Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 4:38
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Warnings: 1
politruk621 Wrote:
Stray Cat Wrote:
Память у меня отличная, вашу щенячью радость по поводу 11 сентября я отлично помню.

Котяра, заканчивайте бредить.
Я в тот день стоял на вахте помощником оперативного дежурного. Вроде все вокруг подводники были, никто особой любовью к америке не пылал. Вот не припомню я ни одного высказывания в духе-"Ура, америка обосралась!" НИ ОДНОГО!!!!! Гамма чувств была широкая, от сожаления и сочувствия, до предчувствия глобальной жопы по всему миру. Америке тогда многие сопереживали. А вот когда постепенно начали всплывать факты про подробности и обстоятельства, и стало понятно чьих это рук дело, вот тогда реакция стала однозначной- ну раз америка сама своими руками всё это сделала, то и не жалко её ни разу. А вот по поводу конкретно погибших при теракте людей -никогда русские не прыгали на радостях на чужих костях. Не надо тут ля-ля.

Это у вас не было. Возможно, плясали хохлы, кто же на расстоянии разберёт. Совки точно плясали. У меня очень хорошая память. Никакого бреда.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 4:42
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
царя убили не как человека, а как паразита! Потомка паразитов и выращивателя паразитов.Жаль, что без суда.

Убили не царя, а гражданина Романова.
Монарх - это не паразит, это огромная ответственность и не принадлежащая тебе жизнь.
Даже если бы он и был паразитом (тунеядцем), убивать за это может только конченное зверьё.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 7:14

Как много слов, а действий и следовательно результата - ноль…)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 7:41

Stray Cat Wrote:
Память у меня отличная, вашу щенячью радость по поводу 11 сентября я отлично помню.

Память не только дырявая, но и полна ложных воспоминаний. :-(
Если не так, то не поленитесь процитировать мои слова по поводу 11,09.
Или дело не в памяти, а банальной лжи?
Stray Cat Wrote:
А ведь это было 13 лет назад. Задолго до всех последующих событий. Задолго до "колорадов", "шашлыка по-одесски" и т.д.

После атомных бомбардировок гражданских городов, 100 тысяч сожженных заживо в Токио, после Вьетнама, Кореи, Сербии и т.д. список впечатляющий. США истинный наследник третьего рейха, его черных дел.

Еще поучать вздумали, вы маниакальные убийцы по горло в крови.
Уничтожили третий рейх, Бог даст и его наследника уничтожим. Иного выхода они нам не оставили.
Джен Wrote:
На каких основаниях сделан этот вывод?

На его соответствии русскому мировоззрению.
Джен Wrote:
И окружающие воспитывают, и личный опыт учитывается, и задатки, заложенные природой.

Сами обосновали зависимость внутренней культуры, от находящегося вокруг "изма".
Джен Wrote:
Не лукавьте. Впрочем, я не отношу проституцию к изобретениям СССР, она появилась гораздо раньше И вне зависимости от строя, никуда не исчезала.

В СССР были публичные дома или статья в УК за проституцию?
Государство или общество поддерживали проституцию?
Джен Wrote:
У меня другой вопрос. А кто прорабатывал из-за любовниц тех женатиков, над которыми уже никого не было? Или что позволено Юпитеру, не позволено быку?

ЦК КПСС мог проработать любого.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 7:43

Stray Cat Wrote:
У меня очень хорошая память.
+
Stray Cat Wrote:
ZaRus1 Wrote:
царя убили не как человека, а как паразита! Потомка паразитов и выращивателя паразитов.Жаль, что без суда.

Убили не царя, а гражданина Романова.
Монарх - это не паразит, это огромная ответственность и не принадлежащая тебе жизнь.
Даже если бы он и был паразитом (тунеядцем), убивать за это может только конченное зверьё.

Если память есть (пусть даже не хорошая), то должно быть известно, кого и за что убили. Или хотябы вот это:

Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим.
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим!
Смерть беспощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-плутократам!
Близок победы торжественный час.

