Гравицапа Wrote:
Dr0neus Wrote:
Вопрос ко всепропальщикам - озвучьте РЕАЛЬНЫЕ альтернативы нынешнему составу ЗС, который бы не вызвал у вас этот поток фекальных субстанций, озвучьте внятно, пожалуйста. Критикуя - предлагай. Реально стыдно как то за форум даже
Ага, понятно. Еще один товарисч, учивший русский язык в китайской школе. Главное, что хорошо выучил словосочетание "фекальных субстанций".
Я в теме неоднократно писала, что альтернатива есть - это губернатором МЕРКУЛОВА АНДРЕЯ, которого нет в списках ЕР, по теперь уже известным причинам.
Председателем Заксобра - КОЛЕСНИКОВА БОРИСА.
Не мало пользы принес бы ЗАРУДНЕВ КОСТЯ, как зам. губера или зам. преда Заксобра.
ВЫ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОСИЛИТЬ НЕ СМОГЛИ? Зато "фекальных субстанций" развели более чем.

Я вам не хамил, держите себя в руках, пожалуйста.
Насчет Меркулова, Колесникова и Заруднева я только за, но, насколько мне известно, кроме Бориса никто никуда не балотировался, а я просил балаболов (не вас

) озвучить РЕАЛЬНЫЕ варианты (а не пожелания), т.е. из тех, за которых можно было отдать свой голос. Не вижу смысла исходить из гипотетических ситуаций "если бы". Есть то, что есть, и я считаю выбор севастопольцев в данной ситуации правильным. Или у вас есть механизмы заставить людей балотироваться, а потом в случае избрания заставить опять же занять пост, вопреки их нежеланию? Тогда странно, что вы ими не воспользовались.
И да, я в курсе, что политика грязное дело, но мне кажется, что слишком уж рано начали полоскать новоизбранных депутатов. Понятно, что обжегшись на горячем и так далее, но нельзя ж так прямо сразу. По сути, кроме обвинения в разжигании внутрифракционной розни до выборов, предъявить нечего. И потом, глядя на поведение Оганесяна с высоты времени, вы хотите сказать, что предателей таки совсем не было?
partizan25 Wrote:
пивзавод будут отжимать у "Оболони" интересно? верните блин пиво- крымское уже испортилось....
Тоже думал об этом, но даже если отожмут, далеко не факт, что будет то же самое пиво, что было раньше (эх, были времена

)
Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (с) У. Черчилль
I like the way that you stand in line and beg salvation from the empty skies (с) D. Mustaine