Игорь Соловьёв Wrote:
Жаль Гравицапа модератор, не получается добавить её в игнор-лист
Дык ты всех севастопольцев поставь в игнор, ты же теперь власть и тебе,
естественно, уже противны те, кто говорит правду.
Если раньше ты для меня был образцом справедливости, честности и богобоязненности, то сейчас ты стал одним из...
А где твое собственное мнение? А где теперь для тебя камрады, с которыми много лет?
Я в начале темы сколько раз повторяла, что нельзя публично свои разборки устраивать, не заметил? Продолжил? Хорошо, хоть под своим ником, а не под какой-нибудь Шлюпкой.
Не заметил, кто тут кичился знанием ТАКОГО, что "веру в человечество потерять можно"?
Разве я писала вот это?Barkas Wrote:
Если бы вы узнали что происходит на самом деле, вы бы потеряли веру в человечество. Происходят такие тектонические процессы, идет борьба на таких уровнях, что у всех дух захватывает. Уровень накала вы косвенно можете осознать хотя бы по тому факту, что на заклание была отдана весьма важная политическая фигура, со вчерашнего дня ставшая "политическим трупом". Разжевывать фамилии не буду, уж извините, нельзя сейчас. Недопустимо это.
Это чьи фамилии разжевывать сейчас нельзя"? Может скажешь?
А ты не скажешь. Кишка тонка. Так разве это мои слова?
А ответственность за это вы не чувствуете, поскольку и так все знают ПРО КОГО ЭТО НАПИСАНО???
И кто ты после этого? Ты только прикоснулся к власти и уже в игнор народ, а что дальше будет?
Пересрались-то по указанию АМЧ вы в "команде", вынесли на публику тоже вы, обгадили вы достойных людей, назвав их "предателями", а мы теперь виноваты и я в частности? Я виновата в правде, признаю, а вы изолгались.
У тебя с логикой все в порядке?
Уроды вы конченые после этого. Два сапога - кеды.
Я за правду и справедливость, и я на берегу тех, кого вы с такой легкостью по чьей-то прихоти назвали "предателями". А вот доказательств их "предательства" вы никакими ссылками не предоставили и не предоставите, поскольку на самом деле это ВЫ предатели.
Один слез с пьедестала и снизошел, что бы объявить тупым севастопольцам, что мы должны "потерять веру в человечество", а мы не потеряли и не потеряем, и другой в группу подтанцовки нарисовался...
Вы сначала между собой мир в душе восстановите, а потом на нас сваливать будете свои грехи.
Напоминаешь мне тех, у кого постоянно Путин виноват, а караваев вообще просто Псаки на воле. Он даже не понимает, что постоянно сплетничая в угоду своему барину, унижая женщин, приватизируя ОБЩЕЕ ДЕЛО
в попытках самоутвердиться во-первых смешон, а во-вторых медленно и верно превращается сам в крикливую с отсутствием всякой логики бабу, которой даже Виагра (не ансамбль) не помогает ни снизу, ни сверху.
Занимаетесь словоблудием и словесными инсинуациями, делая дешевые попытки привлечь к себе внимание интрижками своего барина. Засуньте себе, сами знаете куда, ваши тайны мадридского двора.
Игорь, ты мне глубоко противен, как и караваев, своей мерзостью в отношении наших камрадов и ложью, а главное - трусостью.
Сказав А, вы бздите сказать Б.
Таких как вы, надо держать от власти, как можно далеко.
Вы не отвечаете за свои слова и поступки, вы не имеете порядочности, вы готовы утопить любого, на кого укажет ваш барин.
Я тебя и караваева презираю.