Или вот это:
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!

И опять не надо передёргивать.
- Убили не монарха вообще (не царя вообще). Не Петра 1-го, а предателя страны.
Предателя народа. Убийцу.
- Паразит не тунеядец. Не надо смягчать.
Паразит - кровосос. Вам никогда не случалось убивать комара? клопа?
А ведь Н2 был, кроме кровососа еще и убийцей!

Да. Вы правы.
Те, кто убили царя - были воспитаны царём не в лучшем виде.

Сам царь признал это сказав: "Все предали меня". То есть, "Вся рота шагает не в ногу, один я - в ногу".
Это ж как надо "отличиться", чтоб "предали все"?
И главная ошибка его воспитанников - убили без суда. Хотя тогда всем было понятно за что. Но суд был нужен потомкам. Нужен, чтоб не воспроизводились новые паразиты (пусть даже и сбегающие от Родины в государства-паразиты типа США).

Не надо передёргивать. Не надо подменять слова и смыслы.
Созидатель или паразит - вот главный критерий человечества (и России).

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 7:44

Stray Cat Wrote:

Как во Франции и Англии. Полностью с Вами согласен.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 7:54
**

Stray Cat Wrote:
Ещё раз - я не нарываюсь, я всего лишь отвечаю.

Кисулька - тебе и открытым и закрытым текстом советуют, требуют, просят убрать из своего лексикона слова "СОВОК" и "КОММУНЯКА".
Не доходит до тебя сколько людей из СССР ты оскорбляешь.

P.S. Спишь наверное крепко сейчас, а нам на работу. Приходи когда проснёшься и наберёшь силёнок.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 9:03

ZaRus1 Wrote:
Не надо передёргивать. Не надо подменять слова и смыслы.
Созидатель или паразит - вот главный критерий человечества (и России).

Среди тех кто убивал Николая 2-го тоже было немало паразитов. И вообще если сегодня начать очищение от паразитов то случайно может оказаться что Вы можете оказаться в их рядах. Ну, молодому матросику может так показаться и он нажмёт курок. Поосторожнее с определениями. Убийство Николая 2-го - это было убийство знамени, под которым было ещё возможно возрождение России.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 9:52

жора Wrote:
Убийство Николая 2-го - это было убийство знамени, под которым было ещё возможно возрождение России.
Правильно жора.
Вот поэтому и нужен был суд.

жора Wrote:
если сегодня начать очищение от паразитов то случайно может оказаться что Вы можете оказаться в их рядах.
Тоже правильно.
Вот поэтому и нужно выработать определение паразита и паразитизма, чтобы искоренять их и его в нас.

Боятся надо не за себя, а за Родину.
Паразитизм следует искоренять и в себе и в других.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 11:09
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
Из многолетнего общения на форумах у меня сложилось мение, что религиозных фанатиков, как раз, подавляющее большинство. Все мои оппоненты от отих религий здесь неизменно сливаются, не способные опровергнуть мои доводы. Но от своих религий не отказываются. Т.е. ведут себя как типичные религиозные фанатики.

Джен Wrote:
Большинство людей в реальной жизни убеждены, что споры бесполезны - все равно каждый останется при своем мнении. Это не фанатизм. Это скорее прагматичность :mrgreen:

Большинство людей из реальной жизни просто не умеют спорить, потому, что не умеют сами думать на абстрактные темы. С точки зрения политики - большинство людей из реальной жизни просто быдло. Это не оскорбление этих людей, это констатация факта. Эти люди на автомате придерживаются вбитой им с детства религиозной программы, не в состоянии изменить её на программу более логичную. Но вот те, кто вступает в споры на форуме - претендуют на умение мыслить самостоятельно. Однако даже и такие люди в своём подавляющем большинстве действуют согласно моей подписи, т.е. поступают как религиозные фанатики.

Южный регион Wrote:
Советский строй в СССР - явление не менее объективное.

Джен Wrote:
На каких основаниях сделан этот вывод?

На основании отсутствия такого явления в физическом мире как "случайность". Тем более, если некое событие затрагивает такой объект, как крупнейшее государство Земли. Советский строй в СССР - это закономерная эволюция религиозного развития Земли в религию коммунизма СССРовского варианта. Варианта промежуточного, пока ещё несовершенного, а потому и не сохраниившего СССР на более длительный срок. Историческая миссия России - выйти на более совершенную религию и вывести на эту религию всю Землю (кстати, см. пророчества Кейси, Ванги...). И СССРовский вариант религии коммунизма - важнейший этап на пути создания Новой религии (Бога), следовательно, этот этап объективен. В Новой религии Бога религия коммунизма (во многом именно СССРовского варианта) призвана стать экономическим разделом.
Южный регион Wrote:
Если выживание и можно признать частью человеческой природы, то конкуренцию - никак, поскольку она может даже вредить выживанию.

Джен Wrote:
Раковые клетки есть в любом человеческом организме - это заложено природой, но тоже может вредить выживанию. Пока в организме существует определенный баланс, раковые клетки не мешают ему жить, однако стоит этому балансу нарушиться, как из клетки возникает онкология.

Развитие раковых клеток – это лишь запрограммированная реакция организма на ненравильное поведение человека. Это несколько из другой темы.

Джен Wrote:
Конкуренция - действительно часть человеческой природы, которая нужна и для выживания, и для прогресса (то есть в период, когда вопрос выживания не стоит),

Прогресс — необходимое условие выживания, поскольку стагнация неизбежно приводит к деградации и вырождению. Конкуренция на определённом этапе (а сейчас, как раз, такой) начинает вредить прогрессу.

Джен Wrote:
а баланс между природными задатками, инстинктами и социально-культурным уровнем человека позволяют ему жить, развиваться, самоутверждаться и ты-ды. Как только баланс нарушается... Ну в общем, по аналогии с опухолью. За примером далеко ходить не нужно – Украина.

Так наз . «не нарушенный баланс» действует только тогда, когда идёт прогресс. Процесс прогресса — это и есть «стабильный баланс». Сейчас конкуренция мешает прогрессу (или «стабильному балансу»).

Южный регион Wrote:
Понятия "соревнование" и "конкуренция" - то же не тождественны

Джен Wrote:
Конкуренция - латинское слово, значение которого демонизировать все же не стоит.

Тем более. :D

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

Последний раз редактировалось Южный регион 15 сен, 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 11:25
оби ван кеноби

ZaRus1 Wrote:

жора Wrote:
если сегодня начать очищение от паразитов то случайно может оказаться что Вы можете оказаться в их рядах.
Тоже правильно.
Вот поэтому и нужно выработать определение паразита и паразитизма, чтобы искоренять их и его в нас.

Боятся надо не за себя, а за Родину.
Паразитизм следует искоренять и в себе и в других.

Зачем изобретать велосипед? Определение паразита и паразитизма было сделано ещё в СССР. Было записано как статья о тунеядстве. :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 11:37

Южный регион
Я бы выделила в совке-нежелание думать, отсутствие инициативы, невозможность ни на что влиять, неиспользование людских ресурсов, бюрократизация, стадность, страх перед властью, психология "маленького человека"-винтика в огромной машине. И еще сужение мира до одной страны, вырванность из общей культуры. Я активна политически никогда не была. Для меня главным достижением перестройки стала возможность читать книги! Вы помните эти развалы книг? Которые вдруг можно стало купить? А поездки за границу? Увидеть своими глазами культурные ценности человечества? Я не хочу обратно в совок, даже за подъем экономики-если вернется опять идеология(не хочу вообще промывания мозгов под любым соусом) и железный занавес.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 12:29
оби ван кеноби

iulia_moscow Wrote:
Южный регион
Я бы выделила в совке

А вы смотрели выше разбор по пунктам? :wink:

iulia_moscow Wrote:
-нежелание думать,

1. Тупость. Было. Общераспространённо.

iulia_moscow Wrote:
2. отсутствие инициативы,
Вытекает из п. 1. Общераспространённо.

iulia_moscow Wrote:
невозможность ни на что влиять,

Вытекает из п. 1,2. Общераспространённо.

iulia_moscow Wrote:
неиспользование людских ресурсов, бюрократизация,

Это уже касается организации госуправления.
К СССР "неиспользование людских ресурсов" относиться никак не может: тунеядство было редким явлением.

А бюрократизация так или иначе присуща всем странам. Там, где больше был вес государства - там и больше бюрократизация (но в современных условиях - лишь при наличии религии денег или её элементов).

iulia_moscow Wrote:
стадность, страх перед властью, психология "маленького человека" - винтика в огромной машине.

Эффект или проявление вождизма. Типичное явление Истории при огусударствлении религии (но, опять же, только при госрелигии несовершенной).
Однако вождизм понятнее и человечнее, чем поклонение идолу. При поклонении идолу - деньгам (в религии денег) - человек становится ещё менее значимыи винтиком в т.с. денежно-идеологической структуре государства. При СССР "винтики" письма писали самому вождю. И на эти письма зачастую была положительна реакция. В религии денег писать письма власти, как правило, бесполезно, поскольку за всё отвечает безличный идол - деньги.

iulia_moscow Wrote:
И еще сужение мира до одной страны, вырванность из общей культуры.

Это о СССР? Глупости. Была масса видео и печатных публикаций о жизни во всех уголках Земли. Уровень географического образования среднего школьника из СССР был на порядок выше того же школьника из Америки. Далеко ходить не надо: одно из главных лиц Америки - Псаки - собралась посылать амерский флот к "берегам Белороссии". :D
Что до железного занавеса - то он был необходим, т.к. религия коммунизма СССРовского варианта в восприятии среднего советского человека проигрывала витринной стороне религии денег Запада. Это только после 1991 г. появился анекдот о том, что ужас вранья о будущем коммунизме померк перед ужасом реалий капитализма. :wink:

iulia_moscow Wrote:
Я активна политически никогда не была. Для меня главным достижением перестройки стала возможность читать книги! Вы помните эти развалы книг? Которые вдруг можно стало купить? А поездки за границу? Увидеть своими глазами культурные ценности человечества? Я не хочу обратно в совок, даже за подъем экономики-если вернется опять идеология(не хочу вообще промывания мозгов под любым соусом) и железный занавес.

"Совка", какой был при СССР - уже по любому не будет. Развал СССР показал выработанность жизненного ресурса СССРовского варианта религии коммунизма. Будет другой вариант коммунизма на основе Новой религии Бога. Экономичекую часть этой религии Вы сможете понять, изучив исследование Д. Неведимова "Религия денег".
И идеологического тупого промывания мозгов уже не будет. Всё будет очень доказательно, логично и согласно научным данным. Это будет типа как мои посты на форуме - оппонеты отваливаются за отсутствием у них контраргументов :D

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 15:50
**

iulia_moscow Wrote:
Я бы выделила в совке-нежелание думать

Кошки драные Stray Cat и iulia_moscow!
Русским языком вас просят, не употре --- слово СОВОК.
Бесхозные вы наши , без роду и племени, дрючте друг друга своими евроценностями в европейских подворотнях и получайте наслаждение от совместного трения.

П. С. "iulia_moscow" Зарегистрирован: 09 сен 2014 14:51
Последнее посещение: 14 сен 2014 22:53
Всего сообщений: 150
[0.03% всех сообщений / 25.00 сообщений в день
"iulia_moscow":- судя по всему думать тебе нечем.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:09

S O S 53
А вы жили в СССР? Сколько вам лет если не секрет. Я жила и назад не тянет.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:11

S O S 53 Wrote:
iulia_moscow Wrote:
Я бы выделила в совке-нежелание думать

Кошки драные Stray Cat и iulia_moscow!
Русским языком вас просят, не употре --- слово СОВОК.
Бесхозные вы наши , без роду и племени, дрючте друг друга своими евроценностями в европейских подворотнях и получайте наслаждение от совместного трения.

П. С. "iulia_moscow" Зарегистрирован: 09 сен 2014 14:51
Последнее посещение: 14 сен 2014 22:53
Всего сообщений: 150
[0.03% всех сообщений / 25.00 сообщений в день
"iulia_moscow":- судя по всему думать тебе нечем.

просто я болею и делать мне нечего-лежу в кровати строчу в телефон. Выйду на работу-некогда будет писать. Вы зря злитесь, в СССР были свои плюсы. Но и свои неприятные вещи тоже были. Кто жил реально-тот помнит.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:14
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
Я бы выделила в совке

В твоем совке кошачьи экскременты.
iulia_moscow Wrote:
Для меня главным достижением перестройки стала возможность читать книги!

СССР самая читающая страна в мире.
iulia_moscow Wrote:
просто я болею и делать мне нечего

Поучи грамматику.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:21

COLOURFUL Wrote:
iulia_moscow Wrote:
Я бы выделила в совке

В твоем совке кошачьи экскременты.
iulia_moscow Wrote:
Для меня главным достижением перестройки стала возможность читать книги!

СССР самая читающая страна в мире.
iulia_moscow Wrote:
просто я болею и делать мне нечего

Поучи грамматику.

Я даже помню как мы эти книги доставали-сдавали макулатуру и получали в нагрузку какую-то хрень. А книги зарубежных авторов можно было читать далеко не всех. Элементарных Желязны или Муркока можно было прочитать только после перестройки-а ведь в них идеологии вообще не было. Да Стругацких классово правильных достать было сложно. А так да-читали много, и сейчас читаем еще больше-благо выбор огромен. А вы правда хотите назад в СССР?

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:38

exan Wrote:
. нехрен было туда лезть.Накосячили - получили.ИМХО.

То же самое и с властью партийцев: накосячили-получили в 1991 году.По заслугам.Навсегда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:40

Не от мира сего. Wrote:
Кулаки? Мироеды? Микро-порошенки? Туда им и дорога.

А кто "кулак" в Вашем понимании? Тот, кто не хотел лодырничать и работал?

И почему сразу микро-порошенки? Можно сказать микро-медуновы, микро-соколовы, микро-рашидовы. Микро те, чьё золото в бидонах откапывал Гдлян.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:42

Не от мира сего. Wrote:
Тогдашние майдауны. Правильно сделали.

Потом товарищ Сталин и их уничтожил как бешеных собак.Тоже правильно сделал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:44

Алексей_61_RUS Wrote:
Цвет нации это кто? Троцкого к примеру выслали... надеюсь, Вы не троцкист?

Цвет нации-это те, кого Ильич на пароходе...Из России...

Кстати,Троцкий-это друг Ленина? Вы про него? Который помогал Ильичу провести переворот в 1917 ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:46

Алексей_61_RUS Wrote:
Враг.
Или носитель промытых мозгов, плохо знающий историю России.

То есть 85 % россиян, не поддерживающих сегодня КПРФ-все враги?
Мда, странная у Вас логика....Какое счастье,что Вы сегодня уже не у власти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:47

Алексей_61_RUS Wrote:
Никакой лжи. Другое дело, что марксизм оказался далек от практики и пришлось изобретать на ходу.

Это просто иная трактовка ЛЖИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 17:26
**

iulia_moscow Wrote:
просто я болею и делать мне нечего-лежу в кровати строчу в телефон. Выйду на работу-некогда будет писать. Вы зря злитесь, в СССР были свои плюсы. Но и свои неприятные вещи тоже были. Кто жил реально-тот помнит.

Ей про Ивана, она про болвана. Не оскорбляйте людей из СССР.
)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа