Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 май, 2025, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:01
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Вот было бы еще неплохо, если бы получилось высказаться людям. Хоть в эфире телемоста (как Мозговой) или неприходом на выборы. Или поддержкой Шуфрича (не знаю, кто он таков, но враг моего врага - мой друг).

Ждем ваше единение, если действительно не бандеровский город.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:09
покоритель восьмитысячников

Taison Wrote:
БИНома Wrote:
А если я напишу, что там был мой муж, вы мне поверите? Я же, по-вашему, ...тролль. Он там был, а я сидела дома за компом и следила за стримерами и сообщала ему каждые 2-3 минуты, что в это время делалось на Греческой, и подключив его маму и куму, таким образом спасли ему жизнь - он ушел за несколько минут до прихода толпы. Еще там были два наших друга, которые тоже спаслись. А где в это время были лидеры, почему до последнего держали народ, а не увели вовремя.

почему Ваш муж и его два друга не подняли тревогу и не увели людей? если бы хотели. дали бы в морду "лидерам" и спасли бы людей. сами ушли, а люди остались(((

Вы мало видимо общались с жытелями Одесы. Это нормально для них. Вспомните прибытие и поведение одесских болельщиков в Севастополе летом прошлого года. Уже тогда я предполагал , что это репетиция чего то. Вот и отрепетировали. Биндюжники они , биндюжники :mrgreen:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:12
12k сообщений+

Warnings: 1
БИНома Wrote:
Одесса всегда была многонациональная, она никогда не была чисто русской, не надо тянуть за уши, почитайте историю нашего города и всегда была толерантной, не продажной. А если вы ее заживо уже хороните, то у меня тоже нет вопросов. Действительно, разговор глухого со слепым. Звыняйте, шо не так

Вы сами её похоронили.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:15
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Выборы президента в Одессе:
Явка: 46%
За Порошенко - 43%
Значицца, родился "добрый молодец".
Тот самый, который благословил сжечь одесситов во устрашение других.
И это - Порошенко.
Он с компанией сжег, а за него проголосовала почти половина из пришедших на выборы.

Да уж, голосование знатное было. Бюллетени ровненькими стопочками в урны укладывались. Это вам не хухры-мухры, тут дела серьёзные.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:19
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Да уж, голосование знатное было. Бюллетени ровненькими стопочками в урны укладывались. Это вам не хухры-мухры, тут дела серьёзные.

Даже не сомневайтесь.. это торжество свободы и демократии... завтра ваша Псаки подтвердит....даже в офис не потребуется ходить...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:38

Липочка Wrote:
БИНома Wrote:
Вот поэтому Одесса и замерла, живет себе потихоньку, потому что до сих пор в шоке. Но все равно пытается ожить, но она не бандеровская, нет.

Смотрите, ваша основная мысль - Одесса - не бандеровская. Тогда с кем и за кого? Можете, в двух словах, описать гражданскую позицию вашего города? Про мир не пишите, пож-ста (мир хотят во всем мире, это банально).

Не бандеровская, т.е. не нацисткая, мнения разные, но что едино, против сегодняшней власти большинство.Мир - это не банально, а актуально, особенно для нас, где идет война.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:41
12k сообщений+

БИНома Wrote:
Не бандеровская, т.е. не нацисткая, мнения разные, но что едино, против сегодняшней власти большинство.Мир - это не банально, а актуально, особенно для нас, где идет война.

А за кого голосовали?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
БИНома Wrote:
Не бандеровская

Бандеровская. Ваша свинья сказала, и я ей верю. Так как после Одесской Хатыни вы нихрена не противились. Значит вам это нравится.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:43

krym1979 Wrote:
Вот было бы еще неплохо, если бы получилось высказаться людям. Хоть в эфире телемоста (как Мозговой) или неприходом на выборы. Или поддержкой Шуфрича (не знаю, кто он таков, но враг моего врага - мой друг).

Ждем ваше единение, если действительно не бандеровский город.

ВОт и зря, лучше узнайте. Такой же воровайка, как и все там, во власти. Такой себе Труффальдино, и нашим и вашим.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:45

Паганель Wrote:
БИНома Wrote:

А за кого голосовали?...

На выборы не хожу, принципиально. Хотя изменила себе, когда голосовала за Януковича, а зря...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:48
12k сообщений+

Warnings: -2
Taison Wrote:
БИНома Wrote:
А если я напишу, что там был мой муж, вы мне поверите? Я же, по-вашему, ...тролль. Он там был, а я сидела дома за компом и следила за стримерами и сообщала ему каждые 2-3 минуты, что в это время делалось на Греческой, и подключив его маму и куму, таким образом спасли ему жизнь - он ушел за несколько минут до прихода толпы. Еще там были два наших друга, которые тоже спаслись. А где в это время были лидеры, почему до последнего держали народ, а не увели вовремя.

почему Ваш муж и его два друга не подняли тревогу и не увели людей? если бы хотели. дали бы в морду "лидерам" и спасли бы людей. сами ушли, а люди остались(((

ответите? почему муж не предупредил остальных людей?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:52
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Stray Cat Wrote:

Даже не сомневайтесь.. это торжество свободы и демократии... завтра ваша Псаки подтвердит....даже в офис не потребуется ходить...

Безусловно. Голосование Крыма - это недемократично. Донецка и Луганска - тем более. Даже мнение жителей штата Вирджиния против гомосячьих свадеб - не демократия - (см. ответ на вопрос №7). Демократия - это когда так, как хотят самозванные демократы. Вы абсолютно правы.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:56
12k сообщений+

"небандеровская" БИНомиха, тихо, как и подобает жЫтелю одесы - слилась...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 22:57

Taison Wrote:
БИНома Wrote:

А кто они такие, чтобы люди их послушались, друг не хотел уходить, спасло то, что на смену нужно было ехать, а он незаменим. Да и муж пока с другом решали, тут я звонила, к тому же была уже паника, люди бежали в ДП в надежде спастись, а оказалась западня... Я у Алеши спрашивала, а есть ли оружие у них, мало ли что. Да, говорил, есть, сказали привезли, лежат в ящике. А оказалось в этом ящике лежали фильтры для противогаза, много. Для чего? Готовились и знали, что будет пожар? Или для других целей, а каких?
А оружие нашли на 411 батарее, куда 1 мая перешла одна из групп антимайдана. То есть, опять же вопрос, почему не объединились, а разошлись за день до трагедии? Вот и имеем, что имеем.

Последний раз редактировалось БИНома 26 окт, 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:00
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
БИНома Wrote:
А кто они такие, чтобы люди их послушались

А ты-то кто такая?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:07
хранитель веществ

Походу Псаки признала выборы за день до голосования )))..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:09
12k сообщений+

БИНома Wrote:
А кто они такие, чтобы люди их послушались,

мы тоже смотрели стримы и видели, как стример сказал, что толпа двинулась к ДП.
стример сначала шел вместе с толпой ( по дорожке, типа аллейки такой), при приближении к месту, толпа накалилась и начала бежать, почти все были в масках и с битами, очевидно было, что толпа молодчиков озверевшая и что от такой толпы, надо уходить.
Вы это поняли мужу сказали, он что не мог людям сказать??? просто сказат,ь что приближается огромная толпа озверевших молодчиков в масках и с битами, многие с оголенным торсом.
по стриму было видно, что людей у ДП застали врасплох!
когда в кадре появились палатки, люди очевидно были в них, они оттуда начали выскакивать, только когда палатки уже начали крушить.
понятно, что люди не знали о приближении толпы молодчиков.
для них, находящихся в палатках,. это было неожиданно.

а ваш муж, оказывается, уже был предупрежден и не поднял кипиш...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:11

БИНоме-ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение.

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:11
апостол

БИНома Wrote:
Вот и имеем, что имеем.

Вам на что жаловаться? Войны нет, рынок работает. Все в норме.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:34

Taison Wrote:
БИНома Wrote:
А кто они такие, чтобы люди их послушались,

мы тоже смотрели стримы и видели, как стример сказал, что толпа двинулась к ДП.
стример сначала шел вместе с толпой ( по дорожке, типа аллейки такой), при приближении к месту, толпа накалилась и начала бежать, почти все были в масках и с битами, очевидно было, что толпа молодчиков озверевшая и что от такой толпы, надо уходить.
Вы это поняли мужу сказали, он что не мог людям сказать??? просто сказат,ь что приближается огромная толпа озверевших молодчиков в масках и с битами, многие с оголенным торсом.
по стриму было видно, что людей у ДП застали врасплох!
когда в кадре появились палатки, люди очевидно были в них, они оттуда начали выскакивать, только когда палатки уже начали крушить.
понятно, что люди не знали о приближении толпы молодчиков.
для них, находящихся в палатках,. это было неожиданно.

а ваш муж, оказывается, уже был предупрежден и не поднял кипиш...

Неужели сложно понять, люди бежали в ДП в надежде на спасение, кто кого слушал? Была паника. Гена, Лешин друг, попытался уговорить Маркина(погибший депутат) уйти, не захотел, побежал в ДП. Погиб, вечная ему память. ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО СПАСУТСЯ В ДП. Никто не знал, что будет именно так. Зачем до последнего нужно было удерживать людей?
Изначально не нужно было выводить народ в тот день, еще и разойдясь по каким-то своим соображениям.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:38
12k сообщений+

БИНома Wrote:
А где в это время были лидеры, почему до последнего держали народ, а не увели вовремя. Алеша говорит, было ощущение, как будто время сгустилось, как в не реальности... А были призывы дальше строить оборону. Зачем, если знали, что идет обезумевшая толпа...
БИНома Wrote:
Я у Алеши спрашивала, а есть ли оружие у них, мало ли что. Да, говорил, есть, сказали привезли, лежат в ящике. А оказалось в этом ящике лежали фильтры для противогаза, много. Для чего? Готовились и знали, что будет пожар? Или для других целей, а каких?

Я такие посты называю про себя "змеиным шипением". Почему? Потому что яд, разлитый в них, не сразу заметен. Он спрятан под горой псевдоискренних слов. В данном случае - про "Алешу". О чем же пишет эта форумчанка? Читаем внимательно: лидеры антимайдана "держали народ", призывали "строить оборону". Они, оказывается, знали про обезумевшую толпу.И держали народ (антимайдановцев) специально. Тут читателю предлагается додумать мысль- знали и удерживали народ, значит - делали это специально, подводя народ к страшной смерти. Но если читатель вдруг до этого не додумался, она (БИНома) дальше углубляет эту мысль: оказывается, у антимайдановцев было оружие (то есть, погибли не мирные безоружные одесситы, а те, кто сам говотов был воевать). И добивает мысль: в ящиках были противогазы (!!!). Значит, лидеры антимайдана готовили страшное преступление в ДП. Вплоть до противогазов. Виновники названы. Это - лидеры антимайдана. Точка.

Дрянь, эта Бинома. Осознаный форумский провокатор и лжец. И никаких "алеш" не существует на самом деле. Да и не называют люди имен близких на "вражьих" форумах никогда.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:38
апостол

Правильно. Вам нужно помалкивать. Ваши лидеры сами определят, где вас использовать.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:40
12k сообщений+

БИНома Wrote:
ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО СПАСУТСЯ В ДП

кАк можно спастись в ДП, это же не бункер? и Ваш муж, ведь, в ДП не пошел... Вы сообразили, смотря стрим, что надвигается опасность и предупредили его.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:43

berendeya Wrote:
БИНома Wrote:
А где в это время были лидеры, почему до последнего держали народ, а не увели вовремя. Алеша говорит, было ощущение, как будто время сгустилось, как в не реальности... А были призывы дальше строить оборону. Зачем, если знали, что идет обезумевшая толпа...
БИНома Wrote:
Я у Алеши спрашивала, а есть ли оружие у них, мало ли что. Да, говорил, есть, сказали привезли, лежат в ящике. А оказалось в этом ящике лежали фильтры для противогаза, много. Для чего? Готовились и знали, что будет пожар? Или для других целей, а каких?

Я такие посты называю про себя "змеиным шипением". Почему? Потому что яд, разлитый в них, не сразу заметен. Он спрятан под горой псевдоискренних слов. В данном случае - про "Алешу". О чем же пишет эта форумчанка? Читаем внимательно: лидеры антимайдана "держали народ", призывали "строить оборону". Они, оказывается, знали про обезумевшую толпу.И держали народ (антимайдановцев) специально. Тут читателю предлагается додумать мысль- знали и удерживали народ, значит - делали это специально, подводя народ к страшной смерти. Но если читатель вдруг до этого не додумался, она (БИНома) дальше углубляет эту мысль: оказывается, у антимайдановцев было оружие (то есть, погибли не мирные безоружные одесситы, а те, кто сам говотов был воевать). И добивает мысль: в ящиках были противогазы (!!!). Значит, лидеры антимайдана готовили страшное преступление в ДП. Вплоть до противогазов. Виновники названы. Это - лидеры антимайдана. Точка.

Дрянь, эта Бинома. Осознаный форумский провокатор и лжец. И никаких "алеш" не существует на самом деле. Да и не называют люди имен близких на "вражьих" форумах никогда.

Знаете, правда такая штука, которая не нравится, но она есть, хотите вы этого или нет. Тролли не называют, а реальные люди даже об этом не знают.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:45
апостол

Бинома, от россиян-то вы что хотите? Давайте прямым текстом: денег, жалости, чего?

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа