Мир В Душе Wrote:
раньше мы были не Рубежом, а Олегами, Васями, Игорями, Костями, Димами, Вадимами и т.д. перед войной мы организовалось.
ну так и оставайтесь Олегами Васями Игорями дальше, в самое тяжелое время вам не пришло в голову сплотиться...про "войну" писать не буду поставлю в кавычки...ну так "война" кончилась можно и организоваться? оккупационных властей нет, страха перед наказанием тоже...порой лучше молчать чем писаить
Мир В Душе Wrote:
наши ГЕРОИ! я развёрнуто ответил на ваш вопрос, Олег? Вы удовлетворены?
"09 03 2014" - дата репортажа, развернутого ответа не получилось, хорощо быть героем когда на улицу вышел весь город, а где герои были 23 года?
почему не было "Рубежа" -подпольного или как в виде партии пророссийской...?
огр Wrote:
где был ты и товарищи с форума, когда в апреле- мае 1992 года под вс крыма
у себя дома в Севастополе, а то я сейчас спрошу где были Симферопольцы ...когда в Севастополе и бла бла...а вот организованный ранее "рубеж" мог быть там и там, но он ПОЧЕМУ ТО раньше не организовался
MrAlex Wrote:
с 3:00 по 3:15 там пятеро в машине. Всех помнишь?
не всех помню, но "рубежа" там точно нет
Уважаемые, поклонники и сторонники Добровольной Народной Дружины! Любой, с любым названием действующей на законных основаниях - я не вижу ничего плохого в вашей деятельности. Если у вас есть желание и возможность добровольно оказывать помощь правоохранительным органам, то от этого гражданам страны и мне в том числе будет ТОЛЬКО польза.
Сам я как гражданин страны больше полагаюсь на действие полиции. По этому я как гражданин имею требовать право, чтоб полиция (содержащиеся на наши деньги) выполняла свои функции на все 100%.
я не буду больше полемизировать в этой теме, не ставьте себя в глупое положение - задавать мне вопросы и не получать на них ответы
ПС я ещё в пятом классе состоял в ЮДМ (юный друг милиции) прошу заметить в пятом а не в десятом )))
а с "Рубежом" может ещё и работать совместно придётся, возможно городу понадобиться помощь в экстремальных ситуациях (розыск пропавших в горах или ликвидации последствий стихии)
Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.
Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь