Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 9:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 23:48
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.

Валовой региональный продукт в пересчёте на душу населения на Кубани 8.5 тысяч $.

круто круто,
у меня в Краснодаре куча двоюродных братьев -все в Москве и на севере работают.Может потому и такой этот самый региональный продукт высокий.
Надо наверное и нам не стесняться и ехать батрачить на материк,тогда и у нас продукт етот повысится,в аккурат как на Кубани .

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 23:50

Sys_Admin Wrote:
Орион Wrote:
А вы - очередной психиатр -надомник?

психиатр-онлайн тогда уж ;)

надеюсь ,за диагнозы недорого берёте,а то я не при валюте сегодня:))

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 0:23

Warnings: 1
Орион Wrote:
извините,
мне это пафос уже в мозгах как эхо звучит: про потенциал роста ,Кубань, про графики ,диаграммы и про "будет,будет,будет"
не грузите отвлеченным пафосом,
он за*бывает хуже всех проблем ,вместе взятых.

Это не пафос.
Это реальные задачи, которые сейчас стоят перед властями республики.
Вы нашему президенту верите? Его команде? Может просто немного повременить с поспешными выводами, и посмотреть таки на реальные результаты работы?
Напоминаю, у вас сейчас переходный период.
Грубо говоря, происходит пит-стоп болида во время гонки, в результате которого меняют пилота, который как оказалось даже гоночной лицензии не имеет, а машину тупо угнал. Вот сейчас законный владелец и авторитетный спортсмен садится за штурвал. Он ещё и педальку не успел притопить, а вы уже кричите что "медленно" и опять ожидаете сплошные аварии, как с тем прошлым пилотом-самозванцем.

Вот что говорит человек, представляющий В.В.Путина в Крыму:
Quote:
Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Преодоление дотационности Крыма и выход его экономики на самодостаточность возможны в течение 3-5 лет. Такое мнение журналистам в Симферополе сегодня высказал полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
"Мы рассчитываем /преодолеть дотационность/ в течение 3-5 лет", – сказал Белавенцев.
По его словам, реальные изменения крымчане почувствуют уже в следующем году. "Сейчас мы затыкаем дырки, но с 2015 года все реально пойдет", – пообещал он.
Белавенцев выразил уверенность в том, что нынешняя команда управленцев, формируемая и.о. главы Крыма Сергеем Аксеновым и спикером госсовета Владимиром Константиновым, справится с возложенными на нее задачами. "Убежден, что справится. Я человек взрослый и видел разных руководителей – и больших, и маленьких, и среднего звена, - но коллектив, который сегодня взялся за ту работу, которую поручил президент, ему все по плечу", – заявил полпред.
По его словам, перестановок на руководящих должностях избежать не удастся – придется избавляться от неэффективных менеджеров. "Придется, конечно, и людей менять, к сожалению, но у нас очень высокие требования – мы приглашаем людей в команду, даем возможность работать, обозначаем сроки, даем все ресурсы, но если человек не справляется, сознательно нарушает или уклоняется от выполнения тех обязанностей, которые он должен нести перед обществом и властью, с такими мы намерены расставаться безжалостно", – заверил Олег Белавенцев.

Давайте просто раньше времени не спешить с выводами. Всё только начинается.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 0:44

[quote="rus.msk."]

мне газетные статейки в лицо совать не надо.
Я здесь живу,а вы -там.
Вы себе для примера представьте вообще_ пустой_ курский_ вокзал.И ярославский.
И световую рекламу на говномове на Кутузовском или на Пресне.
И в магазинах покупать то,что досталось, и побольше взять,а то переправу закроют и не привезут или будет дороже вдвое.Мы в принципе за полгода к этому привыкли,но динамика только негативная пока.
И каждый крестьянин,кому не лень, с материка ещё постоянно подчёркивает эту нашу ситуацию:а вот у вас то не так,это не эдак,там отсталость,тут бедность.Зае*али хуже каклов.
Про следующий сезон и думать не хочу.Люди намучились с переправой ,повторить не рискнут.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 1:15

Орион Wrote:
мне газетные статейки в лицо совать не надо.
Я здесь живу,а вы -там.
Вы себе для примера представьте вообще_ пустой_ курский_ вокзал.И ярославский.
И световую рекламу на говномове на Кутузовском или на Пресне.

Да не сую, просто хочется как то разбавить ваше уныние.
Не спорю, возможно оно не беспочвенно. Но так ли всё плохо на самом деле?
Ведь в Крыму все живы и целы, инфраструктура не разрушена бомбёжками, нет массовых захоронений гражданских лиц.
Вот это наверно главное. А всё остальное поправимо, дело времени.

Quote:
И в магазинах покупать то,что досталось, и побольше взять,а то переправу закроют и не привезут или будет дороже вдвое.Мы в принципе за полгода к этому привыкли,но динамика только негативная пока.
И каждый крестьянин,кому не лень, с материка ещё постоянно подчёркивает эту нашу ситуацию:а вот у вас то не так,это не эдак,там отсталость,тут бедность.Зае*али хуже каклов.
Про следующий сезон и думать не хочу.Люди намучились с переправой ,повторить не рискнут.

Сочувствую, но ведь изначально было понятно, что за полгода никакой мост физически построить нереально. Ждём 2018.
А пока порты будут модернизировать, усиливать и расширять паромное сообщение.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 1:36

rus.msk. Wrote:
Но так ли всё плохо на самом деле?

никто не говорит ,что плохо,
мы привыкли уже,
со стороны материка весь негатив идёт.
Сами тычете дотационностью, сами руками разводите и тут же начинаете небылицы обещать.ЗАЧЕМ??? Я вот этой политики понять не могу.Отвыкла от такого крупнокалиберного звездежа .

Quote:
Ведь в Крыму все живы и целы, инфраструктура не разрушена бомбёжками, нет массовых захоронений гражданских лиц.
Вот это наверно главное. А всё остальное поправимо, дело времени
.

Мы ещё в Великой отечественной не все захоронения откопали,знаете ли.
И потом,
это очень плохая практика -такими сравнениями заниматься.У психологов это называется обесценивание. Вас когда партнёры на бабки кинут,бизнес отберут, который делали лет 20 или в тюрьму сядете - радуйтесь,живы же,остальное поправимо, лет через 10-15,самый момент для оптимизма и начать жисть сначала лет в 60.

Последний раз редактировалось Орион 26 сен, 2014, 1:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 1:42

А пока порты будут модернизировать

зачем??
суда каких стран будут заходить в те порты?
Ряженку возить с Краснодара в Феодосию на танкерах? Побырику,шоп не скисала на пароме? Ну уже позитив.Надо модернизировать.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 2:38

Орион Wrote:
мы привыкли уже,
Сами тычете дотационностью, сами руками разводите и тут же начинаете небылицы обещать.ЗАЧЕМ??? Я вот этой политики понять не могу.Отвыкла от такого крупнокалиберного звездежа .

Да никто не тычет, вы чего?!
Наоборот радостно, что теперь дадут нормально вздохнуть крымчанам. Помогут перезагрузить экономику, запустить новые проекты.
Ну разве это тыканье?
Мы за вас рады наоборот.

Quote:
Мы ещё в Великой отечественной не все захоронения откопали,знаете ли.
И потом,
это очень плохая практика -такими сравнениями заниматься.У психологов это называется обесценивание. Вас когда партнёры на бабки кинут,бизнес отберут, который делали лет 20 или в тюрьму сядете - радуйтесь,живы же,остальное поправимо, лет через 10-15,самый момент для оптимизма и начать жисть сначала лет в 60.

Так чему вы не рады, я не пойму если честно?
Войны, которую однозначно готовили пиндосы и для Крыма, решительными действиями руководства России, поддержанными самими крымчанами, удалось избежать. Ну разве это плохо? Да хорошо же! Вернулись на Родину!
Обеспечили своим детям, внукам и правнукам достойную перспективу на будущее. Все вместе сделали большое дело.
И даже те, у кого сейчас есть дети и внуки, уверен и сами успеют ещё засвидетельствовать качественные преобразования в республике. Не через 15 лет, через 5.
Говорю же, большинство россиян рады, что вам выделяют значительные средства для опережающего развития, для качественного рывка. И уж конечно никто этим не "тычет", ну или это провокаторы какие то.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 2:48

Орион Wrote:

зачем??
Ряженку возить с Краснодара в Феодосию на танкерах? Побырику,шоп не скисала на пароме? Ну уже позитив.Надо модернизировать.

Да ёлки-палки, почему такой тотальный пессимизм?
Что с вами такое, может осеняя депрессия?:)
Хотя вот нам, например, о такой осени как в Крыму остаётся только мечтать:D
А у вас там море, горы, чистый воздух. ИСТОРИЯ. Вы уже сказочно богаты, что живёте в таком месте.
Всё наладится со временем.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 2:51

rus.msk. Wrote:
Орион Wrote:
мы привыкли уже,

Да никто не тычет, вы чего?!
Наоборот радостно, что теперь дадут нормально вздохнуть крымчанам. Помогут перезагрузить экономику, запустить новые проекты.
Ну разве это тыканье?
Мы за вас рады наоборот.

поскачите ещё вдохновенно.Экономику перезагрузим канешно.Экономика должна быть экономной.

Quote:
вам выделяют значительные средства для опережающего развития, для качественного рывка.

Да!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 3:09

rus.msk. Wrote:
Орион Wrote:

зачем??

Да ёлки-палки, почему такой тотальный пессимизм?
Что с вами такое, может осеняя депрессия?:)
Хотя вот нам, например, о такой осени как в Крыму остаётся только мечтать:D
А у вас там море, горы, чистый воздух. ИСТОРИЯ. Вы уже сказочно богаты, что живёте в таком месте.
Всё наладится со временем.

ПРи чём тут песимизм? Я спросила-какие суда будут в те порты заходить,мне интересно просто??
Непатриотичные такие перевозчики.
Со временем всё наладится, да,лет через 5.
ЩАС ЧТО ДЕЛАТЬ??
Можно конечно к каклам в Днепропетровск обратиться как обычно,они конечно поржут,но товар отправят правдами - неправдами, так вот.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 7:15
покоритель восьмитысячников

Орион Wrote:
"Пулю для себя не оставляю"

зря,тебе проще застрелиться,зачем мучаться

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 7:40
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 7:46

Орион Wrote:
мы привыкли уже,

Это что за наезды такие? Вы недовольны, что вернулись? Может вы теперь считаете, что все вокруг вам должны счастье домой приносить с доставкой. Кто там вам тыкает дотационностью. Вы хотели, чтоб вам как на украине в уши лили что вы регион-донор, когда на самом деле пока нет? Вым говорят как есть и отчитываются о том что делается чтоб ситуацию улучшить. Если есть своя программа по мгновенному экономическому скачку или как мост за сутки построить, то вас всегда будут рады выслушать. Люди по 30 часов стояли летом на переправе только потому что это наш родной Крым и лучше в нем деньги оставить чем где-то в Турции, а от вас истерики одни и обвинения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 7:49

igorlvov Wrote:
Орион Wrote:
"Пулю для себя не оставляю"

зря,тебе проще застрелиться,зачем мучаться

как всякий состоявшийся в жизни человек,вы очень добры и рассудительны:))

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 7:50

bowII Wrote:

Забил в гугле, гипс крым, выскочило куча объявлений http://krym.flagma.ua/s/гипс-высокопрочный-o-1.html. Цена в среднем 360 руб. 40 кг.

Странный вы какой то, собираетесь у перевозчиков за 2000 руб. 5 кг. покупать, когда на складах в Симферополе в 44,4 раза дешевле лежит.

не лезьте с тупыми ссылами,если не в теме,
речь не о стройматериалах.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 7:54

andertalec Wrote:
Орион Wrote:
мы привыкли уже,

Люди по 30 часов стояли летом на переправе только потому что это наш родной Крым и лучше в нем деньги оставить чем где-то в Турции

так и я об этом - про визги о 30 часах.

постояли 30 часов - больше не захочется,спорим?

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:00

Орион
, ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО....Крымчан 23 года отучали верить в обещания власти. А прочие россияне, ну конечно те, кто способен мыслить чуть шире холодильника, понемногу за последние десять лет привыкли что если что-то обещают или анонсируют, то это как правило делается. Не всегда быстро, не всегда качественно, и не всегда с ожидаемым эффектом. Но делается. Понимаете суть разницы в менталитете?
Это тоже временное явление. Ничего страшного, постепенно привыкните и начнёте замечать перемены к лучшему.

Мне повезло. Я 20 июня простоял 10 часов.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:07
**

Орион Wrote:
andertalec Wrote:
Орион Wrote:
мы привыкли уже,

Люди по 30 часов стояли летом на переправе только потому что это наш родной Крым и лучше в нем деньги оставить чем где-то в Турции

так и я об этом - про визги о 30 часах.

постояли 30 часов - больше не захочется,спорим?

Визги? Это Вы о людях, которые с детьми на жаре больше суток парились?
Вы обыкновенная наглая истеричка, которая засрала всю тему.
А с Вами тут еще и нянчатся, уговаривают и пытаются что-то объяснить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:07
12k сообщений+

Орион,
А кто мне сделает красиво и богато? Обозначте нашего общего врага. Я тоже хочу праздник жизни, а мне не делают, уроды.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:10
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:24
**

Орион
То что вы говорите о ссср и "обещаниях" говорит о том чтотне знаете современную россию, такие проекты как керченский мост выполняются, да могут быть непонятки, изменения пректа и пр. Но поставленные задачи выполняются,.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:28

Фу блин..Зашла почитать про мост, нарвалась на чей-то унылый депресняк..Сейчас все испытывают какие-то трудности, но у нас, слава Богу, не ЖОПА(извините)..Всё настроение с утра испортили.. :evil:
politruk621 А вам +

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:30
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2014, 8:38
оби ван кеноби

Орион Wrote:

зачем??

В основном суда из Азии. Китайцы давно планируют построить логистические терминалы для поставки своей продукции в Европу. Перевозки импортируемой продукции из Крыма может осуществлять российскими судами. На днях зашел крузный лайнет с немецкими туристами. В общем все будет гораздо лучше, чем во время оккупации.

А вообще нужно понимать суть переходного периода и тогда испарится пессимизм. А суть в том, что сменой паспортов менталитет в миг не меняется. Да, Крым освободили от варваров, которые из него только высасывали соки и ничего не вкладывали, но менталитет не может мгновенно измениться, и они продолжают все видеть и действовать как в Украине. Ведь во власти те же люди, теже главврачи, учителя и чиновники. Они продолжают действовать так, как действовали при оккупации. Вины в этом России нет. Нужно самим крымчанам изменять свое мировозрение и мироощущение. В России все иначе. Не попрошаек на каждом шагу, в кабинетах чиновников, поликлиниках, скорых, школах, кде без мзды тебе никто ничего не будет делать. Если на Украине бессмысленно жаловаться на власть, то в России в корне иначе. В итоге абсолютно разные взаимоотношения между народом и государственными служащими, врачами, учителями, муниципальными органами.

На это нужно время. Но для задания нового вектора нужно разбавить власть в Крыму людьми с материка. Иначе нет мотивации меняться крымской власти. Бизнес же адаптируется гораздо быстрее сам, ибо мотивации очень четкие. И разумеется отсутствие моста тормозит развитие, но мосты такие за год не строят. Только на проектирование и согласования уйдет год. Так что нужно это понять и немного потерпеть.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа