Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 1:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:48
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
оби ван кеноби

жора, увы, это так.

Ведь и Бунину дали Нобелевскую только за то, что он жил в Париже, в эмиграции.
Остросюжетных произведений он не писал, а красоту бунинского русского языка ни один иностранец (что совершенно естественно) реально оценить не в состоянии, тем более сравнить с другими русскими-советскими писателями.

Увы, дали не за прекрасные литературные шедевры, а за это:

"В эмиграции вёл активную общественно-политическую деятельность: выступал с лекциями, сотрудничал с русскими политическими организациями националистического и монархического направления, регулярно печатал публицистические статьи. В 1924 году выступил со знаменитым манифестом о задачах Русского Зарубежья относительно России и большевизма" (Вики)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:18
оби ван кеноби

Вот и Дибров отчитался. Что не удивительно.

Quote:
Куда ездили летом?

Мы ездили в Германию с Сашей, в Альпы. Мы ходили по таким местам, по которым обычно туристы не ходят. Потом мы с Полиной сели в машину и проехали из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. За рулем через всю страну. Заезжали в такие местечки, которые еще Фолкнером воспеты, Воннегутом, Апдайком. Которые находятся в стороне от типичных туристических маршрутов. Нам хотелось побольше узнать о людях.

Дмитрий, сейчас многие звезды выражают свою гражданскую позицию. Некоторые делают это с шумом, как Андрей Макаревич. Каково ваше мнение?

Мое мнение таково, что все, что нужно знать о гражданской позиции русского человека, описано в библиографии Достоевского. Я очень люблю Андрея Макаревича. Извините за банальность, я вырос на его песнях. Более того, я знаю его больше четверти века. Я безгранично предан тем идеям, которые он высказывает в течение более чем 40 лет в своих песнях.

А тем идеям, которые он сейчас высказывает?

Я незнаком с этими идеями. Но я знаком с его вообще жизненными идеями. Они мне очень близки. А что сейчас происходит… Знаете, я ведь занимаюсь интеллектуальным телевидением. И мне кажется, все зависит от того, насколько люди продумают и в себе откроют те идеи, которые описаны двумя крылами русского интеллигента – это Достоевский и Толстой. Ничего больше. Ни убавить, ни прибавить.

http://super.ru/news/111743

Все зажигатели 90-х скопились в одном флаконе.
Повезло нам с Украиной. Хоть часть дем-дерьма повылазила.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:21
12k сообщений+

Nyl Wrote:
Вот и Дибров отчитался. Что не удивительно.

Quote:
Я очень люблю Андрея Макаревича. Извините за банальность, я вырос на его песнях.

песни - песнями, а жизнь - жизнью...
хорошие песни не помешали Макаревичу оказаться дерьмом в жизни...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:37
оби ван кеноби

прохожий, с этим я согласен.

А вот Дибров всё о своих взглядах сказал, хоть, кажется, и не хотел.
Зассал хоть одно прямое слово произнести, штангенциркулем вымерял каждую фразу. Теперь всегда оправдается, трус: "а где я это говорил, процитируйте?"

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 15:54
*

очередной перл от Макара.
http://glavpost.com/post/13sep2014/culture/1131-makarevich.html
Quote:
Как передает ТСН со ссылкой на блог Андрея Макаревича, российский музыкант возмущен арестом украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в заключении в Воронеже.
Макаревич уверен, что без освобождения летчицы восстановление мира невозможно.
"Освободите Надежду Савченко! Украина ждет свою девочку. Мира без этого позорного ареста не будет", - написал музыкант в микроблоге.

Интересно, если бы этот г..нюк пережил тоже, что и луганский священник протоиерей Владимир Марецкий, имевший удовольствие пообщаться с "девочкой", находясь в нацистском плену, он так же возмущался бы ее арестом и так же призывал бы вернуть "девочку"?
Марецкий о "девочке": http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409161327-lnnq.htm#

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 17:23

Warnings: 1
Вообще не понимаю былой популярности этого Макаревича. Песни дурацкие, музыка такая же, ни о чем, ни на петь, ни наиграть. Хоть в голове не держится, слава богу. Внешность чтобы хоть какая-то была, типа секс-символ, так и тут ее нет. Он скорее даже уродец. Голос гнусавый. Но вопреки всему этому, он не слезал с экранов телевизора все мое детство, все 90-е годы. И этот человек возомнил себя какой-то звездой, имеющим право вещать от народа, вернее стыдить русский народ и извиняться за него перед рагулями и фашистами. Да постыдился бы своих старых поклонников, чтобы люди в нем не разочаровывались, уж если нашли в нем что-то интересное. Жаль также узнавать, что какие-то актеры очень популярные в советское время, вдруг высказываются в духе этого Макаревича. Опять же разочаровывают поклонников, очерняют добрую память о советском кино.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 21:43
12k сообщений+

Плут Wrote:
Вообще не понимаю былой популярности этого Макаревича. Песни дурацкие, музыка такая же, ни о чем, ни на петь, ни наиграть. Хоть в голове не держится, слава богу. Внешность чтобы хоть какая-то была, типа секс-символ, так и тут ее нет. Он скорее даже уродец. Голос гнусавый. Но вопреки всему этому, он не слезал с экранов телевизора все мое детство, все 90-е годы. И этот человек возомнил себя какой-то звездой, имеющим право вещать от народа, вернее стыдить русский народ и извиняться за него перед рагулями и фашистами. Да постыдился бы своих старых поклонников, чтобы люди в нем не разочаровывались, уж если нашли в нем что-то интересное. Жаль также узнавать, что какие-то актеры очень популярные в советское время, вдруг высказываются в духе этого Макаревича. Опять же разочаровывают поклонников, очерняют добрую память о советском кино.

Ну вы не правы. Мне вот очень нравилась "Марионетки", хоть я и не выросла на его песнях. Казалось, стихи хорошие. Знаете, я думаю, что макаревич в молодые годы и макаревич сегодня - разные люди. Каждый человек на протяжении жизни проходит какие-то испытания и делает те или иные выводы из пережитого. Так вот макаревич испытание на порядочность и человечность не выдержал - стал полным дерьмом. Кроме того, можно быть человеком даже талантливым(хотя в данном случае это под вопросом), но при этом быть дрянью. Почитайте, например, воспоминания современников об известных личностях прошлого. Часто это бывает просто открытием.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 8:58

Паганель Wrote:
Отменен еще один концерт Макаревича в Самаре

Quote:
В Самаре отменен намеченный на 26 ноября концерт Андрея Макаревича, сообщили в билетных кассах города.

На прошлой неделе стало известно об отмене в Самаре концерта «Машины времени», намечавшегося на 19 сентября. По словам Чернина, причиной отмены сентябрьского концерта стали технические причины.

Также выступление Макаревича, намеченное на 27 сентября, было отменено в Казани. Представитель ресторана, в котором должно было пройти мероприятие, сообщил, что «концерт отменен по организационным причинам».

Пусть прочувствует народную любофф..... :war:

В ресторане могут и продуктом каким кинуть. :) И столовым прибором.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 10:54
Высота 10 000, полет нормальный

Lennik2009 Wrote:
Также выступление Макаревича, намеченное на 27 сентября, было отменено в Казани. Представитель ресторана,

Макаревич лабает в ресторанах?!?! Под чавкание и звон столовых приборов?!
Ёлки, скатился-то как...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 10:59
12k сообщений+

madamka Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Также выступление Макаревича, намеченное на 27 сентября, было отменено в Казани. Представитель ресторана,

Макаревич лабает в ресторанах?!?! Под чавкание и звон столовых приборов?!
Ёлки, скатился-то как...

Рестораны - ну, а что делать, жрать то хочется. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 12:50

В эксклюзивном интервью SUPER София Ротару решила расставить все точки над "i" в этой скандальной истории.

Шоу-бизнес взорвала новость: концерты 67-летней Софии Ротару отменены сразу в трех российских городах — Томске, Кемерове и Хабаровске. Многие связали это с необдуманным поступком ее сына Руслана Евдокименко – в День независимости Украины Ротару сфотографировалась с желто-голубым флагом вместе со всей семьей, а сын звезды выложил снимок на страничке в социальной сети, сопроводив его комментарием: «Слава Украине». В эксклюзивном интервью SUPER София Ротару решила расставить все точки над "i" в этой скандальной истории.

София Михайловна, Руслан спрашивал у вас разрешения, когда выкладывал этот снимок в сеть?

Я была в курсе. У Украины был праздник — День независимости. Украина — страна, в которой я живу большую часть своей жизни. Я поздравила жителей с этим праздником — что в этом плохого? Точно так же, как я поздравляла Россию много раз или Узбекистан, и другие страны бывшего Советского Союза. Тут нет никакой политики. У меня даже было желание сфотографироваться с двумя флагами – России и Украины и написать: «Я за дружбу народов».
Какая у вас лично гражданская позиция? Вы, будучи гражданкой Украины, имеете бизнес в Крыму и ездите с гастролями по России...

Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.

Будете ли вы в связи со срывами ваших концертов в ряде городов отменять тур по России?

Я отработаю те концерты, куда придет мой зритель, там, где меня ждут. Я никогда не участвовала ни в каких конфликтах, и брать площадки штурмом я не собираюсь.

Почему вы не ездите с гастрольным туром по родной Украине или российскому Крыму?

За сорок лет своей творческой деятельности я устраивала огромное количество туров и в Украине, и в других странах бывшего Советского Союза. Да, в Крыму я давно не выступала. Признаюсь честно почему: я много лет прожила в Ялте, и если соберусь устроить там концерт, то я должна буду пригласить всех своих друзей. Понимаете, а если я кого-нибудь забуду? Появятся обиды, и организаторам будет не удобно — заберу у них девяносто процентов зала контрамарками. Знаете, я лучше выступлю в Ялте когда-нибуть на площади бесплатно, например, на дне города. Думаю, тогда точно никто не обидется. Мне, кстати, звонили из управления культуры Ялты в этом году с таким предложением, но я была на лечении в Германии, поэтому договорились на следующий год.

Вы хотели бы оформить российское гражданство?

Тогда мне надо и молдавское, и узбекское, и белорусское гражданство оформлять. На самом деле, в российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Поймите, это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять.

Готовы ли выступить, поддержать людей в Луганске и других городах, пострадавших от бомбежек?

Я готова выступать там, где меня ждут. Луганск это или Донецк, Рига это или Москва — неважно. Я люблю каждого своего зрителя и благодарна Богу, что любовь эта взаимна.

Хотели бы обратиться к российской публике, которая после антироссийского жеста вашего сына осудила вас?

Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась. Хотела бы, чтобы Украина не препятствовала российским звездам выступать у себя, а Россия — украинским. Я сама никогда не лезла в политику, хотя мне это и приписывает пресса, и не люблю, когда политики вмешиваются в творчество. Я очень была расстроена, когда правительство Латвии запретило въезд моим российским коллегам — Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону. Честно говоря, если бы я выступала в Юрмале, я бы вышла на сцену под песню Валерии. За все это время я не видела ни одного высказывания Валерии против Украины. Видимо, она, так же как и я, стала разменной монетой одной политической игры. Я хотела бы обратиться к своим зрителям со словами: «Дорогие мои! Я народная артистка СССР, и мне дорог каждый зритель на всем постсоветском пространстве! Я благодарна Богу за вашу любовь, за вашу поддержку, за ваше признание. Я буду рада каждому, кто любит музыку, кто любит песню и кто любит мое творчество!»

http://super.ru/news/111736

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 13:21
12k сообщений+

Вот Захар Прилепин неплохо написал... что мы разные... из разных миров...

Quote:
Их депрессия

Мой товарищ, известный и невероятно талантливый музыкант — русский, взрослый, разумный - пишет мне, что у него депрессия.

- Отчего? - спрашиваю.

Он говорит: у меня исчезла вера в то, что страна моя будет жить по-человечески. Пишет, что в 90-е у него была огромная надежда, и эта надежда не погибала все «нулевые».

Он верил, что наша страна встала в общий хоровод со всеми остальными «цивилизованными странами», и хотя место её по-прежнему оставалось не самым завидным, однако жизнь тогда хотя бы имела краски: розовые, голубые, жёлтые, яркие, радужные.

И только сегодня он ощутил, что мы выгнаны из хоровода прочь. Что мы стали отбросами и ничтожеством мира, что выхода не предвидится. Нет, пишет он, вера, что, цитирую, «эволюция победит» осталась - но, огорчается он, «я боюсь, что не доживу до этого».

Какой парадокс.
Я и подобные мне — все мы жили 90-е и «нулевые» в ощущение распада почвы, в непрестанной тошноте. Мы почти потеряли надежду. Там были разноцветные краски — но всё это разноцветье выглядело так, будто кого-то вырвало нам под ноги.

Нас воротило от того хоровода, в который нас увлекли на правах бедного, глуповатого, начудившего и не раскаявшегося даже не родственника, а соседа.

Нам казалось, что этот тоскливый позор никогда не кончится. Мы никуда не собирались уезжать отсюда и знали, что будем жить здесь вопреки всему — просто нам выпала такая жизнь и другая могла не настать.

Чувство причастности к своему народу - «где он, к несчастью был» - спасало.

Совсем недавно у нас появились смутные надежды, что всё произошедшее за четверть века было не напрасно. Тысячи слов, которые мы прокричали на митингах, наше, против большинства и вопреки всему, юное брожение в 91-м и в 93-м, наши товарищи убитые в Приднестровье и в Чечне, наши соратники, сидевшие во всех тюрьмах обновлённой России, наша площадь Революции, наша страсть к прошлому удивительной нашей Родины.

У нас появилась надежда.

А у них пропала.

Удивительно, но во всём остальном мы с этим музыкантом и с подобными ему — схожи. Нас радуют одни и те же книги, одни и те же фильмы, мы ходим на одни и те же выставки и любим одну и ту же музыку.

В своё время Синявский писал, что у него были только «стилистические разногласия» с Советской властью.

Нынче всё наоборот. С нашими оппонентами, живущими в своей иллюзорной, на наш вкус, «эволюции» - совпадения у нас только «стилистические».

Мы обладаем общим культурным кодом. Во всём остальном мы противоположны.
Диаметрально!

Что им хорошо — нам смерть. Что нам радость — им депрессия.

«Я выйду в городе солнца, / Мне ноги лизнёт волна. / А ты возвращайся в свой Углич / И живи одна», - поёт мой товарищ.

Углич — наш дом, мы к нему привыкли. Уж не знаем, где ваш город солнца и кто вас там лизнёт.

...Только что встретил этого товарища на просторах Сети. Там вывесили новость о том, что РПЦ наградила главу КПРФ. Товарищ написал: энтропия абсурда зашкаливает.

Я вяло съязвил: венчание однополых людей в храме — тоже часть энтропии абсурда, или нет? Что он ответил, я не посмотрел.

Все эти разговоры идут по инерции. Нам не о чем объясняться. Так же могут пытаться договориться рыбы и пауки, кроты и дельфины.

У нас, да, общие песни - но разная страна.

Одни и те же любимые писатели — но иначе настроенные рецепторы.

Наш символ веры состоит из слов, отрицающих их символ веры.

Их наряды нам кажутся вывернутыми наизнанку, а их речь о самом главном — речью о самом вздорном.

Когда я писал «К нам едет Пересвет» - они читали: «К нам едет дикобраз».

Их депрессия — для нас только слабый повод пожать плечами. Они же нашу депрессию в упор не видели, а если видели — то вообще не понимали, о чём мы грустим: «радоваться надо».

Быть может, мы жили в одном прошлом, которое видели по-разному, но будущее точно рискует кого-то из нас переехать катком.

То, что придёт ещё позже, быть может, примирит нас — но это уже не будет иметь не малейшего значения.

В России живут сотни народов, и уживаются тысячу лет. Но в том смысле, о котором я говорю сейчас, у нас две расы.

Эти две расы - иной крови. Разного состава.

Когда мы выплываем — они тонут. Когда они кричат о помощи — мы не можем их спасти: нам кажется, что мы тащим их на поверхность, а они уверены, что топим. И наоборот: пока они нас спасали — мы едва не задохнулись.

Нам больше нечего обсуждать.

Я не хотел бы ещё раз говорить об этом. Я просто собираю рядом тех, кто думает так же, как мы, спасается так же, как мы и молится о том же — о чём молимся мы.

Вернуться бы в Углич — он и есть город солнца.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 13:48
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
София Ротару: Дорогие мои! Я народная артистка СССР, и мне дорог каждый
ваш рубль... :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 13:51
12k сообщений+

Паганель Wrote:
нам кажется, что мы тащим их на поверхность, а они уверены, что топим

Потому что мы с крыльями

скромно я так :))
, а они - глубоководные рыбы из пословицы, которые ищут, где глубже. Чего их тащить? Они задохнутся в небе...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 14:06

Крым наш Wrote:
София Ротару: "Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась".

Меня эта ее фраза добила... Я, такая белая-пушистая, а майданные забубоны все-таки прорываются... То я с флажком стою.... А сквозь зубы хочет назвать Россию агрессором...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 15:35

Один товарищ, который нам совсем не товарищ, на весь миллионный Красноярск таки нашелся)
Quote:
В Красноярске на концерт Макаревича продали... один-единственный билет.

Выступление пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом»

- На моей многолетней практике такой происходит в первый раз, - Александр Рыжов, директор красноярского агентства «Музыкальный город», подтвердил «гуляющую» в Интернете информацию. – Действительно, на концерт Макаревича был продан всего ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули.

В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре «Облака». Вместимость этого заведения – 800 человек (к слову, Красноярск - город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная – от 1 500 рублей. Причину отмены концерта организаторы корректно объяснили «низким зрительским интересом», а в соцсетях понеслось: «Надавили…».

До самого Макаревича дозвонились наши коллеги из телекомпании «ТВК»:

- Мне об этом ничего не известно! - уже в который раз, отвечая на подобные же вопросы из разных городов, парировал певец. – Забз…ли (испугались, - прим. ред), наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья.

- Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! – тогда уже совсем откровенно рассказал «Комсомолке» Александр Рыжов. – В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну а причина понятна.

http://www.krsk.kp.ru/daily/26283/3160913/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 15:41
12k сообщений+

Tirilin Wrote:
Один товарищ, который нам совсем не товарищ, на весь миллионный Красноярск таки нашелся)

А если он хотел бросить в него яйца?.... всяко бывает...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 17 сен, 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 15:42
Высота 10 000, полет нормальный

Tirilin Wrote:

Мне интересно другое - прибыл бы Макаревич в Красноярск, чтобы дать концерт единственному почитателю его таланта или нет?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 16:39
12k сообщений+

madamka Wrote:
Tirilin Wrote:

Мне интересно другое - прибыл бы Макаревич в Красноярск, чтобы дать концерт единственному почитателю его таланта или нет?

так это, наверное, сам Макаревич и купил билет... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 16:39
*

Tirilin Wrote:

Крикну — а в ответ тишина…(с)
)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 19:02

Крым наш Wrote:
В эксклюзивном интервью SUPER София Ротару решила расставить все точки над "i" в этой скандальной истории.

Шоу-бизнес взорвала новость: концерты 67-летней Софии Ротару отменены сразу в трех российских городах — Томске, Кемерове и Хабаровске. Многие связали это с необдуманным поступком ее сына Руслана Евдокименко – в День независимости Украины Ротару сфотографировалась с желто-голубым флагом вместе со всей семьей, а сын звезды выложил снимок на страничке в социальной сети, сопроводив его комментарием: «Слава Украине». В эксклюзивном интервью SUPER София Ротару решила расставить все точки над "i" в этой скандальной истории.

София Михайловна, Руслан спрашивал у вас разрешения, когда выкладывал этот снимок в сеть?

Я была в курсе. У Украины был праздник — День независимости. Украина — страна, в которой я живу большую часть своей жизни. Я поздравила жителей с этим праздником — что в этом плохого? Точно так же, как я поздравляла Россию много раз или Узбекистан, и другие страны бывшего Советского Союза. Тут нет никакой политики. У меня даже было желание сфотографироваться с двумя флагами – России и Украины и написать: «Я за дружбу народов».
Какая у вас лично гражданская позиция? Вы, будучи гражданкой Украины, имеете бизнес в Крыму и ездите с гастролями по России...

Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.

Будете ли вы в связи со срывами ваших концертов в ряде городов отменять тур по России?

Я отработаю те концерты, куда придет мой зритель, там, где меня ждут. Я никогда не участвовала ни в каких конфликтах, и брать площадки штурмом я не собираюсь.

Почему вы не ездите с гастрольным туром по родной Украине или российскому Крыму?

За сорок лет своей творческой деятельности я устраивала огромное количество туров и в Украине, и в других странах бывшего Советского Союза. Да, в Крыму я давно не выступала. Признаюсь честно почему: я много лет прожила в Ялте, и если соберусь устроить там концерт, то я должна буду пригласить всех своих друзей. Понимаете, а если я кого-нибудь забуду? Появятся обиды, и организаторам будет не удобно — заберу у них девяносто процентов зала контрамарками. Знаете, я лучше выступлю в Ялте когда-нибуть на площади бесплатно, например, на дне города. Думаю, тогда точно никто не обидется. Мне, кстати, звонили из управления культуры Ялты в этом году с таким предложением, но я была на лечении в Германии, поэтому договорились на следующий год.

Вы хотели бы оформить российское гражданство?

Тогда мне надо и молдавское, и узбекское, и белорусское гражданство оформлять. На самом деле, в российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Поймите, это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять.

Готовы ли выступить, поддержать людей в Луганске и других городах, пострадавших от бомбежек?

Я готова выступать там, где меня ждут. Луганск это или Донецк, Рига это или Москва — неважно. Я люблю каждого своего зрителя и благодарна Богу, что любовь эта взаимна.

Хотели бы обратиться к российской публике, которая после антироссийского жеста вашего сына осудила вас?

Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась. Хотела бы, чтобы Украина не препятствовала российским звездам выступать у себя, а Россия — украинским. Я сама никогда не лезла в политику, хотя мне это и приписывает пресса, и не люблю, когда политики вмешиваются в творчество. Я очень была расстроена, когда правительство Латвии запретило въезд моим российским коллегам — Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону. Честно говоря, если бы я выступала в Юрмале, я бы вышла на сцену под песню Валерии. За все это время я не видела ни одного высказывания Валерии против Украины. Видимо, она, так же как и я, стала разменной монетой одной политической игры. Я хотела бы обратиться к своим зрителям со словами: «Дорогие мои! Я народная артистка СССР, и мне дорог каждый зритель на всем постсоветском пространстве! Я благодарна Богу за вашу любовь, за вашу поддержку, за ваше признание. Я буду рада каждому, кто любит музыку, кто любит песню и кто любит мое творчество!»

http://super.ru/news/111736

Ну и?
Тонна "воды ни о чем" пролита. Конкретики никакой абсолютно. Я понял, что смысл ее слов, что я Вас ненавижу, но рублисы я у Вас стригу. По этому буду стиснув зубы терпеть Вас-москалей.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 19:33
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Паганель Wrote:
Отменен еще один концерт Макаревича в Самаре

Quote:
В Самаре отменен намеченный на 26 ноября концерт Андрея Макаревича, сообщили в билетных кассах города.

На прошлой неделе стало известно об отмене в Самаре концерта «Машины времени», намечавшегося на 19 сентября. По словам Чернина, причиной отмены сентябрьского концерта стали технические причины.

Также выступление Макаревича, намеченное на 27 сентября, было отменено в Казани. Представитель ресторана, в котором должно было пройти мероприятие, сообщил, что «концерт отменен по организационным причинам».

Пусть прочувствует народную любофф..... :war:

В ресторане могут и продуктом каким кинуть. :) И столовым прибором.

Потираю руки, зреют, тухнут на балконе йайца. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 19:42
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
Крым наш Wrote:
София Ротару: "Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась".

Меня эта ее фраза добила... Я, такая белая-пушистая, а майданные забубоны все-таки прорываются... То я с флажком стою.... А сквозь зубы хочет назвать Россию агрессором...

Мышление однозначно свидомое. Россия не ведет никакой войны с Уркаиной.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 20:03
покоритель восьмитысячников

Увидел рекламу фильмаhttp://www.google.ru/movies?hl=ru&near=Ленинский+район,+Ростов-на-Дону&dq=корпоратив+кино&mid=18d93a76a9236cce&sa=X&ei=Wb0ZVL7cJ6LhywPC7YDoAw&ved=0CBoQwAM корпоратив и в ролях - Ксюшадь! На премьеру не пойду, нашли блин артистку!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 20:22

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Pro-VV Wrote:
Очень тревожный.Надо понимать, В. Соловьёв просто раскладывает свои яйца по разным корзинам
Мошонку порвёт, эти корзины ой как далеко друг от друга.
В такое время нельзя быть немножко красным и немножко белым. Или, или. От кого-то пуля точно прилетит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа