Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:36
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
Вы реально не видите, что скачут там не одесситы? А Адэзцами называю я уже и майданутых жителей города (и таких таки полно там, я ж не отрицаю этого) и быдло понаехавшее... Вы реально не понимаете, что все эти цирковые представления со скачками и т.п. привозят в город???!

Сегодня наши торгаши с центрального рынка из Одессы приехали, сказали, что там танки НАТО по городу разъезжают, это правда? Русский город-герой?
Учения совместные с НАТО в море возле Одессы - это нормально? Есть шанс сохранить русскую культуру?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:39

А центральный рынок Одессы - это где и что это?

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:42
12k сообщений+

Warnings: 1
Крым наш Wrote:
Вы реально не видите, что скачут там не одесситы? А Адэзцами называю я уже и майданутых жителей города (и таких таки полно там, я ж не отрицаю этого) и быдло понаехавшее... Вы реально не понимаете, что все эти цирковые представления со скачками и т.п. привозят в город???!

Привозят. Но одесситы, так же, как и киевляне, к сожалению, никак не противостоят привозимым. Думаю, нашим с вами единогородцам безразлично. А вот это действительно вызывает тревогу. В Одессе выходит горстка людей. Правда, выходит настойчиво и методично, несмотря ни на что. И это очень важно, потому что при благоприятных обстоятельствах осмелевшим будет к кому примкнуть.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 16 сен, 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:43
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
А центральный рынок Одессы - это где и что это?

с нашего центрального рынка, постоянно там закупки делали, теперь в Турцию летают или в Краснодар на машине ездят, Одессу уже редко посещают

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:44
12k сообщений+

Warnings: -2
Rehs Wrote:
А в 2004 чего?

а ты был здесь, в 2004 свидомый? ты знаешь, что в 2004 уже был митинг, когда весь город на Нахимова собирался и янек приезжал.
люди шли молча.
море людей и тишина, звенящая тишина...
также как и 23 февраля этого года.
в 2004 тоже люди записывались в самооборону, но янек тогда на колени упал, людей благодарил и просил не затевать войну!
после 2004 года ни на какие выборы не ходила, бо не верила и то что сейчас Россия вмешается- многие не верили, а многим и в голову не приходило!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:45

Rehs Wrote:
Странно. В 2004 была такая же ситуация - переворот в Киеве. Не набросаете в двух словах, что происходило в это время в Севастополе и Симферополе?
Rehs Wrote:
А в 2004 чего?
Rehs Wrote:
У вас как и у многих ошибочка. Не 23, а 22, за вычетом 2004 года, когда ситуация была ровно аналогичная.
Бандерлогов в Крыму и в Севастополе гоняли ВСЕГДА, в том числе и в 2004-м... Это раз. В 2004 не вещали ОДОБРИТЕЛЬНО по госканалам с ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади киева: "москоляку на гиляку", "бандера, шухевич - герои украины", "москалей на ножи", и т.д., и т.п.... Никому тогда и в голову не пришло ЗАПРЕЩАТЬ русский язык... ТОГДА они еще маскировались под "приличных"...
А в 2014 нам ОТКРЫТО заявили, что нас будут УБИВАТЬ только за то, что мы РУССКИЕ...
Всё понятно, нет?...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

Последний раз редактировалось Warrant Officer 16 сен, 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:46
12k сообщений+

Крым наш
Без обид, но хунта давно Одессу продала, сделали ставку на нее. как на базу НАТО. Не питайте иллюзий, всё будет очень грустно, если вы считаете себя русским человеком, скоро переименуют улицы, памятники начнут менять и таблички

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:50
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
elgra Wrote:
Крым наш
Без обид, но хунта давно Одессу продала, сделали ставку на нее. как на базу НАТО. Не питайте иллюзий, всё будет очень грустно, если вы считаете себя русским человеком, скоро переименуют улицы, памятники начнут менять и таблички

Без обид, тьфу на вас, всепросральщиков - еще раз.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 20:56
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Без обид, тьфу на вас, всепросральщиков - еще раз.

Я только про Одессу говорю, есть доказательства, что всё не так?
Про Новороссию могу вам рассказать другое совсем. Что сейчас штаб в Краснодоне собирается, вы-то не в курсе, откуда (из телека что ли), что начинается второй раунд и будет чистка в рядах ополченцев, что будет меняться руководство.
Только Одессы не касается эта война, они в Украине. Вы там не были этим летом и не знаете, что там происходит. Несколько человек не теряют надежды, но за весь мегаполис они не решают
Кто мэр Одессы, кто там рулит? Каклы? На каком языке говорит большинство? Украинском, молдавском, суржике?
Даже в Киеве лучше ситуация, это факт

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:03

elgra Wrote:
Вы там не были этим летом и не знаете, что там происходит.

elgra Wrote:
Сегодня наши торгаши с центрального рынка из Одессы приехали, сказали, что там танки НАТО по городу разъезжают

ну если такой информацией питаться...
elgra Wrote:
На каком языке говорит большинство?

знаю только одного коренного одессита и то по инету, который утверждает, что в быту разговаривает на мове, но в городе щас очень много слышно украинской речи, привезенные в мае, по прежнему в Одессе

Скорбим по погибшим в Одессе.

Последний раз редактировалось Cortes 16 сен, 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:06
*

Taison Wrote:
Rehs Wrote:
А в 2004 чего?

а ты был здесь, в 2004 свидомый? ты знаешь, что в 2004 уже был митинг, когда весь город на Нахимова собирался и янек приезжал.
люди шли молча.
море людей и тишина, звенящая тишина...
также как и 23 февраля этого года.
в 2004 тоже люди записывались в самооборону, но янек тогда на колени упал, людей благодарил и просил не затевать войну!
после 2004 года ни на какие выборы не ходила, бо не верила и то что сейчас Россия вмешается- многие не верили, а многим и в голову не приходило!

То есть остановить вас все-таки можно было ... словом?

Warrant Officer Wrote:
Бандерлогов в Крыму и в Севастополе гоняли ВСЕГДА, в том числе и в 2004-м... Это раз. В 2004 не вещали ОДОБРИТЕЛЬНО по госканалам с ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади киева: "москоляку на гиляку", "бандера, шухевич - герои украины", "москалей на ножи", и т.д., и т.п.... Никому тогда и в голову не пришло ЗАПРЕЩАТЬ русский язык... ТОГДА они еще маскировались под "приличных"...
А в 2014 нам ОТКРЫТО заявили, что нас будут УБИВАТЬ только за то, что мы РУССКИЕ...
Всё понятно, нет?...

Это понятно. Только причем тут "мы всегда были за Россию и ... мы ... то, мы ... се"? И на Украине можно было жить, если б не нацики?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:07
12k сообщений+

Cortes Wrote:
ну если такой информацией питаться...

У меня там живут близкие друзья и знакомые, ситуация ясна. Я знаю кучу бандерлогов-коллег, которые там живут, они уверены в своей правоте и уезжать не собираются никуда, они будут до последнего русского город очищать. Это украинский город, разве не понятно до сих пор? Возьмите учебники этого года и посмотрите.
Возьмите хоть эту тему: "Почему Одесса молчит?", разве есть сдвиги с весны?

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:07

elgra
Уууууууууу ... Танки, мова, в Киеве лучше.... Меня терзают смутные сомнения.... Шпак, магнитофон,.....

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:09

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Taison Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
Warrant Officer Wrote:
Да, без них в Крыму была бы кровавая бойня...

и чем эта бойня в итоге закончилась бы, по Вашему мнению? Если бы вежливые так и не пришли

крошка Керчь, махонькая, но Великая Керчь, не потерявшая достоинства, не подозревающая о "вежливых", не ждущая Вежливых, сама за себя - Город-Герой Керчь
22 февраля - до появления Вежливых...

где была миллионная одесса 2 мая? где она все эти месяцы? одессы больше нет...

Тайсон, огромное вам спасибо за видео. И после этого свидомиты пытаются ещё на крым претендовать!!! Ушлёпки. Надо было тех правосеков приехавших отбить у ментов и прикопать где-то по-тихому, что бы в их ряду убыло. :devil: Понятно, что в Одессе была ужасная организованная провокация, что за Одессу как порт Хунта готова была кого угодно зубами рвать, что людей просто запугали превратив в безмолвное стадо. Но Одессу нельзя им отдавать. Одесса русский город. Десант туда из вежливых, и коридор из Новороссии пробить. И побегут тогда салососы, и посмотрим тогда сколько нормальных останется. Одесса русская территория, и точка. :devil:

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:11

elgra
А чем вы отличаетесь от этих ваших свидомых коллег и ДРУЗЕЙ из Одессы? Я не говорю, что их нет, но слушать их - себя не уважать))) Сами же гнули эту линию вначале... А тут - ДРУЗЬЯ. Вот с этого и надо было начинать. А мои такие ДРУЗЬЯ - теперь бывшие. Или пока бывшие, если не выздоровеют.... Как там - о мертвых - или хорошо или никак. Так вот я с такими сейчас - никак.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:11
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
elgra
Уууууууууу ... Танки, мова, в Киеве лучше.... Меня терзают смутные сомнения.... Шпак, магнитофон,.....

Крым наш, ну а что вы хотите сказать, что там партизанские движения существуют, кто-то украинские флаги срывает, издает книги на русском языке, законы пророссийские продвигает? Митинги проходят у Дюка каждые выходные против войны?

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:12

elgra Wrote:
У меня там живут близкие друзья и знакомые, ситуация ясна. Я знаю кучу бандерлогов-коллег, которые там живут, они уверены в своей правоте и уезжать не собираются никуда, они будут до последнего русского город очищать. Это украинский город, разве не понятно до сих пор? Возьмите учебники этого года и посмотрите.Возьмите хоть эту тему: "Почему Одесса молчит?", разве есть сдвиги с весны?
Да, да, мы все понимаем что там не всё так ОДНОЗНАЧНО :mrgreen: У вас папа в каком звании? :wink:

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:13
12k сообщений+

Rehs Wrote:

сейчас (в феврале), была последняя капля. вы - пошли по беспределу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:14

almac Wrote:
что за Одессу как порт Хунта готова была кого угодно зубами рвать

Через Одессу и Мариуполь осуществляется практически весь экспорт украинского зерна

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:15

elgra Wrote:
Крым наш Wrote:
elgra

Крым наш, ну а что вы хотите сказать, что там партизанские движения существуют, кто-то украинские флаги срывает, издает книги на русском языке, законы пророссийские продвигает? Митинги проходят у Дюка каждые выходные против войны?

Отвечу кратко - они таки существуют, только ваши свидомые ДРУЗЬЯ пусть об этом и не знают))))

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:17

elgra Wrote:
....... что там партизанские движения существуют, кто-то украинские флаги срывает, издает книги на русском языке, законы пророссийские продвигает? Митинги проходят у Дюка каждые выходные против войны?
Да пох. Мнение народа второстепенно, государства всегда воюют за территории. А народ, народ заселяем, нарождаем, перевоспитаем. Мне абсолютно всё равно мнение понаехавшего свидомого Одессита. Если таджики, которые рождаются сейчас в Москве захотят Москву в Таджикистан перенести, вы им дадите? Одесса русский город, и точка. :devil: И должен быть разбандерложен.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:17
*

Taison Wrote:
Rehs Wrote:

сейчас (в феврале), была последняя капля. вы - пошли по беспределу...

Это вы пошли до конца, только когда появилось сильное плечо и организация, а остальное - сказки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:18
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
А чем вы отличаетесь от этих ваших свидомых коллег и ДРУЗЕЙ из Одессы? Я не говорю, что их нет, но слушать их - себя не уважать))) Сами же гнули эту линию вначале... А тут - ДРУЗЬЯ. Вот с этого и надо было начинать. А мои такие ДРУЗЬЯ - теперь бывшие. Или пока бывшие, если не выздоровеют.... Как там - о мертвых - или хорошо или никак. Так вот я с такими сейчас - никак.

Ну, я так же где-то общаюсь. Друзья изредка пишут, потом месяц молчок. Я их люблю, они, друзья, рассказывают, что происходит, говорят на украинском языке (и раньше говорили), но ненависти у них к нам нет. Они вне политики. Муж в море ходит, жена в супермаркете работает, остались такими же добрыми и открытыми людьми, ни разу не поссорились. А с коллегами у меня война, там крышка съехала, они свидомые напрочь

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:20
12k сообщений+

elgra Wrote:
Я их люблю, они, друзья, рассказывают, что происходит, говорят на украинском языке (и раньше говорили), но ненависти у них к нам нет.

одесситы на украинском??? :shock: :shock: :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:21
12k сообщений+

almac Wrote:
У вас папа в каком звании?

Нет его уже на этом свете. В Вологде родился, потом на Кубань переехал, потом в Крым

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа