madamka Wrote:
Чего-то нездоровое затишье в этой теме? Все живы?
Так вам же сюда противно заходить или уже нееее?
А так не только живы, но и здоровы, как никогда. И даже Котю выписали из больницы)))
Борис К Wrote:
По предварительным данным ущерб, нанесенный государству бывшим чиновником, составил 36 миллионов рублей. Источник в органах также сообщил, что Н. Николайчук экстрадирован в город Томск для проведения следственных действий.
Вот же аферюга! Не хило себе бюджет попотрошил и с украденным решил в Севастополь податься мутить.
TanyaR Wrote:
Это просто праздник какой-то!!!!!
ТаняРа! Праздравляю тибе с дниом пажилога чилавека! Судя по тому количеству шашлыка, которое мы с тобой уминаем, то здаровья нам ни занимать! Паэтаму жилаю тибе пабольши денюх на шашлычек
madamka Wrote:
Еще бы кто объяснил, каким боком Чалый к заезжему пиарщику? Кто оплачивал предвыборную кампанию ЕР и кто его нанимал?
Я объясню. Чалый с "заезжим пиарщиком" в дёсны целовался и слушал каждое его слово, о чем здесь неоднократно писалось. Позволил Чалый и провокационные рекламы "Русская весна... что дальше?", придуманные Николайчуком. А дальше "Здравствуй, Русская зима", которая ассоциируется с
жо пой Новый год. Слава Богу, что Николайчука арестовали до появления "Здравствуй, Русская зима".
Так же слушали его члены секты и подпевали ему, соревнуюсь между собой кто громче и смачнее подтанцует и подпоет про "предателей". А, кстати, "предателей" Николайчк назначил, а АМЧ уже это растиражировал, как и члены секты.
Здесь мы читали дятла соловьева, который публично промумукал мантру, что доказательства есть, не представив подтверждения своим словам. Так он и не мог ничего представить, поскольку Николайчук ТАК решил, а вот доказательств не потрудился "придумать".
Ну а кто сюда гамно от Николайчука затащил, так это конечно же караваев.
Вот почему я их и презираю.
madamka Wrote:
С чего ты решила, что Алексей Михайлович его укрывал?
А кто его скрывал от следствия? Именно АМЧ!
madamka Wrote:
Конечно, разберутся. И я уверена, что Чалый А.М. никакими делами с этим Николайчуком не связан.
Ага. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не надо, Оля, вашу лапшу на наши уши.
Ешьте сами то, что диетическое...
madamka Wrote:
Только как они работать будут вместе - ума не приложу, если противостояние между ними настолько сурово?...
Мама дорогая! Что ты собралась прикладывать? А Учитель разрешил?
Противостояние начал сам Чалый, когда Меняйло ему и его дружкам запретил раздерибанить землю с\за С. Перовской типо под элитное виноделие. Чалому это не понравилось и он начал войну с Меняйло.
И я об этом в этой теме писала, так вы же организовали под руководством своего Учителя такой вой, что противно было сюда заходить. Мракобесы.
Значит когда я писала про совхоз, то ум прикладывать не надо было, а надо было своему типо Учителю в рот смотреть, а сейчас ВДРУГ ум понадобился?
Вот так и Чалый Николайчуку в рот смотрел и его пиндосские технологии применял для тех, кто голову только для еды применяет. А теперь вы кому в рот будете смотреть?
Борис К Wrote:
Естетственно не связан Николайчук арестован за свои старые дела, период когда он был мэром Томска
Боря! Ты порядочный человек, что еще раз подтверждают твои слова. И твоя порядочность иной раз служит тебе не очень хорошую службу до тех пор, пока не приходит понимание народных слов: "Бог не Ерошка - видит немножко". Теперь осталось дождаться верных поклонников Николайчука, следующего их хода. Не исключаю, что те, кому сюда заходить было противно, но писать гамно про "предателей" было приятно, на короткий период подожмут свои хвосты и перестанут облаивать курс нашего Президента, в угоду томскому аферисту. Хотя может "прошуршало", все же лимон баков)))
Но у мня вопрос ко всем - а как оказался Николайчук у Чалого? Это ведь те невъепенные кадры, сидящие на чемоданах (наворованного бабла оказалось), как говорил Чалый, и исключительно с которыми он собирался работать.
TanyaR Wrote:
А как мэр Томска вдруг оказался в компании героев? И то, что он- гуру у Чалого, это даже первые написали на "Прохвосте"
ТаняРа! Оне Прохвост не читают, там все вылизано и все забанены. Там, как на кладбище тихо и спокойно, думать не надо и нечем.
А тут читать видишь ли противно, особенно двух старушек, которых ничем не купить и которым морковки от Чалого не нужны, на Чалого мы не работаем и не будем и нам он не икона.
Вон как караваева с дятлом соловьевым порвало за обещанное место в раю Заксобрания, страниц уже за сотню перевалило.
А был бы в рядах Меркулов, забаненый Тимофеевой, с Зарудневым, то может все по-другому сложилось. И Меркулов, надо отдать должное, имеет свое собственное мнение и мужество. Меркулову караваев в подметки не годится, глуп, труслив и брехло.
А чё все молчат о том факте, что чаловцы протащили тайное голосование?
Или не думают, что в дальнейшем это обстоятельство не выльется на нас по полной схеме???Мадамка, ты считаешь правильным тайное голосование? Не мы ли боролись за прозрачность и открытость при бандеровцах и снова в ту же резервацию?
АСЬ? как говорит твой Учитель....