Barkas Wrote:
Варешка Wrote:
Не порите чушь!
Итак, давайте начнем сначала:
С какой целью собирались средства?Итак, наша уважаемая Варешка в очередной раз затрудняется с ответом.
Давайте, уважаемый читатель, поможем ей. И воспользуемся ее же логикой. Той самой логикой, которую я не приемлю.
Итак, мы имеем свидетельство в "Севастопольской газете" от 17 июля 2008 года за авторством Рябова Михаила -
ПОВТОРНАЯ ССЫЛКА о том, что до дня моего освобождения (а я был освобожден последним из задержанных защитников Графской пристани)
СРЕДСТВА СОБИРАЛИСЬ НА ВНЕСЕНИЕ ЗАЛОГА вплоть до, как минимум, 17 июля 2008 года.Чуть ранее наша уважаемая Варешка призналась, что была вместе с Нино организатором сбора средств.
Внимание ВОПРОС:Почему уважаемая Варешка, будучи организатором сбора средств на ЗАЛОГ, не использовала эти средства 17 июля 2008 года или ранее ПО НАЗНАЧЕНИЮ?Почему она не отдала эти собранные нашими севастопольскими бабульками средства по 50 копеек и по одной гривне на выкуп защитников Графской пристани человеку, который вносил залог за Анатолия Марету, Дмитрия Соловьева? О себе я просто молчу.
Почему она не передала собранные средства депутату Севастопольского горсовета, активнейшему пророссийскомй активисту, члену Русского блока Андрею Меркулову? И с какой целью она уже в течение многих лет обвиняет его в непорядочности и
Почему она поступила непорядочно (
ПО ЕЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ ЛОГИКЕ!!!) и не использовала собранные народные средства по назначению?
P.S.
Настоятельно обращаю внимание всех, что все выше сказанно исключительно с точки зрения логики нашей уважаемой Варешки, которую я категорически не приемлю.
Лично у меня нет претензий ни к уважаемой Варешке, ни к уважаемому Андрею Меркулову, который превоначально внес залог за 3 защитников Графской пристани. И который потерял на той операции около 2 400 долларов. В том числе, как оказывается исходя из логики Варешки, и из-за нее...