Крым наш Wrote:
Olej Wrote:
AlexeyP Wrote:
Кстати, херои сами уже испугались, и маршировать по Одессе отказываются.
Откуда информация?
Марш Героев, заявленный на 14 октября, может быть сорван терактом, или перерасти в массовые беспорядки. Так заявил «Правый сектор», аргументируя свой отказ участвовать в этом мероприятии. В результате сначала в СМИ появилась информация об отмене шествия вообще, так как большинство патриотических организаций отказались участвовать в нем и намерены поехать в Киев, однако позже появилась информация о некоем марше УПА.
В ПС предупредили о теракте, запланированном на Марше Героев в Одессе
http://odessa.comments.ua/news/2014/10/14/091000.htmlХероям страшно!
Крым наш Wrote:
Вчера поздним вечером неизвестные взорвали офис ВО «Батькивщина» в Малиновском районе.
Как утверждают очевидцы, в домах, распложенных ближе к офису, многие одесситы слышали взрыв, однако пожара не было. Предположительно взорвали гранату. По информации членов ВО «Батькивщина», офис сильно пострадал.
Подробности ЧП выясняются.
Источник: ИА «Одесса-медиа»
Так это не граната. Это кондиционер в офисе ВО "Батькивщина" взорвался!
Да, мне жаль, что вся Одесса не поднялась против хунты. Но при чём тут те, кто поднялся, а многие из них погибли/сражаются в ВСН? Здесь именно те, кто против хунты. Чего Вы им высказываете? Чего душу рвёте? Они что, насильно должны бандер и амёб в свои ряды тянуть?
У нас вон полудурок Неганов акции проводит и до сих пор ещё не самоубился. А Мамчак Мудослав на российскую пенсию в ФБ такие вещи пишет... Я не призываю к расправе над ними , но в Одессе люди уже до этого дошли! А это не так-то просто. Трудно убивать человека, даже если он таковым не является. Мне кажется, что сейчас ребята организовываются, ищут единомышленников, проверенных! людей. Именно они одесситы, а не понаехавшие бандерлоги без роду и племени.