Olegych Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
partizan25 Wrote:
Игорь - факты в студию! а то тут все уже пересрались и без фактов....
И не подумаю публиковать. Мы с Борисом в одной партии и обсуждать внутрипартийные дела подробно на форуме не собираюсь.
Это вроде бы правильно, хотя такая корпоративная лжеэтика обычно до добра не доводит.
Зачем тогда вообще это обсуждать? Сказали прилюдно слово "предатели", извольте объяснить людям в чем предательство. Слово серьезное все-таки.
Или мы должны просто так на веру принять, как в церкви про непорочное зачатие. Так вроде тут люди с мозгами.
Сказали А, говорите Б. А нет, так бейте друг другу морды на своих партийных собраниях, а народ не баламутьте.
Гравицапа Wrote:
Уважаемые друзья!
Те скандальные процессы, которые вы сейчас с сожалением наблюдаете, на самом деле лишь малюсенькая вершина громадного айсберга.
Аяяй-аяяй-аяяй-аяяй...
Barkas Wrote:
Если бы вы узнали что происходит на самом деле, вы бы потеряли веру в человечество. Происходят такие тектонические процессы, идет борьба на таких уровнях, что у всех дух захватывает. Уровень накала вы косвенно можете осознать хотя бы по тому факту, что на заклание была отдана весьма важная политическая фигура, со вчерашнего дня ставшая "политическим трупом". Разжевывать фамилии не буду, уж извините, нельзя сейчас. Недопустимо это.
Barkas Wrote:
Но сразу после выборов вы узнаете столько, что волосы встанут дыбом.
Ситуация у наших оппонентов поганенькая. Очень поганенькая! Это видно хотя уровню того "политического трупа", которым пожертвовали. Кстати, этот "политический труп" продолжает использовать административный ресурс и в неприличных выражениях требовать от своих подчиненных не голосовать за мажоритарщиков от "Единой России". Результат это дает противоположный ожидаемому, но остановиться они не могут. Цейтнот.
И поэтому им придется опять кем-то пожертвовать. Я даже предполагаю кем...
Аяяй-аяяй-аяяй-аяяй...
Barkas Wrote:
Жалко этого человека, но кто ему доктор?
А если он не согласится быть жертвенной овцой, то ему будет еще хуже.

Но тут, как говорится,
если человек пошел по пути предательства, то он уже не властен над собой. Им уже распоряжаются другие . И имеют право таким баластом жертвовать. Аяяй-аяяй-аяяй-аяяй...
Barkas Wrote:
Нам остается лишь наблюдать над очередной человеческой трагедией.
Помочь мы никому на данном этапе не в силах, к сожалению.
Человек все ДОЛЖЕН РЕШИТЬ САМ!

Barkas Wrote:
Извиняюсь перед всеми за недосказанность.
Этот было адресное послание.
Потерпите. Осталось всего несколько дней.
СКОРО ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ!
И МЫ УЗНАЛИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК!
Ольга Тимофеева (olti) (Севастополь) добавлено 22-08-2014 10:59:57 Цитировать
to strelec (Севастополь)
"А кто уже определил предателей? Появился вброс в котором намешена правда и ложь. И на основании этого предлагается пришпилить человека (некий "гербарий мертвых душ")? Хотя, прочитав перлы "матроскошка" и у меня червоточина появилась. Но понаблюдав вчера на Политсовете за развитием ситуации и за своими товарищами,
я понимаю, что нас к выводам о предательстве кто-то (оставим эту силу за кадром) подводит. Даже слух о предательстве - это мощный инструмент смуты, раскола и разрушения. Мои выводы:
ситуация инспирирована и подогревается, но это не внутренняя ситуация. Нам остается только дождаться развития."
http://sevastopol. su/news.php?id=65146 (ссылочка по-караваевски вводится, если убрать пробел перед su/news.php?id=65146)
Ольга Тимофеева (olti) (Севастополь) добавлено 22-08-2014 11:08:14 Цитировать
to luna1982 (Севастополь)
"В отношении Оганесяна Вы глубоко ошибаетесь. Ребенок - лучший камертон. Он никогда не будет боготворить злого и пакостного человека. А Виктора Альбертовича, прежде всего, любят его ученики. Именно, ЛЮБЯТ!..."
По той же ссылке ниже.
КТО СДЕЛАЛ ВБРОС СЮДА ОТ матросакошка мы знаем.
Вон оно что, Михалыч! БРАВО!!!

Кстати, Оганесян в два раза старше дятла Соловьева, как и я.
Но выполняет задания дятел с утроенной силой и даже по телефону.
Olegych Wrote:
Какой-то мифический звонок с катера, о котором ни кто не знает, скоро станет главной темой. И тормозов нет вообще!
Надо Коту позвонить и устроить тут модераторную революцию.
Ага. И часовню тоже я. И Чалого я. Что же это такой Чалый слабак, что старушки валят?
Olegych раз вы не все читаете, то приходится вам напоминать.
И когда я с самого начала темы писала неоднократно о том, что такие вещи выносить на публику нельзя, то вы скромно молчали. А теперь цитируете меня про А и Б. Как революция продвигается?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Nino Wrote:
Хорошая новость. Если в эту корпорацию вошли те разработки, о которых мне известно, то для Северной это будет весьма положительно.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Игорь Соловьёв Wrote:
partizan25 Wrote:
Римма то тебе ЧЕМ не угодила???? или она не тот камрад с которым автопробег сделать можно?
Не люблю читать перебранки. И когда людей грязью поливают. И когда при этом просто откровенно лгут. Поймал её на этом несколько раз, но хоть бы хны.
Ну если ты поймал, то да - это круто, деточка.
А теперь подтверди свои слова, а то может у караваева по телефону ошибочка вышла. Тот уже залгался так, что ему кресло в Заксобре обеспечено.
Только не представляю, как караваев с Чалым присвоенную славу делить будут.