Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 20:04
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

powermax Wrote:
Хотя бы нормальную жизнь в городе наладили - вода , свет , продукты , работа и т.д . А Вам сразу , шоб длинее , чем у Абрамовича ( яхты конечно ! :D )

Читайте внимательно, об этом и речь, что жизнеобеспечение города ни какое: мусор, отсутствие горячей воды, ну и отопления ( с большой долей вероятности), ни одного слова о строительстве д\с, социального жилья. Но зато - виноградники друзьям, очередной аэропорт на месте земли принадлежащей МО , ЧФ загнать в угол, а на его место яхты.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 20:05
телеВедьма

Варешка Wrote:
У Шулина ( зам Чалого), тот шел на планерку и возвращался с сообщением "АМ спрашивает.... ( ну и далее по тексту).

Оооо..... Ну, лично мне всё ясно. Нихрена этот Бендер у Чалого не спрашивал, стопудово. И нёс вам чухню. Потому как по отправке беркутов на Перекоп подсуетился конкретно АМЧ. Шулин тупо тырил и "гуманитарку", и деньги ещё вдобавок, оказывается. Интересно девки пляшут.

Варешка Wrote:
Мы с Нино подходили к Щетину с заявкой Беркутов. Щетинин посмотрев на заявку сказал "Мы все это привезли и в гораздо больших размерах чем вы просите."

Этот - персонаж тоже из разряда Шулина. Хам и вор. Ещё и мошенник: это его люди "на ДНР" деньги в коробки собирают. Якобы, как гуманитарный батальон "Новороссия". А туда нихрена не поступает. Бес был в дикой ярости, когда узнал, что такое прооисходит.
Да уж, пэрсонажи. И они оба трутся опять у правительства под боком. Меняйло не возражает, я так понимаю.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 20:07

Лена, Щетинин это руководитель Росспаса. Ты его с кем то перепутала.
А Шулин как появился в команде Чалого? из плесени? Ты хочешь сказать, что Чалый не знал? Знал.
Деньги у Затулина не Шулин забрал, это было лицо ОЧЕНЬ приближенное к Чалому.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 20:43

о, опять) Во всем виноват Путин Чалый! :drink:

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (с) У. Черчилль
I like the way that you stand in line and beg salvation from the empty skies (с) D. Mustaine

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 21:49
телеВедьма

Варешка Wrote:

А-а, я думала, что ты о Щенникове. Ты просто написала сначала Щетин, потом Щетинин - подумала, что ты фамилии путаешь. Тады пардон. Он, может и отправил это всё, но ведь не сам же лично за рулём фуры сидел. Кому-то поручил (учитывая то, что вокруг всех грузов вился Шулин, то скорей - ему)Так "тю-тю" беркутовской посылочке и сделалось.
Не думаю, что АМЧ знал "теневую сторону" Шулина. Это ж один из ярых борцов против угольного терминала был, патриот и всё такое... Да многие не знали. Всё ведь в процессе начало прояснятся: ху из ху.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 21:52
слепой Пью

тт Wrote:
А кто гуманитарку спёр - вы знаете. Шулин. Жаль, что его тогда просто выгнали, а не дело уголовное завели. Кстати, на днях видела этого типа у Администрации. В костюме, с папкой, деловой такой, какие-то тётки ему на что-то жаловались. Неужели опять в правительство влезет?

какое в жопу уголовное дело? Лена, если бы Дзержинский в 1917 году УД заводил- хер бы он армию построил- прибить надо было просто... тем более за такие дела.... а у нас- сиськи мяли - в демократию играли- вот ... результат - те же сиськи на тех же местах и сидят.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 22:23

тт Wrote:
А-а, я думала, что ты о Щенникове. Ты просто написала сначала Щетин, потом Щетинин - подумала, что ты фамилии путаешь. Тады пардон. Он, может и отправил это всё, но ведь не сам же лично за рулём фуры сидел. Кому-то поручил (учитывая то, что вокруг всех грузов вился Шулин, то скорей - ему)

мосх кипит) Щетин, Щетинин, Щенников, Шулин :shock: Без палитры - никак)
"Чурочка, ***да. Да не Шурочка, ***да! Шурочка это я. Чурочка, чурочка, "Ч", "Ч", ***да. Колян, наливай!" :drink:

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (с) У. Черчилль
I like the way that you stand in line and beg salvation from the empty skies (с) D. Mustaine

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 22:33
**

Да уж ребята...почитал эту ветку,с горем попалам осилил....
1.Голосовать не стал ибо не импонирует мне в роли мэра,губернатора,ни Чалый,ни Меняйло.

2.Мне по фигу кто будет председателем ЗС,хоть Чалый,хоть его брат.Меня больше интересует какого рода законы начнут штамповать .Будут эти законы направлены на народ,или на капитал,это важно.Я не думаю что ту на форуме сидят все богатейшие люди города,и хорошо жить им не мешает любая власть.Поэтому за этим нужно следить.

3.Боря Колесников,он просто БОРЯ)))я вот не пойму разве в зс не нужен человек который знает всю шушару города от судей до прокуроров?Если Борис скурвиться то не пожалею дерьма его закидать.Но тут подметили тонкий вопрос по поводу старой власти...Борис может реально помочь в этих движениях и не обязательно открыто,как говорится,не пойман - не вор.Ему как адвокату много чего приходилось слышать,поэтому не удивишь жестью.

4.Чалый и Меняйло...кто то сказал про старых ,не буду ругаться матом,но про тех людей которые умудряются усидеть при любой власти.Так вот в руках этих двух людей работать по смене власти,менять к чертям собачьим администрации и кучу жопопротирал.Про суды не говорю,так как это не их юрисдикция,но Есть Борис и артиллерия юристов,которые смогут подтолкнуть это дело. А теперь господа начинайте следить за этим,что б реально оценивать труды новой власти.Ибо пока город на налогах и дотациях,а с 2015 года пойдут вливания.Но задумайтесь сами,кто так яро рвет задницу за Едро,если не будет таких движений,то как пройдет финансирование???

5.Всем патриотам УРА,ЧАЛЫЙ,ПУТИН---напоминаю,можете меня как угодно назвать,ВЛАСТЬ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ!поменялась обертка,конфета стала больше и красивее,но содержимое пока все тоже!и только от увеличения,повышения вашей грамотности ,труднее будет вас обманывать.Поменялась законодательная власть,не путайте ее со старымгопсоветом.ЗС как бы не плясало,без жесткого движения со стороны исполнительной власти,продвижения не будет.И обратное,на дурные законы могут появится естественные тормоза)))

6.По поводу шулина,по мне этот человек не заслуживает с большой буквы.Кто и как воровал гумманитраку,не знаю,не присутствовал.Когда начались сборы средств для самообороны и все свозилось на ул.Суворова я и еще пару человек привезли ему лично в руки бумаги и номера телефонов по левому сбору средств.Почему левому,потому что координационный совет принимал на счета и везде по телевизору говорил только те кто имеет удостоверения от коорд.совета.У нас такие удостоверения были.Итак шулин с важным лицом и пафосом забрал бумаги и на этом все.Никто не разбирался,поэтому не удивительно что и на суворова тоже воровали.Да и русский блок тянул одеяло на себя.
По мимо этого шулин был кандидатом в ЗС,потом снял свою кандидатуру в пользу царькова(этот тип тоже имеет грязные дела) так что хорошего ничего про него не слышал,звездун и хитрожопый человек.

7.Предлагаю многим отвлечься от скандирования ...Чалый председатель ЗС,не уверен что завтра устроят революцию.Меняйло мэр,и его терпеть еще 5 или 6 лет.Если Путин не отзовет.
Начинайте следить и оценивать что по вашему району твориться,что меняется,как начинается работа.И поменьше смотрите НТС,вредно для здоровья.Новости и фильмы)А то как не включишь,так просто зомбирование Чалым,а это уже не хорошо,А.М. скромнее нужно быть,вы хоть реже сюжеты крутите,а то можно переборщить.)))

8.Искренне желаю удачи всем по чести и по совести работать,не забывайте по мимо 5-й колонны,у города 2 врага - это шушара из Едра,со своими интересами,не путайте с нынешним составом Севастополя,и самый непобедимый это вся старая система из людей,сосудов единого организма по которым плывут деньги,взятки и грязные дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 23:51

Варешка Wrote:
А Шулин как появился в команде Чалого? из плесени? Ты хочешь сказать, что Чалый не знал? Знал.
Деньги у Затулина не Шулин забрал, это было лицо ОЧЕНЬ приближенное к Чалому.

Варешка, ты ТЕПЕРЬ осторожнее с фактами: теперь ОНИ неприкосновенны, и во власти.

Ты мне в ЛС пиши :))))

gun

Огорчу "команду" в ЗС - не дай вам Бог хоть на шаг от законов....
Севастополь не "крыжополь".

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 23:54

Dr0neus Wrote:
о, опять) Во всем виноват Путин Чалый! :drink:

Предусмотрительно сделано зачёркивание текста. Очпредусмотрительно.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 0:32
слепой Пью

да пусть хоть хрен лысый во власти будет (мне лично пофиг) главное, чтобы горожане жить стали лучше....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 0:39

partizan25 Wrote:
да пусть хоть хрен лысый во власти будет (мне лично пофиг) главное, чтобы горожане жить стали лучше....

Лужкова не предложила ни одна из партий :pp:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 0:54
слепой Пью

MrAlex Wrote:
partizan25 Wrote:

Лужкова не предложила ни одна из партий :pp:

ссут, что разгонит местное УГ.... причём всех и сразу...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 1:01

partizan25 Wrote:

а как мне кажется - просто собственные амбиции удовлетворяют (за редким исключением), бо "думать" и "ссать" чего-то, соответственно - это не их..

П.С. не "ссут" не от великой храбрости, а от того, что "думать" - не их.. Просто не задумываются.. Задумались бы, не то что "ссаца", сраться бы начали..

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 1:15
слепой Пью

MrAlex Wrote:
partizan25 Wrote:

а как мне кажется - просто собственные амбиции удовлетворяют (за редким исключением), бо "думать" и "ссать" чего-то, соответственно - это не их..

П.С. не "ссут" не от великой храбрости, а от того, что "думать" - не их.. Просто не задумываются.. Задумались бы, не то что "ссаца", сраться бы начали..

у нас обычно как начальников выбирают.... ну того... как дорогую бл**ь, что бы морда красивая была, и ипалась\сосала хорошо, а требуем- потом, что бы и ребятёнка выгуливала\в школу отводила, готовила, в хате убирала, ну и желательно , что бы не храпела... и когда народ таки бл**ь начальника выбрал- оказывается (попозжа), что жрать в доме кроме мивины и пельменей нихера нет, дитё обоссаное, шмотки не стираны, дом засран..... зато сосёт хорошо.... и сидит народ и думает, а что ж блин так тупанул.... и тут херасе- новые выборы- и всё по второму кругу, опять длинноногие, на шпильках, и сосёт, и народ думает- ну уж это- та будет точно не только мивину готовить - но и гамно уберёт за ----цать лет+ посуду вымоет на кухне+ храпеть не будет, и опять же - херасе.... липтон + пельмени... :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 8:20

Dr0neus Wrote:
о, опять) Во всем виноват Путин Чалый!

Короля делает свита. А свиту подбирает сам король.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 8:23
покоритель восьмитысячников

,Я вам одын умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Мы -народ, куча идиотов! Мы можем подвигов наделать.
Меняйло поставлен Путиным. Путину я доверяю. И верю. А нам-не верю и не доверяю. и САМОМУ СЕБЕ (ЧАСТИЧНО).

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 14:33

Warnings: 1
Председателем Законодательного собрания Севастополя единогласно избран Алексей Чалый

Избранному председателю вручили огромный букет темных роз. Он сразу же приступил к делу и после зачитывания поздравительных телеграмм в адрес Заксобрания объявил о начале голосования за кандидатов на должности заместителя председателя. Среди претендентов - Е.Б. Алтабаева и А.А. Кулагин.

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 14:44

Mister Wulf Wrote:
,Я вам одын умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Мы -народ, куча идиотов! Мы можем подвигов наделать.
Меняйло поставлен Путиным. Путину я доверяю. И верю. А нам-не верю и не доверяю. и САМОМУ СЕБЕ (ЧАСТИЧНО).

Вы бы позорились в одиночку. Севастопольцев только позорить не надо.
Сейчас Ваш пост по всему интернету разлетится с криками, что мы - тупое стадо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:21

partizan25 Wrote:
у нас обычно как начальников выбирают.... ну того... как дорогую бл**ь, что бы морда красивая была, и ипалась\сосала хорошо, а требуем- потом, что бы и ребятёнка выгуливала\в школу отводила, готовила, в хате убирала, ну и желательно , что бы не храпела... и когда народ таки бл**ь начальника выбрал- оказывается (попозжа), что жрать в доме кроме мивины и пельменей нихера нет, дитё обоссаное, шмотки не стираны, дом засран..... зато сосёт хорошо.... и сидит народ и думает, а что ж блин так тупанул.... и тут херасе- новые выборы- и всё по второму кругу, опять длинноногие, на шпильках, и сосёт, и народ думает- ну уж это- та будет точно не только мивину готовить - но и гамно уберёт за ----цать лет+ посуду вымоет на кухне+ храпеть не будет, и опять же - херасе.... липтон + пельмени... :mrgreen:

Дима, скоро ты с Юристом поделишь первое место в форумской номинации "сказал так, что не возразить, ни добавить нечего, всё верно"!!! (я без сарказма совершенно, главное с синькой не перестарайся, ведь написал всё замечательно, бо видно на этот раз не сильно злоупотр*бил спиртным). Остаётся только пожелать нам всем, чтобы всё это вышеописанное осталось в "старой" (т.е. типа украинской) нашей истории. Ну уже "первый пошёл" и всякие дойниковы\белики\пархоменко\& company (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянуты) таки пролетели со свистом мимо мест в ЗакСобрании.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:33

Заместителями председателя Законодательного собрания Севастополя избраны Александр Кулагин и Екатерина Алтабаева

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:36
* * * * * * *

igorlvov Wrote:
Заместителями председателя Законодательного собрания Севастополя избраны Александр Кулагин и Екатерина Алтабаева
Колесников значит не ко двору им пришёлся( мдя...

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:36

Будут созданы комитет по городскому хозяйству, руководство которым предложено возложить на Илью Журавлева (ЛДПР), комитет по социально-гуманитарным вопросам - кандидат в руководители Татьяна Щербакова, комитет по экономике, возможно, возглавит Татьяна Лобач, по градостроительству и земельным вопросам - Вячеслав Горелов.

Кандидат в руководители постоянной комиссии по бюджету - Вячеслав Аксёнов, а возглавлять комиссию по законодательству и обеспечению эффективной власти под общественным контролем, скорее всего, станет Виктор Посметный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:32
**

скинули баласт на ЛДПР городское хоз-во)))пусть отгребают от народа по полной называется.
Жалко ,Колесников по ходу в полном пролете.Ждем когда облажается делетант Аксенов.Что то доверия к нему мало.
Братец председателя будет какую выполнять функцию?есть у кого какие соображения?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 17:32
Люблю сирень и ландыши

madamka Wrote:
Если сейчас начать противопоставлять Меняйло и Чалого друг другу, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Это разве мы, а не Чалый обозвал Меняйло "некомпетентным и чванливым политиканом"? :shock:
madamka Wrote:
Не распрями надо заниматься, а город из "захолустья" вытаскивать.
Вы это кому сказале?
еректорат Wrote:
Председателя ЗС он сможет установить такие законы и порядки жизнедеятельности города, при которых каждый из нас сможет обеспечить себе достойную жизнь.
Щаз расплачусь от умиления. "Порядки жизнедеятельности" попрошу огласить. А то складывается ощущение, что это аэропорт на Херсонесе и очень элитное вино, покруче Массандровского и т.д.
pocilio Wrote:
А это очень сложное дело и делать его должен человек, не только могущий наладить нормальную работу городской канализации, но и получить деньги под будущее производство, которое должно быть не просто производством, но КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ производством!

А можно хотя бы канализацию? Ну и отопление в квартирах? Ну то, что людям прежде всего для жизни, ну что бы быть КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ к тем, что на чемоданах сидят и ждут, когда можно будет им сменить нас, как особо тупых и не одаренных?
pocilio Wrote:
КАк я понимаю, на Чалого катит целая группа местных хероев оказавшихся не у дел. Ожидались, видимо, панфары, конфеты, подарки, теплые места до конца жизни ну и тд, пенсии там особые, скидки всяческие. А оказалось - йух в рыло! И вот поднялась бабская рота, кликушеское племя - а, раз ты нас забыл,хероев, мы тя затопчем! И как то забывают при этом, что нужны люди грамотные в определенных областях, а не вздорные бабищи... Такая, панимаш, эпидэрсия оказалась...

В йух рыло еще будет. И даже тебе. Вы судите по себе. Город маленький и известно практически все, что обещано типо "команде" за мягкий и работоспособный язык. Уже давно обещаны кресла, портфели, должности и морковки. И не секрет кому и какие. Некоторые уже получили, а некоторые еще долго будут ждать, т.к. нельзя быть круче исторической личности.
А вот на счет пенсий и прочего - закон не перепрыгнешь, даже если кому-то в голову и пришла бы такая мысль. Но мы, "бабская рота, кликушеское племя" получили самое главное в своей жизни - Родину и вам, рвачам, подхалимам и владельцам мягких языков, вместо мозгов, этого не понять никогда. Вот вы и пытаетесь под одну гребенку со своим ущербным мышлением причесать всех. А не выйдет!
Nino Wrote:
На данный момент агентство замахнулось на объекты ЧФ РФ-очень не хочется думать, что вместо развития Севастополя начнется очередная подковерная игра и дерибан.
К сожалению, замахнувшись продолжат, однозначно.
margadon Wrote:
Какого кадра Ча предложил в губеры, все, надеюсь, прочувствовали.
На данный момент Меняйло работает и есть результаты, в отличие от устроившего безобразный скандал АМЧ с поиском "предателей" и Нью-Васюковсой программой. Как вспомню видео, где АМЧ бывший ГоПсовет назвал "друзьями", хоть теперь понятно почему.
томас_а Wrote:
Как думаете, кого изберут?

И не сомневайся. Именно его. А еще вопрос по сенатору от Севастополя. Вот будете удивлены)))
Гладиатор Wrote:
Всем патриотам УРА,ЧАЛЫЙ,ПУТИН

Еще раз в таком контексте вспомнишь нашего Президента, то я тебе голову побрею, что бы издалека было видно. Гордись своим Президентом! Исключительно лично его заслуга и его помощников Лаврова и Шойгу, что мы живем на Родине и не под бомбами. И больше ничья!!!
igorlvov Wrote:
Заместителями председателя Законодательного собрания Севастополя избраны Александр Кулагин
Мама дорогая! Пропала Северная....
ларсана Wrote:
Колесников значит не ко двору им пришёлся( мдя...

Дык Колесников думает правду, говорит правду и делает правду.
А АМЧ нужны исключительно кнопкодавы, без особых скидок на совесть.
Гладиатор Wrote:
Братец председателя будет какую выполнять функцию?есть у кого какие соображения?)

Сенатором. :pop:

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа