Shikamama Wrote:
Так что не надо ВРАТЬ. Не Крым поднялся потому что появились вежливые. Наоборот: они появились потому, что поднялся Крым.
А Крым поднялся по примеру Севастополя. Я была в Симферополе 25 февраля и слышала, видела, как они шли по городу, крича: "Крым, вставай!", "Симферополь, вставай!" "СЕВАСТОПОЛЬ С НАМИ!" и "СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!" И во второй половине дня их было больше тысячи, а на следующий день - много тысяч. А 27го появились вежливые.
Странно. В 2004 была такая же ситуация - переворот в Киеве. Не набросаете в двух словах, что происходило в это время в Севастополе и Симферополе?
Marinelka Wrote:
Я вот поддержу, если бы одновременно выступили в хотябы в 5-6 областях, а в той же Одессе повод был убедительный, то бомбить по столь широкому фронту врядли бы отважились, толи дело изолировать 2 рядомстоящие области...
Верно мыслите. Не надо было Крым забирать в Россию, надо было оставить его горячей точкой, глядишь сейчас по Херсонской области бы разъезжали.
Да и не было бы в марте-мае истерики по укроСМИ: "Россия - агрессор".
Warrant Officer Wrote:
Мда... Не буду делать умозаключений... Но ещё 20-го февраля мы просто готовились УМИРАТЬ... Даже завещания составляли... НИКТО ещё не знал про Вежливых, и думали, что скорее всего их так и не будет...
А в 2004 чего?
Левый Радикал Wrote:
Warrant Officer Мля, разряжена обойма. Все верно сказал, земляк. Трындеть о вежливых могут те, кого не было в городе во время событий. Типа, севастопольцы терпилы какие-то безвольные. А то, что именно Севастополь все 23 года был костью в горле у Киева - это так, просто фигня. Севастополь выезжал на помощь многим городам Крыма: Симферополь, Ялта, Евпатория и др. Именно Севастополь раскачал Крым. И Севастополь стоял бы и умирал до конца.
У вас как и у многих ошибочка. Не 23, а 22, за вычетом 2004 года, когда ситуация была ровно аналогичная.