Медсестра подойдёт? От 47-50 тысяч долларов и выше. Очень опытная и квалифицированная - более 80 тысяч.
На медсестру надо учиться, это не Баба Нюра нянечка, это специалист высокой квалификации.
Вот объявление, одна вакансия в Fort Belvoir Community Hospital, от 77 до 98 тысяч, на собеседовании, видимо, решат, сколько окончательно вам предложить.
https://www.usajobs.gov/GetJob/ViewDetails/386380300Минимум год опыта работы в конкретно требуемых областях, экзаменационные проверки кандидата, возможно год испытательного срока, в общем - читайте.
Кстати, очень оплачиваемой является работа анестезиолога, это не шутки, а то пациент с операционног стола может не встать, если что не так.
Работник городского транспорта в Вашингтоне в среднем - 70 тысяч в год. Опять же, что значит средний. я не в курсе, у водителя автобуса одна зарплата, у машиниста метро - доугая (выше), как и, например, у опытного механика по эскалаторам
Средняя зарплата школьного учителя там, где я живу - 65 тысяч в год. Опять же, что значит средняя? У кого-то - 45 тысяч, у кого-то - 80, в зависимости от нагрузки и квалификации. Кстати, не везде так, многие учителя обычно зарабатывают в районе 40 тысяч или меньше.
Средний доход семьи (домохозяйства) в нашей местности - примерно 110 тысяч в год. Это очень неплохо и Вирджиния сейчас уверенно лидирует по стране по количеству мест с высокими доходами, обогнав, например, Калифорнию.
Для сравнения - в районе Плимута в Массачусетсе, куда приплыли первые пилигримы нп "Майском Цветке", средний доход домохозяйства - 73 тысячи в год.
В Балтиморе средний доход домохозяйства - чуть более 50 тысяч. Мужчины там в среднем зарабатывают чуть более 40 тысяч, женщины - чуть более тридцати.
На налоги суммарно и очень грубо приходится процентов 30. То есть треть сразу отнимите.
Аренда жилья в моей местности примерно 1600 в месяц за две спальни (по вашему - минимум трёхкомнатная, у нас гостиные и столовые не считают). Я специально подогнал под популярные у вас трёх- четырёх-комнатные стандарты. Коммуналка - примерно ещё сотня, зимой выше из-за отопления.
Дом - смотря какой купили и на каких условиях.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.