Свердловчанка Wrote:
Кадьяк, цитируйте правильно! Вы "приписали" мне слова, которые принадлежат не мне, а Urban.
И пример с Вашим знакомым офицером, который "ВЫНУЖДЕН" служить хунте - он не убедителен и сочувствия не вызывает, если честно.
У меня тоже этот пример не вызывает сочувствтвия и также как и многие присутствующие здесь моральные уроды давно считаю,что я никому ничего не должен,а потому "не замечаю" как трое пьяных скотов бьют и тащат в машину плачущую и умоляющую помочь школьницу - мне пох,ибо это же не я на ее месте,верно? Мне пох,когда мудаки плющат и издеваются над теми,кто заведомо слабее - над детьми,девушками и стариками - я им ничего не должен и Россия им ничего не должна - здесь многие меня в этом убедили да и не только здесь... Мне полож ть на беспредел со стороны озверевших от безнаказанности чинуш и я сейчас сам себе удивляюсь?- нахрена раньше я заступался перед ними за тех,кто сам этого сделать был не в состоянии?- себе дороже! Тем более,что я никому из тех,за кого заступался,не был ничего должен. Я спас многих утопающих,но сейчас мне и в голову не придёт прыгнуть в воду,особенно в одежде - Россия,ведь,положила болт на своих людей,а значит - и я положил.
В общем не удивляйтесь тому,что когда-нибудь может настать момент истины,но вам скажут - Россия вам ничего не должна. Не важно кто скажет - чинуша,врач или прохожий - единственный,на кого вы сможете рассчитывать;важно то,что это произойдёт обязательно ибо вы все этого хотите - предателям предателево...
Приятно было пообщаться в данной теме,а у нас уже 2.20 ночки...Всем исполнения мечт и успешного,уже сегодняшнего,дня.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.