Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:12
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Болею футболом Wrote:
Псаки
В офисе.

В космосе.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:35
покоритель восьмитысячников

Раньше очень нравился этот дуэт "Би-2" . И особенно, эта песня:

Но, в силу последних их, скажем так- действий, не сочинили ли они эту песню про себя?

Оранжировка и музыка -шикарные. А вот текст странный. Да и откуда им это знать?

"Сделан из хрупких пружин твой заводной апельсин" ... :idiot: - Я в детстве, стоя в карауле, прочитал эту хрень "Заводной апельсин". Депрессивная повесть про подростков, заточенных на постоянное насилие и совершивших много особо тяжких преступлений. (я с такими работал будучи опером ОКМДН, называя их не иначе как ублюдками и жертвами аборта, нежеланными гостями в этом мире...). Так с ними и случилось потом.

"Сердце красавицы -легко сломается" - - вообще, явный силлогизм и шизофренизм.
------------------
Главное в песне: ОН ПЛОХО КОНЧИЛ! Плохо кончают ребята - это не беда. Видимо, речь идет о другом.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:51
12k сообщений+

Псаки Wrote:
Всем спасибо - все свободны.

А что вы скажете по поводу нового хита Вики Цыгановой " От Аляски до Кремля- это Родина моя!" :pop:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:56

Reg35 Wrote:
А что вы скажете по поводу нового хита Вики Цыгановой " От Аляски до Кремля- это Родина моя!"

Это примерно то же самое, что у "Любэ": "Рассея, моя Рассея, От Волги и до Енисея".
Ёшкин кот, а как же другие земли - западнее Кремля и Волги?!
Скажу то, что певцы замечательно поют, а вот стихотворцы явно не знают географию.
Тогда уж правильно было бы: "От Аляски до Балтийска - это Родина моя!" (г. Балтийск - крайняя западная точка РФ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 0:29

Болею футболом Wrote:
Псаки
Я канешно не так силен в сортах говна как ваша контора ;) , но процентов 70 этого списка - явно новые страницы в истории кинематографа . Оскара ваш подопечный не получал ? Французам забивал ? Нет ? Ф топку.

Список внушительный. Мда....
Но вспомнить этого гения не смогла... Вообще...

(В юности у меня была приятельница. У её мамы была подруга. Актриса. Натура тонкая и порывистая. Играла в театре у Льва Додина. И вся была в ролях и в подготовке к ним... Но мне её фамилия вообще ни о чём не говорила, а я в театры много ходила. И к Додину в частности. Я пристала к приятельнице, что, мол, это за актриса? Может в театре под творческим псевдонимом работает?
Оказалось всё прозаичнее... Играла она в одном спектакле. Третью девушку с косой, которая проходила во втором акте почти по задворкам сцены в полутьме, когда главный герой видел сон...
Очень переживала, что Додин на гастроли за рубеж её не брал, т.к. без именно её прохода ломается вся мизансцена и ощущения героя во сне становятся не такими, как надо.) :cry2:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 4:08
апостол

Banned: by 2 warnings
Ville Neemsalo Wrote:
Тогда уж правильно было бы: "От Аляски до Балтийска - это Родина моя!" (г. Балтийск - крайняя западная точка РФ).

смотря как с аляски к балтийску добираться - можно и через атлантику.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 10:15
**

Reg35 Wrote:
Псаки Wrote:
Всем спасибо - все свободны.

А что вы скажете по поводу нового хита Вики Цыгановой " От Аляски до Кремля- это Родина моя!" :pop:

Не нравится. Пока не знаю почему.
Как только разберусь со своими ощущениями, я Вам обязательно поведаю.

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 11:02
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Скажу то, что певцы замечательно поют, а вот стихотворцы явно не знают географию.

Или стихосложением владеют... только до пояса.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 22:31
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Вольдемар Харьковский
10 октября в 19:09 ·
Еще одного вычеркиваю. Такие лобызания с укропами в прямом эфире я не смогу простить...
"Актер Алексей Горбунов поддержал АТО и призвал украинцев бросаться под танки"

Изображение

Жаль. Симпатичным казался мужик

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 22:55

berendeya Wrote:
Жаль. Симпатичным казался мужик

Жаль! Но, актеры - каста особенная! Я люблю и уважаю (и с кем-то лично знаком) Гуськова, Литвинова, Аверина и Устюгова. Обожаю как актеров, Но! Не люблю как людей. Есть среди них - педерасты тела и есть -педерасты духа! Одно другого не перекрывает. Одно другого не лучше.

Оставим на совести лицедеям свои заморочки. Жаль, что для большого состава населения они являются кумирами. А не просто -актерами.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 23:32
12k сообщений+

Да какая к черту разница? Лицедеи существуют для того, чтобы услаждать уши и глаза людей. Иной раз и тело... За это им подают и кормят. Но не более того.

Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2014, 8:18
12k сообщений+

jeoffrey75 Wrote:
Да какая к черту разница? Лицедеи существуют для того, чтобы услаждать уши и глаза людей. Иной раз и тело... За это им подают и кормят. Но не более того.

Вы тысячу раз правы.
Только в обществе, где мерилом человеческой... ценности является медийный успех, клоуны стали эталоном нравственности, порядочности и... (кому это нах. надо!) УСПЕХА. :(

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2014, 10:06
12k сообщений+

Warnings: 1
jeoffrey75 Wrote:

вот пусть и занимаются своим делом и не лезут в политику. Свои политические предпочтения пусть оставят при себе, тогда и подавать им будут. А уже влезли если ... пусть не обижаются, если карман их отощает.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2014, 15:02

Зато Кобзон хочет в Донецк приехать и дать концерт, спеть песни про Донбасс. Была тут намедни инфа в информагентствах.

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 2:00

В Баку отменили концерт Макаревича из-за страха "проукраинских выступлений"

Изображение

// мда закат карьеры, так внезапно.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 8:05
12k сообщений+

Roman_VH Wrote:
БГ в принципе кришнаит.

Вы знаете, даже не смешно.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 11:20
оби ван кеноби

Всё правильно было в царской России. Лицедеи знали своё место, а теперь заняли центр общества и не только в политику лезут, но почему-то возомнили, что могут учить нас готовить.
Раз победил в каком фанерном конкурсе или в сериале снялся, так сразу с экрана учит салаты делать. Какая связь? :?:

Среди лицедеев есть совершенно выдающиеся люди вне рамок лицедейства. Но их единицы. Кобзон далеко не просто лицедей, этот человек доказал свою высокую пробу и ему полное доверие.
БГ, думаю, не следует путать с Макаром. БГ заявил, что едет просто к своим поклонникам и воздержится от проявлений политики. Это нормально. В Куеве много и приличных людей - киевлян. Макар же не скрытно пробрался в Славянск чтобы выступить перед детьми, а ездил в окружении, властей, бандерложьей прессы и давал мерзкие интервью.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 12:04

Pro-VV Wrote:
Roman_VH Wrote:
БГ в принципе кришнаит.

Вы знаете, даже не смешно.

Мне кажется он сам не знает кто он. Недавно я видел как он дарил православную икону и сам лично был на молебне, кроме того вид у него уже не кришнаитский а православный. Видимо он в поиске.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 12:15
кирилл и мефодий

Как и ожидалось, все заявления Макара о преследованиях и препятствиях в проведении им лекций в Новосибирске - мухлеж. Хотел бы провести провел бы. Вот что пишет у нас, почти вражеский на данном этапе портал, кстати.

Прогнали Макара, букв для него многовато конечно
14.10.2014В Новосибирске отменили лекцию Андрея Макаревича о красоте — организаторы обвинили губернатора, а их самих заподозрили в лукавстве

Прогнали Макара
В Новосибирске со скандалом отменили лекцию знаменитого музыканта Андрея Макаревича: об этом публично объявили организаторы лекции, проект которых финансово поддерживает опальный олигарх Михаил Ходорковский. Причиной они назвали давление со стороны властей на руководство Технопарка в Академгородке, где должна была пройти лекция. Корреспондент НГС.НОВОСТИ собрала позиции всех участников конфликта.

По словам организаторов, лекцию Андрея Макаревича вместе с семинаром врача-общественника Лизы Глинки и психолога Сергея Ениколопова в Новосибирске сначала планировали провести еще весной, предоставить помещение согласилось руководство Новосибирской государственной областной научной библиотеки. «Однако в конце июля, когда дело дошло до подписания договора, мы получили официальный отказ. Причем это произошло именно из-за лекции Макаревича», — утверждает руководитель проекта Катерина Гордеева.

Макаревич, который в последние годы регулярно выступает с критикой российских властей, должен был выступить в Новосибирске с лекцией «О красоте». В ней, по словам Гордеевой, не было никакой политической подоплеки. Первоначально лекция называлась «О свободе в искусстве и об искусстве быть свободным» — именно она указана в официальном письме областной научной библиотеки (копия письма опубликована на сайте проекта «Открытая Россия»), в котором сообщается, что «в связи с желанием сохранить общественное согласие в сложной общественно-политической обстановке» было принято решение лекцию не проводить.

После этого организаторы занялись поиском других площадок вместимостью больше 200 человек, говорит Гордеева. «Мы провели переговоры со всеми, кого смогли найти. Всего отказов было около десяти. Многие говорили, что им необходимо посоветоваться, — и потом отвечали, что им не рекомендовали иметь с нами дело. Несмотря на помощь людей из администрации области, ничего не получилось», — добавила она.

Следующей площадкой, согласившейся предоставить помещение для лекции на 28 октября, стал Технопарк новосибирского Академгородка. С его руководством договоренность, по словам устроителей, была «железная», это подтверждает и гендиректор Технопарка Дмитрий Верховод.

«На меня вышли организаторы, сделали предложение, мне оно представилось интересным, — сказал он. — Более того, я с глубокой симпатией отношусь к Андрею Вадимовичу Макаревичу как к музыканту и общественному деятелю и был бы рад с ним познакомиться. Мне показалось, что это полностью соответствует нашей концепции: в мае у нас появился конгресс-центр с большим конференц-залом, и мы сейчас активно пытаемся его раскрутить».

Дальнейшие события один из организаторов лекции Николай Солодовников описывает в соцсети Facеbook: «Во вторник туда (в технопарк. — И.А.) начал звонить губернатор. Искал директора, который был за границей. Вчера или сегодня, по словам сотрудников, приходили сотрудники конторы. И т.д. В результате полный и категорический запрет. Вот. Это правда». Верховод в беседе с корреспондентом НГС.НОВОСТИ заявил, что решение об отказе он принял лично и комментировать его не будет. Глава департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Новосибирской области Сергей Нешумов опроверг звонок губернатора в Технопарк. «Не хотелось бы комментировать слухи. Мне ни о каких звонках губернатора в Технопарк не известно, уверен, что их не было», — сказал он.

У организаторов был и другой доступный вариант для проведения лекции, настаивает владелец арт-кафе «Бродячая собака» Юрий Евдокимов.
«Больше месяца назад мне позвонил организатор «Открытых лекций» — мы с ним обо всем договорились, — рассказал он. — А потом мне объявили, что мероприятие будут проводить в Академгородке — так как безопасность «этого лица» легче будет обеспечить в Академпарке. Вот и вся история». Один из организаторов «Открытой лекции» Николай Солодовников признал, что после очередного отказа они действительно планировали провести лекцию и семинары в кафе, но «настроения вокруг Макаревича» вынудили их искать место, в котором можно было бы гарантировать безопасность спикеров и зрителей. Кроме того, на мероприятие записалось более 400 человек, и необходимо было найти помещение соответствующего размера, добавил он.

«Открытая лекция», как указано на ее сайте, существует с зимы 2013 года при поддержке проекта «Открытая Россия», финансируемого экс-главой «ЮКОСа», оппозиционером Михаилом Ходорковским. В день отмены мероприятия опальный олигарх написал в своем твиттере: «Совпадение места проведения «Открытой Россией» лекции о культуре и выхода Путина из тайги в день его рождения убило лекцию о культуре». Однако Гордеева настаивает, что причиной отмены выступлений стала именно фигура Андрея Макаревича. Она добавила, что не готова менять состав участников, даже если это грозит срывом всего мероприятия.

«Макаревич — на пике опалы, основной жупел борцов с национал-предателями», — напоминает новосибирский политолог Алексей Мазур. Однако он сомневается в существовании прямого запрета на его лекцию. «Скорее всего, с одной стороны были инициативные люди, которые бегут впереди паровоза с криками: «Предатель! Запретить!». А с другой — осторожные чиновники, которые думают — как бы чего не вышло. Вдруг из Москвы дадут по голове или православные активисты сорвут выступление», — говорит он. С ним не согласен бывший вице-губернатор Новосибирской области и политтехнолог Виктор Козодой. «Если б они хотели провести мероприятия — то провели бы, а не вставали в позу, — указывает он. — Хотите делать — делайте. Оплатите помещение в каком-нибудь бизнес-центре от имени какой-нибудь коммерческой структуры — и всё».

9 октября организаторы «Открытой лекции» объявили, что программа, отмененная в Новосибирске, будет перенесена в Санкт-Петербург. Лекции и семинары можно будет увидеть во время онлайн-трансляции, при этом право приоритетных вопросов для спикеров останется за жителями Новосибирска, добавили организаторы проекта.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 23:06

Warnings: 1
Показалось... :mrgreen:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 23:19

Демонлесс
Это не стеб ? Я с трудом представляю лекцыю тяжело учившегося архитектора о красоте.
Тем более , что в последнее время фигурант частенько появляется на людях с эмблемой больного болезнью Дауна. А вообще хотелось бы послушать Андрюшеньку у нас в Севастополе , и не важно там бряканье на гитаре или лекцыю типа еслижызньнамарсе. Хлавное шоб приехал.
Но думаю шо зассыт.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 8:44
12k сообщений+

жора Wrote:
Мне кажется он сам не знает кто он. Недавно я видел как он дарил православную икону и сам лично был на молебне, кроме того вид у него уже не кришнаитский а православный. Видимо он в поиске.

Скорее, забыл, какое оно, собственное :D

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 8:46
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Хлавное шоб приехал.

:lol:
Боюсь, ему не до лекции у нас будет. :D

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:55

Что касаемо Макакревича, никогда не понимала, как он может кому-то нравится. 20 лет назад, 10 лет назад. С политикой вообще не связано, просто отвратительная рожа, гнусавый голос и средненькая музыка. А окончательно утвердилась в мысли, что это лицемерный и сколький тип, после этого:

Майдан уже ничего не изменил в моём отношении к нему.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 20:57
маньяк

А к нам,в Белоруссию на гастроль собрался Юра-музыкант(aka Шевчук,"DDT").

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа