Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 1:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 23:53
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
12k сообщений+

Warnings: 1
Митрич1 Wrote:
Откуда вы берете эту чепуху и гадость?

Толстая задница и вечно мокрые губы стасика садальского (я не о Госте Города:) ) знают все. Он же известный алкаш, собиратель чужого грязного белья, халявщик и неудачник, но известный сплетник и обсиратель. Люди стараются с ним либо не общаться, либо уж не ссориться, коль уж не смогли сразу от стола отказать.
Дерьмо, одним словом. :sick:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 23:58

COLOURFUL Wrote:
Толстая задница и вечно мокрые губы стасика садальского (я не о Госте Города:) ) знают все. Он же известный алкаш, собиратель чужого грязного белья, халявщик и неудачник, но известный сплетник и обсиратель. Люди стараются с ним либо не общаться, либо уж не ссориться, коль уж не смогли сразу от стола отказать.
Дерьмо, одним словом. :sick:

Не сотвори себе кумира.(с) :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 0:05
12k сообщений+

Гость города Wrote:
Не сотвори себе кумира.(с) :mrgreen:
Эт про "кошелька" что ль речь? )))))

Боже упаси от кумиров. :D
Но жена Ланового, Ирина Купченко, шикарная артистка. Талантливая семья. Дитя младший балованный .....был....
Гость города Wrote:
Кстати, ни Вася Ланавой, ни Никитка Михалков НИКОГДА не ездили в Афганистан с концертами перед нашими войнами. Ссали не по детски. Всегда находили отмазку. Даже когда партия настаивала. А за Никитку, тогда еще живой, папаша хлопотал. А вот Розенбаум ездил. Кобзон, и тот несколько раз ездил. Эдита Пьеха ездила, Людмила Зыкина покойная. Женщины ведь и не боялись. А эти херои...................кумиры очень пожилых теток.

Извини, но не показатель.
объясню - по этой логике, все кто ездил - герои, кто не ездил - пидо..сы.

Пугачева ездила, Леонтьев ездил, ро Алферова ездила, Мальцев хоккеист ездил.... Винокур, Аросева и еще длинный список.
Еще больший список не бывавших там.

Ну, не показатель.
имхо

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 0:39

Гость города Wrote:
Митрич1 Wrote:

Похоже на враньё, причем вранье сознательное,

А вы у нас самый осведомленный? Что ярлыки всему вешаете сразу? Гугл в помощь. Сразу найдете.
Если вы чего-то не знаете или кругозор с не позволяет, то это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что этого не было или нет.

Ярлыков и грязи накидали как раз вы на действительно народного и общеуважаемого артиста, не предъявив никаких доказательств своих слов

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 3:38

Гость города Wrote:
Вася Ланавой хороший актер. Слов нет. Но....................в то же время он конъюктурщик и приспособленец. Доказанный факт, что во времена СССР Ланавой строчил в КГБ доносы на своих коллег по театру и кино и писал "обличительные статьи".

Я полазал по Интернету. Все, что я нашел и связанное с Лановым и "доносами" тянется из комментария в ЖЖ пользователя под именем Станислав Садальский (у меня нет доказательств, что это блог настоящего Садальского) "Где доносчики награждаются, там не будет недостатка в виноватых". Дословно: "На Люсю все время писали доносы. Она была остра на язык, независима, защищала всегда опальный театр на Таганке. Один из писателей доносов – знаменитый вахтанговский народный артист. Это все знали, и Люся это говорила." Фамилия Лановой там не прозвучала но, предположим, что имелся в виду именно он. Других оригинальных ссылок на связь Ланового с доносами я не нашел.

Таким образом, что нам известно?
Первое. Интернет пользователь, которым, возможно, является Садальский, упомянул о доносах некого "знаменитого вахтанговского народного артиста" которым, возможно, является Лановой. Употр*бил в такой форме, что у Ланового нет формального повода потребовать опровержения у вероятного клеветника.
Второе. Садальский, по всей видимости, является евреем, а у Ланового, по слухам, имеются антисемитские высказывания.
Третьего не существует.

Учитывая вышесказанное, называть "доносы Ланового" "доказанным фактом" очень странно.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 8:43

Митрич1 Wrote:

Ярлыков и грязи накидали как раз вы на действительно народного и общеуважаемого артиста, не предъявив никаких доказательств своих слов

Еще раз для тех, кто на бронепоезде: гугл в помощь.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 8:47

COLOURFUL Wrote:

Но жена Ланового, Ирина Купченко, шикарная артистка. Талантливая семья. Дитя младший балованный .....был....
А они здесь как? :shock: Как показатель?
COLOURFUL Wrote:
Извини, но не показатель.
объясню - по этой логике, все кто ездил - герои, кто не ездил - пидо..сы.

Ну, не показатель.
имхо
Как сказать, как сказать. Но льготы и медали к годовщинам вывода войск себе выхлопотали. :mrgreen:
Я затронул Васю Ланавого потому, что это один из примеров, когда не ждешь от такого прекрасного актера сыгравшего много великолепных ролей в театре и кино, что он подлец и конъюктурщик по сути своей. А сколько еще таких бойцов не "видимого фронта"? А ведь они по ТВ выступают, о "добром, вечном, светлом" людям вещают, зомбируют всех. А у самих в шкафах кладбища скелетов.
Простой обратный пример-Леонид Ярмольник. Не кичится, не изображает из себя гуру. Богатый чувак, говорит, что думает, создал фонд и содержит за СВОИ деньги человек 15 актеров старших поколений, на которых тому же Никитке (а он председатель гос. кинематографа на минуточку) абсолютно наплевать. Хотя Ярмольник лет 25 назад ханю жрал, что дай дорогу. Но силы в себе нашел за ум и душу взяться. Хотя и с бандитом Иншаковым связан бизнесом, да и с тем же Макаревичем.

Последний раз редактировалось Гость города 23 сен, 2014, 9:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 8:57
кирилл и мефодий

Гость города, Лановой мог приехать во времена СССР только со спектаклем Вахтанговского театра(тогда же антрепризных спектаклей не было), чего ж вы весь звездный состав театра не обвиняете? Михалков вообще ни в каком театре никогда не играл.

Точно помню, что в Афган отказался ехать с концертом Игорь Скляр. Скандал был очень громкий тогда.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 9:03

Urban Wrote:
Гость города, Лановой мог приехать во времена СССР только со спектаклем Вахтанговского театра(тогда же антрепризных спектаклей не было), чего ж вы весь звездный состав театра не обвиняете? Михалков вообще ни в каком театре никогда не играл.

Воспринял это, как шутку с вашей стороны в связи с вашей обидой за вашего "кумира". Потому как Владимир Этуш (тоже тогда актер театра имени Вахтангова) в Афганистане был с миниатюрами и моно спектаклем.
Пы. Сы. Обратитесь к википедии, что есть антреприза и поймете, почему она была даже тогда.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 9:10
кирилл и мефодий

Гость города Wrote:
Urban Wrote:

Воспринял это, как шутку с вашей стороны в связи с вашей обидой за вашего "кумира". Потому как Владимир Этуш (тоже тогда актер театра имени Вахтангова) в Афганистане был с миниатюрами и моно спектаклем.
Пы. Сы. Обратитесь к википедии, что есть антреприза и поймете, почему она была даже тогда.

Мой кумир - В.Тихонов, так что тут у Вас промах.
не было антреприз в СССР.
Были распространенные формы концертов - творческие встречи - это да.
На счет моно-спектаклей Ланового... я не в курсе были ли они вообще.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 9:13

Urban Wrote:

Мой кумир - В.Тихонов, так что тут у Вас промах, как всегда впрочем.
Это типа "остроумный" Urban подколол? :mrgreen:

Urban Wrote:
не было антреприз в СССР.
А еще меня про "как всегдашние промахи" лечите. Хреновый доктор однако. :mrgreen: Хотя бы расписание концертного зала "Фестевальный" или зимнего театра в Сочи 80-ых годов посмотрите. Я уже писал здесь одному персонажу, что если он чего-то не знает, то это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что этого не было или нет.
Urban Wrote:
На счет моно-спектаклей Ланового... я не в курсе были ли они вообще.
Зачем тогда экран мараете? Типа лишь бы отписаться?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 9:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Гость города Wrote:
Но силы в себе нашел за ум и душу взяться. Хотя и с бандитом Иншаковым связан бизнесом, да и с тем же Макаревичем.

Ага, и с тем же белоденточным движением. В конкретику не вдаюсь, чем и как люди деньги делают.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 9:28

Pro-VV Wrote:

Ага, и с тем же белоденточным движением. В конкретику не вдаюсь, чем и как люди деньги делают.

Тут он, как раз. где-то по средине между "белоленточниками" и приличными людьми. Он достаточно справедлив и, как Макаревич, в крайности не бросается. Через что и член общественной палаты и с Путиным общается. Он член Прохоровской "Гражданской платформы". А у нас, сами знаете, партии просто так не создают. Тем более миллиардеры.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 9:43
12k сообщений+

Ярмольник стал тем кем стал только благодаря его второй (или третьей) жене. Если бы не она- не стал бы никем.
Кстати, как у него в голове укладывается сразу две противополжные точки зрения - ему одному ведомо. Наверное, прогинаться под изменчивый мир у друга научился.
Quote:
В марте 2014 года вместе с другими подписал обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей на Украине[46][47]

Quote:
В марте 2014 года поддержал ввод российских войск в Крым, назвав его исконно русской землей. В том же интервью обвинил западных украинцев в ксенофобии, что подтвердил личным свидетельством того, как жители Львова четвертовали негра[20].

И еще он большой любитель животных.
Quote:
В 2010 году собаки Леонида Ярмольника, находившиеся на свободном самовыгуле в коттеджном поселке «Подушкино» в Подмосковье, где тот проживает, покусали 2-летнюю девочку — соседку артиста.[26]. Ранее соседи требовали, чтобы животные артиста гуляли в намордниках и на поводках, но их просьба осталась без ответа[27]. Позднее актер заявлял, что за собаку может убить[28

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 10:20

COLOURFUL Wrote:
Ярмольник стал тем кем стал только благодаря его второй (или третьей) жене. Если бы не она- не стал бы никем.
Это да. Она его из алкоголизма выдернула. А дальше он уже сам.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 10:30
12k сообщений+

Гость города Wrote:

Ну, сам не сам, а без нее он бы стал просто "макаревичем".

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 10:36

COLOURFUL Wrote:
Гость города Wrote:

Ну, сам не сам, а без нее он бы стал просто "макаревичем".

Наверное такой вариант тоже был возможен.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 21:50

Кто поделится ссылочкой про гуманитарку Безрукова, и что там Лановой и второй актер на фото делали с ополченцами- об их поездке - где почитать?

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 21:52
ук-ук!

На кого же ты нас покидаешь!... :cry2:

В октябре застенчивый певец ртом Макаревич едет в США с программой Yiddish jazz.
Не спеша присмотрит себе квартирку на Брайтон-Бич, подпишет контракт с "Матрёшкой" лет на пять.

Еще один правозащитник отправится в бессрочное самоизгнание из-за происков кровавой гэбни и 140 миллионов рабов Путина...
Доколе?!
http://vesti-kpss.livejournal.com/5883600.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 21:57

А может,сразу всех их на белый пароход?..

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 21:58
оби ван кеноби

Королёк Wrote:
что там Лановой и второй актер на фото делали с ополченцами- об их поездке - где почитать?
Nyl Wrote:
он в Донбассе не был - сам сказал сегодня. А сфотографировался в Крыму, куда приезжал на совместный российский концерт.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 22:01
оби ван кеноби

DimiD Wrote:
Еще один правозащитник отправится в бессрочное самоизгнание из-за происков кровавой гэбни и 140 миллионов рабов Путина...
Доколе?!
да йух бы с ним. Им же его кормить, не нам.
На Нобелевскую по литературе, наверно, метит. Забьемся лет на десять, кто первый получит, он или Акунин?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 22:06

Понятно,с Лановым. Не верилось,что он доехал до ДНР,т.к. он же совсем старенький.Видели его в том году в Вахтангова в спектакле и после на улице.А то,что в Крым в своем возрасте поехал - респект!!!

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 22:11
ук-ук!

Королёк Wrote:
А может,сразу всех их на белый пароход?..

и пароход на скалы!... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 22:31
оби ван кеноби

Королёк, если хотите, почитайте очень большое и интересное интервью Ланового пятилетней давности.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/24/48596489e11e8/

имейте в виду, что в этом интервью вопросы задавал, заголовки писал и пытался направлять беседу "в нужное русло" известный свидомый подлец Гордон, но и он не сумел заставить Ланового сказать хоть что-то похожее на гадость.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа