимание" немного другое должно быть. Или на это можно закрыть глаза и забыть?

Камрады, просветите, пожалуйста, что за митинг сегодня? За команду АМЧ или Меняйло, мажоритарщиков или списочников, бывших или новых патриотов России? А то как-то не могу понять, какое у меня волеизъявление и кто от нашего имени проводит Митинг Народной Воли?
Кстати, там можно встретиться, познакомиться и подискутировать всем неравнодушным.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 8:04

Zazizu Wrote:
А вот то что Чалый энд Кр до сих пор уклоняются от ответа, где поступившие на счета "35 Батареи" деньги и куда делась гуманитарка - это факт

и где наш дизель-генератор и прожектор с блок-поста с Шайбы?)))))
обидно не то что дизель спи ...сперли, а то что патриоты сволочами оказались :)

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 8:15
**

RinbaZ Wrote:
патриоты сволочами оказались

патриотами они все сейчас на плакатах стали! не обманывайте себя! )

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:20

..

Последний раз редактировалось Варешка 12 сен, 2014, 9:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:24

Zazizu Wrote:
еректорат Wrote:

А вот то что Чалый энд Ко до сих пор уклоняются от ответа, где поступившие на счета "35 Батареи" деньги и куда делась гуманитарка - это факт, который говорит о том, что "понимание" немного другое должно быть. Или на это можно закрыть глаза и забыть?[/quote]

Насчет "понимания" и денег,поступивших на счета благотворительного фонда"35 ББ" Вы не к тем членам команды вопрос задаете,они на этот вопрос просто не ответят по незнанию и по недопущению ни к кадровым вопросам,ни к фонду....Вам необходимо обратиться напрямую к главе Администрации Правительства города,в недалеком прошлом-главе администрации "народного мэра"..а еще ранее курировавшем и руководившем непосредственно строительством комплекса "35 ББ"-родному брату и ближайшему соратнику А.М.Чалого-М.М.Чалому...Я думаю он Вам все и разложит по "полочкам"....

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:37
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Лень и времени жалко собирать все пЁрлы караваева здесь из этой темы...
А ты свои ПРОСТЫНИ помоев на меня с августа прошлого года стыдливо забыла?
Память девичья?
В своем глазу эшелоны бревен не заметны?

Не расстраивайся раньше времени. У тебя будет еще много поводов.
Мы еще о многом поговорим. Многое вспомним. О многом поразмышляем. Но чуть позже.
Подумаем с какой целью ты хотела Поезд Дружбы Хирурга превратить в поезд раздора, взламывания дверей купе и драками с членами ветеранской делегации на радость бандерлогам всея украины. Обсудим по чьей вине в составе Поезда Дружбы оказался НАСТОЯЩИЙ бандерлог, бросавшийся в Волгограде с кулаками на пророссийскую активистку Людмилу Ивановну за ее слова о "Русском, российском городе Севастополе", разберемся с вопросом, почему из-за экономического спора ветеран из Поезда Дружбы, понятия не имею плохой он или хороший, но выступавший на митинге ЗА Таможенный союз и против вступления в ЕС, был объявлен бандеровцем и на основании чего ты поливала меня дерьмом более года. Подумаем, зачем ты организовываешь безумную травлю хоть и далеких от идеала, но российских патриотов.
Попытаемся определить кто ты на самом деле - провокатор-любитель, целенаправленно организовывавший травлю и склоки в пророссийском движении, или просто отягченная манией собственного величия, больная на всю голову "Северная королева" (с).

К некоторым другим блюстителям морали и нравственности хотел бы обратиться со следующими словами.
Конечно я далек от идеала. У меня наверняка были многочисленные ошибки и заблуждения.
Но когда более года шла травля, вы молча радостно похихикивали, памятуя свои мелкие обиды и несогласие по некоторым вопросам. И практически никто, за редчайшим исключением, не сказал ни слова в защиту. А сейчас вы все хором вдруг вспомнили о морали и нравственности. Вы уж как-то определитесь: или злорадненько продолжать похихикивать или блюсти мораль и нравственность.
Да, вы, все вместе взятые, целеустремленно пытались довести меня до такого состояния, в котором я теперь благодаря вам и нахожусь.
Теперь не жалуйтесь и не плачьте, а радуйтесь! :lol:
Вы наконец-то добились своего!

Если бы я "сидел на ж... ровно", если бы был обычным "колбасником", никуда не лез, ни во что не вмешивался, если бы не спровоцировал драку с уна-унсо у штаба ЧФ, подставив свою морду под удар, если бы не психанул 5 июля 2008 года на Графской, если бы не ходил с соратниками каждре воскресенье 6,5 лет в Севастопольском ритуале, если бы не организовал растяжку флага для Ющенко а Северной, если бы не придумал и не организовал покраску российского триколора на Северной, если бы меня хохлы не судили 5,5 лет вместе с 6 другими активистами, если бы вместе с вами не участвовали в многочисленных пророссийских акциях..., то я был бы для вас милый и хороший.
Но я не сидел на ж... ровно, везде лез и старался бороться за возвращение Крыма России.
Вот теперь за все это от вас и получаю!
Огроменное вам СПАСИБО, бывшие мои соратнички.
Продолжайте выискивать и высасывать из пальца на меня дерьмо и позорить на весь мир.
Это у вас получается вдохновеннее и лучше всего.
В этом, наверное, и заключается ваше жизненное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

P.S.
Упомяну и еще об одном моменте.
Среди прочего, некоторыми отдельными людьми на меня было вылито громадное количество помоев за то что я (???) не наградил своих соратников медалями Министерства обороны Российской Федерации.
Господа и дамы!
Прекрасно понимаю, что практически все из вас намного более достойны этой высокой награды, чем большинство награжденных самооборонцев, которые в отличие от вас участвовали в возвращении Крыма считанные месяцы, а не многие годы, как вы.

Но моя фамилия не Шойгу!
И зовут меня вовсе не Сергей Кужугетович!
Да, я пытался обращаться с этим вопросом к некоторым должностным лицам, но положительного решения так и не добился.
По этому вопросу можете лить на меня свои простыни дерьма дальше.

P.S./P.S.
Не обижайтесь сильно на этот излишне эмоциональный взрыв.
"За что боролись..." (с)
Этот эмоциональный взрыв произошел в первую очередь из-за того, что в данной теме всего несколько человек изливают дерьмо на Чалого и его команду, формируя у неподготовленного читателя неверные выводы. Защищая себя, я в первую очередь защищаю Чалого и его команду, среди которой много достойнейших людей, которых в данной теме шельмуют несколько городских "блаженных". Обратите внимание, текущие результаты опроса - 90% за Чалого. Блаженные этот результат объясняют подтасовкой. Любое мнение, не совпдающее с их мнением, объявляется неправильным и считается подтасовкой.
Граждане, будьте бдительны!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:52

Zazizu Wrote:

Наблюдение за жизнью города. Учительница моего сына бьётся об чиновничью стену, подпёртую меняйлами и оганесянами, все факты и аргументы о нездоровой ситуации в конкретной школе тонут в чиновничьём омуте. Не помогает даже общественная огласка и обращения в разные инстанции. Все инстанции заодно.
Врач выписывает лекарство, поясняет что в Севастополе оно стоит 1600-1700, а в Симферополе 1100. Полагаю что это только результат неорганизованного контроля за ценообразованием в городе, соответственно ценообразователи имеют возможность "помогать" команде Меняйлы в предвыборных махинациях и прочем...
Таких фактов и фактиков много, из них и складывается картинка происходящего.
Вчера обсуждённая листовка с логотипом "Единой России" ещё один аргумент. Судя по всему это изделие команды Меняйлы, подло приписываемое команде Чалого. Для того чтобы бросить на АМЧ тень "нехорошести" и провести во власть своих людей, тормознув представителей АМЧ. Пока нет фактов чтобы делать другие выводы.
АМЧ севастополец, инженер и предприниматель. Во всех этих отношениях один из лучших в Городе-Герое. Но политика - грязная игра. С его методами АМЧ наверняка проиграет выборы. Потому я и ставлю не на него а на ПВО и сторонников Николая Старикова.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 9:58

кстати, насчет листовок.
Насколько я помню, мажоритарщики из команды Чалого не самовыдвиженцы?, их выдвинула партия - 8 человек по 8-ми округам
а есть мажоритарщики, которых партия не выдвигала, они самовыдвиженц. сколько их по округам даже не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:18
сталкер

Несмотря на то что несколько человек льет потоки желчи на Sa, пытаясь безуспешно создать такой себе негативный информационный фон, большинство соратников, в т.ч. и Ритуальцы поддерживают Александра Викторовича.

P.S. К сожалению севфорум превращается в зловонную клоаку...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа