Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 21:40
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
Планер Wrote:
Стоит ли так волноваться, ни на одном кадре нет больше 200 человек.

Вот именно. Миллионный город ничего не может поделать против двух сотен укромразей.
Хотя после 2-го мая и последующих шабашей одесская земля должна гореть под украми.
Любой одессит отныне имеет полное право порвать укрятину на лоскуты. А права на то, чтобы ими пользоваться.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 23:47
стукач-шестерка

Stray Cat Wrote:
Планер Wrote:
Стоит ли так волноваться, ни на одном кадре нет больше 200 человек.

Вот именно. Миллионный город ничего не может поделать против двух сотен укромразей.
Хотя после 2-го мая и последующих шабашей одесская земля должна гореть под украми.
Любой одессит отныне имеет полное право порвать укрятину на лоскуты. А права на то, чтобы ими пользоваться.

об том и речь, *ля, на день десантника больше народу собирается и попробуй им сказать, что русских на ножи...
но ща нам расскажут про страшно запуганную одессу...

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 5:24
кирилл и мефодий

Exircist Wrote:
Почему google при наборе фразы, например, "харьковский форум" тут же выдает ссылку на свидомитый якобы харьковский ресурс, а адекватный сайт kharkovforums.com в сети еще поискать надо? Что это, происки Госдепа США? У меня пока нет ответа...

Тут все элементарно. Свидомый форум старее, популярнее и крупнее по сравнению с пророссийским новоделом. Никакого госдепа.
Ибо хохлы тактику по захвату центральных городских форумов давно еще взяли на вооружение: Харьков, Днепр, Одесса, Донецк...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 5:39
12k сообщений+

На раскрученных форумах много разделов и Политика - всего один из многих.
Оттого у них и успехи.
Надо отрабатывать тактику и стратегию изгнания укрятины с форумов Новороссии. Любыми способами.
Конечно, можно найти и нормальный киевский городской форум, да что толку? Киев-то давно оxуивел и нормальный форум ему - что слону дробинка.

Тут проблема в другом - половине одесситов нравится быть одэсьцями. Я знаю это по личному опыту (по людям, которых знал очень много лет).

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 8:26
12k сообщений+

В Киеве судят активиста Куликова поля. «Евромайдановцы» хотят его убить

И это все виновные?.... кого смогли найти менты?....ааа... они же сами себя жгли...

Quote:
На судебное заседание проник глава одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, который в зале суда оскорблял Долженкова и обвинил его в организации столкновений 2 мая. Резвушкин пообещал, что если меру пресечения изменят, то Долженков «отсюда не выйдет». Судья попросил активиста успокоиться и при наличии важной информации сообщать ее прокуратуре, а прокурор сообщил, что информация о применении пыток во время задержания и этапирования расследуется следственным управлением.

Интересно, что активист Куликова поля Долженков общался с судом и зачитывал речь на чистом украинском языке, а вот глава Автомайдана, прервав судебное заседание, робко спросил: «А можно на русском?».

Гы...

Quote:
Российские предприниматели продолжают помогать пострадавшим 2 мая
Двое пострадавших 2 мая в Доме профсоюзов получили по шесть тысяч гривен от российских благотворителей.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 9:11
12k сообщений+

Паганель Wrote:
В Киеве судят активиста Куликова поля. «Евромайдановцы» хотят его убить

То есть, они судят того, кого не смогли убить в ДП? А его потенциальные убийцы публично объявили, что
Quote:
«По словам главы одесского Автомайдана Евгения Резвушкина, они хотят, чтобы Долженкова отпустили и они имели возможность его убить», — пишет Валерия Ивашкина.
Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 9:14

Морской десант Wrote:
Современная Одесса - позор русского мира.

В смысле позор Огромного больщого Русского Мира который отказался от Одессы в пользу мира Украинского!
При современных технологиях стирания национальной идентичности что там миллионный город мог сделать за тридцать лет тотальной программы украинизации?
Коклы вцепились в него как крысы, залили потоками украинских мигрантов у которых уже даже дети появились.Что могли одесситы сделать, только надеяться на Россию что она не забудет свой некогда любимы порт. А Россия плодит только Макаревичей и к Одессе так же отнеслась как в свое время к Порт-Артуру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 9:18
12k сообщений+

МантиМаус Wrote:
Что могли одесситы сделать

Да они уже все сделали 2-го мая. Достаточно. "Спасибо"
МантиМаус Wrote:
В смысле позор Огромного больщого Русского Мира

Вы уже приготовили золу для посыпания голов?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 10:18

У меня один вопрос к смелым диванным стратегам, осуждающим оккупированную Одессу за то, что она сама не способна сбросить оковы. Представьте в ВОв: город оккупирован фашистами, нет, их не 200 человек, лающих шакалов которых вы разглядели на видео... Их больше. Они реально вооружены и сидят по хатам, ждут команды фас, если город начнет вставать...Оружия, я уже писал вам выше, завезено коломойцами в город дохрена, его уже правоохр.органы складируют, разоружая банды, не только у себя на складах, но и в хранилищах банков. Оружие это, кстати, амеровское..... Пророссийские лидеры или сидят, или в бегах, или погибли. В Одессе огромное пророссийское население, но оно молчит, да, оно подавлено, напугано. Есть партизаны, но они сейчас не могут активизироваться. Они собирают информацию о бандах, о которых написал выше. Нельзя сейчас вставать, будет эффект 2 мая. Кто из вас, такой смелый на диване, был 2 мая в Одессе? Кто видел, что творилось на улицах? В вас бросали булыжники? Людей много вышло на улицы, но они были безоружны. Им же противостояли вооруженные завезенные бандиты. Против лома нет приема. Но я не о том... Да, Одесса трусливый город... Но назовите мне города в ВОв, оккупированные фашистами, которые сами себя освободили, только силами городского подполья. Назовите мне такие города, я, наверное, что-то забыл... Или в эти города все-таки пришла сов.армия и освободила города и людей? Так как было? И освобожденные люди, по-вашему, были недостойны этого освобождения, т.к. они молчали и терпели оккупацию? Вчера общались с друзьями, (мое окружение, например, почти на 100% пророссийское) и думали, что делать дальше, почему нет Куликова поля... У всех один ответ: народ забился и молчит, как сейчас встать? Встает только нечисть, которую вы увидели на видео, т.к. они, как шакалы, понимают, что безнаказанно могут это делать.

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 10:26
кирилл и мефодий

Крым наш Wrote:
У меня один вопрос к смелым диванным стратегам, осуждающим оккупированную Одессу за то, что она сама не способна сбросить оковы.

Представьте в ВОв: город оккупирован фашистами, нет, их не 200 человек, лающих шакалов которых вы разглядели на видео... Их больше. Они реально вооружены и сидят по хатам, ждут команды фас, если город начнет вставать...Оружия, я уже писал вам выше, завезено коломойцами в город дохрена, его уже правоохр.органы складируют, разоружая банды, не только у себя на складах, но и в хранилищах банков. Оружие это, кстати, амеровское..... Пророссийские лидеры или сидят, или в бегах, или погибли. В Одессе огромное пророссийское население, но оно молчит, да, оно подавлено, напугано. Есть партизаны, но они сейчас не могут активизироваться. Они собирают информацию о бандах, о которых написал выше. Нельзя сейчас вставать, будет эффект 2 мая. Кто из вас, такой смелый на диване, был 2 мая в Одессе? Кто видел, что творилось на улицах? В вас бросали булыжники? Людей много вышло на улицы, но они были безоружны. Им же противостояли вооруженные завезенные бандиты. Против лома нет приема. Но я не о том... Да, Одесса трусливый город... Но назовите мне города в ВОв, оккупированные фашистами, которые сами себя освободили, только силами городского подполья. Назовите мне такие города, я, наверное, что-то забыл... Или в эти города все-таки пришла сов.армия и освободила города и людей? Так как было? И освобожденные люди, по-вашему, были недостойны этого освобождения, т.к. они молчали и терпели оккупацию? Вчера общались с друзьями, (мое окружение, например, почти на 100% пророссийское) и думали, что делать дальше, почему нет Куликова поля... У всех один ответ: народ забился и молчит, как сейчас встать? Встает только нечисть, которую вы увидели на видео, т.к. они, как шакалы, понимают, что безнаказанно могут это делать

а диванным стратегам плевать на возможные бессмысленные смерти. Они на диване, им тепло и сытно, они хотят зрелищ! и топают ногами от нетерпения, почему задерживают представление, они давно готовы к просмотру

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 10:38

Крым наш Wrote:
У меня один вопрос к смелым диванным стратегам, осуждающим оккупированную Одессу за то, что она сама не способна сбросить оковы. Представьте в ВОв: город оккупирован фашистами, нет, их не 200 человек, лающих шакалов которых вы разглядели на видео... Их больше. Они реально вооружены и сидят по хатам, ждут команды фас, если город начнет вставать...Оружия, я уже писал вам выше, завезено коломойцами в город дохрена, его уже правоохр.органы складируют, разоружая банды, не только у себя на складах, но и в хранилищах банков. Оружие это, кстати, амеровское.....
Крым наш Wrote:
У всех один ответ: народ забился и молчит, как сейчас встать? Встает только нечисть, которую вы увидели на видео, т.к. они, как шакалы, понимают, что безнаказанно могут это делать.
Да всё это понятно. Любое "вставание" безоружных людей сейчас приведёт к их полному истреблению.
Освободить Одессу и другие южнорусские города может Русская Армия, но она пока ещё только формируется, поэтому малочисленна, и к тому же занята борьбой против укроскота на Донбассе.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 10:39

Крым наш Wrote:
У меня один вопрос к смелым диванным стратегам, осуждающим оккупированную Одессу за то, что она сама не способна сбросить оковы. Представьте в ВОв: город оккупирован фашистами, нет, их не 200 человек, лающих шакалов которых вы разглядели на видео... Их больше. Они реально вооружены и сидят по хатам, ждут команды фас, если город начнет вставать...Оружия, я уже писал вам выше, завезено коломойцами в город дохрена, его уже правоохр.органы складируют, разоружая банды, не только у себя на складах, но и в хранилищах банков. Оружие это, кстати, амеровское..... Пророссийские лидеры или сидят, или в бегах, или погибли. В Одессе огромное пророссийское население, но оно молчит, да, оно подавлено, напугано. Есть партизаны, но они сейчас не могут активизироваться. Они собирают информацию о бандах, о которых написал выше. Нельзя сейчас вставать, будет эффект 2 мая. Кто из вас, такой смелый на диване, был 2 мая в Одессе? Кто видел, что творилось на улицах? В вас бросали булыжники? Людей много вышло на улицы, но они были безоружны. Им же противостояли вооруженные завезенные бандиты. Против лома нет приема. Но я не о том... Да, Одесса трусливый город... Но назовите мне города в ВОв, оккупированные фашистами, которые сами себя освободили, только силами городского подполья. Назовите мне такие города, я, наверное, что-то забыл... Или в эти города все-таки пришла сов.армия и освободила города и людей? Так как было? И освобожденные люди, по-вашему, были недостойны этого освобождения, т.к. они молчали и терпели оккупацию? Вчера общались с друзьями, (мое окружение, например, почти на 100% пророссийское) и думали, что делать дальше, почему нет Куликова поля... У всех один ответ: народ забился и молчит, как сейчас встать? Встает только нечисть, которую вы увидели на видео, т.к. они, как шакалы, понимают, что безнаказанно могут это делать.

Вот наш Орел немцы взяли в 1941 году и что-то местное население не сильно буянило против немцев вплоть до 1943. Если следовать диванной логике так Красная Армия не должна была освобождать Орел потому как местное население не хотело воевать в оккупации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 10:46

Warrant Officer Wrote:
Лариса7515 Wrote:
Одесса

Stray Cat Wrote:
Прошло четыре с половиной месяца. Миллионная одиза молчит. Тому що одиза. Перхоть заподлупная.
МОЙ дед сейчас, наверное, в гробу переворачивается... В ВОВ воевал в Приморской Армии... В Одессе дважды ранен... Про зверства румын мне, 12 летнему пацану, рассказывал... После вывода Приморской Армии в Крым бился под Севастополем... ДО ПОСЛЕДНЕГО... В плен его взяли под мысом Херсонес, в июле 1942-го... Рассказывал мне, ЧТО и КАК там было... Я ПОМНЮ... И своим детям и внукам расскажу, ЧТО и КАК там было...
В 44-м из плена его освободили амеры, ибо дошли в тот район Германии, где он находился, быстрее Наших... После проверки в НКВД ему вернули звание и награды... Закончил войну в Вене...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 10:49
кирилл и мефодий

Филин Wrote:
Крым наш Wrote:
У меня один вопрос к смелым диванным стратегам, осуждающим оккупированную Одессу за то, что она сама не способна сбросить оковы. Представьте в ВОв: город оккупирован фашистами, нет, их не 200 человек, лающих шакалов которых вы разглядели на видео... Их больше. Они реально вооружены и сидят по хатам, ждут команды фас, если город начнет вставать...Оружия, я уже писал вам выше, завезено коломойцами в город дохрена, его уже правоохр.органы складируют, разоружая банды, не только у себя на складах, но и в хранилищах банков. Оружие это, кстати, амеровское.....
Крым наш Wrote:
У всех один ответ: народ забился и молчит, как сейчас встать? Встает только нечисть, которую вы увидели на видео, т.к. они, как шакалы, понимают, что безнаказанно могут это делать.
Да всё это понятно. Любое "вставание" безоружных людей сейчас приведёт к их полному истреблению.
Освободить Одессу и другие южнорусские города может Русская Армия, но она пока ещё только формируется, поэтому малочисленна, и к тому же занята борьбой против укроскота на Донбассе.

Понятно. Опять должна Россия получать гробы, чтобы освобождать тех, с молчаливого(а зачастую трусливого) согласия кого заботливо взращивалась вся сегодняшнея вакханалия.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:03

Urban
Ответьте пож на мой вопрос по истории.

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:06
кирилл и мефодий

Крым наш Wrote:
Urban
Ответьте пож на мой вопрос по истории.

В данном вопросе не вижу аналогий с ВОВ.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:07
12k сообщений+

МантиМаус Wrote:
Вот наш Орел немцы взяли в 1941 году и что-то местное население не сильно буянило против немцев вплоть до 1943.

Нацепили свастику и бегали по улицам, крича "Хайль!" и "Руссиш швайн"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:16
**

berendeya Wrote:
Нацепили свастику и бегали по улицам, крича "Хайль!" и "Руссиш швайн"?

Что, на весь город прямо-таки ни одного предателя не нашлось?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:31

Urban Wrote:
Филин Wrote:

Понятно. Опять должна Россия получать гробы, чтобы освобождать тех, с молчаливого(а зачастую трусливого) согласия кого заботливо взращивалась вся сегодняшнея вакханалия.
Гражданин, я вообще-то писал о Русской армии, которая формируется в Новороссии, а не об армии РФ, это несколько разные понятия. :)

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:34
кирилл и мефодий

Филин Wrote:
Гражданин, я вообще-то писал о Русской армии, которая формируется в Новороссии, а не об армии РФ, это несколько разные понятия. :)

я - гражданка :D И как-то привыкла думать, что русское находится в России :confused:, звиняйте.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:39
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
я - гражданка И как-то привыкла думать, что русское находится в России , звиняйте.

я раньше тоже так думала, меня поправили:)
за пределами РФ "русский" означает не национальность, а принадлежность к русскому миру

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:42
кирилл и мефодий

Екатерина Ш Wrote:
Urban Wrote:
я - гражданка И как-то привыкла думать, что русское находится в России , звиняйте.

за пределами РФ "русский" означает не национальность, а принадлежность к русскому миру

Вот только раньше об этой принадлежности вспоминать надо было. :) ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:46
оби ван кеноби

Urban Wrote:
Вот только раньше об этой принадлежности вспоминать надо было.

А никто и не забывал, просто когда объявились дикие украяне, называемые "украми", пришлось напомнить всем другим-внешним, что мы Русские к стаду укров отношения не имеем. Диким это не понравилось и они напали на всех, включая Индонезийцев и Голландцев зачем то.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:53
кирилл и мефодий

Дядя Миша Wrote:
Urban Wrote:
Вот только раньше об этой принадлежности вспоминать надо было.

А никто и не забывал, просто когда объявились дикие украяне, называемые "украми", пришлось напомнить всем другим-внешним, что мы Русские к стаду укров отношения не имеем. Диким это не понравилось и они напали на всех, включая Индонезийцев и Голландцев зачем то.

Фью. Дикие украяне объявились уже давно, в начале 90-х, только это особо никого не трогало тогда почему-то.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:54

Екатерина Ш Wrote:
Urban Wrote:

Ну да, по-вашему, по-московскому, мы тут, в Новороссии, не русские, а "принадлежащие к русскому миру". Как же, слышали об этом уже. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа