Dr0neus Wrote:
Я вам не хамил, держите себя в руках, пожалуйста.
А это тогда что?

Нежные поздравление с днем рождения?
Dr0neus Wrote:
вызвал у вас этот поток фекальных субстанций
Dr0neus Wrote:
Реально стыдно как то за форум даже
Dr0neus Wrote:
Есть то, что есть, и я считаю выбор севастопольцев в данной ситуации правильным. Или у вас есть механизмы заставить людей балотироваться, а потом в случае избрания заставить опять же занять пост, вопреки их нежеланию? Тогда странно, что вы ими не воспользовались.
Вы как с дуба свалились или читали исключительно последние страницы. Кто вам сказал, что Меркулов не хотел баллотироваться??? Он был достоин этого, хотел баллотироваться, но его же "зарубила" очень заумная лизоблюдка. Что значит это ваше измышление - "заставить опять же занять пост, вопреки их нежеланию"? Откуда у вас такая информация, которая от А до Я не соответствует действительности???
Как вы там пейсале? "Реально стыдно как то за форум даже". (с Dr0neus)
Dr0neus Wrote:
По сути, кроме обвинения в разжигании внутрифракционной розни до выборов, предъявить нечего.
А этого мало? Команда оказалась расколотой намерено АМЧ, камрадов столкнули лбами, и те, кто лижет не переставая, сливает своих друзей и ждет обещанных кресел и портфелей, оказались по одну сторону возле барина, а те, кто верой и правдой, да еще имеет свое мнение и будет действовать исключительно в рамках законов - по другую сторону. И данная ситуация не рассосалась!!!
Dr0neus Wrote:
И потом, глядя на поведение Оганесяна с высоты времени, вы хотите сказать, что предателей таки совсем не было?
Так что, караваев вам назвал предателей? И Оганесян среди них? Кто еще?
Огласите весь список... Разделяй и властвуй...
А глядя на поведение Соловьева и караваева какие выводы можно сделать, не думали?
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:тт Wrote:
тт Wrote:
Прошу прощения за задержку с ответом. Да, так и было. Только мобилы у нас не отбирали, там глушилки просто стояли. Помню, я пробовала с нескольких мест - не получалось, а катер отходит, я этот чёртов телефон утопить была готова, но потом отбежала в какой-то ещё закуток и чудом звонок прошёл. Я, правда, не совсем слышала тогда, услышали ли вы меня.Помехи всё же шли.
ЗЫ: РИММА, повспоминала ещё раз тот день и мою суету на пристани. Т.к. не было связи, и я не знала, что мне теперь делать, то звонила и тебе, и Нино, и Караваеву. Связи не было ни с кем. Потом в этом каком-то углу прошёл звонок тебе. Набрала, точно помню, ещё и Караваева. Прошёл звонок. Я тоже сказала, что двинул катер. Потом я заткнулась и побежала к своему оператору, т.к. на меня уже стал какой-то хмырь посматривать.
Спасибо огромное, Ленчик!
Ты подтвердила то, что и происходило на самом деле.
А теперь постараюсь коротко по порядку.
Когда родилась идея провести такую акцию, то я организовала звонки в первую очередь камрадам, в которых у меня не было сомнений - Турбо, Хомяковой, Меркулову, Колесникову, которые обзвонили других камрадов с целью подержать флаг, т.к. он длинный.
Позвонила Тт и договорилась с ней,что она при любых условиях сделает звонок в момент, когда жопомордый Ющер выдвинется на катере от Графской.
Обзвонила многих в поисках триколора, т.к. он путешествовал от одной группы общественников, к другой. И прекрасно помню, что Лариса Мельникова, отказала давать флаг. Но с ней разговаривала не я лично, а Тимофеева.
Когда мне подсказали, у кого находится флаг знает караваев, то я его организовала в качестве грузчика по доставке флага на место действия.

Вот и все!
Я реально ни на йоту не вижу организатором той акции грузчика караваева, а тем паче АМЧ.
Надо быть дураком или дурой, что бы придумать такой реально смачный плевок в душу жопомордого Ющера, а потом сидеть на жопе ровно и ждать в организаторы какого-то грузчика караваева.
Вот и вся история, которую хотел переписать типа "спаситель миллионов".
Я бы о ней и не вспомнила об этой истории, если бы идею и организацию не попытались присвоить себе бздуны. Им, ущербным, мало своих и чужих заслуг, так они теперь пытаются свои имена приляпать там, где и близко не стояло.
Как и с флагом на Инженерке - если бы трусливый пЭрсонаж ответил только на один вопрос - а откуда ты узнал о той краске? Кто тебе рассказал свою идею и какой краской ее надо осуществлять?
Тьфу... гадость какая.
Впереди еще история с бандеровцами, которых караваев протащил в поезд.
Просто брезгливо говорить об этой личности, хочется руки помыть...