madamka Wrote:
MrAlex Wrote:
Вы мне хоть 5 копеек дали, чтобы предъявы делать? Нет, не дали, так и идите в направлении "прямо".
Ба, знакомые слова. Помнится, некий мошенник под ником
екб в соседней теме точно так же высказывался.
Вы с ним не одно и то же литсо?
Послание "прямо" остаётся в силе.
Тем не менее не могу просто проигнорировать "посыл".
Попытаюсь объяснить шибко тупым, какими средствами формируются те "фонды", происхождение и судьба которых интересует всех неравнодушных к чужим деньгам.
БОЛЬШУЮ часть всех поступивших средств МНЕ дали МОИ сослуживцы(медь, трубы, вода и огонь), некоторую часть дали лично(сами нашли - старались, БО НЕТ моих прямых данных для связи) те, кто по каким-то причинам не хотел перечислять деньги напрямую, а хотел передать лично...
Без обозначения сумм могу дать публичный отчёт:
из поступившего мне потрачено на:
- возвращение домой после 3,5 месяцев "там"... даже не на билет, билет ему Правительство купило, как герою, ему пожрать никто не купило...
- 1000 РУБЛЕЙ на то, что бы человек вернувшийся, не сдох с голоду, а имел время найти себе работу. Работу ему предоставили, потому как пиздоболов много, а работ мало.
- 3000 рублей на сопровождение из Севастополя на Кавказ обменяного из плена (не спрашивайте сколько стоило обменять Одного на целый взвод пидорасов украинских)
---- остальное, остальное самое болезное: мужи там, а их семьям..... их семьям на что-то жить тоже нужно.
Суммы публиковать не буду. Желающие знают как меня найти и спросить вопросы.
Причём "суммы" всех УЖЕ тревожат, а денег просто нет... Сопереживальщики х******.
Одно могу сказать точно: количество севастопольцев ТАМ дофига перекрывает мои возможности по обеспечению их семей.
П.С.
Хаимый тут Меняйло КОНКРЕТНО дал возможность заработать тем, кто помогает семьям севастопольцев ТАМ. Выборы прошли, осталась реальность, перспективу перспективный опять не хавает - их чалобродию не до холопов. Опять "мелочами" адмирал-губернатор разруливать будет..
п.п.с. особоразгулявшимся п*здливым особям могу предложить ПРОСТО перечислить ЛЮБУЮ сумму на счета ниже: один хрен, получат только те, кто ТАМ.
ОСТАЛЬНОЕ пусть этих пидарков не интересует.
Надеюсь найдутся те, кому семьи добровольцев тоже безразличны не будут.