Юляшка1978 Wrote:
lolo писал(а):Пятерочка и Перекресток-это одна и таже сеть Е5.РУ.
Это я и так знаю. Перекресток в количестве 2 штук у меня возле метро Бибирево, бываю не очень часто, мне на работу от Медведково удобнее добираться, а вот Перекрестки в количестве 3 штук в пределах относительно шаговой доступности (один - возле дома, второй - соседняя автобусная остановка, третий - 3 остановки). Специально цены на молочку смотрела, ну не было там молока в субботу по такой цене, не было! Возможно, имеет смысл позвонить в Роспотребнадзор, потому что цена завышена в одном магазине. P.S. Муж сегодня специально в Перекресток заглянул - нет там такого молока.
Сейчас держу в руках буклет от пятерочки. Там цена на "домик в деревне" Молоко 3.7% 0.950 л..... по акции 61.90. Без акции 69 с копейками.
На прошлой неделе брали там пакет молока что-то около 37 рублей литр. Цены не могу не подтвердить, не опровергнуть- пятерочкой пользуемся только как "горит безумно надо молоко". Посему "что вижу, то и пою" (про буклет).
Вот сайт пятерочки.
http://pyaterochka.ru/actions/Там есть архив акций.
Но, зацикливаться на акциях не нужно. Там полно продуктов без акции и дешевле, чем по акции.
Но цены подросли, глупо это отрицать, это ж очевидно. Сыры прям процентов на 20-25 точно подорожали.
После введения санкций цены подросли на 10-15%. Но был еще скачек, до нашего эмбарго, и если сравнивать с зимой то 20-30%, так при чем тут санкции, сезонные товары от производителя я стал покупать дешевле в 2 раза. Раньше картошка израиль 55 руб кг, сейчас Лен область 22, а буклеты выкиньте, цены попытались задрать сходу, но ритейлеров, видимо, здорово простимулировали что бы этого не случилось.