Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 10:22
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
Высота 10 000, полет нормальный

Изображение

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 3:45
покоритель восьмитысячников +

А вот Кобзон оказался молодец!
Quote:
Кобзон назвал советника СБУ мразью и едет на Украину несмотря на запрет.

26.Окт.2014

Иосиф Кобзон прокомментировал сегодняшнее сообщение советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубковского, который заявил, что Кобзону запрещён въезд на Украину.

– Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастёт на Украине до уровня Кобзона, – сказал народный артист СССР и первый зампред комитета Госдумы по культуре агентству Lifenews.

Кобзон напомнил, что он награждён высшими наградами Украины, тремя орденами шахтёрской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести, а Донбасс – его родина, где он родился и вырос.

– Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину… Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня, – сказал артист.

Утром 26 октября, выступая на мероприятии памяти жертв трагедии на Дубровке, Иосиф Кобзон рассказал, что на следующий день собирается вылететь в Донбасс.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 4:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Стоит ли уподо---ся хохлопитекам? Нехорошо....

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 15:22

eledji Wrote:
А вот Кобзон оказался молодец!
Иосиф Кобзон рассказал, что на следующий день собирается вылететь в Донбасс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 19:47

Pro-VV Wrote:
пс. Кстати, для всего цивилизованного человечества "племя Каиново" - это евреи.

Возможно. Но для образованных людей "каин" - синоним "братоубийцы". Иногда более широко - "предателя", хотя к этому слову чаще в качестве синонима используется - "иуда".
Прочем, возможно, "для всего цивилизованного человечества" "иуды" - это тоже исключительно евреи. Действительно: иудеи, юде, жиды...

По теме: поняла, в глазки заглянуть не удастся... Очень жаль.
Ну а битье еще никому не помогало изменить мнение. И физическая расправа сильного над слабым не доказывала идейную правоту первого.
Разве что чувство глубокого морального удовлетворения... И то не факт.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 20:07
* * * * * * *

Shikamama Wrote:
По теме: поняла, в глазки заглянуть не удастся... Очень жаль.
А, он сам себя отправил в мусорном баке на свалку истории.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:44

А Скляр в Луганске.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 23:01
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Shikamama Wrote:
И физическая расправа сильного над слабым не доказывала идейную правоту первого.

Послушайте, танцы вокруг Кукаревичей в Треблинке заканчиваются.
Вы овчаркам охраны свою правоту доказывать собрались?!
(Чел выбрал господами нацистов.
Я уже говорил, - он не сторонний сочувствующий, он - соучастник убийств на Донбассе и Одессе).

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 8:37

Россиян попросили решить, предатель Макаревич или нет
Quote:
«Левада-центр» провёл исследование об отношении граждан к известному музыканту

Как выяснили социологи, проводившие опрос в 46 регионах страны, 44,5% граждан считают, что «Макаревич предал интересы России и теперь публика не хочет ходить на его концерты». При этом 12,7% уверены, что «Макаревич поступил по совести, а власть и её окружение устроили против него кампанию травли». 27,9% россиян считают, что, «может быть, Макаревич поступил и не как патриот, но концерты ему срывают, используя административный ресурс».

Владимир Соловьёв: Я не вижу в Андрее предателя
А кого предал Макаревич? Мне не нравится его поступок, но тот, кто называет его предателем, не понимает смысла этого слова. Или иметь собственное мнение уже считается предательством?
Макаревич не рвал российский паспорт, не сжигал флаг, не ел буржуйского варенья. Он не обладал государственными секретами и не выдавал их врагам. Андрей Макаревич не бросал раненых товарищей и не убегал трусливо с поля боя. Он честно отдал деньги за концерт Доктору Лизе. Он самого себя как минимум не предавал, в отличие от навальных, ходорковских и им подобных.

Напомним, что проблемы у Макаревича начались в августе после концерта, который он дал на Донбассе – на территории, которая была под контролем украинских войск.
– Мы провели такой опрос для того, чтобы понять, что на самом деле думают об Андрее Макаревиче россияне, а не что пишут в Интернете, – сказал Metro замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин. – Результат меня удивил. Патриотический всплеск иногда оборачивается такими явлениями. Просыпается архаичная часть сознания, которая мыслит только категориями «свой» – «чужой». Это было характерно во времена перед Первой и Второй мировыми войнами, когда отлавливали людей, похожих на предполагаемого противника или готовых ему помогать.

– Я думаю, что основатель «Левада-центра» Юрий Левада» в гробу переворачивается, если видит такие исследования, – сказал Metro пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин. – Андрею запретили концерты во всех городах, кроме Москвы.

Кстати, вчера стало известно об отмене выступления в городе Кургане. Дирекция концертной площадки сослалась на то, что билеты плохо раскупают.

– У Андрея было три концерта 23, 24 и 25 октября в Москве, – сказал Антон Чернин. – И на всех был аншлаг. И никакой ненависти.

ФАКТЫ
Где были отменены концерты, а где нет
В России. Отказы в залах пришли из Красноярска, Новосибирска, Томска, Саратова и нескольких других городов.

За рубежом. В октябре Андрей Макаревич провёл гастрольный тур по США. В декабре были запланированы концерты на Украине, в частности, в Киеве и Одессе. Но сейчас решено перенести эти гастроли на март.

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 16:42

Quote:
Владимир Соловьёв: Я не вижу в Андрее предателя
А кого предал Макаревич? Мне не нравится его поступок, но тот, кто называет его предателем, не понимает смысла этого слова. Или иметь собственное мнение уже считается предательством?
Макаревич не рвал российский паспорт, не сжигал флаг, не ел буржуйского варенья. Он не обладал государственными секретами и не выдавал их врагам. Андрей Макаревич не бросал раненых товарищей и не убегал трусливо с поля боя. Он честно отдал деньги за концерт Доктору Лизе. Он самого себя как минимум не предавал, в отличие от навальных, ходорковских и им подобных.

Вот уж Соловьёв меня удивил так удивил. Все время считал его правильным аналитиком. И все передачи по телевидению смотрю с интересом. А тут...
Уже из первых слов отмазки видно, что Соловьев намеренно старается увести русский народ от правды. Тем самым выгораживая Макара. Ну эт понятно. Он его лучший дружбан. Как -никак.
Однако вернемся к тексту. Соловьев пишет откровенную лабуду. Например, при чем здесь какое -то буржуйское варенье? Дело не в варенье, а в поведении. Вообщем г-н Соловьев намеренно пудрит нам мозги, пишет голимую чушь. Зная, что Макар -не военный, пишет про поле боя и раненных товарищей (чушь). Зная, что Макар -всего лишь певец -музыкант, а не госслужащий, пишет про госсекреты (чушь).
И вы не правы, г-н Соловьев. Макар предал не только Россию, но и себя. Все знали и многие его любили за его музыку. Но за предательство надо держать ответ. Какая уж тут народная любовь после этого?

Народ понимает смысл предательства. Напрасно вы недооцениваете свой народ. Не держите его за дурака.
Своими фразами вы стараетесь сбить с толку. Думаете, что вы один умный? Иметь собственное мнение - не предательство. Каждый имеет право на собственное мнение. Но выражать его надо правильно, без нанесения морального и прочего вреда для страны и народа. Макар выразил свое мнение в поступках, иначе, чем как предательскими, их не назовешь.
И вообще, г-н Соловьёв, не надо больше писать чушь, если вам еще дорога репутация русского народа.

Quote:
За рубежом. В октябре Андрей Макаревич провёл гастрольный тур по США.

Ну и оставался бы там. Какого хрена вернулся. Предатели родине не нужны.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 17:05

Соловей давно уже испоганился. Зов крови даёт о себе знать, ка ни крути.. :?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 17:07

Хоть и не музыкант, но подлюга знатный
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 22:06
оби ван кеноби

Соловьёв Wrote:
Макаревич не рвал российский паспорт, не сжигал флаг, не ел буржуйского варенья. Он не обладал государственными секретами и не выдавал их врагам. Андрей Макаревич не бросал раненых товарищей и не убегал трусливо с поля боя.
Действительно. По всем деталям описания выходит - натуральный, убежденный злобный враг своей родины.
Секретами не обладал, вот и не сдал. Раненые товарищи у него - киевские фашисты, враги России. Он их не бросал. Трусливо с поля боя не убегал, сразу встал на вражескую сторону.
Хм, хотя неправ Соловьев. С поля боя убежал, зассал, предал своих сраных бандерлогов. Сколько месяцев на карачках перед российским народом ползал: Это не я, я детишкам помогал, оболгали меня патриота. Только потом, когда увидел, что наhear народу ненужен, смело объявил, что этот народ сошел с ума.

И поехал, обиженный родным сумасшедшим народом, к буржуинам, с российской народной концертной программой "Юдиш джаз". Простите, не я название придумал.
Гонорары новоявленному великому джазмену можно назвать "буржуйское варенье ел", или нет?

Флаг не сжигал, да. Потому что мечтал отобрать у сумасшедшего народа флаг и страну - и присвоить.

Вместе с лучшим другом, закадычным хозяином единомышленником своим, миллиардером и вечным кандидатом в президенты Прохоровым. (его варенье он тоже ел, да не ложкой, а ковшом экскаваторным :? )
Ну, да не о Прохорове сейчас речь. От него Макар за свое предательство п***зды уже огреб. Потому и извинялся со всех ног, шо не так поняли. Он же у Прохорова был единственный рекламный козырь на следующих выборах. А теперь все, подосрал недоумок другу.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 10:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Nyl Wrote:
...Трусливо с поля боя не убегал...

Где кукаревич а где поле боя :D

Quote:
Гонорары новоявленному великому джазмену можно назвать "буржуйское варенье ел", или нет?

Это, как раз, варенье и есть :devil:

Quote:
А теперь все, подосрал недоумок другу.
:up:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 11:58
оби ван кеноби

ТП на пенсии, народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева послала «по матушке» Йосифа Кобзона, который сейчас выступает с концертами на Востоке Украины, поддерживая ДНР и ЛНР.

Матерщина сегодня является признаком хорошего тона и патриотизма у депутатов и творческой интеллигенции Украины. Прямо как в классическом анекдоте. «Это прачечная? Ху..чечная! Это Министерство культуры».

Желая выслужиться перед новой властью, Роговцева чернит своего коллегу Кобзона не стесняясь в выражениях. "Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией. У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" – резюмировала старая актриса.

Судя по выражениям, у Роговцевой будет обновлен репертуар. Готовятся к премьерам спектакли « Х..й на рыло», «Трах-тибидох», «Су..кой, мля, буду», подчеркивающие расцвет украинской национальной культуры.

http://antifashist.com/item/narodnaya-a ... z3HWOEd9dw

[http://vk.com/nata_sevasa

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 12:28
покоритель восьмитысячников

Наталья Мороз Wrote:
Судя по выражениям, у Роговцевой будет обновлен репертуар. Готовятся к премьерам спектакли « Х..й на рыло», «Трах-тибидох», «Су..кой, мля, буду», подчеркивающие расцвет украинской национальной культуры.

Забавно, да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 12:56

Наталья Мороз Wrote:
Желая выслужиться перед новой властью, Роговцева чернит своего коллегу Кобзона не стесняясь в выражениях

А Гордон испуЖался и все стер - это ж на его сайте был "первоисточник"

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 15:55

Quote:
Сегодня в арт-центре Веры Холодной (Одесская киностудия) состоится благотворительный марафон в пользу раненых в АТО военнослужащих, которые в данный момент проходят реабилитацию в военном-госпитале

Об этом в ходе пресс-конференции в Одесском кризисном центре сообщил участник марафона, музыкант, Юрий Кузнецов, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

«У каждого человека есть свое оружие, кто-то защищает Родину на танке, в БТРе или окопе, а мы – артисты, нам Бог дал какие-то таланты и способности – это наше оружие. Искусство – это важный момент и в воспитании человека, и лечении его души», - отметил Юрий Кузнецов.

По словам Юрия Кузнецова, участие в марафоне примут Борис Барский, Олег Филимонов, Леся Верба и другие замечательные коллективы и ансамбли.

«Сегодняшний марафон – это один из ответов на вопрос, зачем мы живем, - для того, чтобы быть нужными людям, тем, кому еще хуже, чем нам», - добавил он.

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 16:38

Крым наш Wrote:
Quote:
По словам Юрия Кузнецова, участие в марафоне примут Борис Барский, Олег Филимонов, ... и другие замечательные коллективы и ансамбли.

Ну вот и знатные одесские пидорги отметились (если не фейк конечно) из масок и джентльменов. жидобандера живёт и покупает души и тела. :devil:

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 17:26

Пореченков в Донецке - уважаю!
http://vz.ru/news/2014/10/30/713166.html
Quote:
«Завтра фильм покажут в кинотеатре «Звездочка», перед показом я выступлю перед зрителями», – сообщил Пореченков, передает ТАСС.

Актер добавил, что не понимает, почему эту картину запретили на Украине.
«Огромное количество мирных жителей страдает от того, что устроил здесь Киев. Мы приехали сюда с открытым сердцем, чтобы люди видели, что о них заботятся. Это наши братья», – сказал актер.

Кроме того, по словам Пореченкова, в четверг он привез лекарства в одну из детских больниц города и побывал в аэропорту Донецка. Пореченков убедился, что перемирие не соблюдается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 17:30
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Наталья Мороз Wrote:
ТП на пенсии, народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева послала «по матушке» Йосифа Кобзона, который сейчас выступает с концертами на Востоке Украины, поддерживая ДНР и ЛНР.

Матерщина сегодня является признаком хорошего тона и патриотизма у депутатов и творческой интеллигенции Украины. Прямо как в классическом анекдоте. «Это прачечная? Ху..чечная! Это Министерство культуры».

Желая выслужиться перед новой властью, Роговцева чернит своего коллегу Кобзона не стесняясь в выражениях. "Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией. У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" – резюмировала старая актриса.

http://antifashist.com/item/narodnaya-a ... z3HWOEd9dw

Нда... я была о ней лучшего мнения

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 22:37
оби ван кеноби

М-да :(
Джигарханян нанес в свежем интервью массу такой херни, какую 79-летним маразмом не объяснишь.
Совершенно непонятная и не расшифрованная идея, которую он недавно и в Бандерштадте излагал: Что в сегодняшней России он нашел крепостное право, без которой Россия невозможна,
А с 20-летнего возраста, оказывается, мечтал свалить в США.
- Было такое. Но я понял, что прозевал время, когда мог бы это сделать. В 20 лет я очень серьезно готовил себя к такому шагу, хотел язык изучить и прийти в американский театр. И у меня было ощущение, что это может случиться. Но, видно, я не потратил энергию, какую нужно было потратить. Примитивные вещи говорю, но как минимум в день два-три часа нужно было заниматься языком. А я не занимался.

http://www.eg.ru/daily/cadr/44326/

Замученный раб Джигарханян. Значит, он всю жизнь, с юности, увлеченно и талантливо врал всей стране, трехстам миллионам людей, своих поклонников, что живет в хорошей стране, а жил в тоске и холопстве?

Как я уже устал узнавать, что десятки моих кумиров всю жизнь, десятилетиями мне врали. Говорили, что гордятся и любят Родину, а сами от нее страдали и мучились.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 22:55

Nyl Wrote:

Как я уже устал узнавать, что десятки моих кумиров всю жизнь, десятилетиями мне врали. Говорили, что гордятся и любят Родину, а сами от нее страдали и мучились.

Не сотвори себе кумира....Читали? :up:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 23:05

елена елена 1 Wrote:
Nyl Wrote:

Не сотвори себе кумира....Читали? :up:
Эти "кумиры" обязаны вернуть все так им ненавистное, полученное в СССР и России - от диплома до всех зарплат и гонораров, стереть своё участи в кинофильмах, отдать квартиры, звания.. и ...попи...ячить в голливуд , выродится и продекламировать "Здравствуй бакс родной!!" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 23:10
оби ван кеноби

елена елена 1, в советское время артисты, писатели и музыканты были для зрителей не "шоу-бизнесные" кумиры - а друзья. Старшие или младшие, более опытные или начинающие, талантливые, дорогие. Друзьями можно восхищаться, уважать и верить.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа