Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 0:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:19
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
12k сообщений+

Warnings: 1
Гость города Wrote:
COLOURFUL
Вы его еще про Птушко просветите.

Там безупречная рабоче-крестьянская родословная.:)

Я лучше напомню, может кто и не знал вовсе, такое прекрасное имя Татьяна Моисеевна Лиознова. Еврейка.
"Семнадцать мгновений весны" все смотрели?
Так это вот она, "негодница-еврейка".

Поэтому я не понимаю, как за одно еврейство можно Энтина и Успенского поставить в один ряд для отдельной темы.

Впрочем, чего голову ломать, чего чужих тараканов разбирать по полочкам.....
Я не психолог. И не терапевт. :)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:22
маньяк

COLOURFUL Wrote:
Pro-VV Wrote:
И мясо покупайте только в магазине :D

Трупами не питаюсь.
Увы мне? :)

Вы таки имелии в виду трупы животных или трупы растений? :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
COLOURFUL Wrote:
Главное, что не евреи.... :D :D

Про свои кружевные трусы "гостям" расскажИте, оне оценют.
И конгресс в защиту евреев организуйте, оне поддержут.

Когда я упоминаю вышеназванный триумвират, то я говорю о том, что в одно время в одном хлебном :D месте собрались три циничных, бесстыжих, беспринципных аполитичных евреячеловека,(еврей в данном случае - не этническая принадлежность, а профессия),которые на детях тупо зарабатывали.
В результате имеем голубой вагон. :sick:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:45
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
COLOURFUL писал(а):
Pro-VV писал(а):
И мясо покупайте только в магазине :D

Трупами не питаюсь.
Увы мне? :)

Вы таки имелии в виду трупы животных или трупы растений? :mrgreen: :mrgreen:

Предположительно Рериха переела. :D
Или кишечник имеет длинный, как у бурёнки.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:51
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вы таки имелии в виду трупы животных или трупы растений?

Трупы растений я душу, пока сок не испустят. )))
Pro-VV Wrote:
три циничных, бесстыжих, беспринципных аполитичных евреячеловека

Навешивать ярлыки вы горазд.
Иногда тошнит от таких вот высказываний.
Ваша "принципность" (иначе не сказать) неизвестно на чем основана. Пока только национальность ставится в вину. Иного (цинизм, бестыжесть) Энтина вы не доказали
Pro-VV Wrote:
В результате имеем голубой вагон.

Вы еще радугу обвините, что ее цвета используются....чего уж там.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:55

COLOURFUL Wrote:
Pro-VV
Навешивать ярлыки вы горазд.

ОЧЕНЬ точное и однозначно характеризующее персонаж под ником Pro-VV замечание.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:08
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
Предположительно Рериха переела. :D
Или кишечник имеет длинный, как у бурёнки.

Warning: Galla 02 окт 2014, 12:55
Призываю Вас к корректному общению. Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=11&p=19135059#p19135059.

Я плачу от умиления :cry2:

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:12

Поддержу Pro-VV. По хер ВСЕ предыдущие заслуги и "заслуги". Сегодня индивид(ы) высказался(ись) по некоторым вопросам и обосрался(ись) в глазах индифферентно и положительно к нему(им) относившихся. На сегодня он(и) - п**ар(ы) гнойный(ые) - и точка. После таких слов НЕЛЬЗЯ НИКОГДА верить ТАКИМ. Что бы они ни говорили и пели ПОТОМ. МОЖНО ошибиться в конкретном человеке и незаслуженно навестить на него ярлык, а потом раскаяться, но после ТАКИХ заявок - НЕТ. ЭТО - ЕГО и ИХ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ.
Оценки населению страны не такой БАКТЕРИИ давать.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:24
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Трупами не питаюсь.

Так вы о чём? :shock:
Говоря вашими же словами, вы только что всю(или почти всю) :mrgreen:
Россию в трупоеды запейсали. :D
Кстати,кто из ВЕЛИКИХ :idiot: (точно не Пушкин) вас на это подсадил? :mrgreen:

Вы не ответили :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 15:47

А я вот одного не пойму. Макар знает, что его ненавидят в России за его предательство национальных интересов. Так почему он в Москву нашхерился концерты устраивать??????????

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 15:56
Высота 10 000, полет нормальный

Iwand Wrote:
А я вот одного не пойму. Макар знает, что его ненавидят в России за его предательство национальных интересов. Так почему он в Москву нашхерился концерты устраивать??????????

Не все, видимо, ненавидят Макаревича. Многие ему готовы простить все за безусловный талант.
Хотя некоторые вещи прощать и нельзя...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 16:53

Минчанин Wrote:
Поддержу Pro-VV. По хер ВСЕ предыдущие заслуги и "заслуги". Сегодня индивид(ы) высказался(ись) по некоторым вопросам и обосрался(ись) в глазах индифферентно и положительно к нему(им) относившихся. .
Я тоже поддержу.. Действительно старыми заслугами не закроешь нынешнюю гадость - зазвездились и решили поучать 90% населения. Одно оправдание - старость, чего только не бывает - затухает мозговая деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 17:57
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
Минчанин Wrote:
Поддержу Pro-VV. По хер ВСЕ предыдущие заслуги и "заслуги". Сегодня индивид(ы) высказался(ись) по некоторым вопросам и обосрался(ись) в глазах индифферентно и положительно к нему(им) относившихся. .
Я тоже поддержу.. Действительно старыми заслугами не закроешь нынешнюю гадость - зазвездились и решили поучать 90% населения. Одно оправдание - старость, чего только не бывает - затухает мозговая деятельность

Отлично сказано.
Теперь расскажите, чем Энтин провинился в наше время, что его поставили в один ряд с Успенским?
"все они еврейчеловеки такие" - сюда не приплетать.

Заранее спасибо :)

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 18:00
Высота 10 000, полет нормальный

Я всех люблю и Успенского, и Энтина, и Маршака.
На их произведениях (книгах, мультяшках, стихах,песнях) выросло практически все советское поколение детей.
Да и сейчас издательство "Самовар" одно из лучших. Книги красочные, содержательные. Детям - просто радость!

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 18:04
12k сообщений+

madamka Wrote:
Iwand Wrote:

Не все, видимо, ненавидят Макаревича. Многие ему готовы простить все за безусловный талант.
Хотя некоторые вещи прощать и нельзя...

И это тоже.
При этом Москва большой город, огромная концертная, театральная площадка. Не все, далеко не все, интересуются политикой, некоторым на нее откровенно чихать, некоторые просто еще не знают про его выкидоны. Это касаемо нормальных людей.
И не стоит забывать, что Москва центр притяжения всякой шушеры По статусу столицы ей положено быть таким центром, как не печально.
Верные болотники в размере 5 тысяч будут ходить на его концерты, если деньги есть. Куча приезжих, туристов.... есть кого развлекать. И потом все по месту жительства- не надо тратиться на дорогу для всей группы.

Кстати, группа еще с ним? Не разбежались, не отказались от совместной деятельности? значит и их туда же.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 18:56

COLOURFUL

Спасибо за объяснения. Все подробно и понятно.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 0:25
апостол

madamka Wrote:
На их произведениях (книгах, мультяшках, стихах,песнях) выросло практически все советское поколение детей.
Да и сейчас издательство "Самовар" одно из лучших. Книги красочные, содержательные. Детям - просто радость

+1

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 9:23
12k сообщений+

Изображение

...Я дружил со многими прекрасными композиторами, такими, как мой друг Ян Френкель, очаровательный Валерий Зубков и многими другими. Сейчас я хочу рассказать одну историю о Владимире Шаинском.
12 апреля в день космонавтики Шаинский, Зубков и я выступали для космонавтов, а после концерта генерал - полковник Команин увез нас на банкет. На банкете также присутствовали другие высшие военные чины; особенно мне запомнился дважды герой Советского Союза летчик-испытатель в звании генерал-майора. Обаятельный интеллигентный человек с прекрасным русским языком, он рассказывал забавные истории из жизни испытателей, коснулся Шестидневной войны, высоко отозвался о мастерстве израильских летчиков, посетовал, что советским летчикам пришлось воевать далеко от родины, и многие из них были сбиты на арабо-израильском фронте.

Неожиданно встал подвыпивший Шаинский:
- Нечего у нас летать! Будете летать - будем сбивать! Генерал слегка оторопел от
этого неожиданного заявления, но спокойно сказал:
- Мы не выбираем. Согласно присяге, мы подчиняемся приказу...
- Нас, - пер*бил Шаинский, подчеркивая слово "нас" - ваш приказ не интересует. Летайте где хотите, но к нам мы лезть не позволим.
- Мы - военные люди, - пытался объяснить летчик, - и летим туда, куда нас посылает командование, - но Шаинский гнул свое:
- У нас вы не разлетаетесь - будем сбивать. Мы отобьем охоту воевать против нашего государства! А еще раз полезете - будем уничтожать прямо на советских аэродромах. Мы с Зубковым слушали нашего обычно тихого очаровательного, а тут вдруг разгулявшегося, Шаинского одновременно с восхищением и ужасом. В душе мы были с ним согласны, но, как говорят одесситы - нашел время и место. Он наговорил примерно на 25 лет каторги,а наш срок, как слушавших и не возражавших, тянул лет на десять. Что самое удивительное, ни один из присутствующих не поспешил выступить с фальшиво-патриотическим заявлением, доказывающим его любовь к советской власти; наоборот, они даже как бы сочувственно отнеслись к сказанному Шаинским.
- Я прекрасно понимаю вашу позицию, - сказал Команин, - но меня немного удивляет тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен, а живете мыслями и чувствами Израиля.
- Все мои песни - еврейские, - заявил Шаинский. - Это переделанные под якобы русские песни кадиши.
Смотрите, - сел за рояль и начал играть сначала свои песни, а потом соответствующие им еврейские молитвы, подробно объясняя, как он их подгонял под русский колорит.

http://lelchukfamily.com/muzyka-pevtsy-pisateli/muzya-i-muzykanty-pevtsy-i-pesni-pisateli-i-poety/pevtsypesni-artisty/interesnoe-o-shainskom/

ешьте.

пс. Будете меня злить, то через Масю Дунаевскрого до братьев-Покрассов доберусь :devil:
(мы-красные кавалеристы и пра нас...)
Изображение

Последний раз редактировалось Pro-VV 03 окт, 2014, 14:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 9:35
кирилл и мефодий

madamka Wrote:
Да и сейчас издательство "Самовар" одно из лучших. Книги красочные, содержательные. Детям - просто радость!

Ой, не знаю на счет Успенского...уже в конце 90-х мне не нравились его книжки с продолжением "Простоквашино". Уж очень много было в них его политических взглядов намешано. Читать стало даже не приятно. Мы их перестали ребенку покупать.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 9:44
12k сообщений+

Urban Wrote:
madamka писал(а):

Ой, не знаю на счет Успенского...уже в конце 90-х мне не нравились его книжки с продолжением "Простоквашино". Уж очень много было в них его политических взглядов намешано. Читать стало даже не приятно.

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=19134781#p19134781

Мало кто анализировал его письню.

Когда речь идёт о "сказочном" пространстве, до боли напоминающем СССР, где самый добрый - это крокодил, а детская игрушка - ни на что не похожа, а в магазине вместо мяса - кости,
кому-то мама русские народные сказки... если и читала, то не объясняла.
(а может, сказки какого-то другого народа, не знаю)
Всё это - политическая сатира, но при чём здесь дети?!
Чел тупо косил капусту на детях.
Сходите по ссылке, и станет понятно, что чел теперь работает на оранжевую революцию в России.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 10:16

Вот Вы мне обьясните, почему Высоцкий, Тальков или Цой не говорили о том, что большинство населения - идиоты, страна - г***о, а второсортные макароны и всякие детско-песенные одноклеточные - позволяют себе такое? ПОЧЕМУ всякое органическое удобрение позволяет себе? Про те же макароны, кроме как от них самих НИ ОТ КОГО не слышал, чтобы сравнивали ИХ по уровню таланта либо по популярности с Владимиром Семёновичем.
Кстати, можно не отвечать - вопрос риторический.

P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 10:49

Минчанин Wrote:
Вот Вы мне обьясните, почему Высоцкий, Тальков или Цой не говорили о том, что большинство населения - идиоты, страна - г***о, а второсортные макароны и всякие детско-песенные одноклеточные - позволяют себе такое? ПОЧЕМУ всякое органическое удобрение позволяет себе? Про те же макароны, кроме как от них самих НИ ОТ КОГО не слышал, чтобы сравнивали ИХ по уровню таланта либо по популярности с Владимиром Семёновичем.

Насчет Цоя не скажу, а вот по Талькову на все сто уверен, что, будь он сейчас жив, был бы одним из самых активных на всяких белогандонных маршах, а в этой теме собрал бы характерных отзывов не меньше Макара...

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 13:05

Вот одно непонятно - почему и Успенский говорит о том, что Россия недемократично поступила? Вот типа была страна украина, жила счастливо и богато. Олигархи и власть имеющие налево и направо раздавали свои имущественные и неимущественные блага. Некоторые люди брать у них нечего не хотели, но олигархи домой приезжали и уговаривали. А на майдане собрались и детки и взрослые - последователи Гайдара: они ухаживали за пожилыми людьми и ветеранами войны. Мусору у них за день уберут - а вечером жгут - и прыгают, радуются - вот как людям помогают! А Беркут их в это время охраняет - непонятно зачем, страна-то глубоко мирная... И власть ведь как выбирали - за полгода программы всех партий изучали, собирались с лидерами, дискутировали... Ну не на майдане же власть выбирать группой отерёбков! А президент, например, слегка накосячил - и сказал народу - не достоин я жить в такой честной и процветающей стране! И уехал в другую! И вообще в этой красивой и богатой стране все были друг с другом вежливые, не дрались, не ссорились, морды не били, с оружием не ходили, матом не ругались! И тут вдруг - дадам- злая Россия вдруг забыла про своё "культурное наследие" и как напала на Крым!!! Богатая мирнолюбивая украина робко попросила референдум, но Россия сказала- фиг. Ввела 100500 войск и Крым, рыдая и плача попрощался с украиной. А сейчас живет и завидует - как же хорошо сейчас в/на украине! Благодати то ещё больше стало! Вот такая ужжасно недемократичная история.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:27
12k сообщений+

Белая_Русь Wrote:
Насчет Цоя не скажу, а вот по Талькову на все сто уверен, что, будь он сейчас жив, был бы одним из самых активных на всяких белогандонных маршах

Не смейте от имени покойника говорить, если хоть капля стыда осталась.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:47

Белая_Русь Wrote:
Минчанин Wrote:

Насчет Цоя не скажу, а вот по Талькову на все сто уверен, что, будь он сейчас жив, был бы одним из самых активных на всяких белогандонных маршах, а в этой теме собрал бы характерных отзывов не меньше Макара...

Надеюсь, что это искреннее заблуждение. Талькова взгляды со взглядами Стрелкова процентов на 80 МИНИМУМ совпадают. С чего Вы решили, что Тальков бы вышел на марш с инородцами ПРОТИВ России? Мы об одном и том же Талькове говорим?
Кстати, большинство самых активных "беларускамоуных" тоже, почему-то, не "белорусы". В лучшем случае - поляки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа