Гравицапа Wrote:
Лень и времени жалко собирать все пЁрлы караваева здесь из этой темы...
А ты свои ПРОСТЫНИ помоев на меня с августа прошлого года стыдливо забыла?
Память девичья?
В своем глазу эшелоны бревен не заметны?
Не расстраивайся раньше времени. У тебя будет еще много поводов.
Мы еще о многом поговорим. Многое вспомним. О многом поразмышляем. Но чуть позже.
Подумаем с какой целью ты хотела Поезд Дружбы Хирурга превратить в поезд раздора, взламывания дверей купе и драками с членами ветеранской делегации на радость бандерлогам всея украины. Обсудим по чьей вине в составе Поезда Дружбы оказался НАСТОЯЩИЙ бандерлог,
бросавшийся в Волгограде с кулаками на пророссийскую активистку Людмилу Ивановну за ее слова о "Русском, российском городе Севастополе", разберемся с вопросом, почему из-за экономического спора ветеран из Поезда Дружбы, понятия не имею плохой он или хороший,
но выступавший на митинге ЗА Таможенный союз и против вступления в ЕС, был объявлен бандеровцем и на основании чего ты поливала меня дерьмом более года. Подумаем, зачем ты организовываешь безумную травлю хоть и далеких от идеала, но российских патриотов.
Попытаемся определить кто ты на самом деле - провокатор-любитель, целенаправленно организовывавший травлю и склоки в пророссийском движении, или просто отягченная манией собственного величия, больная на всю голову "Северная королева" (с).
К некоторым другим блюстителям морали и нравственности хотел бы обратиться со следующими словами.
Конечно я далек от идеала. У меня наверняка были многочисленные ошибки и заблуждения.
Но когда более года шла травля, вы молча радостно похихикивали, памятуя свои мелкие обиды и несогласие по некоторым вопросам. И практически никто, за редчайшим исключением, не сказал ни слова в защиту. А сейчас вы все хором вдруг вспомнили о морали и нравственности. Вы уж как-то определитесь: или злорадненько продолжать похихикивать или блюсти мораль и нравственность.
Да, вы, все вместе взятые, целеустремленно пытались довести меня до такого состояния, в котором я теперь благодаря вам и нахожусь.
Теперь не жалуйтесь и не плачьте, а радуйтесь!
Вы наконец-то добились своего!
Если бы я "сидел на ж... ровно", если бы был обычным "колбасником", никуда не лез, ни во что не вмешивался, если бы не спровоцировал драку с уна-унсо у штаба ЧФ, подставив свою морду под удар, если бы не психанул 5 июля 2008 года на Графской, если бы не ходил с соратниками каждре воскресенье 6,5 лет в Севастопольском ритуале, если бы не организовал растяжку флага для Ющенко а Северной, если бы не придумал и не организовал покраску российского триколора на Северной, если бы меня хохлы не судили 5,5 лет вместе с 6 другими активистами, если бы вместе с вами не участвовали в многочисленных пророссийских акциях..., то я был бы для вас милый и хороший.
Но я не сидел на ж... ровно, везде лез и старался бороться за возвращение Крыма России.
Вот теперь за все это от вас и получаю!
Огроменное вам СПАСИБО, бывшие мои соратнички.
Продолжайте выискивать и высасывать из пальца на меня дерьмо и позорить на весь мир.
Это у вас получается вдохновеннее и лучше всего.
В этом, наверное, и заключается ваше жизненное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
P.S.
Упомяну и еще об одном моменте.
Среди прочего, некоторыми отдельными людьми на меня было вылито громадное количество помоев за то что я (???) не наградил своих соратников медалями Министерства обороны Российской Федерации.
Господа и дамы!
Прекрасно понимаю, что практически все из вас намного более достойны этой высокой награды, чем большинство награжденных самооборонцев, которые в отличие от вас участвовали в возвращении Крыма считанные месяцы, а не многие годы, как вы.
Но моя фамилия не Шойгу!
И зовут меня вовсе не Сергей Кужугетович!
Да, я пытался обращаться с этим вопросом к некоторым должностным лицам, но положительного решения так и не добился.
По этому вопросу можете лить на меня свои простыни дерьма дальше.
P.S./P.S.
Не обижайтесь сильно на этот излишне эмоциональный взрыв.
"За что боролись..." (с)
Этот эмоциональный взрыв произошел в первую очередь из-за того, что в данной теме всего несколько человек изливают дерьмо на Чалого и его команду, формируя у неподготовленного читателя неверные выводы. Защищая себя, я в первую очередь защищаю Чалого и его команду, среди которой много достойнейших людей, которых в данной теме шельмуют несколько городских "блаженных". Обратите внимание, текущие результаты опроса - 90% за Чалого. Блаженные этот результат объясняют подтасовкой. Любое мнение, не совпдающее с их мнением, объявляется неправильным и считается подтасовкой.
Граждане, будьте бдительны!