Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:37
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Городская сумасшедшая

Псаки Wrote:

P.S. Меня зовут Джен, а мама еще звала Дженни. Вы можете тоже так меня называть. Я не знаю никакой оли.

ну и ладно.
И вот снова у меня маленький вопрос.
Почему директор гимназии им. Пушкина берет ник- Дантес, а ближайшая к телу самого Караваева мадам, назвала себя Псаки.
У вас вся такая команда чаловская умная?

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:37

TanyaR Wrote:
Дорогой боби, вы ответьте мне на один маленький вопросик. Почему в Израиловке

О, шалом, Татьяна!)

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:38
слепой Пью

Boby Wrote:
Nino Wrote:
Это вы о том интервью, в котором АМЧ сказал, что намерен привозить специалистов, потому что уровень подготовки наших его не устраивает?

А где в городе специалисты? Покажите. Наверное, просто так Таврида уже больше 10 лет каждый год отправляет севастопольских выпускников на шестилетнее обучение на физфаке СПбГУ. Если бы не эта карусель из севастопольской молодежи, то гаплык Тавриде пришел бы уже давно. Для Тавриды мозговитых ребят еще хватает, а где их сейчас взять для новых производств? Может, Вы пойдете инженером? Только не таким, который штаны протирает в кабинете, а который на мировых выставках своими изобретениями всех уделывают. То то же.

знакомый закончил СевНТУ- великолепно работал в Тавриде инженером (лет 10-12 назад дело было) сначала здесь- потом в Москве...... никуда не ездил переучиваться

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:39
**

TanyaR Wrote:
ну и ладно.

Вы мне не ответили на вопрос по поводу Алтабаевой.

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:44

partizan25 Wrote:
знакомый закончил СевНТУ- великолепно работал в Тавриде инженером (лет 10-12 назад дело было) сначала здесь- потом в Москве...... никуда не ездил переучиваться

Молодец знакомый, но таких единицы, тем более в недавних выпусках. Сегодня уровень подготовки питерских и севастопольских отличается в разы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:52
Городская сумасшедшая

Псаки Wrote:
TanyaR Wrote:
ну и ладно.

Вы мне не ответили на вопрос по поводу Алтабаевой.

А как я могу отвечать человеку. если он не знает сам истории города или знает ее только из книжек Алтабаевой? Вы лучше историю Мухосранска изучайте.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:53
Городская сумасшедшая

Boby Wrote:
partizan25 Wrote:

Молодец знакомый, но таких единицы, тем более в недавних выпусках. Сегодня уровень подготовки питерских и севастопольских отличается в разы.

Ничеее, наши наверстают. Прогонят всю хохлошелупонь и наверстают. Это они могут. Много инженеров и не надо. До октябрькой революции инженеры тоже были навес золота. А как строили!

Я-сталинист!

Последний раз редактировалось TanyaR 10 окт, 2014, 9:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:53

Boby Wrote:
Сегодня уровень подготовки питерских и севастопольских отличается в разы.

Никто и не спорит. По концепции развития за 15 лет население должно увеличиться до 567 тыс.-за счет приезжих специалистов? Странный подход-под боком есть неплохой ВУЗ, в которм можно готовить кадры-просто пригласить человек 50 преподов и обновить базу. На севморзавод-та же самая фигня. О моряках вообще молчу-работать умеют. Или вы считаете, что севастопольцы настолько тупы, что кроме как стоять на рынках, они уже больше ничего не умеют? Честно говоря, меня напрягает перспектива такого увеличения населения города.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:55
Городская сумасшедшая

Nino Wrote:
Boby Wrote:
Сегодня уровень подготовки питерских и севастопольских отличается в разы.

Никто и не спорит. По концепции развития за 15 лет население должно увеличиться до 567 тыс.-за счет приезжих специалистов? Странный подход-под боком есть неплохой ВУЗ, в которм можно готовить кадры-просто пригласить человек 50 преподов и обновить базу. На севморзавод-та же самая фигня. О моряках вообще молчу-работать умеют. Или вы считаете, что севастопольцы настолько тупы, что кроме как стоять на рынках, они уже больше ничего не умеют? Честно говоря, меня напрягает перспектива такого увеличения населения города.

Так жеж - Хазарию надо возрождать! Это- идея фикс!
А то, что севастопольцы тупы. это. наверное чалову кто-то сказал из ближайших родственников, да он и сам это проверил 23 февраля, когда на площади вдруг за незнакомого человека начали руки поднимать.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:59

Nino Wrote:
Странный подход-под боком есть неплохой ВУЗ, в которм можно готовить кадры-просто пригласить человек 50 преподов и обновить базу.

Ок, сегодня обновим базу, а через сколько лет из стен ВУЗа выйдет первый специалист?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:03

Boby Wrote:
Ок, сегодня обновим базу, а через сколько лет из стен ВУЗа выйдет первый специалист?

Через год. Не забывайте-у нас не с нуля все начинается, и выпучкники СПИ совершенно нормально работают на той же Тавриде. Так что не драматизируйте. Другой дело, что АМЧ может закусить удила (что он, собственно говоря уже и сделал), и не брать наших выпускников. Тогда в концепцию необходимо добавить еще один пункт-больше рынков, холроших и разных.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:07

Nino Wrote:
Boby Wrote:

Через год. Не забывайте-у нас не с нуля все начинается, и выпучкники СПИ совершенно нормально работают на той же Тавриде.

А еще можно курсы переподготовки при СПИ, для уже работающих, открытые лекции для всех желающих повысить свой уровень. Обязательно центры технического творчества для детей и подростков. Мячты, мячты...

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:11

О чем вы шепчете, экономистам никто ни одной лекции не прочитал даже по законодательной базе РФ, мол, Интернет вам в помощь, а заставили верстать бюджет на 15-й год. Кому мы нужны нас переучивать. Проще привезти толпу дармоедов из Ростова, Ставрополя и Новороссийска, часть которых будет на вопросы отвечать " ой, а мы сами ничего не знаем". Как мило, правда? Команда губернатора!

Последний раз редактировалось Ириффка 10 окт, 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:23
слепой Пью

Ириффка Wrote:
О чем вы шепчете, экономистам никто ни одной лекции не прочитал даже по законодательной базе РФ, мол, Интернет вам в помощь, а заставили верстать бюджет на 15-й год. Кому мы нужны нас переучивать. Проще привезти толпу дармоедов из Ростова, Ставрополя и Новороссийска, часть которых будет на вопросы отвечать " ой, а мы сами ничего не знаем". Как мило, правда?

а нафига экономистам что-то читать? экономика она везде одинаковая.... вот юристам бы законодательную базу- то да... судьям там, прокурорам, ментам.... а экономистам пофиг... цифры арабские и ладно...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:24
Городская сумасшедшая

Таких кнопкодавов из команды "одобрямс" мы уже видели . Они здорово умеют все разламывать

Изображение

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:25
Городская сумасшедшая

Nino Wrote:
Boby Wrote:

Через год. Не забывайте-у нас не с нуля все начинается, и выпучкники СПИ совершенно нормально работают на той же Тавриде. Так что не драматизируйте. Другой дело, что АМЧ может закусить удила (что он, собственно говоря уже и сделал), и не брать наших выпускников. Тогда в концепцию необходимо добавить еще один пункт-больше рынков, холроших и разных.

да пусть закусывает. Это уже никому неинтересно.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:28

partizan25 Wrote:
экономика она везде одинаковая....

Я тоже раньше так думала, наивная)))

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:30
слепой Пью

Ириффка Wrote:
partizan25 Wrote:
экономика она везде одинаковая....

Я тоже раньше так думала, наивная)))

ну не знаю, если экономикс в России другой, нормативы, то да, но все нормативы ТЗР-ы и прочие показатели таки выросли из СССР, есс-но в каждой стране таки подкорректированы с учётом местного закономарательства, а так- ноги у всей экономики одни....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 10:51

В Севастополе нет специалистов? Как в любом другом городе - есть умные, есть идиоты. Завезли к нам таких же тупорылых как у нас своих валом. Нет, тут вопрос в том, что севастопольцы теперь стали туземцами, туземцы никому не интересны, никто их не будет переучивать (хотя те кто хотел сам за полгода подогнал знания к базе РФ). Севастопольцы никому не нужны, сегодня мы как индейцы с англичанами, даже к донецким уважения больше. Куда не придешь или с материка работники или герои Донбасса.
Новая квартплата это жесть. Для меня стало откровением, что сегодня множество семей из семных квартир перебрались жить в гаражи и подвалы. Не алкашей и наркош, а тех кому зарплату на 3 умножили. С детьми в гараж...конечно элитное виноделие, и спецы из новороссийска...шли домой, а пришли хз куда...

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 11:06

Quote:
Власти Севастополя анонсируют застройку Красной горки, района «Муссона» и Максимовой дачи

http://www.politnavigator.net/vlasti-sevastopolya-anonsiruyut-zastrojjku-krasnojj-gorki-rajjona-mussona-i-maksimovojj-dachi.html
Ну вот и понеслась.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 11:11

Псаки Wrote:
TanyaR Wrote:
Ну, не зря же Алтабаева там в "команде". Уже , наверное, пишут.
А чем, простите, уже Алтабаева не устраивает севастопольцев? Вы хоть одну книгу этой женщины прочли? В отличие от других - она специалист в своем деле.
Я читал.
Царский период романтизирован, советский - демонизирован и осмеян.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 11:14
слепой Пью

Nino Wrote:
Quote:
Власти Севастополя анонсируют застройку Красной горки, района «Муссона» и Максимовой дачи

http://www.politnavigator.net/vlasti-sevastopolya-anonsiruyut-zastrojjku-krasnojj-gorki-rajjona-mussona-i-maksimovojj-dachi.html
Ну вот и понеслась.

здравствуй жопа? :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 11:17

А чё сразу жопа? Я так понял, люди хотят уйти от впихивания домов в уже существующую планировку и заняться строительством новых микрорайонов с нуля.
При капитализме и эффективных менеджерах это, конечно, даже при вливаниях из бюджета будет убогой дешёвкой по сравнению с советской планировкой, но уже лучше, чем делала ОПГ власть+бизнес в период нацистской каклооккупации.

Я теперь, когда проезжаю по пр. Острякова, ощущаю, что попал на грязный тесный тёмный базар. Спасибо ОПГ власть+бизнес украинского разлива - ворам, взяточникам и барыгам.

Последний раз редактировалось Занавес 10 окт, 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 11:19
**

Nino Wrote:
Ну вот и понеслась.

О каких властях речь, расшифруйте, пожалуйста.

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 11:42

Псаки
Насколько помню, в концепции агенства стратегического развития что-то проскальзывало о Красной горке :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа