Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 20:43
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Андрей Анкудинов Wrote:
В Одессе свалили памятник Фрунзе http://bambuser.com/v/4998564

Ну, "по мощам и елей"...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 20:49
**

Андрей Анкудинов Wrote:

НЕ в Одессе, а в Чернигове... хотя бы сами посмотрели на что даете ссылку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 21:13

offtop: l-s, Nikolos_siti, извиняюсь, в Чернигове. Голос стримера сбил с толку, очень похожий на одного из тех, кто снимал Дом профсоюзов.
Я почти сразу заметил ошибку, но как назло вылетел инет, а потом уже пошли глюки на форуме...
Админы, у меня уже не раз так было, что не можешь повторно авторизоваться на форуме. После успешного ввода пароля и переадресации на главную страницу форум тебя снова считает гостем. А если каким-то чудом авторизуешься (например, с другого браузера, был - Google Chrome), то уже не можешь ни выйти под предлогом что что-то с сессией не так, ни написать что-то, ни изменить свои же сообщения, пишет различные ошибки. Видимо помнит прошлую сессию, а новую считает попыткой взлома. Возможно, это связано с предшествующим этому секундным с вылетом из сети. Пришлось ждать 15 минут пока отпустит и чистить куки, уж не знаю, что именно помогло...

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 21:44
ук-ук!

Nikolos_siti Wrote:
Андрей Анкудинов Wrote:

НЕ в Одессе, а в Чернигове... хотя бы сами посмотрели на что даете ссылку

свалили

Изображение

и спёрли...

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 15 окт, 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:10

Инициативная группа одесситов показали своё видение ранее запланированного на 14 октября марша памяти героев ОУН-УПА.
Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, возле памятника Тарасу Шевченко в одноимённом парке выпустили несколько кур и петухов, выкрашенных в жёлто-голубые цвета и с ленточками.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 22:49
12k сообщений+

Warnings: -2
с канала антимайдан. аудиозапись приема звоноков на пульт пожарной охраны. нет слов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 23:32
кирилл и мефодий

Taison Wrote:
с канала антимайдан. аудиозапись приема звоноков на пульт пожарной охраны. нет слов...

слов нет... ужас
Только ком в горле...

Приду в себя, потом еще раз прослушаю... Хочу внимательно послушать фон.
Первое впечатление, что они не высылали машины, потому что боялись их захвата

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 23:40
12k сообщений+

я сейчас внимательно слушаю
Екатерина Ш Wrote:

там примерно на 18 минуте она только первый раз одно отделение (одну машину отправляет)! после стольких звонков.
на 26 минуте говорит, что они отрпавили машины, раньше не отправляли, потому, что машины были на футболе .
Екатерина Ш Wrote:

есть службы взаимодействия (милиция, скорая помощь), с которыми радиотелефонистка (диспетчер) обязана была связаться, особенно после такого шквала звонков, просить помощи в сопровождении у тех же ментов. сами менты (какой-то дежурный) ей раз пять звонили с просьбой машину выслать.
пипец, эта баба-диспетчерша еще работает? спит спокойно? совесть не мучает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 23:48
12k сообщений+

я 2 мая смотрела стрим и была шокирована, в голове не укладывалось все происходящее.
где-то через час после начала погрома, здание уже горело в тот же во всю на тот момент, возникла мысль, почему нет пожарных? неужели никто не вызвал?. у стримера тот же вопрос возник и был коммент стримера - почему не едут пожарные, ведь пожарная часть находится рядом? не знаю рядом или нет, но за то время,которое горело уже можно было минимум раз 5 подъехать от части и обратно. город поделен на районы и за каждой частью закреплен какой-то район, который ближе территориально.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 23:50
кирилл и мефодий

Taison
Их там две бабы
Сначала говорят, что ничему не угрожает
Потом вы же видите машины захватывают
Такое впечатление,что у нее установка от руководства машины не высылать, пусть типа палатки сгорят и все
Потом ей говорят, что горит ДП, а она в ответ, что это жгут покрышки
Откуда там люди, откуда там дети
Потом слышно уже по голосу, что доходит масштаб происходящего

Если честно не смогла без слез это слушать... Снова всплыли картинки из стримов 2 мая... Как заново этот ужас накатывает.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 23:54
кирилл и мефодий

А еще сложилось впечатление что она ждала какого-то подтверждения/отмашки может от этих самых служб: от милиции, дежурных.
Но похоже там у всех служб была команда не вмешиваться

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 0:03
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Потом вы же видите машины захватывают

то захватывают,то на футболе...
Екатерина Ш Wrote:
Такое впечатление,что у нее установка от руководства машины не высылать
она сама принимает решение высылать машину или нет при звонке (может хулиганят, но при таком количестве звонков, долго думать шутка или нет - не надо. тут очевидно). сразу же сообщает начальству(оперативному деж) и в милицию и скорую, если необходимо. из видео не ясно, запись начинается с самого первого звонка с сообщением о пожаре, или уже были звонки до того, что есть на записи. сигнал/звонок поступает на центральный пульт, а там уже диспетчер решает машины из какой части /района высылать и сколько машин. и то, что изначально горит не здание, а что-то на улице, вовсе не причина (!) по которой можно машину не посылать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 0:06
12k сообщений+

если будет разбор, то её или "прикроют" или сделают козлом отпущения. сомневаюсь, что она самостоятельно тАк долго не могла решиться отправлять машину...
зы: или разбирательства не будет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 0:07
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
от милиции, дежурных.

сбилась со счета, но раз5 звонил дежурный из милиции и даже где-то на 5-ом звонке свою фамилию назвал.
на видео, только на 27 минуте она наконец начинает выполнять свои прямые обязанности. связываться с другими частями и оправлять цистерну и автолестницу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 0:15
кирилл и мефодий

Согласна.
Вначале она там все про новости говорит...
Завтра сяду с наушниками послушаю.
Какие-то сумбурные у меня пока впечатления. Вроде как и чувствуется что у нее есть полномочия отправить расчеты, а вроде как и сделать это не решается.

Побреду спать, если получится заснуть, завтра на работу рано:(
Taison, Вам тоже доброй ночи!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 0:26
кирилл и мефодий

Taison
Тогда я беззоговорочно Вам верю.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 2:24

Taison Wrote:
я 2 мая смотрела стрим и была шокирована, в голове не укладывалось все происходящее.
где-то через час после начала погрома, здание уже горело в тот же во всю на тот момент, возникла мысль, почему нет пожарных? неужели никто не вызвал?. у стримера тот же вопрос возник и был коммент стримера - почему не едут пожарные, ведь пожарная часть находится рядом? не знаю рядом или нет, но за то время,которое горело уже можно было минимум раз 5 подъехать от части и обратно. город поделен на районы и за каждой частью закреплен какой-то район, который ближе территориально.

Taison, мы с Вами параллельно тогда смотрели стрим. Не верилось, что это реальность. (Мы с Вами одновременно смотрели и стрим с майдана, когда Беркуту глаз выбили/выкололи и руку отрубили эти выродки). В голове не укладывается... Люди прыгают с верхних этажей раненые, обожжёные, покалеченные, а скоты их битами добивают...

Екатерина Ш Wrote:
А еще сложилось впечатление что она ждала какого-то подтверждения/отмашки может от этих самых служб: от милиции, дежурных.
Но похоже там у всех служб была команда не вмешиваться

Екатерина Ш, всё так и было. Это хорошо спланированная и реализованная акция. Внутри ДП уже сидели убийцы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 9:52

По соседству сраный мусорный бак загорелся, звонили в пожарку.
Нам спасибо сказали и машина примчалась за 5 мин.

А тут сразу звонят, что на площади палатки горят - и что? их не надо тушить???
Ясно, что в одесскую пожарку заранее дан инструктаж.
Как было выявлено в ходе служебного расследования, нач. ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан лично дал указания не отправлять машины на пожар без его отдельного распоряжения.
В сети пишут, что в главной роли на данной записи - диспетер Коева С. М. (Бордан) оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
Коева Светлана Михайловна, 1967 года рождения. Живет на Софиевской.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://vk.com/id52762208
Изображениеhttp://vo.od.ua/rubrics/raznoe/24673.php

Последний раз редактировалось Лариса7515 16 окт, 2014, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 12:29

Taison Wrote:
ведь пожарная часть находится рядом? не знаю рядом или нет, но за то время,которое горело уже можно было минимум раз 5 подъехать от части и обратно.

Там не то, что 5 раз, там 100 раз можно было успеть доехать.... По рассказам знакомых, кто рядом был, говорят, что машины давно приехали, их 40 (!!!) минут к зданию не пропускали фашисты, держали машины, не давали подъехать непосредственно к горящему зданию. А здание пожарки и дальность от него Куликова поля см. по карте: здание - левее кольца, где дом 19 (или 73, точно не помню), ну а К.поле правее и ниже квадрат.....http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20&sll=37.617671%2C55.75576799999372&sspn=1.408997%2C0.418968&ll=30.740746%2C46.468651&spn=0.005504%2C0.002005&z=18&l=map%2Cstv

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 13:25
12k сообщений+

Сепаратисты по мнению Псаки препятствуют расследованию пожара ДП в Одессе... не пускают к месту трагедии.... :idiot:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:51
апостол

Есть удивительный факт;когда то в западной части Украины до 1938 года(когда была частью Польши) все поголовно разговаривали на польском языке(моя бабушка родилась в Ровно и в школе учила польский) и теперь -это забытый язык !
Я к тому,что Одесса и другие города за 50 лет тоже превратятся логово нациков :cry2:

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 15:12
12k сообщений+

Warnings: 1
Екатерина Ш Wrote:
Приду в себя, потом еще раз прослушаю... Хочу внимательно послушать фон.Первое впечатление, что они не высылали машины, потому что боялись их захвата

Уровень непрофессионализма дежурной сильно впечатлил (как и фирменное "пОняла" (давно успел отвыкнуть), и знаменитое одесское "КуликовоЕ поле").
Обратите внимание на "заезд со стороны комендатуры", то есть сделав приличный крюк. Действительно боялись захвата или вандализма.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 15:18
12k сообщений+

Мордор :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 18:19
**

Эти видео из Одессы - такой ужас и страх. Нелюди. В каком-то из них, есть момент, когда во двор вытаскивают трупы и раненых, показывают, кажется, перед этим, как кидаются ублюдки добивать, спускающихся и прыгающих вниз из ДП, и молодой парень спорит с пожилым мужиком. Чуть не кидается на него. Понятно, что они из одной своры, убивают вместе, наверное. Но о чём они говорят? Кажется там даже кому-то помощь оказывали. Не могу пересматривать эти видео. Почему-то засел вопрос, о чём, ну, о чём, они спорили. Может, кто-то из них ругается, что всё не так, что убивают, а не хотели. Может, это молодой пытается что-то изменить. Господи, такой ужас.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 21:27

tugodum Wrote:
Эти видео из Одессы - такой ужас и страх. Нелюди. В каком-то из них, есть момент, когда во двор вытаскивают трупы и раненых, показывают, кажется, перед этим, как кидаются ублюдки добивать, спускающихся и прыгающих вниз из ДП, и молодой парень спорит с пожилым мужиком. Чуть не кидается на него. Понятно, что они из одной своры, убивают вместе, наверное. Но о чём они говорят? Кажется там даже кому-то помощь оказывали. Не могу пересматривать эти видео. Почему-то засел вопрос, о чём, ну, о чём, они спорили. Может, кто-то из них ругается, что всё не так, что убивают, а не хотели. Может, это молодой пытается что-то изменить. Господи, такой ужас.

Я тоже не могу пересматривать(. Как я поняла, там некоторые вообще были не в курсе, что будет такое. Не все были посвещены в подробности. Многие думали, что погоняют куликовцев с азартом... А как увидели результат... По стриму было видно, что некоторые майдановцы пытались помочь спуститься антимайдановцам с ДП, оттаскивали их и пр... (кстати видео об этом тоже есть)
В ДП попали не только куликовцы, но и прохожие.

Крым наш Wrote:
Там не то, что 5 раз, там 100 раз можно было успеть доехать.... По рассказам знакомых, кто рядом был, говорят, что машины давно приехали, их 40 (!!!) минут к зданию не пропускали фашисты, держали машины, не давали подъехать непосредственно к горящему зданию.

Видели по стриму одну пожарку. Фашисты её не пропускали - это да. Но мы также слышали звонки в дежурку, где тётка морозилась. Видео выше. Да и пожарка появилась не через пять минут. Я смотрела он-лайн. Мне так запомнилось. На пересмотр не хватает душевных сил(...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа