Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 19:46
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

тт Wrote:
Да когда ж вы заткнётесь?Хотите получать - будете, и не только от меня. Курицы, вашу мать! Хватит кудахтать и верещать, как обезьяны!

Лена, а почему ты перешла на оскорбления?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:05
**

TanyaR Wrote:
И только суд над всеми власть-имущими,над "элитой" общества-даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства."
Даёшь Великую Октябрьскую социалистическую револицию!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:24
Городская сумасшедшая

Инкерманец Wrote:
TanyaR Wrote:
И только суд над всеми власть-имущими,над "элитой" общества-даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства."
Даёшь Великую Октябрьскую социалистическую револицию!

Так я про это еще в феврале сказала. Что в буржуазной революции, как бы ее не чалили, все равно простому народу будет жить плохо. Поэтому, все голосуем за Пархоменко , и будет нам коммунист при власти, в отдельно взятом октябре.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:26
Высота 10 000, полет нормальный

TanyaR Wrote:
Поэтому, все голосуем за Пархоменко , и будет нам коммунист при власти, в отдельно взятом октябре.

Да хоть заголосуйтесь. :lol:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:30

torpeda Wrote:
Инс Wrote:
... «команда Чалого», известны как патриоты родного города и полностью разделяют взгляды своего лидера.

А как в «команду» попал персонаж с такими взглядами?
Взглядами, которые были у него за неделю до Референдума?

Quote:
...Мои друзья по обе стороны...

...никакого единодушия в Севастополе нет... Поэтому оцепление вокруг украинских частей держат преимущественно приезжие (откуда приезжие? - вы же взрослые)....

...Как оно в Украине крымчане знают не понаслышке, зато образ России - сильно мифологизирован. Поэтому выбор не может быть трезвым...

...ВВ на фоне ухудшающейся экономики РФ намерен за счет крымской кампании поднять свой рейтинг...

...Потеряла ли Украина Крым окончательно? Если не наделает ошибок - скорее нет...

Сергей ГРАДИРОВСКИЙ

http://uainfo.org/blognews/288752-p.html

Прочитала по ссылке-осталось гадкое чувство. "Команда" не разборчива в методах. Или это враги подсунули им таких :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:39
директор зоопарка

TanyaR Wrote:
Поэтому, все голосуем за Пархоменко

Ага, щас.... побежали за этого маразматика голосовать.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:40

Для оппонентов АМЧ этот Николайчук просто дар Божий! :mrgreen: Козырный туз! :lol:
Если бы его не было, то и топтаться, собственно, не на чем было. Про всё забыли - сосредоточились на пиарщике. :mrgreen:
Для меня это лишь показывает, что все остальные претензии к Чалому просто надуманы.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:55

madamka Wrote:
Про всё забыли

Напрасно ты так считаешь. Всё еще только начинается.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 21:12

Если постоянно топтаться в луже, то она от этого не высохнет. Остыньте уже. Дайте спокойно работать ЗС.
Лучше займитесь гуманитарной помощью детям.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 21:20
Городская сумасшедшая

madamka Wrote:
Если постоянно топтаться в луже, то она от этого не высохнет. Остыньте уже. Дайте спокойно работать ЗС.
Лучше займитесь гуманитарной помощью детям.

А с каких это пор ты нами начала понукать? С какой стати раздаешь советы, чем нам заняться?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 21:29

TanyaR Wrote:
А с каких это пор ты нами начала понукать? С какой стати раздаешь советы, чем нам заняться?

Да как-то хочется нашу разрушительную энергию в мирное русло направить. :pp:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 21:29
**

TanyaR Wrote:
Так я про это еще в феврале сказала.
Как же! Помню. Так и сказала: в февральской не участвую, жду октябрьскую.

Похоже, как ни крути, ничего без социальной революции не получится...

Пока влассть и собственность у олигархов, Россия останется колонией США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 21:42
Городская сумасшедшая

Инкерманец Wrote:
TanyaR Wrote:
Так я про это еще в феврале сказала.
Как же! Помню. Так и сказала: в февральской не участвую, жду октябрьскую.

Похоже, как ни крути, ничего без социальной революции не получится...

Пока влассть и собственность у олигархов, Россия останется колонией США.

Вот именно. Так что заказ Госдепии я выполнять не намерена. И можете рвать жопу за Чалого сколько хотите, и доказывать мне что он - герой и патриот))).
А вообще-то очень похожи чаловские подпевалы на тех холопов. которые дорвались до покоев и объедков с барского стола, покрикивают на тех, кто во дворе работает и все норовят даже выпороть на конюшне.
тт, вот вообще в каждом посте своем угрожает физической расправой. А на каком, собственно, основании?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 22:48
кирилл и мефодий

Варешка Wrote:
Игорь, расскажи нам пожалуйста, какие у вас еще прошли назначения? кроме озвученных на форпосте.

Да вроде бы никаких секретов, на Форпосте всё пишут. Ну замов выбрали комитетов и комиссий, кажется тоже было на Форпосте.

Если что-то конкретно интересует - спрашивай прямо, а лучше позвони - у Нины есть мой номер.
Я сейчас в интернете нечасто - набегами.

Что касается Николайчука, то во многом благодаря стараниям этого человека партия ЕР получила такой результат в Зак.Собрании, несмотря на серьезнейшее и активнейшее противодействие со многих сторон. Его действия часто осмеивали недоброжелатели, но полученный результат доказал их неправоту.

Думаю, что обвинения "в превышении" можно сделать любому губернатору или мэру - при желании. Подождём что скажет суд. Но чисто субъективно - не верю в такие случайные совпадения. Просто скоро 9-ое октября и такой сильный и опытный политик очень сильно тут кому-то мешал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:12
телеВедьма

Варешка Wrote:

Да сколь же можно это видеть?!
2 TanyaR: А тебе где я ещё дорогу перешла? Чё ты несёшь? Самой не надоело?

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:14
Городская сумасшедшая

тт Wrote:
Варешка Wrote:

Да сколь же можно это видеть?!
2 TanyaR: А тебе где я ещё дорогу перешла? Чё ты несёшь? Самой не надоело?

Мне трудно перейти дорогу. Я в чистом поле. Одна...куда хочу, туда и иду.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:16
телеВедьма

TanyaR Wrote:
куда хочу, туда и иду.

Вот и иди. На заборе каждом написан адрес и дорога. Почитай и запиши. Вперед.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:20
Городская сумасшедшая

тт Wrote:
TanyaR Wrote:
куда хочу, туда и иду.

Вот и иди. На заборе каждом написан адрес и дорога. Почитай и запиши. Вперед.

Так я на заборах в отличие от тебя ничего не читаю, даже объявления))). Так что не учите меня жить. С какой стати, ты вообще так ко мне обращаешься? То убить меня хочешь, то зубы пересчитать. На каком еще раз основании? Вы там уже все охамели от жажды власти и пока что безнаказанности. Смотри, как бы это все не вышло боком.
Мне-то что. А вот ты ведешь себя неперспективно.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:38
телеВедьма

TanyaR Wrote:
То убить меня хочешь, то зубы пересчитать. На каком еще раз основании?

Для этого основания не нужны ;)

TanyaR Wrote:
Вы там уже все охамели

Хде?

TanyaR Wrote:
Смотри, как бы это все не вышло боком.

Ой, я тебя умоляю - мне столько раз слышать подобное пришлось... Так что - не катит. А если что случится - тебя, в таком случае, первую рвать начнут. Мило.

,
TanyaR Wrote:
А вот ты ведешь себя неперспективно.

Выключи "училку". Я их со школы не люблю.
ЗЫ: Бай. Всего наилучшего.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:42
Городская сумасшедшая

Ну, вот, все-таки уже вежливее себя ведешь. Я- хороший учитель.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:49
телеВедьма

TanyaR Wrote:
Я- хороший учитель.

Таня, я училкам чего только не делала, и "Гидроперитом" травила. Ну, и ещё кой-какие штучки были отменные... Так что ты "училку" всёж выключи . А то вдруг на меня воспоминания нахлынут, и... ;)

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 0:38

Игорь Соловьёв Wrote:
Что касается Николайчука, то во многом благодаря стараниям этого человека партия ЕР получила такой результат в Зак.Собрании, несмотря на серьезнейшее и активнейшее противодействие со многих сторон. Его действия часто осмеивали недоброжелатели, но полученный результат доказал их неправоту.

Игорь, Единая Россия с Чалым получила бы и так очень большой процент голосов. Что с Николайчуком, что без него. У Чалого был огромный кредит доверия от народа. Ибо, как говорили сами люди, "я уже никому из политиков не доверяю, но Чалый пока не разочаровал".

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 1:56
**

Все читаю и больше седею.Слово худею будет хорошим синонимом,со всего этого цирка.
Депутаты,тоже смотрю мало отстреливают,пока сейчас на волне и легкой эйфории,команды и сплоченности,которая мягко говоря в районе живота,трещит по швам.
Вспоминаю шутливую фразу,это наша корова и мы ее будем доить.Да только сейчас эту корову красиво уводят из под носа.
Наш город товарищи,место где вы родились,а кто то приехал сюда и уже не представляет жизни в другом городе.
Вы застряли на политике,но превращаетесь в толпу на представлении фокусников,ловкость рук и отвлечение внимания,которое работает на миг,а потом длительное время потом расхлебываем,поливая помоями каждый период прошлой власти.
Законы не читаем,и не изучаем.Это хорошо прослеживается на форуме.

Как было подмечено,произошла именно буржуазная революция.
Идут красивые представления,с настоящими и придуманными конфликтами.
В город с первых дней после референдума шел сплошной десант от шестерок до самих шишек.
Начиная от земельных вопросов,недвижимости,заканчивая политикой внедрения работающих грязных схем,которые не нарушают основные законы РФ.Сейчас с 2015 года пойдет скупка недвиги и земли,причем цены пойдут в гору.Полная завязка на бизнес и наживу,при которой местное население останется с голой жопой.А все это будет идти с огромной скоростью,так как ничего не поменялось!Если взять команду Чалого и команду Меняйло то это костяк,но в процентном соотношении нашего аппарата всех ветвей власти это даже не 10%,а максимум 5%...Плюс лишь в том что в подчинении этой части людей 50%.Судебная власть ментовка и прокуратура им не особо подвластна.
Сталкиваются интересы даже не двух игроков,их как минимум три.

Первый игрок партия власти и все оппоненты которые считали,что сейчас будут делать все движения по отработанной схеме,как и в других городах России.Налаживать связи,и мутить дела за красивой ширмой президента,бравых военных и патриотическим настроем севастопольцев.

Второй игрок,это Чалый,и люди которые за ним стоят.Его люди и сподвижники получили кредит от народа,который просто уже блевать хотел от старой власти,а тут новые люди,идеи и не заоблачные обещания.Первые игроки не ожидали что будет такой бешеный рейтинг среди населения.

Третий игрок это смесь старой власти и предпринимателей разного пошива от мелких,так сказать не опасных,до реально крупных,не беднее местных Лебедевых,и ему подобных.
Криминал не вплетаю,он есть везде,мафия бессмертна.

А теперь можете представить кто и как между собой будет вести открытую и скрытую борьбу за эту *корову* и за власть в том числе.
Благими намерениями...можно и уйти с тропы в дебри,и заблудиться по дороге.
Баталия и подковерная борьба очень серьезная,и всем патриотам нужно не сраться ,а внимательней следить за обстановкой,ибо начатое вами дело еще не закончено и еще предстоит побороться для будущего своих потомков.
Часть нынешних депутатов это куклы.Бюджет Едра на этих выборах был бешеный,а все потому что с 2015г.начнутся основные вливания в город денег.Миллиарды рублей...

По муниципалке протащили кучу неизвестного народу,причем порой даже тупо без программы,по банальным листовкам как правильно голосовать за членов партии Единая Россия.За часть из них в жизни бы не проголосовало большинство,не говоря уже о потраченных деньгах,на этих людей.А вложенные деньги нужно отрабатывать.Нет меценатов на такие дела.
Яркий пример с ЛДПР,кто проплатил компанию сейчас с мандатом.
Так же часть депутатов по муниципалке из старой системы,от директоров до предпринимателей.С учетом что большая часть имеет основную работу,мало разбирается в самой работе муниципального образования,будут делать по указке,самые ушлые,в личных интересах.А тут извините пахать и пахать надо,и запастись терпением и нервы будут на пределе.Но видя ситуацию на данном этапе мало людей готовых к этому.

Поэтому господа ,настоящие патриоты своего города начиная от районов нужно быть начеку,и не рассла---ся.
Живой пример это общественно-экспертный совет при губернаторе,недоделанный градостроительный совет,и сколько еще структур,которые явно не работают в интересах всех горожан.
Сложно все передать,как и часть той информации,которая еще не получила документального подтверждения.

И всем Чаловцам хочу напомнить,что все выше сказанное это реалия и факт,и если спустите на тормоза,то плакала концепция и профицитный бюджет,ибо деньги будут оседать у крупного капитала,и с увеличением роста населения бюджет будет постоянно латать дыры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:14
**

DIZ
DIZ Wrote:
Ибо, как говорили сами люди, "я уже никому из политиков не доверяю, но Чалый пока не разочаровал".

Что есть то есть.Это факт.Но пиарщики знали свое дело и отработали на все 200% Да только Соловьев мало отстреливает сколько потрачено денег,какие были движухи ночью в разных районах(даже были ночные клейщики -заклейщики),да и какие дядьки приезжали в город.
И та партия которая открывает рот о нарушениях,просто смех.Весь город пестрил рекламой от Едра.Камазы бумаги(листовки,газеты,буклеты и плакаты),штат который получал хорошие деньги.Наблюдатели от Едра получили больше всех.А если это помножить на сотни людей по всему городу,то получиться внушительная сумма,и само собой без налогов.
Поэтому может и лучше бы было без пиарщиков,но как я написал выше задача была одна по максимуму всеми способами забить все места.Единственное кто офигевал с этих выборов так это ФСБшники,они за многим наблюдали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:18
телеВедьма

2DIZ : очень многа букафф. Научитесь писать кратко и ёмко. Вот это всё вываленное - 100 процентов никто не читал, Учитесь мысли излагать.

Будем жить! (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа