Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 7:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2014, 20:16
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ГОСПОДИН МЕДИНСКИЙ, КУЛЬТУРА - ЭТО В ДРУГУЮ СТОРОНУ!

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 20 ноя, 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 11:20
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
Tvman писал(а):
Прочитали интервью Волочковой? Извивается как уж на сковородке. Не верьте ей!

http://volochkova-a.livejournal.com/142716.html

Цитата:
"...для меня Крым часть Украины, мне неловко за Россию"
...Мое детство прошло в Крыму, и воспоминания связаны именно с Украиной. Из памяти это не вычеркнуть....

Ёпть, её в Уев ради этого миньета интервью и приглашали, и площадку под это дали. И горнорар. И интервью взяли ДО "творческого вечера" :mrgreen: , и С_ВО прекрасно понимала, что если не скажет, того , чего от неё хотят, то и вечера никакого не будет.
"Ах, я не сама, меня использовали..." - Правильно, бендеровская подстилка, которую использовали.
Нам-то эту шалаву подсовывать зачем? :shock:

Ёпть, опять её "подставили" :devil:
В мартовском интервью её "подставила" ЕР(письмо Ходорковскому) , а теперь - эта Каломойская корреспондентша.
Кстати, С..ВО не выглядит ни растерянной, ни неподготовленной.
Более того, она НАПАДАЕТ, а весь миньет интервью - выверенная атака , причём рассчитанная на целевую аудиторию.
Пусть не врёт, что не готовилась. :devil:

Quote:
Если мне не нравится какой-то артист, я не стану обливать его грязью. Хотя бы потому, что за его именем лежит...

Из интервью в Пензе.
http://pravda-news.ru/topic/50692.html

Не стоит рассла---ся, в Пензе тоже зала не собрали, однако аффтаритетные "поклонники" выкупили весь зал и концерт так таки состоялся.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 12:21

Iwand Wrote:
Ser997 Wrote:
Хех. У Тарковского не получился бестселлер. Какая неудача! Эт, потому что он холливудские курсы бестселлероведения не посещал. Двоечник. :D

Мне ваша ирония понятна и я отмечу, что она неплоха. ))
Теперь о своей позиции. Дело в том, что я делаю выводы о фильмах не по "авторитетам", которых носят на руках и верят в их непогрешимость, а по факту - каким они (фильмы )мне показались.

Ну, в этом случае вопрос таки не в творчестве Тарковского ... Вопрос в Вашем восприятии оного. Логично? :wink:

P.S. Тарковский (и Юсов) - forever ...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 12:27

Pro-VV Wrote:

Во Франции, во время студенческих выступлений против Де Голля был такой лозунг ... Когда я слышу слово "культура", я звоню в полицию.
Похоже для Мединского этот лозунг стал руководством к действию ... Я имею в виду тот протекционизм, который оказывается Волочковой и Co, вместо развития настоящей культуры.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 12:35
кирилл и мефодий

Юрий_Kiевъ Wrote:
Pro-VV Wrote:

Во Франции, во время студенческих выступлений против Де Голля был такой лозунг ... Когда я слышу слово "культура", я звоню в полицию.
Похоже для Мединского этот лозунг стал руководством к действию ... Я имею в виду тот протекционизм, который оказывается Волочковой и Co, вместо развития настоящей культуры.

А книжки вполне себе пропагандистские пишет. С верным уклоном.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 13:12
Городская сумасшедшая

Изображение

Татьяна тОлстая

"Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась.
Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами.
Русские почему-то полагают, что они — богоносный народ, что Бог возлюбил их и отметил, а свою постоянную несчастность одни объясняют ниспосланным испытанием, избранностью, Голгофскими муками и страшно гордятся, что удостоены своей доли страданий.
Для меня русский патриотизм ужасен, и не только по той очевидной причине, что он смертельно и безошибочно пахнет фашизмом, но главным образом потому, что его идея и цель — замкнуть русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить русских наедине друг с другом."

Сынок

"Мне насрать на русский национализм. Насрать на русскую идею. Насрать на русский путь. Насрать на русский патриотизм. Насрать на русское самосознание.
За всеми этими словами кроются зло@бучие комплексы неполноценности. "Раз ничего делать не умею, пойду-ка поищу, в чем мое величие" - это и есть всегда главный националистический мотив."

ЯБЛОКО от ЯБЛОНИ.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 13:13
Городская сумасшедшая

Это уже даже не плевать, а срать в колодец из которого пьют. Вот пусть срут в Израиле, а там еще и сливать нечем, посмотрим как они там себя почувствуют - рот им заткнут сразу....

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 13:16
кирилл и мефодий

Ее подружка по "Школе злословия", Дуня Смирнова (Чубайсова жена) недавно вполне тепло отзывалась об русских националистах у Познера. В частности о Просвирлине (Спутник и Погром).

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 14:28

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Iwand Wrote:
Ser997 Wrote:
Хех. У Тарковского не получился бестселлер. Какая неудача! Эт, потому что он холливудские курсы бестселлероведения не посещал. Двоечник. :D

Мне ваша ирония понятна и я отмечу, что она неплоха. ))
Теперь о своей позиции. Дело в том, что я делаю выводы о фильмах не по "авторитетам", которых носят на руках и верят в их непогрешимость, а по факту - каким они (фильмы )мне показались.
Как говорят во всех языках:
- Tastes are different
- I gusti sono gusti
- О вкусах не спорят,
поэтому я ничего не буду говорить о Вашем вкусе, который изволил сообщить почтенному сообществу, что фильм "Андрей Рублёв" очень слаб и не дотянул до уровня бестселлера.
Мне лишь остаётся развести руками и сказать, что каждому своё.
Надеюсь, что голливудские бестселлеры, снимаемые с многомиллионными бюджетами и впечатляющими экшнами, вызывают у Вас чувство глубокого удовлетворения.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 15:36
**

TanyaR Wrote:
замкнуть русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить русских наедине друг с другом."

Это когда Россия закрывалась от чужих культур? Не от проявлений социально и морально чуждого для нас, а от музыки, живописи, литературы, архитектуры, той, которая в России не отторгается и приживается. Но неужели должно все то, что произведено в других странах, должно проглатываться без осмысления и с чувством, раз сделано не у нас, значит все однозначно хорошо. Народы обогащают друг друг истинными культурными ценностями.
Что такого несет этот "веселый ветерок" из ЕС и Америки в последнее время? Не этот ли "ветерок" подул в Украине?

Мне не понятно, почему эта Толстая, уехав в Америку, вернулась в Россию, так ею ненавистную. Нельзя говорить о России в уничижительном тоне не задевая ее население. Что касается ее отпрыска - он ее достоин. А вот России этот русофоб не нужен, пусть занимается своими физиологическими потребностями за пределами нашей страны. Но наверняка их персоны за пределами России не интересны - их "значимость" вне России равна 0.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 17:20
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Pro-VV писал(а):

А книжки вполне себе пропагандистские пишет. С верным уклоном.

Пока ещё есть надежда, что он просто не в курсе.

А вот касательно министерства культуры Крыма вывод однозначный. :devil:
Нах им Крым...

Последний раз редактировалось Pro-VV 20 ноя, 2014, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 17:28
*

Сын у Толстой так много срет, уж не мамка ли ему памперсы менят?

Я очень люблю людей, жаль что после 1861 года их нельзя дарить.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 17:43
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Ее подружка по "Школе злословия", Дуня Смирнова (Чубайсова жена) недавно вполне тепло отзывалась об русских националистах у Познера. В частности о Просвирлине (Спутник и Погром).

Изображение
Собчак, Просвирлин, Белковский.

Изображение

см. внизу мелкий шрифт.

и это
Причастность "Боевой организации русских националистов" к многочисленным убийствам подтвердила Евгения Хасис. Сама она отбывает срок за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

"Эта организация совершила многочисленные убийства. Я расскажу только про те, которые знаю, в частности, это убийства лидеров антифашисткого движения Филатова и Джапаридзе, лидера кавказской националистической организации "Черные ястребы" Халилова",- заявила Хасис 20 ноября 2014 года в Мособлсуде.

В Мособлсуде она давала показания в качестве свидетеля, поясняет "Интерфакс". Радикальная экстремистская организация БОРН, по ее словам, была создана Ильей Горячевым. Горячев проходит по делу в качестве фигуранта и находится под следствием.

"Для создания БОРН Горячев привлекает моего гражданского мужа Никиту Тихонова, который пользовался поддержкой пассионарной молодежи. Тихонов находился тогда на нелегальном положении, и Горячев обещал решить его вопрос", — рассказала Евгения Хасис.

Приказы об убийствах Никите Тихонову давал лично Илья Горячев, подчеркнула в суде Хасис. Она также сообщила, что приказ убить адвоката Станислава Маркелова Тихонову также дал Илья Горячев.

Никита Тихонов заключил сделку со следствием и уже осужден. Он отбывает пожизненный срок за убийство в Москве Маркелова и Бабуровой.

На скамье подсудимых по делу БОРН находятся Максим Баклагин, Вячеслав Исаев, Михаил Волков и Юрий Тихомиров. Дело рассматривается в присутствии коллегии присяжных, сформировать которую удалось лишь 11 ноября с восьмой попытки.

Баклагин и Волков признают вину частично: они не отрицают инкриминируемые им убийства, но настаивают, что не входили в БОРН, а в их действиях отсутствовал мотив национальной ненависти.

Юрий Тихомиров полностью отрицает свою вину.

По версии следствия, это устойчивое экстремистское сообщество было создано в середине 2008 году в Москве. Члены банды националистов приступили к убийствам людей из идеологической и национальной ненависти, они также посягали на жизни сотрудников правоохранительных органов и иных правонарушений.

Среди организаторов группы были уже осужденный Тихонов и депортированный из Сербии Горячев.

С 2008 по 2011 года члены БОРН убили трех участников антифашистского движения. Они также совершали убийства и покушения на убийства нескольких граждан неславянских национальностей, в том числе чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева.

12 апреля 2010 года "из мести за осуществление законной деятельности по отправлению правосудия они убили судью Мосгорсуда Эдуарда Чувашова". Чувашов неоднократно участвовал в судебных процессах над членами ультраправых групп, обвиняемых в тяжких и особо тяжких преступлениях. Последний приговор националистам судья вынес в феврале 2010 года. Тогда он приговорил 12 скинхедов из так называемой группы "Белые волки" к срокам заключения от 6 лет и 6 месяцев до 23 лет.

2 марта 2011 года националисты из БОРН также посягали на жизнь старшего участкового уполномоченного милиции ОВД по московскому району Гольяново.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2138706&cid=7

Пару лет тому они выставили полным кретином одного из главарей ДПНИ/"Гуские" Поткина(справедливости ради надо сказать, что ограниченность и скудоумие там действительно присутствуют)
Неужто тренд сменился? :shock:

Последний раз редактировалось Pro-VV 21 ноя, 2014, 9:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 20:01

Ser997 Wrote:
Как говорят во всех языках:
- Tastes are different
- I gusti sono gusti
- О вкусах не спорят,
поэтому я ничего не буду говорить о Вашем вкусе, который изволил сообщить почтенному сообществу, что фильм "Андрей Рублёв" очень слаб и не дотянул до уровня бестселлера.
Мне лишь остаётся развести руками и сказать, что каждому своё.
Надеюсь, что голливудские бестселлеры, снимаемые с многомиллионными бюджетами и впечатляющими экшнами, вызывают у Вас чувство глубокого удовлетворения.

О вкусах не спорят, это Вы верно сказали.

И очень хорошо, что не затеяли бессмысленный спор. +
Но вот почему я должен молчать и не сообщить о своем взгляде на искусство - это мне не понятно.
Если мою оценку упомянутого фильма надо подкрепить фактами, то это не трудно сделать.
Музыка - никакая. Игра актеров - никакая. Вот и выходит, что фильм - никакой, даж на слабый не тянет.
Помню, пришли в кинтеатр, сели, думали сяс грянет шедевр....ждали -ждали, ну вот -вот раскочегарится...ан нет...все на том же месте...актеры как сонные мухи бредут еле-еле, будто век ничего не ели...постные, ничего не выражающие физиогномии...скукота смертная...тоска зеленая...больше не было терпения ...смотреть было нечего...встали и пошли пить пиво в ближайшую стекляшку, чтоб как -то чувствовать, что не зря день прошел...

Последний раз редактировалось Iwand 20 ноя, 2014, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 20:09

http://super.ru/news/112450

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 20:29
12k сообщений+

Коллаж Wrote:
http://super.ru/news/112450
:up: :dance: :dance: :dance:
Похоже, Волочкову ждёт танец с медным тазом, и не только у нас :lol:
утверждает организатор. — У нас тоже есть своя позиция
Quote:
— Так сложилась ситуация. Объясню, почему: Анастасия Волочкова давала украинскому каналу интервью, о чем мы не знали. И в этом интервью она четко выразила свою позицию на тот момент, а теперь она ее поменяла, — . Этот ролик видели многие, и, следовательно, билеты не продавались. К тому же, у госпожи Волочковой гонорар достаточно приличный, это она говорила, что концерт благотворительный, а он не благотворительный. Мы должны еще покрыть расходы, чтобы ее привезти. Существуют билеты, райдер артиста и так далее, сумма достаточно приличная. Мы же не будем спонсировать ее приезд в Крым, а был бы я жителем Севастополя, услышав такое интервью, я бы принципиально не пошел на ее концерт. Пусть мы понесли убытки от этого концерта, но в моральном плане мы честны. Понимаете, когда наши артисты начинают сегодня говорить одно, а завтра другое, я понимаю, конечно, что финансы, но не все же за деньги продается?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 21:36

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Iwand Wrote:
Если мою оценку упомянутого фильма надо подкрепить фактами, то это не трудно сделать.
Музыка - никакая. Игра актеров - никакая. Вот и выходит, что фильм - никакой, даж на слабый не тянет.
Помню, пришли в кинтеатр, сели, думали сяс грянет шедевр....ждали -ждали, ну вот -вот раскочегарится...ан нет...все на том же месте...актеры как сонные мухи бредут еле-еле, будто век ничего не ели...постные, ничего не выражающие физиогномии...скукота смертная...тоска зеленая...больше не было терпения ...смотреть было нечего...встали и пошли пить пиво в ближайшую стекляшку, чтоб как -то чувствовать, что не зря день прошел...
Пиво, это, безусловно, хорошо.
С фильмами Тарковского его, конечно, не сравнить. Рекомендую ещё сходить на Сталкера. После первых 15 минут просмотра вы вылетите оттуда и 6 кружек пива махнёте за один присест с огромным облегчением.

Другое дело, смотришь, какой-нибудь американский бестселлер: бензоколонки взрываются, пули летают, мозги разлетаются, небоскрёбы рушатся, вампиры летают, герои спасают мир... крутизнааааа... аж, забываешь жевать попкорн, заботливо взятый для комфортного просмотра.
Вот это настоящие фильмы!!!
Вот это мастерство съёмки!
Вот это игра актёров!!!

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 21:39
Ортодоксальный мудак

Pro-VV Wrote:
Волочкову ждёт танец с медным тазом, и не только у нас

я еще позавчера это говорил. никто не верил.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 21:53

Ser997 Wrote:
]Пиво, это, безусловно, хорошо.

С фильмами Тарковского его, конечно, не сравнить. Рекомендую ещё сходить на Сталкера. После первых 15 минут просмотра вы вылетите оттуда и 6 кружек пива махнёте за один присест с огромным облегчением.
Другое дело, смотришь, какой-нибудь американский бестселлер: бензоколонки взрываются, пули летают, мозги разлетаются, небоскрёбы рушатся, вампиры летают, герои спасают мир... крутизнааааа... аж, забываешь жевать попкорн, заботливо взятый для комфортного просмотра.
Вот это настоящие фильмы!!!
Вот это мастерство съёмки!
Вот это игра актёров!!

Раз затронули Сталкера, отвечу.

Этот фильм мне понравился. Именно игрой актеров. Всех без исключения. Можно смотреть этот фильм много раз и каждый раз с впечатлением. Хотя и были в печати отрицательные рецензии, но мою оценку фильму они не изменили.
Вот Вы всё про западные вестерны. А зачем?
В фильмах ценится не столь зрелищные эффекты (хотя без них тоже нельзя), сколько психологическая составляющая игры актеров. Именно это и заставляет думать и смотреть талантливые работы, что кинофильмы, что картины художников и т.п.
Вы никогда об этом не задумывались?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 22:08

Iwand
Всему своё время и свой зритель. Хитроумные психологические драмы просто необходимо разбавлять нашими или голливудскими жвачками.
Если каждый день смотреть Сталкера и Солярис, может случиться сдвиг восприятия мира...

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 22:12

чykча

Дык и я говорю, зрелищные фильмы тож нужны. Но не тупые. И не глупые.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 23:13

TanyaR Wrote:

Татьяна тОлстая

"Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась.
Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами.
Русские почему-то полагают, что они — богоносный народ,
.

Если всё же дочитать это "произведение" Татьяны Толстой до последних строк (статья написана для газеты "Гардиан" на ЗАДАННУЮ тему национализма в разных странах), то последнее предложение таково:

....что если бы мне пообещали, что я никогда не вернусь в Россию и не встречусь ни с одним русским, то я бы, наверное, повесилась?"

Статью полезно прочитать ЦЕЛИКОМ, а так фразы, вырванные из контекста

. И у меня сложилось впечатление, что внучка автора "Петра Первого" призывает тенденцию, заложенную Петром, поддерживать...

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 1:02

http://google.tv/series/skazochnaya-rus.html

я думала "Сказочная Русь", как проект сдохла, ан нет, зеленский еще вещает и говно свое льет. Оказывается уже 5 сезон вышел. Стала смотреть, на первой серии 5 сезона блевать начала.
А ведь когда то поржать можно было и над нами и над 404

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 8:48
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
. И у меня сложилось впечатление, что внучка автора "Петра Первого" призывает тенденцию, заложенную Петром, поддерживать...

Последним её шедевром стало эссе в защиту Эдички Лимонова в споре с Кукаревичем.
Ирония потерялась, и стало очень смешно.
пс. Ссыль киньте на цитируемую статью, чтоб не искать.
пс2. Толстая - внучка А.Толстого, "автора" "Буратины"? :lol:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 10:34
12k сообщений+

Волочкова отменила гастроли в Крыму, нога застряла в грядке с укропом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа